Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2013 15:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
А вот и Таня со своей красавицей! А я тут размечталась...
Блин, надо на холодтльник таких девок навешать. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:10
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ага, Лен, накатаешь на них заявку. Мужик этот вместе с моим мужем в одной организации работает.
Приехал муж с командировки и сразу на работу помотал что за жисть?
tanita4ka Смотрю на толстушку в подписи и себя вижу такой же жиробас |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Ешь пока, с ПН худеть начнёшь!
вот-вот!!! |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
DeLi
Лиля, ты чего на себя наговариваешь???? Видела я твои фотки, правильно Оксана написала — болел долго слонопотамчик... Ты очень красивая женщина!! И дети у тебя красивые!!! Меня вот Танина дама вообще не мотивирует, до этого удачней была. Ну, это сугубо личное. Кстати, про следующую неделю — девочки, кто пост держать будет? Помню про Лену, и подозреваю, что Оксана... Кто еще? Я тут собралась попробовать... Мужа поддержать... только постную еду никогда не готовила, чувствую, большие проблемы с меню будут... |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Да... засада))) ну, пусть муж поговорит с ним тогда...
Мой сегодня задерживается... Щас тогда фотки подарков своих кину... |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Я пас... Это так тоскливо и скучно... Моя мама вечно держит, и как назло в эти времена всякие ДР случаются. И начинается... это не могу, это хочу, но не буду
Я штоли такое ляпнула????????????????? |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:33
|
Окс83
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ляпнула, ляпнула... Еще и Катю хотела посадить) |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:37
|
Окс83
|||||||||||
|
У нас в этом году др мужа в пост попадает, из-за поздней пасхи. А мы обычно шашлыками отмечает... Ну, в этом году будем шампиньоны на мангале делать) может, еще что придумаем. В прошлом году муж один пост держал, я-то кормила... Так я вообще не в курсе, что он ел...
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:39
|
Окс83
|||||||||||
|
Девочки, не вижу Глебушкину линеечку... У всех пропала?
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
15 Мар 2013 15:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
и у меня руки уже чешутся что-нибудь подсунуть детке )))
у нас пока глухо...
вооооооооооооот!! мои мысли!!! хотя и неправильные )))
да |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
По той ссылке что дала Маркиза, мы сейчас явно не готовы к горшку приучатся...нам еще как до китая...может в 1,5 будет лучше.
Там так написано: "Итак, ваш ребенок, скорее всего, уже готов пользоваться горшком, если он: -Имеет регулярный мягкий оформленный стул. -Умеет самостоятельно снимать и надевать трусики. -Подражает действиям взрослых (наблюдает за тем, что вы делаете в туалете, -выказывает желание носить нижнее белье). -Показывает своим поведением, что ему надо в туалет (начинает кряхтеть, приседать на корточки или может сам сказать вам об этом). -Уже умеет говорить слова «какать» и «писать». -Умеет выполнять простые указания, например: «Дай игрушку». -Понимает свои естественные позывы и может заранее предупредить вас о том, что хочет в туалет. -Чувствует себя некомфортно в испачканном подгузнике. -Может оставаться сухим в течение как минимум трех-четырех часов (это свидетельствует о том, что мышечная ткань мочевого пузыря уже хорошо сформировалась, и он может удерживать мочу). -В данный момент не пытается делать все вам вопреки. -Знает, что вещи надо класть на свои места. -Демонстрирует стремление к самостоятельности. -Умеет ходить и сидеть." У нас только первый и последний пункт)))))) |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
15 Мар 2013 16:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
очень красиво!!! ярко! сочно! и вкусно!!! долгих вам счастливых лет совместной жизни!!! |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Вкуснота Девочки, у кого дети в школу ходят. Правда что со след года школа будет платной? |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
муха фееричная |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
ааа,издеваетсяяяяяяя я сижу голодная,пока обед готовится,а тут такооооооеееее,Ленаааааа а салат с креветками и кальмарами я люблюю))) всех овощей туда и заправку делаю-оливковое масло,соевый соус(моя болезнь)) и лимонный сок |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ну, а вот сам именинник. С Кате
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
отличные подарки!!!! родственники не так уж плохи ))))
растроенный зайка - лапочка!!! дочу плохо видно, но по моему на тебя очень похожа! |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
мечтуля
Спасибо, Катя!!!
Оль, спасибо!
Галя говорила что да, с 2013 будет платной, но не на 100%.
У нас ещё браслет крокодил офигенный есть!
И у меня так! Но я его не ела, не лю морепродукты, для мам старалась!
Да не, совсем неплохи, когда я жаловалась вам, то только про ситуацию с деньгами и что бабушка редко ездит, как-то осенью писала. А так меня всё устраивает)))
И так практически всю днюху!!! У меня на руках провисел, поэтому и фоток мало с ним... Щас подарки мужа попытаюсь вставить, они на камере у меня... |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Лена!!!я тебя сейчас покусаю!!!я же сегодня разгружаюсь!!!как же все красиво и вкусно!!!
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
вылитая))) Максимка чудесный красотун |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
первый раз в жизни делаю котлеты
получились!!! ващеее))) я в шоке |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Максимка такой сладкий,хоть и плачет!!!Катя вылитая ты!!!а бабушка то у вас какая!!!и бусы-бусы
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 16:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Лен
вот этооо стоооооооооллл!!!!!!!!!!!!!!Всё бы сейчас понадкусывалаааа!!!!!!И зефирку с тортика!!!!!!!!!!!!
Макса все достали он хотел друзей-малышей в гости))))))))))))))))) Кать,я так то наелась языка в чистом виде,хотелось бы салат, нашла вроде язык+огурец+яйца. Мы часто берем в мясницком ряду язык в желе, он не очень дорогой нууу очень вкусныйс горчичкой А тут свекровь наварила, надо бы пустить в салат , тем более пятница сегодня |
что за жисть?