Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 8:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||
единственный плюс-лечь можно быстрее .раньше очередь была ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 8:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
да я сделаю мне не трудно-денег и так лишних уже нет. |
11 Дек 2013 8:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
annapolyak
У вас так много этих чеченцев и дагестанцев? Что они там делают, работы много? ![]() |
11 Дек 2013 8:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
очень много.студентов много-в медакадемии их 98 процентов.про работу незнаю они все на базаре в основном. |
11 Дек 2013 9:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
annapolyak
А ясно, как у нас там в Донецке полно арабов и индусы есть, знаю во Францию многие переехали, там все проще, в плане поступления, а раньше и негры были, им вещи выдавали все как один в пальто в клетку ходили, сестра малая была и как видела кричала им на весь магазин гринетоооооос ![]() ![]() |
11 Дек 2013 9:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
оооо у нас их тоже полно)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2013 9:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
annapolyak
Значит гринетосы к вам смылись ![]() ![]() Хотела семгу запечь, а у меня укроп закончился, уже 10.05 ночера муж 2 магазина объехал и нет нигде ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2013 9:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
отмазалась)))
у нас они всегда у нас были)))я помню в детстве увидела их первый раз и подумала чего они у нас забыли-они же должны быть в африке)))) |
11 Дек 2013 9:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
annapolyak
Зато тут их полным полно ![]() ![]() У нас во дворе там на Родине, еще в то время советское, девочка мулатка росла, мама русская, папа видимо смылся. |
11 Дек 2013 9:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
вторая родина))) |
11 Дек 2013 11:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Всем привет!
У нас опять ночью шоу было, начали укладываться спать в 21.20, уснули только в 01.30 и то в коляске катала. Первый раз такое, обычно засыпала всегда быстро, но ночью плохо спала. Зато я ей сегодня отомстила, в 9 часов подняла, хотя она так сладко спала. Погундела пол часа и нормально стала играть. С режима вроде не выбились, на дневной сон вовремя легла, посмотрим что с ночным будет. Я опять не выспалась, поэтому как разбитое корыто и ничего не буду дома делать, сейчас с дочей посплю, а потом вязать буду. Приготовила свинину с виолой, вернее не свинину, а говядину, размораживать достала свинину, а оттаяла и оказалась говядиной, и не с виолой, а с сырками дружба, оказалось, что некто брал виолу с собой на охоту, а меня в извесность не поставил. Делала в мульте, получилось очень вкусно, говядина нежненькая, тает во рту. Ещё такой салат сделала http://forum.say7.info/topic59516.html ничего так,для разнообразия пойдёт, только я с соусом не извращалась, смазала всё майонезом. |
11 Дек 2013 11:09
|
Света31
48 лет Московский |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic8969.html ![]() ![]() ![]()
Натулёк, а ну не болеть !!! Выздоравливай, милая !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А проверится то надо ![]() ![]() ![]() ![]() Вдруг присосалось ![]() ![]()
Моё первое впечатление - ВАМПИРЫ ОТДЫХАЮТь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С зубками вас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Маркиза"]хохотала сама над собой, забыла детю чешки снять [/ quote] Ну, я пока до этого не дошла. У меня пока хлеб в морозилке находят ![]() ![]()
это типа - ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вчера Русу показываю ![]() ![]() ![]() ![]()
ждёмс - ждёмс - ждём ![]() ![]() ![]() Мы сегодня тоже около двух встали и не проснулись и не спится. Кисель в зубы дала и дальше спать ![]() ![]() А у нас холёдно. - 16 утром было ![]() Привет мои хорошие !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В близжайшее время по вечерам с вами посидеть не могу. Буду дистанционно учиться (заколебали). А сегодня мы с Русом едем на встречу бывших друзей. Я их так называю. Терпеть их не могу, еду ради Руса и долг с кума сбить. Надеюсь хоть крестнику маленькую конфетку передаст. Урод . а ведь когда то были лучшими друзьями. Вот что сделала из него Москва. С женой развёлся, всех друзей практически кинул на бабки. Кого ещё не кинул - кинет, просто они не догадываются. И внём сидит зависть. Вот как он мне с первого взгляда не понравился, так я своё мнение и не изменила. Ладно. чеснок в сумку положу, булавки нацеплю и поедем. ![]() |
11 Дек 2013 11:11
|
Света31
48 лет Московский |
Что то смотрю сегодня многие не спали ![]() ![]() ![]() Иди поспи Ксюнь ![]() ![]() |
11 Дек 2013 12:15
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Всем привет!
Я на минутку, что-то папе хуже становится, уговариваем его сделать свежую МРТ или КТ, сопротивляется. Вчера вроде сам собрался к врачу, потом почти на пороге передумал. Сейчас снова думает, говорю иди и делай, надо знать что там, все-таки три месяца вообще не смотрели опухоль, надо знать как она там себя ведет. Начиталась сейчас ужасов нелечения такой опухоли, прям страшно стало, почти ревем с мамой, боимся только чтобы он не видел, девочки, ну как его еще уговаривать идти лечиться, не знаю. Прошу ваших волшебных кулачков чтобы он пошел и плохого ему ничего не сказали. |
11 Дек 2013 12:25
|
Света31
48 лет Московский |
Ttatyana
Танечка, вот по своему знаю, что они как маленькие дети. Самых крепких мужских ему кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вам сил и терпения в борьбе с ним и с его недугом !!!!!! Всё будет хорошо, главное верить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2013 12:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Ttatyana
Танюш, папе самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно будет хорошо. Скоро придут лекарства и станет лучше |
11 Дек 2013 12:33
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
МаГнОлИя
С юбилейчиком вас с мужем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красотень! ![]() ![]() Маркиза Королева на троне! ![]() ![]() ![]() Ttatyana Папе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброго дня! ![]() |
11 Дек 2013 13:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки, выдайте мне звезду героя. Я выдержала бой на почте и отправила таки посылку с подарком. Не удивляйся дорогая снежинка, что посылка будет в огромной коробке, наполовину набитая картоном... других коробок в наличии на почте не было... ну и по традиции открытка осталась у меня в сумке... Вот как то так. Надеюсь успеет дойти вовремя.
|
11 Дек 2013 13:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
МаГнОлИя
Поздравляю, ну ты рисковая девченка! |
11 Дек 2013 13:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ttatyana
Танюша, папу конечно надо гнать к врачу, реально надо реветь уже при нем, чтобы не сидел, а шел лечиться. Наши кулаки ему огромные. |
11 Дек 2013 13:35
|
ARishka08
40 лет Курган |
Купидончика с полторашечкой!!! Здоровья крепкого!!!
![]() Уррааа, вчера 40 минут нервов на почте и я отправила посылочку моей дорогой снегурочке и открытки (только девочки не удивляйтесь, у них очень интересные конверты ![]()
приезжали?
ну и правильно ![]()
спасибо)))
жестко... ![]()
говорят, что да. Мы уже несколько лет в РГС, только не вижу ничего особенного ![]()
круто, вот это партия!!! ![]()
надеюсь, все пройдет быстро и плодотворно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
творческий ребенок, долго ваяла? ![]() |
11 Дек 2013 13:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ttatyana
Танечка, папе кулочки, как Юля говорит, реально нужно уже при нем реветь, чтобы понял наконец то как вы переживаете!!!!!!!!!!!Собрать его , силой посадить в машину и везти к доктору!!! Как маленький ей богу...и не один он такой, многие не хотят к врачам обращаться... Вчера на работе на обеде кушала салат "Лакомка": лапша фунчоза, та что как вермишель , крабовые палочки на терке, зелень и майонез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё меня Кирилл научил пюре взбивать)))) он это делал впервые вчера и уже меня учил ![]() ![]() |
11 Дек 2013 13:40
|
ARishka08
40 лет Курган |
с зубиком!!!
красиво)))
артистка растет ![]()
выпечка (пирожки-пироги), каши, макароны, картошка, супы и гарнир с консервами |
11 Дек 2013 13:53
|
ARishka08
40 лет Курган |
поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
тоже надо выбраться занюхнуть)))
поздравляю!!!
офигеть! ![]()
у меня муж так по выходным просыпается ![]()
![]()
давай, давай!!! ![]() |
11 Дек 2013 14:09
|
ARishka08
40 лет Курган |
педагогическое?
самые крепкиие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лишь бы не запускал!
целую картошку? |