Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 19:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Хи-хи)) Лен, то ли качество фотки такое, то ли она тебе пластилин на ногти налепила?
![]() |
||||||||
10 Дек 2013 19:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я тоже так подумала))) |
||||||||
10 Дек 2013 20:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Спасибо! Вроде пока получается. ![]() Выздоравливай! ![]()
Молодцы! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ждем! ![]() Возвращаемся мы с танцев сейчас, проверяю почтовый ящик - а мне письмо от Деда Мороза и Снегурочки Светика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, ты чудо!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 20:13
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Лена! Крутой педикюр!
![]() Я сегодня у Варюшки 9 зуб обнаружила, только показался. Она последнее время такая капризная стала. Дёсны набухшие, наверное ещё парочка на подходе. |
||||||||
10 Дек 2013 20:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
И я также подумала! ![]() Лена, не обижайся, но это жесть ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 20:31
|
Naid
|||||||
С зубиком вас! ![]() МаГнОлИя Ниче так дочка над тобой поглумилась! ![]() Согласна с Таней, стирай! ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
девы, вы чё, думаете я с такими когтями хожу)))))))))))) это она мне на самом деле пластилин налепила! ржунимагу, что вы подумали, что это у меня когти такие)))))))))))))))))))
|
||||||||
10 Дек 2013 21:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну ты, мать, даешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Света31
Ты самая лучшая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:04
|
МаГнОлИя
|||||||
Ttatyana
да я вас повеселить хотела, а на деле сама досмеялась до слёз и боли в животе))) Катя тоже ржёт сидит))) |
||||||||
10 Дек 2013 21:07
|
МаГнОлИя
|||||||
Наташа37
Варюшку с зубиком! Naid мечтуля некоторые очень далеко от Москвы живут, если чё... |
||||||||
10 Дек 2013 21:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Значит первая мысля нас не обманула! ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ага ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:16
|
Naid
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Девочки, накидайте идей бюджетного меню.
Что-то совсем осталось до зарплаты 100 рублей....диме суп есть куриный, на вечер то что и мы едим кушает. |
||||||||
10 Дек 2013 21:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
МаГнОлИя
Вот Катюха у тебя мастерица ![]() Сразу вспомнилось... Когда еще ногти наращивала, ко мне пришла девушка на наращивание, так у нее было что то типо твоего педикюра, только на руках..Ногти были до того серые ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
tanita4ka
с приятностями!!!!! девы, наша Светочка просто сказочная снегурочка!!! это чудо - сюрприз!!! спасибо за счастье!!!!! ![]() Наташа37 недосып, нервы, усталость!!! береги себя!!!
это просто феерично!!!!!! ![]() МаГнОлИя Лен, по мне, жесть какая -то... тьфу, на вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Так что за сюрпризы пошли колитесь
|
||||||||
10 Дек 2013 21:39
|
МаГнОлИя
|||||||
КатюшаМама
а на сколько дней? супец из курицы, мясо вытащить и с рожками, пирожки с капустой или картохой. -МаришКа- а зачем ей на ферме ногти то? |
||||||||
10 Дек 2013 21:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Чтоб больше грязи под ногти помещалось ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ладно, мы спать! Надеюсь быстро уложимся и без истерик
![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 21:48
|
МаГнОлИя
|||||||
Ttatyana
Спокойной ночи вам! я сегодня около 7 утра встала, и что то спать не хочу пока, у нас 12 ночи уже... но надо ложиться, через час уже сон красоты заканчивается))) |
||||||||
10 Дек 2013 21:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
МаГнОлИя
Ой, Ленаааааа ухохатываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До меня Светин сюрпрайз в самую последнюю очередь дойдет ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() У нас Снег пошел ![]() ![]() ![]() ![]() Папик Соне еще и синтезатор купил ![]() ![]() ![]() ![]() Яна, покажи как эти духи выглядят ![]() ![]() Про готовку, настроения нет, ничего не готовлю, вчера вареников мужу отварила, он и так один раз ест после работы, вообще ни на что не стоит у меня, все из рук валится, как всегда, как какой-то праздник меня накрывает ![]() |
||||||||
10 Дек 2013 22:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Да я даже не знаю на сколько дней....буду последние запасы из морозилки готовить...сегодня рис с рыбой, жареной в майонезе. Завтра может остатки пельменей.
Может еще какие бюджетные мысли будут |