Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Сегодня испекла блинчики по рецепту Юли с маргарином! Получились очень вкусные! Юленька! Спасибо большое за рецепт!

16 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko

Я как раз вот о тебе думала, как вы там с Левиком, а ты и появилась! Скорее всего зуб Оксан, а на десны особо не смотри, у нас вообще ничего не опухало, а зубы вышли, так что раз жалуется на ваву, то давай обязательно Дентокинд и мазюкай гелями! И свечки Вибуркол хорошо, ну и если уж совсем тяжко то и Нурофен. Не надо дитя мучать, если есть возможность облегчить состояние.

16 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana
Танечка как у вас уже тепло и травка зеленая girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у нас минус 8 wacko1 wacko1 wacko1
Ратмир такой уже большой-а модный какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доча куколка-красивые они у тебя-да есть в кого что мама красотка и папа брутал girl_in_love girl_in_love girl_in_love И еще не поняла куда тебе худеть-ну если только чтоб тебя не видно совсем стало Girl haha Girl haha Girl haha

Анечка спасибо за такой позитив-теперь когда увидила вас вместе на фото с Андрюшей поняла ,что он на тебя очень похож girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мордочки такие же как Левик корчит Girl haha Girl haha Girl haha Про мишку очень трогательная фотка -без ушка-жалкоооооо praising praising praising

Яночка видела Евочку -красивая и очень стильная как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ссылка на джинсовое платье костюм покорила -бери и не задумывайся girl_in_love

Верочка -красный костюм меня тоже приколол-тебе точно пойдет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка Магнолия -очень аппетитный стол nyam2 nyam2 nyam2 Сына с дочей очаровательны girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я от твоей дочи вообще тащусь -очень красивая барышня -да и сынуля такойже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Видела все ваши блины-не соблазнилась не капли -вот вроде у меня сила воли сошлись вместе Girl haha Girl haha Girl haha Первый раз мы на масленницу без блинов Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2013 0:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кирия
nyam2мне вкусно все что с картошкой связано

КАтюша студия красивая,сочная, но ты не расстраивайся впереди лето Wink на природе красивые фотки получаются Wink

16 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko писал(а):
taskia

Про клиник все точно написала -обалденная косметика-я от духов еще тащусь girl_in_love
а еще маска -это что то -но блин очень дорогая-сейчас хожу облизываюсь но увы декретная жизнь wacko1 wacko1 wacko1

Тааак, их маски как то мимо меня прошли! Ну ка расскажи ка? Какую имеешь ввиду? А то муж на след неделе в Дубаи летит, может мне оно срочно надо??? Girl haha

16 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

16 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mjata

Юль, а ты знаешь ханум да? А да, ты же писала, что папа в Фергане жил Smile приезжай в гости, я тебя по балую узбекскими национальными блюдами Friends

16 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Я как раз вот о тебе думала, как вы там с Левиком, а ты и появилась!

завтра поедем искать-сегодня в справку звонила-говорят по городу нет дентокинда unknown unknown unknown Я прям боюсь страсть этих зубов -фобия от Ксюши осталась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну тогда молодая зеленая -судороги и температуру под 40 нормально психологически перенесла-а сейчас фиг знает как испугаюсь wacko1 wacko1
wacko1
У нас вчера у соседей девочку на скрой увезли -1 год и 4 месяца praising и главное вот гуляли только вместе и через пол часа скорая-на следующий день смотю опять бабушка гуляет с ней-подошла специально спросила,что случилось.Так вот -оказывается у неё такой насморк ,что она только ртом дышала -а тут говорит сидит -глаза закатила и падать набок стала и не дышит wacko1 wacko1 wacko1 эта бабушка схватила её и стала трясти к верх тормашками -вообщем отрыгнула она слизь и задышала wacko1 wacko1 wacko1 Вы представляете-вот как довести ребенка до таких соплей ,что он задыхается -да еще гулять на улице постоянно с больным дитем unknown unknown unknown unknown unknown

16 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Тааак, их маски как то мимо меня прошли! Ну ка расскажи ка? Какую имеешь ввиду? А то муж на след неделе в Дубаи летит, может мне оно срочно надо???

я тебе завтра зафотаю и духи и маску -и еще крема которые прям ммммммммммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
Оксана, я тебе никак лс не напишу, чей то глючит у меня......... но я не забыла))))))

да что писать то -главное надеюсь ты со мной согласна praising praising praising
Кирия писал(а):
Юль, а ты знаешь ханум да?

у нас тут на сайте есть много рецептом ,я тоже его готовлю когда лень манты лепить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А еще хочу сказать огромное спасибо девочкам -Ирочке,Анечке,Марише,Лидочке,свахе моей Леночке -девочки мои дорогие -такие красивые открытки,а какие слова -мама дорогая-низкий вам поклон Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогая моя сваха Леночка !!!Знаю читаешь-а писать времени сто пудов у тебя нет praising praising praising Очень жалею тебя и нашу невестушку Юлечку,не болейте -очень надеюсь,что диагноз не подтвердится praising praising praising praising praising

16 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[ Friends

16 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
все я спать, а то щас пойду ведь к холодильнику!!!! пока родные!!!! girl_bye

16 Мар 2013 0:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="onascko"]

Ок, буду ждать фото! Пока расскажу, что у меня есть Wink
Лосьоны первый номер и без спиртовый, кремы дневной и ночной из серии youth surge, сыворотка turnaround concentrate. На лето я предпочитаю серию super defense, там в дневном спф фактор 25, а ночной вообще супер, так за ночь кожу восстанавливает girl_in_love под глаза вот сейчас только закончила repair wear, теперь вот Шисейдо попробую именно под глаза, говорят круче!

16 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
пошла я сегодня спать,а то че-то и голова болит и зубы wacko1

16 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mjata

Иди спи Юль, а то весь день усилий псу под хвост то жаль пустить Girl haha а уж утром как позавтракаешь вкусно вкусно!!!

16 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Ок, буду ждать фото! Пока расскажу, что у меня есть

если не уйдешь спать -напиши-сейчас пойду сфотаю-боюсь завтра времени не будет -по гостям уедем Friends

16 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Vgick

Нимесил выпей, самое то после лечения зубов!

Спокойной ночи!

16 Мар 2013 0:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick
Женечка сил тебе и терпения с зубками-огромное дело начинаешь praising praising praising praising жалею и очень сочувствую praising

Всем кто спать -сладких снов girl_in_love
Машаааааааа выползай -анекдот тебе расскажу смешной praising

16 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko

Ой думаю, что уйду! Ну ты сфоткай уж... Embarassed я утречеком гляну! Ну а если сейчас не можешь , то ладно, дождусь твоего возвращения из гостей!

А дентокинд все ж таки ищите... Реально помогает. Муж аж из Киева вез, у нас тут тоже нету.

16 Мар 2013 0:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
У меня какое то чувство -что я кого то пропустила -вспомю напишу Friends
Натуся -выздоравливай скорее Give heart

Светочкину посылку видела -супер конфеты nyam2 nyam2 nyam2 Натуся молодец good2 А ты давай выползай иногда praising

16 Мар 2013 0:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Ну ты сфоткай уж...

ага -сейчас пойду соберу всю кучу и зафотаю Friends

16 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Это мой Львенок ходок Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko писал(а):
Не пойму что такое

наверно зубки Ксюш
onascko писал(а):
Наташенька -как же Ванечка подрос скажу тебе ,что это папин сын -вот копия -а старший твой -так что вам за девочкой -красивая будет

я б с радостью girl_in_love спасибо Ксю Give heart

onascko писал(а):
я вчера с риса сползла ,позавчера молокочай -итого минус 2,1 кг,сегодня на белках-грудка куриная ,2 яйца вареных,салатик капустный и яблоко

это что за диета?
на что мне сесть?кроме -60
Кирия писал(а):
ханум э

получаются вареники с картошкой типа? sharik

Кирия писал(а):
и мазюкай гелями

какие сейчас хорошие?

16 Мар 2013 1:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Ой как ходит Romashki молодчик!! Оксан, а что у него на ножках? Это такие топы мягкие типа носочков?

Наверх