Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 14:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
А вот и я)))
Девочки, спасибо за поздравления! Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки папе, терпения вам с мамой, не знаю, как уговаривать, может, уже скандал ему закатить, он ведь только хуже себе делает, чем раньше обратишься, тем лучше, пусть перебарывает свой страх. Ирина, Катюха 5 минут возилась с педикюром. ну вот мы вернулись из гостей))) рассказываю. Поднялись мы на этаж, позвонили, открывается дверь... а на пороге стоит негр! Реально, свекровь загорела как негритоска, никогда я её такой не видела... Разделись мы, прошли в комнату, на Максимку обрушился шквал подарков: машинка, мячик трансформер, шоколадка... таким образом удалось избежать предполагаемого ора. Максимка сначала настороженно озирался по сторонам, потом начал носиться по дому, заглядывать во все шкафы, как итог рассыпал какую то траву и разбил банку с фр пюре, которую она для него купила))) Потом был обед, ооочень вкусный, готовит она изумительно и необычно. Сначала подали плов с орехами кешью и закуску из баклажан с творожным сыром, нямка))) А самое интересное ждало впереди: она из Гоа привезла специально для нас чиккен тандыр масала и нан чиз гарлик (курицу из тандыра и хлеб с сыром и чесноком) вот вообще неожиданно и приятно, потому что она помнила, что у нас 11 го годовщина и хотела чтоб мы хотя бы так окунулись в ту атмосферу))) на десерт она купила тортик, но мы не успели кофейку попить, Макс разорался как потерпевший, потому что спать захотел, так что тортик нам отдали с собой. Наслушались рассказов о Гоа, она там встретила прошлогоднюю тётку, которая там всю зиму живёт, я вам как то писала про неё, что она на пенсии и тыды. из подарков привезла нам вот что: бальзам для губ, суперский, я заказывала, орехи кешью, приправа, в том числе лимонная трава галагал штоли называется, шербет из манго и рооооооом, 5 бутылок))) Сказала, в феврале ещё поедет, думаю, не увязаться ли нам с Максом следом))) вобщем, поездкой я довольна, по поводу моего внешнего вида сказала только что я слишком обросла, но ничего, мне идёт))) вот такие дела. |
||||||||||||||
11 Дек 2013 14:40
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Мн тоже очень нравится, хотя ногие говорят, что становится как клейстер ![]()
Нет Иришка, мне это ещё не хватало.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 15:15
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
всем привет
![]() МаГнОлИя с годовщиной вас ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 15:24
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Девочки! привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Таниному папе. Я сегодня приготовила плов с фрикадельками. Неплохо получилось. У нас на сайте есть рецепт http://forum.say7.info/topic59977.html , но я готовила по рецепту с Поварёнка http://www.povarenok.ru/recipes/show/75223/ ,хотя почти всё одинаково. Лена! С подарочками ! |
||||||||||||||
11 Дек 2013 15:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
А я думаю чегой то сегодня в Москве сегодня - 16, а завтра +1 ![]() ![]() ![]() А у меня Санёк заболел, сейчас со школы забрала с температурой 38 ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 15:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ну что за детский сад ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Ириша ![]()
держи ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 15:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
у меня Ванюша кашляет и темпа 37 в школу пошёл ![]()
молодец ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 15:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
она просто идеальна!!! ![]() Ttatyana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маркиза ну вот и Сончик, хоть полубоком ![]() ![]()
пусть всегда все твои дороги ведут к счастью!!!!!!
скорейшего выздоровления!!!! annapolyak с полторашечкой принца!!! крепкого здоровья!!!! |
||||||||||||||
11 Дек 2013 16:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
спасибо Катюша ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 16:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик девочки.
Никого не читала ни смотрела,покажу свои закупки,приду попозже как сына уложу Вот значит,укладываемся мы спать и звонок в дверь...НУ я как путная пошла,дверь открыла,так парнишка вот с чем открыла я его А теперь пошагово оансы андрею 18 евро Маме и сестра по паре 27 евро Зимние кроссы 22 евро Андрею Это весенние ему кроссы,с терморегулятором,антикскольские на любом покрытие,для путешественика в общем за 30 Изитоны для подрульки ![]() ![]() 18 евро мои ![]() ![]() 25 евро вот как то так...отиталась,доставка была бп,сайт европейский,в рашку доставки нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 16:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Gri
Оленька, спасибо! Наташа37 Наташа, спасибо! Света31 да она у себя всегда хорошо принимает, кормит вкусно, подарки, то сё... Саньку выздоравливать! мечтуля Спасибо, Катя! Я как то год назад))) писала, что как свекровь она идеальна, а как бабушка бесполезна))) annapolyak Ванюшке тоже выздоравливать! Получили мы косуху, щастью нет предела))) по размеру подошла хорошо, только в титьках большевата, сказала ей, чтоб капусту жрала))) а так и рукава, и по плечам и по длине всё хорошо. Взяли самую маленькую, М ку, хорошо, что S ки не было, а то была бы короткая. Щас очередь моей сумки. Муж хотел мне на НГ подарить фотик, а я чёта отказалась... у нас есть два, но они старые уже и устарелые, но фотки с них меня устраивают. Вот думаю, может, зря отказалась? Попросила духи, сказал, чтоб выбирала. |
||||||||||||||
11 Дек 2013 16:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
tanita4ka
Таня, супер отоварились! |
||||||||||||||
11 Дек 2013 16:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
tanita4ka
супер обувочки ![]()
спасибо Леночка ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 17:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Андрюшку нашего любимого купидончика с полторашкой
![]()
![]()
![]() tanita4ka класс ![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 17:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
спасибо Олечка ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 17:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
annapolyak
Ангелочка с полтарашечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 17:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
спасибо Светочка ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 17:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Купидончика в полтарашкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 17:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
спасибо Танюша ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 17:54
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Девулечки,спасибо за ваши кулачки,они на самом деле волшебные! Папа был у врача,она говорит что подумала что он уже прооперировался,говорит,что выглядит хорошо,в отличие от таких же больных как он. Опухоль она прижгла,выросла,но рост замедлился,раньше за пару недель дорастала до таких размеров,а сейчас уже три месяца прошло с последнего прижигания. Так что надежда есть на то что лечение медленно,но помогает. Я так рада,успокоилась немного.
А еще меня пригласили завтра на собеседование в крупную компанию,владелицу нескольких заводов по изготовлению металлопроката (стальных труб). В принципе я не собиралась пока на работу,да и мои шефы еще надеятся что я смогу вытянуть фирму из ямы (решили по их приезду сюда собрать совещание по этому поводу),но если меня устроит там все я пойду,работа в 15 минутах от дома на машине,в городе,но рядом совсем,и еще рядом мой любимый ТРЦ. И школа Сабинкина по пути как раз. Поговорили по телефону,их устраивает,что у меня ребенок маленький,очень впечатлены моим опытом работы,поэтому ждут на собеседование в любое время,сказала,что завтра с утра позвоню и сообщу когда приеду. Звонили аж два раза сегодня,сначала я как раз доню провожала,сказала прочитаю про них в нете инфу и перезвоню,а потом звоню у них занято,минуты через 2 звонят мне на сотку снова,говорят мы ждем,а вы не звоните, говорю я звонила ![]() Так что завтра посмотрим что там и как. ЗП не плохая(я даже не расчитывала что кто-то сразу даст такую зп),а по нынешним меркам даже больше чем у других компаний. Резюме свое скрыла на сайте,а то прям поперли предложения,вчера тоже звали,но сфера не моя и я отказалась. Я вообще-то до весны не планировала искать работу ![]() Анечка,Купидошика с полторашечкой! А у меня Ратька капризулит с обеда,спал плохо,просыпался и плакал,снова уснул,опять плакал,Машей отвлекся,смотрит и улыбается,чего такое не знаю,может на погоду,дождь обещали. |
||||||||||||||
11 Дек 2013 17:57
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Таня,с покупочками,суперские обувки!
|
||||||||||||||
11 Дек 2013 18:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Привет мои хорошие
![]() Андрюсика с полторашкой ![]() Танюху с покупочками ![]() Таня папе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 18:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
tanita4ka
Ну ты жжешь Танюха! Этож носить не переносить! Ttatyana Мои тебе кулаки, чтобы все хокей было! |
||||||||||||||
11 Дек 2013 18:09
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо,моя дорогая! Сабинка позвонила,выезжают со школы,пойду встречать. |
||||||||||||||
11 Дек 2013 18:10
|
Ttatyana