Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2013 0:26
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Сегодня испекла блинчики по рецепту Юли с маргарином! Получились очень вкусные! Юленька! Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
onascko
Я как раз вот о тебе думала, как вы там с Левиком, а ты и появилась! Скорее всего зуб Оксан, а на десны особо не смотри, у нас вообще ничего не опухало, а зубы вышли, так что раз жалуется на ваву, то давай обязательно Дентокинд и мазюкай гелями! И свечки Вибуркол хорошо, ну и если уж совсем тяжко то и Нурофен. Не надо дитя мучать, если есть возможность облегчить состояние. |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ttatyana
Танечка как у вас уже тепло и травка зеленая а у нас минус 8
Ратмир такой уже большой-а модный какой Доча куколка-красивые они у тебя-да есть в кого что мама красотка и папа брутал И еще не поняла куда тебе худеть-ну если только чтоб тебя не видно совсем стало
Анечка спасибо за такой позитив-теперь когда увидила вас вместе на фото с Андрюшей поняла ,что он на тебя очень похож а мордочки такие же как Левик корчит Про мишку очень трогательная фотка -без ушка-жалкоооооо
Яночка видела Евочку -красивая и очень стильная как всегда Ссылка на джинсовое платье костюм покорила -бери и не задумывайся
Верочка -красный костюм меня тоже приколол-тебе точно пойдет
Леночка Магнолия -очень аппетитный стол Сына с дочей очаровательны Я от твоей дочи вообще тащусь -очень красивая барышня -да и сынуля такойже
Видела все ваши блины-не соблазнилась не капли -вот вроде у меня сила воли сошлись вместе Первый раз мы на масленницу без блинов |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Кирия
мне вкусно все что с картошкой связано
КАтюша студия красивая,сочная, но ты не расстраивайся впереди лето на природе красивые фотки получаются |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Тааак, их маски как то мимо меня прошли! Ну ка расскажи ка? Какую имеешь ввиду? А то муж на след неделе в Дубаи летит, может мне оно срочно надо??? |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Mjata
Юль, а ты знаешь ханум да? А да, ты же писала, что папа в Фергане жил приезжай в гости, я тебя по балую узбекскими национальными блюдами |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
завтра поедем искать-сегодня в справку звонила-говорят по городу нет дентокинда Я прям боюсь страсть этих зубов -фобия от Ксюши осталась ну тогда молодая зеленая -судороги и температуру под 40 нормально психологически перенесла-а сейчас фиг знает как испугаюсь
У нас вчера у соседей девочку на скрой увезли -1 год и 4 месяца и главное вот гуляли только вместе и через пол часа скорая-на следующий день смотю опять бабушка гуляет с ней-подошла специально спросила,что случилось.Так вот -оказывается у неё такой насморк ,что она только ртом дышала -а тут говорит сидит -глаза закатила и падать набок стала и не дышит эта бабушка схватила её и стала трясти к верх тормашками -вообщем отрыгнула она слизь и задышала Вы представляете-вот как довести ребенка до таких соплей ,что он задыхается -да еще гулять на улице постоянно с больным дитем |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
я тебе завтра зафотаю и духи и маску -и еще крема которые прям ммммммммммммм
да что писать то -главное надеюсь ты со мной согласна
у нас тут на сайте есть много рецептом ,я тоже его готовлю когда лень манты лепить |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
16 Мар 2013 0:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Дорогая моя сваха Леночка !!!Знаю читаешь-а писать времени сто пудов у тебя нет
Очень жалею тебя и нашу невестушку Юлечку,не болейте -очень надеюсь,что диагноз не подтвердится |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
[
|
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
все я спать, а то щас пойду ведь к холодильнику!!!! пока родные!!!!
|
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
[quote="onascko"]
Ок, буду ждать фото! Пока расскажу, что у меня есть
Лосьоны первый номер и без спиртовый, кремы дневной и ночной из серии youth surge, сыворотка turnaround concentrate. На лето я предпочитаю серию super defense, там в дневном спф фактор 25, а ночной вообще супер, так за ночь кожу восстанавливает под глаза вот сейчас только закончила repair wear, теперь вот Шисейдо попробую именно под глаза, говорят круче! |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
пошла я сегодня спать,а то че-то и голова болит и зубы
|
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Mjata
Иди спи Юль, а то весь день усилий псу под хвост то жаль пустить а уж утром как позавтракаешь вкусно вкусно!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
если не уйдешь спать -напиши-сейчас пойду сфотаю-боюсь завтра времени не будет -по гостям уедем |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Vgick
Нимесил выпей, самое то после лечения зубов! Спокойной ночи! |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Vgick
Женечка сил тебе и терпения с зубками-огромное дело начинаешь жалею и очень сочувствую
Всем кто спать -сладких снов
Машаааааааа выползай -анекдот тебе расскажу смешной |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
onascko
Ой думаю, что уйду! Ну ты сфоткай уж... я утречеком гляну! Ну а если сейчас не можешь , то ладно, дождусь твоего возвращения из гостей!
А дентокинд все ж таки ищите... Реально помогает. Муж аж из Киева вез, у нас тут тоже нету. |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
У меня какое то чувство -что я кого то пропустила -вспомю напишу
Натуся -выздоравливай скорее
Светочкину посылку видела -супер конфеты Натуся молодец А ты давай выползай иногда |
||||||||||
|
16 Мар 2013 0:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ага -сейчас пойду соберу всю кучу и зафотаю |
||||||||||
|
16 Мар 2013 1:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
16 Мар 2013 1:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
наверно зубки Ксюш
я б с радостью спасибо Ксю
это что за диета? на что мне сесть?кроме -60
получаются вареники с картошкой типа?
какие сейчас хорошие? |
||||||||||
|
16 Мар 2013 1:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
onascko
Ой как ходит |
на природе красивые фотки получаются
приезжай в гости, я тебя по балую узбекскими национальными блюдами

я утречеком гляну! Ну а если сейчас не можешь , то ладно, дождусь твоего возвращения из гостей!
А ты давай выползай иногда