Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 18:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
пасиб Ань, только я теперь думаю, что моя снежинка обалдеет, когда увидит пол коробки мусора в подарок.... но осилить другую почту, где возможно были бы коробки я точно не смогла бы. И так уже боялась, что не дойдет! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 18:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
спасибо Танюша ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Катюша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 18:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
нормально не переживай ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 18:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
annapolyak
и мы присоединяемся к поздравлениям! С полуторогодием тебя мамка... жаль, что праздник грустный, связан с отменой пособия! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 18:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
спасибо Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 18:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Gri
чёта не подумала про фотку, завтра постараюсь сфотать. Ttatyana Хорошо, что папа одумался. Таня, а сколько ему лет? удачи тебе на собеседовании, смотри как лучше будет. А я озадачилась духами, для меня так трудно пойти в магазин и выбирать, я после второго аромата ничё не чувствую уже. в связи с этим решила взять пробники, 10 штук за 1000 р. ну как решила, думаю, что это будет лучше, чем с выпученными глазами метаться от одной витрины к другой. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 18:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
annapolyak
с полуторагодиками вас! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 19:13
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки,спасибо!
Лена,папе 60 летом исполнилось. Я люблю больше всего Елисейские поля и Ноа. Но в последнее время мне муж дарит то что ему нравится, и угадывает вмегда, были Эклат,Мисс Диор, Нина от Нина Ричи, еще много чего, несколько ароматов из Германии сама привозила,очень нравились Бруно Банани, не помню название и от Дженифер Лопез брала там же,сейчас еще не кончились Мисс Диор (от мужа), плюс Эскада,он же дарил в последний день моей беременности, из Германии сноха привезла Армани код, DKNY,еще эйвон духи тетя дарила,итого сейчас пять бутыльков. Как закончу хочу Императрицу,понравились очень. А еще по пробнику от Шакиры духи понравились. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 20:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Танюшка , обувь класс !!!! С приобретение!!!!
|
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 20:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Купидончика с полторашечкой
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 20:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Девы, подержите за меня кулачки, пожалуйста, колбасит страшно, темпа 39,2 сбивается на час парацетамолом и снова скачит, боюсь Медика заразить...
|
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 21:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Андрюсика сладкого с полторашкой!!! Здоровья и счастья тебе, малыш!!!
мечтуля Катюш, выздоравливай, Демидочку береги! Зови кого-нибудь на помощь. Держи наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 21:08
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Андрея купидончика с полторашкой
![]() мечтуля Самы крепкие кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@ и Медику тоже, пусть держится молодцом@@@@@@@@@@@@@@@ Я и сама приболела, горло болит, кашель такой противный и состояние такое болезненное, но вроде как уже лучше, хотя не на много. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 21:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Что-то в темке карантин какой-то...
![]() Давайте как собираем силы и не болеем и выздоравливаем!!! Сладкого купидошку с полторашечкой! мама Аня фотку обещала кудрей ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 21:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
У нас прошел культ сметанника и настал культ персиков?
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 22:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
мечтуля
Самые крепкие @@@@@@@@@@@@ Не болей ![]() ![]() ![]() Svettlana А ты что енто там надумала !!!!! Даже не вздумай болеть !!! А то, а та та будет ! ![]() А я никуда не поехала, отправила Руса одного. Его бывшие друзья, вот пусть и сам с ними сидит. Приходила к нам врачиха. Пока слушала её, чуть не обхохаталась. Значится так. Перед температурой дать пол таблетки ношпы. (Я ж провидец, и знаю когда темпа подскочит). Раздеть ребенка до трусов и обтереть смесью воды и водки. (Ну это я делаю в крайних случаях). И самое главное - поставить рядом с ребенком ВЕНТИЛЯТОР ! Направить на него и включить. Ну как вам лечение ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 22:32
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() На неё саму вентилятор направить надо, чтобы дурь из мозгов ушла. Господи! Кому приходиться доверять здоровье наших дорогих человечков! Не болейте!!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 23:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Света31
Пипец какой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 23:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Андрюшу и маму Аня с полторашкой!
![]() ![]() ![]() Здоровья и чтобы все было у вас на отлично! ![]() Света31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Санечку быстрее поправиться ![]() Смеялась как ты хлеб в морозилку ложишь, еле кофе в чашку налила ![]() Катюш , зови маму на помощь, чтобы сыночка не заразить, а тебе лечиться и побыстрее ![]() Таня, с покупками, смотрю вы претесь по крассовкам ![]() Что за духи Императрица? ![]() ![]() Яна, я тоже всегда венчиком взбиваю пюре, но тут такая картошка, что и от венчика и от толкушки в слизь может превратиться ![]() ![]() ARishka08 Не, чешки не может сама снимать ![]() Svettlana А тебе чего болеть, мужа как грелку использовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 23:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Всем желаю здоровья и скорейшей поправки!
А я с головой мучаюсь от этих перепадов тепмератур(((( Андрюшку с полторашечкой)) Натуль, императрица DG тоже должна тебе понравится,я кстати тоже после душа и на улицу! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 23:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
ок, запишу себе на листочек, я хочу свои еще купить, мне нравятся, мне вполне 30 мл с лихвой хватает, уезжала маме оставила Gucci parfum II |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 23:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
Приветик девчата!!!!!
Я наконец то дошла до форума, почитываю вас немного, на сколько сил и времени хватает. Ужасно устаю от шестидневной рабочей недели, что даже в понедельник иду на работу уставшая. Скорее бы уже домой, мой директор наверное офигеет когда узнает про увольнение. А у меня язык не поворачивается сказать ему об этом. мое первое серьезное место работы, 7 лет, эх...... Инарек во всю ходит в садик, привыкла за неделю, где то на третье посещение стала понимать куда ее везут и стала громко кричать Нет, теперь домой не заберешь, ходит полный день. Накупила я ей подарков кучу, никогда так не ждала Новый год как в этом году))))))) |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 23:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
доброй ночи кто еще не спит
Я на минутку некогда зайти, прочитала ток последнюю стр. Нашего купидончика очаровательного с полтарашкой ![]() ![]() ![]()
Свет, я в шоке ![]() А у нас зуб вылез моляр внизу ![]() Все я спать |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 23:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
Света, ваша врач училась в медицинском или у бабушки в шаманской юрте? Капец просто,,,,,,,
Купидошика с даткой! Сваха с обновками! А я зажала Инаре детские кроссовки Адидас за 3000 ,,,, я вообще как то в основном в Глории одеваю ее, жалко мне ,,,,,, Катя выздоравливай, береги себя и сына! |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 0:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Катюша ты чего зайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка спасибо ![]() ![]()
Яночка спасиб ![]() ![]()
Натуся спасибо ![]() ![]()
Катюша спасибо ![]() ![]() ![]()
Оксаночка спасибо ![]() ![]()
Верочка спасибо ![]() ![]()
Ленуся спасибо ![]() ![]()
Светочка спасибо ![]() ![]() ![]()
у меня нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() |