Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2013 18:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Так,это я удачно зашла))
Лена,ты наша рукобельница неленивийа,стол суперский))Детки тоже отпад,а Макссимка плакает((Бабушка у вас тоже такая дама))А подарки
Танюша,твои отки тоже Ратька с Сабиной до чего хороши,а мама офигенная ты Танюш))И костюм суперский)) |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 18:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюшка |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 19:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Пытаюсь прочитать все пропущенные страницы, но пока безуспешно. Вчера у меня такой денёк был...
Молокочай был явно не во время. Ленуся как назло весь день капризничала и висела на титьке, высосала так, что к 16 часам у меня уже звёзды в глазах были. Так как одна дома побоялась последствий и съела пару блинов с творогом. Какого-то хрена попёрлись гулять, ещё и в даль дальнюю меня потянуло, на улице ужас, где асфальт, там лужи, где нету асфальта, мокрый снег. Я в своих замшевых зимних ботфортах промочила ноги насквозь. Толкала коляску по мокрому снегу как бульдозер, но полтора часа отгуляла. Домой еле приползла вся мокрая. Ленку еле занесла на дрожащих ногах. И тут началось самое ужасное... Раздела её, посадила в кроватку, она стала играть, а я уличные вещи прибирала и тут такой крик! Смотрю, она лежит на руке правой на животе и орёт, поднимаю, она рукой шевелить не может, орёт ужасно. Всё, думаю, неудачно упала и ручку сломала. Я в панике, мужу ещё почти 5 часов пути,она орёт ужасно, больница уже закрыта, в скорой у нас только зелёнка, не знаю, что делать. Дала ей нурофен, она рыдала, рыдала и начала засыпать. Время 8 вечера, я её усыпила, легла рядом. Во сне как ручкой шевельнёт, плакать начинает, я её по спинке поглажу, успокаивается. Проспала час, проснулась, стала ручкой махать и опять в рёв. Я вместе с ней реву, Бога прошу, чтоб только не перелом, уже всякое передумала, и как рентген её такой маленькой делать будут, и как она в гипсе будет себя чувствовать. Короче, чувствую, что поседела...Ношу её на ручках, Бога прошу, прошу, прошу. Проходим мимо микроволновки, а там лежала верёвочка с моим крестиком и кулончиком Матронушки. Она увидела её и потянулась именно правой рукой, взяла и давай махать ей, улыбаться. В какую-то секунду всё изменилось, ребёнок стал весёлым, играет, смеётся. Меня же до сих поря трясёт. Вот что было? Мы потом и купались, и в ходунках она носилась. Папка приехал в 12 ночи, мы еще отметили сдачу госов, в два часа ночи кое-как её уторкали Сегодня всё нормально, только я с неё глаз не спускаю, перетрухала ужасно. |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 19:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ага, самый лучший!!!
Там)))
И я почти впала уже в бешенство, погода мерзкая, хочу тепла и нормальной весны...
Спасибо, Галюнь!
Она самая...
Не, мы тёмные
Ия стараюсь отдельно, но вот из-за бюстика пришлось и их взять, не было такого отдельно...
Ну, можно и так сказать!!!
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 19:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Совсем забросила нас))) спасибо за приятные слова, Танюшка!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 19:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Забыла написать, отвесило меня сегодня на 600 грамм, но пока кормлю молокочай больше делать не буду, пока на системе попробую без нарушений.
МаГнОлИя Ленусь, всё классно и днюха, и подарки!!! С годовщиной вас, живите долго и счастливо!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 19:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Солнце,я уже в воскресение еду домойки,соскучилась по нашей халупе страшно,но долг свой исполнила,приехала)) |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 19:32
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Фотки классные, детки красивые и сколько солнышка и тепла уде у вас ммммммммми
МаГнОлИя Лена, муж молодец мой бы без меня не купил белье |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 19:35
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, читала аж слезы потекли. Дай Бог без последствий доченьке @@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 19:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
и правильно,от них у Степана щёки были как 2 помидора,они же сладкие
Яна Вечно Голодная поздравляю с успехами вас |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 19:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
вчера по телеку говорили что в Красноярске обещают до -50
Ксю-ха-ха-ха бедненькие выыыы |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 19:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Инарочку с двумя единичками !!!!!!!
Целуем зайку
За Глебушку очень рады!!!! Не болейте больше !!!!
Натулечек, Анюточка, что ж такая за напасть у вас. Кстати Наташ, при первых признаках болезни я сразу пью и сама и Мишке даю, ациллококцинум Я незнаю кому как, но нам ТТТ помогает.
Читать мне вас опять, не перечитать. А я прихожу с работы и меня в ящике ждет сюрприз - открытка
Машулечка, зайка спасибо тебе за открытку. Спасибо за такие душевные слова !!!!!! Мне очень- очень приятно !!!!! Надеюсь все таки наступит тот день когда мы встретимся !!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 20:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка, зайка моя, спасибо огроменное тебе за открыточку, за душевные слова. |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 20:19
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
С прошедшей вас годовщиной !!!!! Максимчика так и хочется поцеловать , что бы не плакал . Катюшка помощница !!!! Бабуля / дама навороченная А стол шикарен! Подарки супер !!!!!!
Танюшка , видно, что Ратмирка подрос!!!! Такой холёсенький. Сабинка маленькая принцесса Жасмин А ты прям девочка - школьница
Оксан ( Осик) я вот тож думаю попоститься, но я еще думаю я просто даже незнаю, что можно, а что нельзя кушать.
Ксюха, терпения тебе милая и спокойствия. И что бы такая история больше не повторилась !!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 20:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
привет девчата,еле-еле вас прочитала,болтушки
Сходила я к зубному...мама-мия..16 зубов лечитьььь сделали сегодня 3,прихожу домой,жрать нельзя,а очень хочется...а ту еще и у вас такая вкуснота.....блинчики и Леночкин стол Лена мастерица,и подарочки классные...
Танюша как у вас хорошо,тепло,Ратька такой стильный мужичок,доченька красавица,и где ты у себя нашла 11 кг????? Ксюш,надеюсь все обошлось у вас,жалею Ленусю
На счет горшка я считаю всему свое время,тем более лето впереди можно без памперсов гулять
Лидочке и Алисе спасибо за открыточку,очень приятно
Яна рада за вас,вот не поверишь мы всю неделю спим два раза в день ,хотя с года спали 1 раз...титя манит
Лиль у меня у родителей индукционная плита,очень довольны |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 20:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
молодцы, девчонки!!!! Ксю-ха-ха-ха бедная, ужас,материнская молитва спасла...
ну хоть не зря мученья были...
спасибо, запомню |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 20:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девульки . Жень, не 11, а 4 .
Бедная
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, бедные вы, столько пережили, слава Богу что с ручкой все хорошо |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 21:05
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Да, в столице)))
уехала, там дети с тали простывать сильно, она испугалась, что зеболеют там и уехала, тем более что толка никакого
да как же не крашенный, у меня же седые есть, приходится теперь
на 40 дней стригут.А у нас у коерйцев , действительно до года не стригут и я тоже не буду , хотя взади немного чикнула уже
Это я спрашивала, просто заболела я таобао))) смотрю в хвастах, что можно заказать. Янчик, покажешь потом???, а скоро мое платье придет, на след неделе. Я заказываю на самом сайте таобао.ком Посредникберет 15процентов и за доставку, но это не дорого получается.
а я свой костюм поменяла на другой. Что-то мне сказали , что он маловат . Купила себе еще дороже Теперь у меня такое ощущение, что у меня аж два костюма |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 21:12
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
огого у нас около 3 недель
Да вот копит сестица моя
девочки, я вас позже почитаю, ну иболтушки вы))))) Мой сынок уже дома)) Раненный орел)))))) на след день уже выписали. Капец, боли совсем не чувствует, бесится, носиться, на стульях азиет по шкафам |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 21:15
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
круто, а сыль не дашь на магазин? |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 21:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
это я так внимательно читала так а кто про 11 говорил???? |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 21:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
так это чудесно!!! молодец!!
это вес сыночка ))) |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 22:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 22:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, подарки, стол шикарны.
Танюха, Ратька, Сабинка сладкие конфетки. Ты хорошо, жаль в очках, глаз не видно. |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 22:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
Ратька с Сабиной до чего хороши,а мама
Лена мастерица,и подарочки классные...
Теперь у меня такое ощущение, что у меня аж два костюма
худеть будем с понедельника, так что угощайтесь, не стесняйтесь