Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Юля, Катюша, спасибо, дорогие! Юля, никуда от нас не уходи!
Катя, я как и ты без очков не могу Smile.
Таня, чего такого вкусного наготовила? Я с телефона толком не разгляжу.
А, уже прочла, долго висело че-то. Молодец!
Катя точно заметила про 11 кг, а я думаю откуда Женя их взяла Smile

15 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
Кать а Ленне если?

КТо производитель?
Да я подумала, а может нафиг надо, у нас зимний два в одном, пойдет на холодную осень, а там уже и комбезы на флисе пойдут.
taskia писал(а):
ты как то обещала кухню мне показать вашу

Покажу, забыла. Embarassed
Г@ЛА писал(а):
Кать,а фиалочка твоя заходит сюда

Заходит Wink

taskia писал(а):
покажи

Ок. Wink
taskia писал(а):
здорово.а я не хочу фотаться

Накрылась моя фотосессия медным тазом. Пролетели мы как фанера над парижем. Время все разобрали, не успели вообщем. Печалька!(((
Яна Вечно Голодная писал(а):
Титьку Ева днём больше не просит

Поздравляшки. Так держать! good2

Как же хорошо, когда папка наш дома, я сегодня ничего не делала, только наслаждалась семьей и дурака валяла. Нагулялись в лесу с Банкой и Левиком, намылась, выспалась. Так хорошо день прошел.

Таня, Лена блинчики нямка nyam2

Леночка, с годовщиной вас. Взаимопонимания вам, любви, живите в мире и согласии. Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Теперь к делам нашим насущным Girl haha

Annapolyak
Анюта, вы такие хорошенькие с Андрюшей girl_in_love

Окс83
Глеба с выздоровлением! Кушайте хорошо, спите еще лучше!

Лена Магнолия
С годовщиной вас! Живите в любви и согласии!
Стол супер! Подарки вообще класс! Свекровь то не промах, балует тебя, Шисейдо Бенефицианс серия далеко не бюджетно стоит, так что респект! А Клиник, который мужнин подарок Girl haha , ты сама выбирала? Я им уже лет 10 пользуюсь, нравится! По фотке судя там два лосьона, один номер 2, для комбинированной кожи, а вот слева судя по всему без спиртовый, ты специально два разных типа взяла? Я без спиртовый сейчас добиваю, наготове единичка стоит, больше без спиртовый не куплю, вообще от него эффекта не вижу unknown а вот единичка и двойка это да, работают!
А букет то какой, мечта, такой нежный и красивый!!! Белье тоже очень красивое, поздравляю с классными подарками!
Макс судя по всему такому обилию родственников в доме был слегка не рад Girl haha мой сына тоже в этом плане бука, на руки ни к кому вообще не идет, кроме домашних, и смотрит на всех гостей серьезно серьезно, через некоторое время стандартный вопрос ко мне - он у вас вообще улыбается? Улыбается, и смеется, но только своим! Вот такой академик, че паделать!

Sauvignon
Вера, что за сало в котлетках было?

Ttatyana
Танюша, какие хорошие фото, и детки лапочки и сама красотуля!

Гала,
Я тоже ношу Милавицу! У нас фирменные магазины, выбор хороший! Меня и цена устраивает, так как за белье такого качества не жаль, от стирок не деформируется и модели красивые. Я всю беременность и даже кормление их белье относила, правда попроще модели брала, довольна! И это при стирке через день, до сих пор вид не потеряли good2

Яна
Поздравляю с успешным дневным отлучением, большое дело сделала!

Ксю-ха-ха-ха
Оксана, какой ужас ты пережила, что же это было действительно? Ленуся сейчас как?

Vgick
Жень, держись и лечи все зубы! Нужное дело, от зубов здоровье напрямую зависит! Я себе запланировала на дочкиных весенних каникулах тоже к стоматологу походить, интересно, мне сколько насчитают... Ну дала себе слово сделать все!

OlyaLJ
Как там малыш твой? Первый раз как пописил? Орал небось wacko1

15 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Уф..хорошо, что все обошлось. Напугала Аленушка вас. Аккуратнее давайте. praising Все же если веришь в Бога, он помогает. praising
OlyaLJ писал(а):
Капец, боли совсем не чувствует, бесится, носиться, на стульях азиет по шкафам

Молодец, настоящий мужчинка.
Кирия
Танюшка как все вкусно. nyam2

15 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девчата, я пока на дежурство не выхожу...сижу расстроенная, как побитая собачка...как успокоюсь - вернусь...буду писякать свои дипломки и вас тихонько почитывать Give heart girl_bye

15 Мар 2013 23:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya
Маш, чего случилось?

15 Мар 2013 23:07

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26

Классно день прошел, представляю как ты отдохнула и морально и физически! А когда теперь записываться будешь на фото сессию?

15 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya

Чтобы там ни было, как собачка не надо, тем более побитая! Держись, все проходит, пройдет и это!

15 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Маш, чего случилось?

да как обычно - свекры мои...я не буду жаловаться, переварю в себе...а то всем вечер испорчу

15 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya писал(а):
да как обычно - свекры мои...я не буду жаловаться, переварю в себе...а то всем вечер испорчу

Ну вот. Чего им снова неймется то?

15 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия писал(а):
А когда теперь записываться будешь на фото сессию?

КОгда снова предложит наш фотограф интересный проект. Не знаю, может еще и в этот попадем если после 25-го снова будут эту студию арендовать и будет много желающих.
Mashulya писал(а):

Ну и зря Маш, мы тут все одна семья, если тяжело на душе, лучше выговориться. Friends

15 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mashulya писал(а):
сижу расстроенная

чего случилось??

15 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Маша, быстро давай выплескивай свою обиду!!!!!!!! зачем в себе держать?

16 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
4 недели, сейчас посылку ждём, уже 5 неделя пошла , но на след точно должна прийти
Я такие вещи специально заказываю, которые не особо приспичили, вот только сумку для мужа уж очень жду, а то у него она в такоооом состоянии, что стыдно

откуда знаешь???там смотрю пишут 50 дней wacko1
а сумка какая?? girl_claping
наверно это только на заказ?? Правда один раз видела в нью йорке 42 размер балеток, о боже

продаются ага.редко правда.
нет от гос-ва, просто зп белая.

понятно.у меня около 7 всего.
Ttatyana писал(а):
Сухие Пакмая

ок Friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
перетрухала ужасно.

а сегодня все хорошо?
представляю переживания
OlyaLJ писал(а):
действительно до года не стригут и я тоже не буду

почему?
OlyaLJ писал(а):
Я заказываю на самом сайте таобао.ком Посредникберет 15процентов и за доставку, но это не дорого получается.

а где ты посредника нашла?
а Алиэкспресс тебе не нравится?
OlyaLJ писал(а):
боли совсем не чувствует, бесится, носиться, на стульях азиет по шкафам

ну и слава Богу
Кирия писал(а):
угощаю ужином

ого какой праздник Good

ЛЬВИЦА26 писал(а):
КТо производитель?

они один в один в Керри шьют.отшивает Прибалтика.хорошее качество Good у них да же расцветки единичны.
http://pro-detok.info/odezhda-lenne-lenne-kerry-kerri
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Накрылась моя фотосессия медным тазом. Пролетели мы как фанера над парижем. Время все разобрали, не успели вообщем. Печалька!(((

не растраивайся.что не делается все к лучшему.значит будет что то более лучшее и интересное Friends
Mashulya писал(а):

выговорись и легче станет.
а вообще не реагируй так.старайся пропускать мимо себя весь негатив sharik

16 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вот в этой фотостудии должы были мы фотографироваться. Весенний фотопроект.

Правда же супер!! такие яркие цвета!

16 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
кать, оч красиво

16 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Правда же супер!! такие яркие цвета!

пофоткаетесь.вот увидишь

16 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata
Юль, ага, сама слюнями исхожу, вот переговоры веду, возможно еще получится.

16 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля писал(а):
это вес сыночка )))

аааа...Семен Семеныч wacko1
Кирия
вкусно,а что такое ханум?
придется лечить,куда уж деваться,радует что ничего серьезного,небольшой кариес wacko1

Машуля делись,мне можно испортить вечер Wink

16 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет дорогие мои girl_bye girl_bye air_kiss Я тут чуток выпала со вчерашнего дежурство -да и на это то еле приползла wacko1 wacko1 wacko1 Левик второй день не отпускает нас с Андрюхой не на шаг-прям вот на руки и все или чтоб рядом лежали-что такое-думала зубы-вроде не видно их -опухшее немного wacko1 wacko1 wacko1 -температуры нет-но капризныййййййй wacko1 wacko1 wacko1 такого еще не было wacko1 wacko1 wacko1 вот сейчас вроде заснул-вдвоем лежали по обе стороны-так он так крепко за руку держал wacko1 wacko1 wacko1 Не пойму что такое -может и правда зубы-так как он даже показывает -вава говорит unknown
У нас два слова вава больно,научился когда сам палец прищимил-я теперь постоянно повторяю вава -если лезет в опасную ситуацию,а еще кака если что то в рот тянет Girl haha Girl haha Girl haha
Вообщем я пришла дежурить и потихоньку постараюсь вкратце фотки откомментить хотя бы Embarassed

Кстати Маша фуру с тапками вонючими тебе назад отправила -так как нефиг там сидеть и нервы себе портить из за всяких моральных уродов,ну что такое то опять-ты чего ожидала-что столько лет они тебе гадили ,а теперь ангелами стали-наплюй и не кисни там ,нефиг морщины зарабатывать praising praising praising praising

16 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать студия оформлена очень красиво и стильно, и прямо в весеннем духе! Может еще прорвешься!

16 Мар 2013 0:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия писал(а):
Может еще прорвешься!

Постараюсь. ФОтограф ведет переговоры с арендодателем, чтобы тот выделил еще дополнительное время.

16 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
taskia
Наташенька -как же Ванечка подрос girl_in_love girl_in_love girl_in_love скажу тебе ,что это папин сын -вот копия girl_in_love -а старший твой -так что вам за девочкой -красивая будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26
Левик пухлячок как всегда бесподобен-Левики они все такие красотуны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка-отлично стоит уже-но то что на заднем фоне скоро полетит в разные стороны Girl haha Girl haha Girl haha так что мать готовь место куда прятать Girl haha Girl haha Girl haha Не расстраивайся про фотосессию -будет еще и не одна у вас praising praising praising
Mashulya
Машенька видела ваши косички-так красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец Варя модница girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata
Юляшик и ваши баранки видела такая она взрослая с ними-мммммммм восточная красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кирия
Танюша стол накрыла -мммммммммммм-эх мне нельзя я вчера с риса сползла ,позавчера молокочай -итого минус 2,1 кг,сегодня на белках-грудка куриная ,2 яйца вареных,салатик капустный и яблоко nyam2

Про клиник все точно написала -обалденная косметика-я от духов еще тащусь girl_in_love
а еще маска -это что то -но блин очень дорогая-сейчас хожу облизываюсь но увы декретная жизнь wacko1 wacko1 wacko1

16 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Vgick
Жень, ханум это такое блюдо из теста тонко рассказанного, внутри картофель на корейской терке натертый, ну или просто очень мелко нарезанный и лук, защипывается как манты и варится на пару в мантоварке, а потом сверху обязательно соус из томата, это очень популярное в Узбекистане блюдо и очень вкусное. Многие выходцы отсюда когда где то делятся воспоминаниями, то вспоминают и обсуждают ханум у бабушек на базаре Smile он тааак пахнет за счет заправки good2 вот Светланка, которая сейчас в Германии, не даст соврать Smile

16 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Кирия! Таня! Очень замечательные подарки! Муж-большой молодец!
Naid Таня! С зубиком вас!
Оксана! Пусть у Лёвика зубки побыстрей вылезут!
Катя! Блинчики чудесные!
Света31 писал(а):
Ну и похвалюсь подарками от Натусика

Классные подарочки какие!
Mashulya писал(а):
кто тапки с утра заказывал?

Маш! Мне, мне!!!! я хочу такие тапки! Girl haha

Наверх