Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Дек 2013 0:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
Купидошика с даткой!

Юлечка спасибо Rose air_kiss

12 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Таня, здоровья крепкого папе! И смелости что бы обследоваться!

12 Дек 2013 0:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Андрюшку с полторашкой! Rose
Катюше, Свете и Санечку скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде, никого не забыла.
У меня тоже голова раскалывается, аж думать больно. Сейчас соберусь с силами и хоть игрушки соберу, а потом спать завалюсь... girl_bye

12 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

12 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Андрюшку с полторашкой

спасибо Танюша air_kiss Rose
Mjata писал(а):
у нее обнаружили сахарный диабет

Mjata писал(а):
У дедушки недавно рак обнаружили.

дай бог здоровья Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Спасибо Анюта!

12 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mjata писал(а):
у нее обнаружили сахарный диабет, а я не смогла сдержаться, ведь ее еще тем летом предупреждали что сахар на грани, надо худеть

У моего папы та же фигня и тоже не достучаться... wacko1
Маме и дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mjata писал(а):
Девочки, а тем кому есть полтора года детские повысили? Мне вместо 690 платят 860 или около этого)))))

Тебе их вообще платят????

12 Дек 2013 0:29

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Всем заболевшим поскорее выздороветь!
Андрюшку с полтарашечкой! sharik
Naid писал(а):
Тебе их вообще платят????

У нас до трёх лет платят, так как у нас Чернобыльская зона. sad

12 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Наташенька спасибо Rose air_kiss

12 Дек 2013 0:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

12 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mjata писал(а):
Мне с рождения платили детские с работы плюс от соцзащиты 345 руб плюс еще 345 руб как матери одиночке, теперь платят 345 руб плюс увеличение на 150 процентов для детей от полутора до трех лет, итого 862.5 руб, но убрали как маме одиночке

А мне после Ромкиных полутора лет перестали вообще платить (до второго декрета). А от соцзащиты , наверное, не всем платят?

12 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
По моему всем,,,, я точно не знаю или только малоимущим

12 Дек 2013 1:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза писал(а):
а ты шо ей сказала?

Лучше промолчать с такими людьми Embarassed Embarassed Embarassed
Покивала головой, и проводила. Рус покрутил пальцем у виска и закрыли тему.

Но вот , что меня насторожило. Она и Мишку слушала и опять я слышу, что она слышит шум в сердечке. Первый раз мне сказала врачиха другая, когда мы в последний раз ходили на прививку. Дала нам направление на ЭКГ, но мы в тот день заболели с темпой 40. Так и не пошли. Вот думаю, может в платку сходить, что у нас в поликлинике услышат за 5-10 минут ?

Mjata писал(а):
Накупила я ей подарков кучу, никогда так не ждала Новый год как в этом году)))))))

Привет милая, а что будет когда она подрастёт ?? Пора за вторым сюрпризом идти Wink

Ox@na писал(а):
А у нас зуб вылез моляр внизу

С зубиком Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
Света, ваша врач училась в медицинском или у бабушки в шаманской юрте?

Вот я тоже об этом подумала Embarassed

Mjata писал(а):
но убрали как маме одиночке

Что за бред !!! Я по московской области до перехода в Москву так и числилась , как мать одиночка и платили мне двойную. Надо мной так и смеялись. Мама 3 в 1. Родивши Мишу я была как мама одиночка (потому что Рус не усыновил Макса), как обычная мама и как многодетная .
Блин, в каждом районе свои правила. Дай ручку обезьяне и какое нибудь место, ведь тоже почуствует себя начальником wacko1

Naid писал(а):
А от соцзащиты , наверное, не всем платят?

Если у вас минимум не выходит , должны платить. Ты должна сходить туды. Но перед этим возьмешь справку 2 НДФЛ с работы мужа и свою справку, сколько ты получаешь (тебе в обычной форме должны дать) за последние 6 месяце. Но точнее у себя в соцзащите узнавай.

Кстати я тут видела передачу как то. Так вот там одна депутатша уверяла всех, что если вы мать одиночка вы должны получать около 20000!!!! Но при этом сказала, если вы знаете все законы и как и куды пойти с ними. А если нет , то довольствуйтесь копейками.

12 Дек 2013 1:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Знать бы куда идти за этими 20 тыс.
А вообще им депутатам нас простых людей не понять.

Я написала запрос в соцзащиту и мне ответили что льгота учитывается только одна, либо плюс 150 процентов, либо как маме одиночке

Света, за каким вторым!!!!!! Ты то хоть не издевайся!!!!!!!

12 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Андрюсика кудряшку с полутрогодовасием
Здоровья малышу

12 Дек 2013 1:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!!
Катюше Мечтуле, Саньку, Таниному папе и всем кому нужны@@@@@@@@@@@
Нам видимо тоже нужны, у Ярика аллергия на лекарства,как только лечение изменилось, у него голос сел, я насторожилась и предупредила воспитателей, но вроде все прошло, а сейчас по телу сыпь и лицо отекло. Завтра скажу чтоб все отменили, и буду надеяться что обойдемся без капельниц( Прошли мы комиссию в логопедический сад, только сказали что нам нужен неврологический, поэтому на 6 мес в него походим, а там, если очередь подойдет перейдем в нужный нам сад, в группу ЗПРР.
Соцзащита всем платит. У нас и с 1,5 до 3- 7200.
И хорошая новость, моя посылка уже в городе у моей снежинки, так что скоро будет извещение... И спокойной ночи!

12 Дек 2013 1:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
Света, за каким вторым!!!!!! Ты то хоть не издевайся!!!!!!!

Я любя Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Опиум писал(а):
Нам видимо тоже нужны,

Ксюх, ты поосторожней. Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Но следи, это ведь не просто цитрамон дают, это совсем другое. И ты только не обижайся, но ты не много специалистов прошла с ним ??? У каждого своё лечение. Залечат ведь. Я знаю, что тебе тяжело и ты хочешь чтоб его сразу вылечили, но это очень долгий путь. А почему ты не хочешь в обычный логопедический садик или группу отдать. Ведь у него впринципе нет примера, на кого смотреть Embarassed

12 Дек 2013 2:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata
Юля, я тож любя написала, хоть за вторым, на фоточки насмотрелась твои и самой захотелось, эххххх помощи нет у нас тут Embarassed я больше для Сони хочу, общения ей надо Smile а увольняешься, в твоем городе работа есть? Embarassed

а мы лису видели у нас во дворе, бедная нас как увидела так драпанула Embarassed girl_haha

12 Дек 2013 7:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
доисторические времена какие то...
Всем доброе утро.

12 Дек 2013 8:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Заболевшим срочно выздоравливать, скоро новый год!!!

Соцзащита не всем платит. Я когда оформляла помобие за отсутствие мест в детском саду, спросила, что ещё нам полагается. Работница соцзащиты спросила, какой у нас доход и скпзала, что больше ничего, а если бы доход был меньше 7500 на человека, тогда бы ещё пособие в 300 руб назначили. Ну уж пусть лучше доход превышает, чем эти копейки получать.

12 Дек 2013 8:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Андрюсика кудряшку с полутрогодовасием
Здоровья малышу

Олечка спасибо Rose air_kiss
Опиум писал(а):
Нам видимо тоже нужны,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксюша вы там поосторожнее с лекарствами sharik
всем доброе утро girl_bye у меня по плану сварить суп,уже почти готов,котлеты из индейки,прибраться дома и вещи перебрать-приготовить посмотреть что для больницы надо.
всем отличного дн и настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love ах да girl_haha у меня Денис вчера получил посылку от Деда Мороза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2013 10:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!
Света31 писал(а):
но ты не много специалистов прошла с ним ???
Только 2 ух неврологов, типа лучших, но в окружной лечение нам подходило лучше... Поехали сейчас в реабилитационный центр, педиатр сразу диагностировала аллергию и хотела укол ставить, но , блин, суперумный невролог, что назначил лечение, ни в какую не видит аллергии, отправила к инфекционисту в поликлинику с краснухой, инфекционист поставила укол супростина, завтра кровь с пальца. Вообщем, пипец. Весь красный и опухший.
Света31 писал(а):
и ты хочешь чтоб его сразу вылечили, но это очень долгий путь
Хочу Света, но я все понимаю и быстрых результатов не жду.
Света31 писал(а):
. А почему ты не хочешь в обычный логопедический садик или группу отдать
У нас нет логопедической группы, а в логопедическом саду нет необходимого нам дефектолога. А примеры на ушу, футболе и Тая дома. Сегодня принесут подарки Ярику к Нов.году, вот как теперь не спалиться, он ведь дома, а перенести никак. Я в этой беготне забыла что нас еще несколько недель назад должны были записать на анализ ПЦР из-за цитомигаловируса. Сейчас буду вызванивать окружную, спрашивать. Я сегодня планировала прибираться, вчера наготовила рассольник, мясо по-француски, Мимоза, блины дрожжевые фаршированные куриной грудкой, грибами и сыром, кекс апельсиновое удовольствие и компот. Правда надо в холодильнике в выпечку ликвидировать остатки манной каши и снежок.
Таська жжет, вчера я шоколад резала для кекса, а она со своей любимой куклой Катей рядом пристроилась, ну и так аккуратно спрашивая можно ли, кушала, потом смотрит что я на нее уже кошусь, что много ест, так она мне говорит, я Катю кормлю, я ей сама не кушай, только Кате, она такая серьезная только Катю кормлю, а сама только успевает наяривать, когда я в тесто шоколад высыпала как заорет, мама что делаешь, я же Катю кормлю. Хитрожопая))) Стала проситься на унитаз, потом смывает и говорит надо смывать. Ярика гоняет. Такая командирша растет.

12 Дек 2013 10:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
Такая командирша растет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опиум писал(а):
Весь красный и опухший.

у меня у подруги сынулька такой же был два дня назад-крапивница была

12 Дек 2013 11:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет

annapolyak писал(а):
Артурчика с даткой

Спасибки sharik

Света31 писал(а):
Дала нам направление на ЭКГ

Свет, обязательно сходите, у меня у Карины в 1м услышали шумы, диагноз Открытое овальное окно, стоим на учете.

Света31 писал(а):
С зубиком

Спасибочки sharik

Блин не дает сидеть, орет, пошла я

12 Дек 2013 11:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет Всем girl_bye girl_bye girl_bye

Что ж так спать хотца, шо прям писец полный wacko1 wacko1 wacko1

Мой вчера приехал часа в 3 ночи. И чую , что в зю-зю. Храпел так что думала придушу или ударю, чем то тяжёлым. Даже Мишка не выдержал, пустую бутылку выкинул (думаю хотел попасть в папу girl_haha )
А мне и обидно, и ревностно и ну и по фиг - как то всё в одном Embarassed Embarassed Embarassed

МЫ КОГДА НИБУДЬ ДОБЬЁМ ЭТУ ТЕМКУ !!!!! АААА ????????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алиску и Лёвика с месячинками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising praising praising

Кустарникам ремнём по заднице при чём со скипидарчиком , Шо б выходили со скоростью света из сумерек comando crazy_pilot comando crazy_pilot

Так кого ещё вспомнить добрым словом Wink

Наверх
;