Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
значицца, 3 рецепта надо опробовать...

Лен, по тому рецепту можно и бисквитные палочки сделать для тирамису, только белки покруче взбить. Форму смазывать не всю, а только дно, тогда поднимется равномерно, без шапочки посередине. Friends
МаГнОлИя писал(а):
Таня, зря боялась))) понравилось Ромке, что рассказывает?

В принципе, я предполагала, что ему легче будет, чем мне. Smile Самое слабое звено у нас - дневной сон. Он же днем вообще не спит, так что какое-то время уйдет на перестройку режима. Надеюсь, обойдется без истерик.
Говорит, понравилось, с детками поиграл. Правда, когда забирала, немного попсиховал из-за того, что санок нету (я утром его отвезла, а приехала с Сашкой коляской). Похоже, лучше нам все-таки санки для двойни-погодок брать.

madam.infinity писал(а):
Девочки я рекомендую всем

good2

09 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы, мне сегодня приглашение на собеседование пришло на должность Бренд-менеджер. Работа - мечта, от дома пара минут на машине (у нас вообще тут работы мало, если и есть то зп маленькие. потому все в городе работают), но у них еще и развозка имеется, пятидневка, с 8до 5, и зп хорошая, Но, я отказалась. Короче им нужен человек трансформер, чтобы ко всему еще и дизайнером был, я хоть и умею малость в кореле и фотошопе юзать, но как чайник, не более, у меня эту работу дизайнер делал, а они хотят чтобы я это сама делала, в общем я вежливо отказалась, хотя их по моему резюме все утраивало, но че я буду врать, а потом сидеть и пальцем тыкать, я ж не дизайнер unknown . Да и рекламой я в последнее время мало занималась, хотя в принципе бренд-менеджером могла бы вполне работать, я этим уже занималась. Эх,жалко в общем girl_in_dreams

09 Дек 2013 16:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет Romashki сп за поздравления, на работе попа, почти весь обед проработвала, постараюсь пару стр читануть )))
Svettlana писал(а):
но мы помирились,
ура, молодечик Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Всем хорошего дня!
да-да dance2 Лена, отследила черемуху, уже в глазове с 5 дек Yahoo! Yahoo! Yahoo! скоро заберууу, и тортик испеку Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
из лифта выходим, у нас на площадке мальчик стоит, Катю ждёт))) зашёл перед школой за ней...
Give heart
Света31 писал(а):
Когда у нас в стране сделают хотя бы три выходных, два пролетают не заметно
Friends
Naid писал(а):
Отвела Ромку в сад, сама сижу как на иголках, ничего не делаю...
держись, все хорошо будет Friends
tanita4ka писал(а):
Рюша
улыыыбка girl_in_love Give heart Give heart
annapolyak писал(а):
в субботу вечером аж разревелась ночью(мысли всякие в башку лезут -вдруг у Андрюхи так же как у Вани
Ленок, все хорошо будет, выкинь плохоие мысли Give heart
Naid писал(а):
Говорит, понравилось, с детками поиграл.
молодчинка good2 а режим перестроится, мы дома спали 1 час, а в садике умудряется 3 ч )))

09 Дек 2013 16:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, привет!
Я честно не в кустах, я тоже в делах wacko1 мама третий день гриппует, мужа уже 8 дней как нет дома, прилетит только в четверг утром, так что кручусь...

Таня финночка, какие фотки классные, самые настоящие зимние, мужчины твои загляденье!

Анюта, все будет хорошо у Андрюшеньки! Может и вправду, лучше после праздников уже на лечение?

Кстати, вы с Леной такие умнички, каждый день свое меню рассказываете, часто идеи у вас перенимаю Romashki у меня сегодня на обед были спагетти болонезе, на ужин котлеты с тушеной капустой на гарнир. На завтра за мариновала куриные голени, запеку на листе с картошкой, и отдельно еще рис сделаю. Еще вчера ели салат с рыбной консервой. Завтра поеду в супермаркет закупаться продуктами, планирую в четверг утром, к завтраку и как раз по времени к приезду мужу испечь самсу, а к вечеру он заказал макароны со сливочно-куриным соусом Smile Алише завтра филе судака куплю, сготовлю с картошкой.

Лен, у меня наоборот, бисквит это самое легкое и любимое unknown по своему опыту могу сказать, что яйца плохо взобьются и соответственно бисквит не очень поднимется, если посуда для взбивания не будет идеально чистой и сухой. Я непременно мою тщательно и вытираю досуха. Малейший след жира - и яйца плохо взобьются. Второй нюанс это тщательно отделить белок от желтка, желток попасть не должен. Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, потом сахар в три-четыре приема, не весь сразу бухнуть, а уже в конце я, не останавливая миксер, по одному вливаю желтки. Еще пара минут и готово. Про сеять муку и аккуратно, снизу вверх, вмешать в массу. Пропорция стандартная, на 5 яиц стакан сахара и стакан муки. Разрыхлителя не надо. Духовка заранее на 180 градусов, первые полчаса дверцу не открывать.

Ой, мне пора в школу бежать, только болтать начала wacko1 скоро буду!

09 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ttatyana
Но ничего либо тебя возьмут либо лучшее впереди
У меня так тоже было думала все мое и подхожу им, но что то не срасталось и в итоге находила свое

Naid
С садом вас это так здорово немного свободного времени, но ты пока Санька не отдашь не почувствуешь но все же пока спит только

09 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ань не нагнетай
Скажи. Вы в Москву ездили там что сказали?
Может вам лучше в Москве сделать обследование?

09 Дек 2013 17:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
Таня привет
Маме не болеть, тебе все успеть good2

09 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity

Спасибо, Ольга! Как там твоя командировка?

Я прибежала. Пока младшенький спит, в ванну зашла, с телефона пишу.

Ttattyana, мне тоже кажется, что все в итоге будет как и должно быть, по самому лучшему для тебя сценарию. Или в этой фирме снимут обязанности дизайнера. Тебя ( странновато это они, конечно, должен быть отдельный человек на такие дела), либо что то еще появится.

Машуля , мне тоже кажется, что либо классная пижама, либо уютный домашний костюмчик, велюровый с принтом.

Света, ты умница, что помирилась с мужем! И что на его ДР, для разнообразия, не упахалась, это тоже классно Smile

Яна, а я ж таки пошла купила себе Ле Сикрет Smile мне очень понравился, теперь жду вердикта мужа Smile

09 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ttatyana
Но ничего либо тебя возьмут либо лучшее впереди
У меня так тоже было думала все мое и подхожу им, но что то не срасталось и в итоге находила свое

Спасибо, Оль! sharik Да я и не расстраиваюсь Friends
Кирия
Таня, здоровья маме! sharik
Кирия писал(а):

Ttattyana, мне тоже кажется, что все в итоге будет как и должно быть, по самому лучшему для тебя сценарию.

Спасибо, Танюш! Rose
Кирия писал(а):
( странновато это они, конечно, должен быть отдельный человек на такие дела),

Вот-вот, мне тоже так показалось. Им и высшее образование (предпочтительно маркетинговое) нужно и еще и дизайнерское, интересно найдут ли, но тогда ЗП маловата для таких функций unknown .
Я пока не буду искать работу до весны, не хочу в зиму работать идти, но если вдруг подвернется хорошее местечко то может и пойду. Просто периодически просматриваю вакансии, может что подвернется, к тому же мое резюме постоянно кто-то просматривает, я на headhunter зарегистрировалась давно уже, вот недавно резюме обновила. Очень удобный сайт кстати, во-первых вижу всех кто просматривает мое резюме, могу устанавливать видимость, вносить неугодные мне компании в список тех, кто не сможет увидеть мое резюме и приглашение через сайт приходит и на почту и на телефон.
А еще я сама не решила точно кем именно хочу работать, в последнее время работала как региональный менеджер по продажам, но по ходу еще и розничными продажами приходилось заниматься, мне в принципе не в тягость, освоила неплохо бухгалтерию, выпрашивала у главбуха задания какие-нибудь чтобы без дела не сидеть, потому и поступила на второе высшее на Учет и аудит. До этого занималась тендерами, тоже не плохо владею техникой работы с тендерами, еще до этого рекламой занималась (PR-менеджер) , так что я сама человек-трансформер, на любую работу сгожусь Girl haha
К тому же эта фирма занимается ремонтом и обслуживанием вертолетов, а это пипец как далеко от того чем я занималась wacko1 , но я бы и это освоила, мне не в первой Girl haha

09 Дек 2013 18:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
Да у моего начальника пока аврал в Компании а так он планирует покупать квартиру в Дубаи

09 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Всем огромное спасибо за поздравление моей доченьки Romashki Romashki Romashki Я все лю... Rose

МаГнОлИя писал(а):
У нас вылезли 2 верхних клыка,

С зубиками вас sharik

Танюшь, маму с днюшкой, здоровья ей крепкого Romashki Romashki Romashki

Пойду к сыночку соскучилась по нему, позже зайду

09 Дек 2013 18:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ox@na
Ксюха Карину с днем варенья! Сладкой жизни и быть умницей!!!!!

09 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ox@na

Оксана, с Днем Рождения дочери! Доченьке самого главного, здоровья!

09 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кирия
Да у моего начальника пока аврал в Компании а так он планирует покупать квартиру в Дубаи

Правильно делает! Резидентку хочет? Они порог суммы повысили

09 Дек 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули, несу фото торта для мамы:
Фото

Кому интересно, я только что выставила рецепт на сайте Wink
Ox@na писал(а):
Танюшь, маму с днюшкой, здоровья ей крепкого

Спасибо, Оксаночка! give_heart

09 Дек 2013 19:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ttatyana

Тань, посмотрела рецепт, он просто замечательный! Сохранила себе, обязательно попробую повторить, судя по ингредиентам, это именно то, что понравится моей семье. Орехи тоже грецкие использую, арахис мы не очень. Спасибо!

09 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Кирия
На здоровье, Танюш! Friends

09 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ань не нагнетай
Скажи. Вы в Москву ездили там что сказали?
Может вам лучше в Москве сделать обследование?

Оль тогда было всё в норме,а сейчас отклонения пошли wacko1

09 Дек 2013 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Колись , что за флэшка. А то мы и Сашке незнаем, что дарить

Светик, да в ДНС увидел флешку в виде игрушки энгриков, объемная, он на планшете рубится в них, захотелось сильно ему, но сразу с маху не купили. Он качает музыку и слушает в машине с флешки.. ему сильно надо.

Ну а Полю видать мама с папой задарили подарками... у девчонки мечт нет ... Родичи - притормозите малость. У меня Мишку спроси, так список выдаст, что ему надо. Боюсь спрашивать

09 Дек 2013 21:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, бисквит должен быть без масла и самый нежный и пушистый получается, когда мука и крахмал поровну, ну и яйца взбить в пену минуты 3 наверное взбиваю с сахаром, вот даю рецепт http://forum.say7.info/topic15392.html всегда супер Good Может еще и от духовки зависит, у меня была электро старая в съемном жилье так не надо было прыгать возле нее, верх и низ одновременно печет, сейчас газовая, как вижу что готов, приходится верх включать, одновременно верх и низ как в электро нет.

09 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик. Rose

Ox@na
Тебя с рождением дочи, а дочу с днем рождения!

Ttatyana
Тань тортик аппетитный и думаю очень вкусный good2

Зайду позже или завтра, мы вдвоем с Денисом идем гулять, а Тихон к бабушке Smile

09 Дек 2013 22:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
Хочет пока посмотреть, а так считаю арабы создали отличный инвестиционный климат. Да резидентом будет Girl haha это наиболее выгодно и быстро, чем на этапе строительства ему нужно быстро и уже готовый объект даже с мебелью
Я присматриваю варианты остановились на Дубай Марине

09 Дек 2013 22:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну а Полю видать мама с папой задарили подарками... у девчонки мечт нет ... Родичи - притормозите малость.

да не столько мама с папой, сколько сестра моя, любую прихоть исполняет...все у девки есть, пижам тоже три штуки, все с Германии, качество суперское...и вот из-за этого такая проблема - что дарить в праздник
Svettlana писал(а):
Зайду позже или завтра, мы вдвоем с Денисом идем гулять, а Тихон к бабушке

умничка, вот так и надо..старайся больше не ругаться, это разрушает отношения..будь мудрее, ты же женщина... Friends

09 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Gri писал(а):
скоро заберууу, и тортик испеку

Я недавно опять пекла, поэкспериментировала с Настиным рецептом, такая нямка получилась! nyam2 nyam2 nyam2
Gri писал(а):
молодчинка а режим перестроится, мы дома спали 1 час, а в садике умудряется 3 ч )))

На это и надеюсь, спасибо! sharik
Кирия
Маме скорейшего выздоровления! Friends
madam.infinity писал(а):
Naid
С садом вас это так здорово немного свободного времени, но ты пока Санька не отдашь не почувствуешь но все же пока спит только

Friends
Ox@na
Дочу с прошедшим ДР! Romashki Крепкого здоровья имениннице и ее родителям! sharik
Ttatyana писал(а):
Девули, несу фото торта для мамы:

Очень аппетитно на вид и по описанию! nyam2 Надо попробовать! good2
Маркиза писал(а):
у меня была электро старая в съемном жилье так не надо было прыгать возле нее, верх и низ одновременно печет, сейчас газовая, как вижу что готов, приходится верх включать, одновременно верх и низ как в электро нет.

У меня так же, уже приспособилась. Wink
Svettlana писал(а):
Зайду позже или завтра, мы вдвоем с Денисом идем гулять, а Тихон к бабушке

Здорово! good2 Хорошо вам провести время! sharik

Еще нет и 9 вечера, а мои уже спят! dance2 Пойду дела доделывать...

09 Дек 2013 22:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Все будет хорошо не накручивай себя

Наверх