Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 22:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Маркиза
я тоже хочу какие нибудь другие духи себе, уже несколько лет DKNY пользуюсь, обожаю их, но чёта ещё какие нить захотелось. нам снег только снится((( |
||||||||||
10 Дек 2013 22:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
МаГнОлИя
нам и приснился ![]() ![]() Ща суп приготовлю и выйдем погулять ![]() ![]() Мне духи и новую одежду охота ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2013 22:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
Маркиза
мне тоже новую одежду охота... и так же нет возможности всласть по магазинам полазить, и некуда носить. Девочки, ровно 3 года назад, минута в минуту, я села в самолёт и понеслась навстречу своему счастью))))))))))))) |
||||||||||
10 Дек 2013 22:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
МаГнОлИя
Помню как ты в другой болталке нам сказала, что переехала к новому мужу, я в шоке была, вроде отдыхать поехала, а тут бац и новый муж ![]() Счастья вам и любви покрепче ![]() Молодец! Нефиг тратить свои нервы на всяких козлов, мне этот твой муж, забыла как зовут ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2013 22:52
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Лена! Поздравляю! Счастья вашей семье! |
||||||||||
10 Дек 2013 22:52
|
МаГнОлИя
|||||||||
Маркиза
Да тогда вообще все офигели, так сказать, ничто не предвещало))) Спасибо, Наташа! Мужа зовут Егор))) Наташа37 Спасибо, дорогая! |
||||||||||
10 Дек 2013 23:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Вчера на дневной сон положила Соню спать, а когда проснулась, хохотала сама над собой, забыла детю чешки снять
![]() |
||||||||||
10 Дек 2013 23:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Я не помню точно, но вроде свадьба у брата была... КатюшаМама Можно сделать варенники с картошкой, но возни много... Капусту потушить, еще дранники со сметанкой можно ![]()
Вместо шарфа ![]() ![]()
Здорово, прям как в сказке! Лен, а где познакомились, в отеле? |
||||||||||
10 Дек 2013 23:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркиза какая красотища у вас ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 0:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() мы тоже в чешках дома ходим, правда меня плоскостопием пугают, ну прям незнаю ![]() сразу почему то фильм вспомнился О чем говорят мужчины " Косолааапииит" ![]()
ойййй поздравляю, Ленусяяяяя ![]() ![]() ![]()
картина маслом ![]()
ну прям то что ты хочешь, не сладкое и свежее, сгоняй, потестиии носик к экранууу я пшииикаю ![]() или в старом цвете, но запах тот же ![]()
аааааааааааааа как из фильма ужасов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, проверяла ящик, только за свет и телефон квитанция, а от светуси нет конверта...ыыыыыыыыыыы((((((((((( может завтра ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 0:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
пока не заплатишь-нет сюрприза от Светика))) |
||||||||||
11 Дек 2013 0:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Маркиза
Какая у вас красотища за окном!!!! Яныч, классные духи, у нас с тобой вкусы на духи одинаковые. ![]()
Мы каждое утро по коврику с пупырышками голыми пяточками шагаем. |
||||||||||
11 Дек 2013 0:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я то стреманулась, думала реально заплатить где то надо. Видишь, Аня, голова моя забита , да ещё и в "ДАРОМ" не верю ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 0:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
императрица скончалась(((((((дорогая она зараза, даже не знаю уже на какой праздник просить, может родить ему, чтобы подарил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 0:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
![]() Лена, я сразу поняла что на ногтях пластилин налеплен))))))))))Вот у тя Катюха жжет!!!Ржунимагу!!!! Скорее бы получить сюрпрайз от Светочки!!!!Очень заинтригованы!!! ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 0:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||
а я получила черемуху
![]() ![]() ![]() и отправила посылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka с покупочкой, держим кулочки @@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
11 Дек 2013 0:45
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Маркиза красота
![]() Лена, ногти )))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 2:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
МаГнОлИя
Поздравляю вас ![]() ![]() Педикюр бомба)))) |
||||||||||
11 Дек 2013 3:35
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Маркиза
Красота,снежок!Сонечка такая милая на троне ![]() ![]() Танюша-финская ,Рюшка прекрасен.Столько снеееегггааааааа ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя с знаменательной датой ![]() ![]() ![]() ногти улет,наверно Катя тоже смотрела фильм ужасов. Кастинг ног на ужастик прошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 3:45
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
КатюшаМама
посмотри здесь http://forum.say7.info/topic21732-300.html |
||||||||||
11 Дек 2013 7:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
-МаришКа-
да, Марина, в одном отеле жили. Яна Вечно Голодная Спасибо, Януся! Чёта я тоже загорелась этим Ле Сикретом... в пт пойдём с подружкой в ТРЦ, потестю. Катя да, может когда хочет))) ЛЬВИЦА26 Катюха зоркий глаз))) Оля, прям сама коробку открыла??? ну и дела... а если у тебя там что то такое... оружие, наркотики))) Вера, спасибо! Ногти да, супер вышло! Марина, спасибо! Всем доброе утро! у нас оно как то странно началось, Макс проснулся в 6.45 я взяла его к себе, он вошкался и ёрзал, довольно долго, я уснула, и не знаю, спал он ещё или нет, но проснулась в 9 оттого, что по мне ползали. Щас покормлю его и на почту пойду. Потом в гости поедем, так что будьте хорошими девочками, пишите, я после обеда проверю! |
||||||||||
11 Дек 2013 8:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() всем удачного дня и отличного настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 8:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
annapolyak
Аня, ты еще и прививки себе делаешь? ![]() Давай пофоткай, давно не видела Купидошку хулиганистого ![]() ![]() МаГнОлИя А я когда выберусь понюхать душки, реально ли это ![]() Яна Вечно Голодная
Ну вот, заинтриговала ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 8:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Натуся привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 8:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
annapolyak
Привет ![]() о, ужас ![]() ![]() Я когда собирала на выезд все эти прививки, написали на обум за деньги ![]() Иначе нихрена найти не могли в моей карточке ![]() |