Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 22:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Naid
Ого я моего стала в 22.00 укладывать |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Девочки всем огромное, огромное спасибо за поздравление
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 0:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Приветик мои хорошие
Оксана, дочу с денюшкой Танюха, вот у вас зима так зима. У нас есть снег, но малоооооооо. Фотки класс.
Мы сидим с мужем на ночь смотрим Данилову "Ребенок не хочет спать" вебинар. Очень интересно. [/b] |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 0:46
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
Супер, такие снежные))) Вы обалденно смотритесь!
поскорее поправиться маме! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 4:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Мы отлично погуляли по рождественскому рынку, напились глинтвейна. Только фоток нет, так как фотик оказался разряжен к тому моменту, когда мы выходили из дома, но я обещаю вернуться еще раз , а может и не раз и пофотографировать для вас, а в особенности для Лены и Егора в виде регламного завлекательного буклета, там реально классно!
Всем отличного дня, завтра не обещаю зайти, так как надо наводить порядок в доме готовить кушать, а вечером идем в спорт зал. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 4:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
10 Дек 2013 5:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
напрасно отказалась... потом, конечно, лучше найдешь, но ...
молодец, Ромушка!!!
а у меня в москве по сортировкам тусит, тоже с 5
пусть скорее выздоравливает!!!
все советы дельные + белок охладить, будет взбиваться лучше!
суперовский!!!!
я его дней десять назад Оксане с Аленкой рекомендовала, там в начале реклама, как на всех бесплатных проектах, а потом реально интересные дельные советы можно услышать
Svettlana классная прогулка!!! почаще бы...
хоть фотки и маленькие, но сильно заметно, что вы идеально друг другу подходите!!! молодцы!!!!
такими темпами, пожалуй, в пятницу, 13, мы переедем в новый домик |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 6:08
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Мы кстати были не одни, а с 2 его друзьями, одних из тех с каторыми всегда раньше встречались и нг празновали и мне не всегда было с ними интересно, так девушек у них почти не бывает или они меняются, а вот сегодня хоть я была и одна девушка, но было очень клево, под конец очень захотелось встретится еще, так что думаю вчтречю откладывать не будим, но у нас ближайшая суббота уже занята, по идеи опять планировали поехать туда же только с сестрой Дениса и ее мужем. Тихон вроде тоже отлично провел время, но по мне всеравно соскучился очень рад был меня видеть и уходить домой тоже хотел , не зря говорят в гостях хорошо, но дома лучше!
Нам это всегда говорили и говорят по сей день, просто у всех свои заходы и у нас они есть, но главное что мы поняли что любим друг друга, а остальное решим |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 6:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
10 Дек 2013 8:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Svettlana
Света красотулька
всем доброе утро |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 8:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
ARishka08
Алёнушку с даткой |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 9:36
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Мамулька - привет
Мы с Вареником понеслись в поликлинику на прививку..вот нам там будут рады |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 9:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
привет дочура удачи в поликлинике |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Всем привет
annapolyak Анютка как Андрюсик? Что решили с анализами? |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Олечка привет Андрюсик спит))) решили что после нг будем всё делать-не получается раньше долго делаются анализы |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
annapolyak
Ох эти анализы, на самом деле мне мой врач говорила любой анализ делается за1 день а период от 7-12 дней это потому что они их возят в др лабораторию |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я уже позвонила во все лаборатории которые у нас есть и туда куда от нашей поликлиники тоже-везде делают эти долбанутые какахи 10 дней |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
annapolyak
Да они везут в лабораторию города где есть спец оборудование, а там только знакомые нужны или врач ставит диагноз срочно У нас так это делается, помню на последней неделе Б была плохая моча и моя врач не понимала от чего тк все в норме остальное (гестоз не могли поставить тк остальное в норме было давление и вены), но моча и поэтому стоял вопрос как рожать и я сдала анализы и сделали за 1 день тк написала срочно, а так тоже 7 дней Знакомых нет в лабораториях вот к чему я |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:28
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
девочки, доброе утро
девочки, делитесь опытом как одевать? все у нас с ором посл пару недел ни из дома, ни из садика вообще уходить не хочет носится, приходится насильно одевать ((((((((((( |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Gri
Оль я одевала только путем да ваяния что-то в руки иначе было никак, вот только сейчас более менее А в саду воспитателей как? |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
все анализы в этот день а эти какашки 10 дней высевают
уже позвонила в санбаклабораторию-говорят что даже платно быстрее не сделается анализ.там чего то высевают)))агрономы хреновы))) |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:48
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!!
здорово!
на меня муж с утра как на дуру посмотрел, когда я довольная заявила - мы скоро переедем!!!
спасибо |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:50
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
пока посеют, пока взойдет, пока урожай соберут А вообще да, посевы действительно долго делают |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 10:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
нашла где делают за 4 дня но блин стоит 950 рублей муж сказал езжай сдавай.меня жаба давит!!! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 11:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
всем привет!
девочки, спасибо за советы по бисквиту, буду пробовать, авось получится. сегодня хотела Светины персики сделать, но забыла красители купить, а ведь спецом заезжали за ними и орехами в Окей, вспомнила на кассе только, но уже не побежала. мы сегодня проснулись в 7 часов, чёта вскочил, на кухню меня погнал, час капризничал, что не предлагала, всё плохо, успокоился только через полтора часа. Потом мы с Егором поехали в пенсионный ВТБ, заключили договор с ними да ещё в пару мест заехали. Пришли домой, у нас мальчик дома, водятся вдвоём))) правда, как мы вошли, Катя сразу дверь прикрыла... надо ей припомнить, как она нам вдвоём не давала побыть по первости, тоже зайду и сяду с ними рядом, гулять пойдут, следом увяжусь))) шутка канеш... Таня Найд, делись результатами эксперементов с тортиком, тоже надо будет испечь, давно не пекла его. |
[/URL]
[/b]

очень рад был меня видеть и уходить домой тоже хотел , не зря говорят в гостях хорошо, но дома лучше!

но блин стоит 950 рублей