Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2013 0:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Юлечка спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 0:08
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
Таня, здоровья крепкого папе! И смелости что бы обследоваться!
|
||||||||||||
12 Дек 2013 0:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Андрюшку с полторашкой!
![]() Катюше, Свете и Санечку скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вроде, никого не забыла. У меня тоже голова раскалывается, аж думать больно. Сейчас соберусь с силами и хоть игрушки соберу, а потом спать завалюсь... ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 0:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 0:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
спасибо Танюша ![]() ![]()
дай бог здоровья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 0:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
Спасибо Анюта!
|
||||||||||||
12 Дек 2013 0:24
|
Naid
|||||||||||
У моего папы та же фигня и тоже не достучаться... ![]() Маме и дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе их вообще платят???? |
||||||||||||
12 Дек 2013 0:29
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Всем заболевшим поскорее выздороветь!
Андрюшку с полтарашечкой! ![]()
У нас до трёх лет платят, так как у нас Чернобыльская зона. ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 0:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Наташа37
Наташенька спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 0:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 0:38
|
Naid
|||||||||||
А мне после Ромкиных полутора лет перестали вообще платить (до второго декрета). А от соцзащиты , наверное, не всем платят? |
||||||||||||
12 Дек 2013 0:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
По моему всем,,,, я точно не знаю или только малоимущим
|
||||||||||||
12 Дек 2013 1:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Лучше промолчать с такими людьми ![]() ![]() ![]() Покивала головой, и проводила. Рус покрутил пальцем у виска и закрыли тему. Но вот , что меня насторожило. Она и Мишку слушала и опять я слышу, что она слышит шум в сердечке. Первый раз мне сказала врачиха другая, когда мы в последний раз ходили на прививку. Дала нам направление на ЭКГ, но мы в тот день заболели с темпой 40. Так и не пошли. Вот думаю, может в платку сходить, что у нас в поликлинике услышат за 5-10 минут ?
Привет милая, а что будет когда она подрастёт ?? Пора за вторым сюрпризом идти ![]()
С зубиком ![]() ![]() ![]()
Вот я тоже об этом подумала ![]()
Что за бред !!! Я по московской области до перехода в Москву так и числилась , как мать одиночка и платили мне двойную. Надо мной так и смеялись. Мама 3 в 1. Родивши Мишу я была как мама одиночка (потому что Рус не усыновил Макса), как обычная мама и как многодетная . Блин, в каждом районе свои правила. Дай ручку обезьяне и какое нибудь место, ведь тоже почуствует себя начальником ![]()
Если у вас минимум не выходит , должны платить. Ты должна сходить туды. Но перед этим возьмешь справку 2 НДФЛ с работы мужа и свою справку, сколько ты получаешь (тебе в обычной форме должны дать) за последние 6 месяце. Но точнее у себя в соцзащите узнавай. Кстати я тут видела передачу как то. Так вот там одна депутатша уверяла всех, что если вы мать одиночка вы должны получать около 20000!!!! Но при этом сказала, если вы знаете все законы и как и куды пойти с ними. А если нет , то довольствуйтесь копейками. |
||||||||||||
12 Дек 2013 1:09
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
Знать бы куда идти за этими 20 тыс.
А вообще им депутатам нас простых людей не понять. Я написала запрос в соцзащиту и мне ответили что льгота учитывается только одна, либо плюс 150 процентов, либо как маме одиночке Света, за каким вторым!!!!!! Ты то хоть не издевайся!!!!!!! |
||||||||||||
12 Дек 2013 1:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Андрюсика кудряшку с полутрогодовасием
Здоровья малышу |
||||||||||||
12 Дек 2013 1:30
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Всем привет!!!
Катюше Мечтуле, Саньку, Таниному папе и всем кому нужны@@@@@@@@@@@ Нам видимо тоже нужны, у Ярика аллергия на лекарства,как только лечение изменилось, у него голос сел, я насторожилась и предупредила воспитателей, но вроде все прошло, а сейчас по телу сыпь и лицо отекло. Завтра скажу чтоб все отменили, и буду надеяться что обойдемся без капельниц( Прошли мы комиссию в логопедический сад, только сказали что нам нужен неврологический, поэтому на 6 мес в него походим, а там, если очередь подойдет перейдем в нужный нам сад, в группу ЗПРР. Соцзащита всем платит. У нас и с 1,5 до 3- 7200. И хорошая новость, моя посылка уже в городе у моей снежинки, так что скоро будет извещение... И спокойной ночи! |
||||||||||||
12 Дек 2013 1:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Я любя ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюх, ты поосторожней. Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Но следи, это ведь не просто цитрамон дают, это совсем другое. И ты только не обижайся, но ты не много специалистов прошла с ним ??? У каждого своё лечение. Залечат ведь. Я знаю, что тебе тяжело и ты хочешь чтоб его сразу вылечили, но это очень долгий путь. А почему ты не хочешь в обычный логопедический садик или группу отдать. Ведь у него впринципе нет примера, на кого смотреть ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 2:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Mjata
Юля, я тож любя написала, хоть за вторым, на фоточки насмотрелась твои и самой захотелось, эххххх помощи нет у нас тут ![]() ![]() ![]() а мы лису видели у нас во дворе, бедная нас как увидела так драпанула ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 7:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Света31
доисторические времена какие то... Всем доброе утро. |
||||||||||||
12 Дек 2013 8:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Всем привет!
Заболевшим срочно выздоравливать, скоро новый год!!! Соцзащита не всем платит. Я когда оформляла помобие за отсутствие мест в детском саду, спросила, что ещё нам полагается. Работница соцзащиты спросила, какой у нас доход и скпзала, что больше ничего, а если бы доход был меньше 7500 на человека, тогда бы ещё пособие в 300 руб назначили. Ну уж пусть лучше доход превышает, чем эти копейки получать. |
||||||||||||
12 Дек 2013 8:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Олечка спасибо ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксюша вы там поосторожнее с лекарствами ![]() всем доброе утро ![]() всем отличного дн и настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 10:08
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Доброе утро!
Таська жжет, вчера я шоколад резала для кекса, а она со своей любимой куклой Катей рядом пристроилась, ну и так аккуратно спрашивая можно ли, кушала, потом смотрит что я на нее уже кошусь, что много ест, так она мне говорит, я Катю кормлю, я ей сама не кушай, только Кате, она такая серьезная только Катю кормлю, а сама только успевает наяривать, когда я в тесто шоколад высыпала как заорет, мама что делаешь, я же Катю кормлю. Хитрожопая))) Стала проситься на унитаз, потом смывает и говорит надо смывать. Ярика гоняет. Такая командирша растет. |
||||||||||||
12 Дек 2013 10:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня у подруги сынулька такой же был два дня назад-крапивница была |
||||||||||||
12 Дек 2013 11:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Привет
Спасибки ![]()
Свет, обязательно сходите, у меня у Карины в 1м услышали шумы, диагноз Открытое овальное окно, стоим на учете.
Спасибочки ![]() Блин не дает сидеть, орет, пошла я |
||||||||||||
12 Дек 2013 11:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Привет Всем
![]() ![]() ![]() Что ж так спать хотца, шо прям писец полный ![]() ![]() ![]() Мой вчера приехал часа в 3 ночи. И чую , что в зю-зю. Храпел так что думала придушу или ударю, чем то тяжёлым. Даже Мишка не выдержал, пустую бутылку выкинул (думаю хотел попасть в папу ![]() А мне и обидно, и ревностно и ну и по фиг - как то всё в одном ![]() ![]() ![]() МЫ КОГДА НИБУДЬ ДОБЬЁМ ЭТУ ТЕМКУ !!!!! АААА ????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Алиску и Лёвика с месячинками ![]() ![]() ![]() Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Кустарникам ремнём по заднице при чём со скипидарчиком , Шо б выходили со скоростью света из сумерек ![]() ![]() ![]() ![]() Так кого ещё вспомнить добрым словом ![]() |