Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Так,это я удачно зашла))
Лена,ты наша рукобельница неленивийа,стол суперский))Детки тоже отпад,а Макссимка плакает((Бабушка у вас тоже такая дама))А подарки girl_in_love girl_in_love
Танюша,твои отки тоже girl_in_love air_kiss Ратька с Сабиной до чего хороши,а мама girl_in_love girl_in_love офигенная ты Танюш))И костюм суперский))

15 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюша,твои отки тоже Ратька с Сабиной до чего хороши,а мама офигенная ты Танюш))И костюм суперский))

Спасибо, Танюшка Give heart air_kiss

15 Мар 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик всем!
Пытаюсь прочитать все пропущенные страницы, но пока безуспешно. Вчера у меня такой денёк был... wacko1
Молокочай был явно не во время. Ленуся как назло весь день капризничала и висела на титьке, высосала так, что к 16 часам у меня уже звёзды в глазах были. Так как одна дома побоялась последствий и съела пару блинов с творогом. Какого-то хрена попёрлись гулять, ещё и в даль дальнюю меня потянуло, на улице ужас, где асфальт, там лужи, где нету асфальта, мокрый снег. Я в своих замшевых зимних ботфортах промочила ноги насквозь. Толкала коляску по мокрому снегу как бульдозер, но полтора часа отгуляла. Домой еле приползла вся мокрая. Ленку еле занесла на дрожащих ногах. И тут началось самое ужасное... Раздела её, посадила в кроватку, она стала играть, а я уличные вещи прибирала и тут такой крик! Смотрю, она лежит на руке правой на животе и орёт, поднимаю, она рукой шевелить не может, орёт ужасно. Всё, думаю, неудачно упала и ручку сломала. Я в панике, мужу ещё почти 5 часов пути,она орёт ужасно, больница уже закрыта, в скорой у нас только зелёнка, не знаю, что делать. Дала ей нурофен, она рыдала, рыдала и начала засыпать. Время 8 вечера, я её усыпила, легла рядом. Во сне как ручкой шевельнёт, плакать начинает, я её по спинке поглажу, успокаивается. Проспала час, проснулась, стала ручкой махать и опять в рёв. Я вместе с ней реву, Бога прошу, чтоб только не перелом, уже всякое передумала, и как рентген её такой маленькой делать будут, и как она в гипсе будет себя чувствовать. Короче, чувствую, что поседела...Ношу её на ручках, Бога прошу, прошу, прошу. Проходим мимо микроволновки, а там лежала верёвочка с моим крестиком и кулончиком Матронушки. Она увидела её и потянулась именно правой рукой, взяла и давай махать ей, улыбаться. В какую-то секунду всё изменилось, ребёнок стал весёлым, играет, смеётся. Меня же до сих поря трясёт. Вот что было? Мы потом и купались, и в ходунках она носилась. Папка приехал в 12 ночи, мы еще отметили сдачу госов, в два часа ночи кое-как её уторкали wacko1 Сегодня всё нормально, только я с неё глаз не спускаю, перетрухала ужасно.

15 Мар 2013 19:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
!!!!!!!!!!!!Ну и молодец он у вас!!

Ага, самый лучший!!! good2
он в центробанке работает??

Там)))
Я как и Вера в БЕШЕНСТВЕ

И я почти впала уже в бешенство, погода мерзкая, хочу тепла и нормальной весны...
G@LA писал(а):
Лена,вот умница

Спасибо, Галюнь! Romashki
G@LA писал(а):
Это свекровь,Лен?

Она самая...
G@LA писал(а):
Вы же вроде светлые?

Не, мы тёмные Embarassed
G@LA писал(а):
Я чаще отдельно покупаю.

Ия стараюсь отдельно, но вот из-за бюстика пришлось и их взять, не было такого отдельно...
мечтуля писал(а):
хороший вкус у вашего папы!!

Girl haha Girl haha Girl haha Ну, можно и так сказать!!!
мечтуля писал(а):
)))) а ларчик просто открывался!!!

Wink Wink Wink
.Титьку Ева днём больше не просит

Поздравляю!!! sharik

15 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Так,это я удачно зашла))

Совсем забросила нас))) спасибо за приятные слова, Танюшка!!! Rose

15 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Забыла написать, отвесило меня сегодня на 600 грамм, но пока кормлю молокочай больше делать не буду, пока на системе попробую без нарушений.

МаГнОлИя
Ленусь, всё классно и днюха, и подарки!!! С годовщиной вас, живите долго и счастливо!!!

15 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Совсем забросила нас))) спасибо за приятные слова, Танюшка!!!

Солнце,я уже в воскресение еду домойки,соскучилась по нашей халупе страшно,но долг свой исполнила,приехала))

15 Мар 2013 19:32

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana
Фотки классные, детки красивые и сколько солнышка и тепла уде у вас ммммммммми girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя
Лена, муж молодец good2 мой бы без меня не купил белье unknown

15 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, читала аж слезы потекли. Дай Бог без последствий доченьке @@@@@@@@@

15 Мар 2013 19:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мечтуля писал(а):
челночек все таки боюсь.

и правильно,от них у Степана щёки были как 2 помидора,они же сладкие wacko1

Яна Вечно Голодная
поздравляю с успехами васSmile

15 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
вчера по телеку говорили что в Красноярске обещают до -50 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ксю-ха-ха-ха
бедненькие выыыы praising praising praising

15 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Инарочку с двумя единичками !!!!!!! girl_in_love Целуем зайку air_kiss

За Глебушку очень рады!!!! Не болейте больше !!!! praising

Натулечек, Анюточка, что ж такая за напасть у вас. Кстати Наташ, при первых признаках болезни я сразу пью и сама и Мишке даю, ациллококцинум good2 Я незнаю кому как, но нам ТТТ помогает.

Читать мне вас опять, не перечитать.

А я прихожу с работы и меня в ящике ждет сюрприз - открытка Wink
Машулечка, зайка спасибо тебе за открытку. Спасибо за такие душевные слова !!!!!! Мне очень- очень приятно !!!!!
Надеюсь все таки наступит тот день когда мы встретимся !!!!!! Yahoo! girl_in_love

15 Мар 2013 20:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Танюшка, зайка моя, спасибо огроменное тебе за открыточку, за душевные слова. Friends girl_in_love

15 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
С прошедшей вас годовщиной !!!!!
Максимчика так и хочется поцеловать , что бы не плакал . Катюшка помощница !!!! Бабуля / дама навороченная Embarassed А стол шикарен! Подарки супер !!!!!!

Танюшка , видно, что Ратмирка подрос!!!! Такой холёсенький. Сабинка маленькая принцесса ЖасминWink А ты прям девочка - школьница Wink

Оксан ( Осик) я вот тож думаю попоститься, но я еще думаю Embarassed я просто даже незнаю, что можно, а что нельзя кушать.

Ксюха, терпения тебе милая и спокойствия. И что бы такая история больше не повторилась !!!!!!!

15 Мар 2013 20:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
привет девчата,еле-еле вас прочитала,болтушки Girl haha Сходила я к зубному...мама-мия..16 зубов лечитьььь wacko1 сделали сегодня 3,прихожу домой,жрать нельзя,а очень хочется...а ту еще и у вас такая вкуснота.....блинчики и Леночкин стол nyam2 Лена мастерица,и подарочки классные...
Танюша как у вас хорошо,тепло,Ратька такой стильный мужичок,доченька красавица,и где ты у себя нашла 11 кг?????
Ксюш,надеюсь все обошлось у вас,жалею Ленусю praising
На счет горшка я считаю всему свое время,тем более лето впереди можно без памперсов гулять Wink
Лидочке и Алисе спасибо за открыточку,очень приятно Give heart
Яна рада за вас,вот не поверишь мы всю неделю спим два раза в день Girl haha ,хотя с года спали 1 раз...титя манит Girl haha Girl haha
Лиль у меня у родителей индукционная плита,очень довольны Good

15 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
хочу похвастаться итогом недели

молодцы, девчонки!!!!
Ксю-ха-ха-ха
бедная, ужас,материнская молитва спасла...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
отвесило меня сегодня на 600 грамм

ну хоть не зря мученья были...
Sauvignon писал(а):
и правильно

спасибо, запомню

15 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
Ttatyana
Фотки классные, детки красивые и сколько солнышка и тепла уде у вас ммммммммми

Света31 писал(а):
Танюшка , видно, что Ратмирка подрос!!!! Такой холёсенький. Сабинка маленькая принцесса Жасмин А ты прям девочка - школьница

Vgick писал(а):
Танюша как у вас хорошо,тепло,Ратька такой стильный мужичок,доченька красавица,и где ты у себя нашла 11 кг?????

Спасибо, девульки Rose . Жень, не 11, а 4 Wink .
Vgick писал(а):
,хотя с года спали 1 раз...титя манит

Girl haha
Vgick писал(а):
Сходила я к зубному...мама-мия..16 зубов лечитьььь сделали сегодня 3,прихожу домой,жрать нельзя,а очень хочется...а ту еще и у вас такая вкуснота..

Бедная wacko1
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, бедные вы, столько пережили, слава Богу что с ручкой все хорошо praising

15 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Mashulya писал(а):
это она в Астане?

Да, в столице)))
Mjata писал(а):
Оля,я в шоке от врачей.это просто ужас!!!!!сестра там осталась или уехала?

уехала, там дети с тали простывать сильно, она испугалась, что зеболеют там и уехала, тем более что толка никакого
masha2 писал(а):
а у тебя наверно волосы не крашеные? тогда то да, нафиг не нужны всякие маски
Кирия писал(а):

да как же не крашенный, у меня же седые есть, приходится теперь
Sauvignon писал(а):
у мусульман вон(если не ошибаюсь) несколько раз до года надо постричь(поправьте меня,если я не права,что скорей всего).

на 40 дней стригут.А у нас у коерйцев , действительно до года не стригут и я тоже не буду Embarassed , хотя взади немного чикнула уже

ййй только сейчас вспомнила, кто кто то из девочек спрашивал про китайский сайт http://rutaobao.com/ но сама я не заказываю на прямую, так как доставка очень дорого выходит, я познакомилась с девушкой с соседнего города, она занимется этим, типа совместных закупок и за доставку я ни чего не плачу, а бывает продавец ещё и скидку на товар делат. 3 посылки заказали с мужем

Это я спрашивала, просто заболела я таобао))) смотрю в хвастах, что можно заказать. Янчик, покажешь потом???, а скоро мое платье придет, на след неделе. Я заказываю на самом сайте таобао.ком Посредникберет 15процентов и за доставку, но это не дорого получается.

Sauvignon писал(а):
костюм собираюсь брать спортивный,но вот с моим ростом буду брать мужской

а я свой костюм поменяла на другой. Что-то мне сказали , что он маловат . Купила себе еще дороже Smile Теперь у меня такое ощущение, что у меня аж два костюма Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2013 21:12

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
доставка тоже около 2 мес?

огого у нас около 3 недель

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оля капец там врачи, я в шоке. Если есть возможность, надо им лететь в Израиль. Выздоровления малышке.

Да вот копит сестица моя wacko1 wacko1

девочки, я вас позже почитаю, ну иболтушки вы)))))

Мой сынок уже дома)) Раненный орел)))))) на след день уже выписали. Капец, боли совсем не чувствует, бесится, носиться, на стульях азиет по шкафам wacko1 wacko1

15 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
а сапоги замшевые 1500.

круто, а сыль не дашь на магазин?

15 Мар 2013 21:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Жень, не 11, а 4

это я так внимательно читала Embarassed так а кто про 11 говорил????

15 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
боли совсем не чувствует, бесится, носиться

так это чудесно!!! молодец!!
Vgick писал(а):
так а кто про 11 говорил????

это вес сыночка )))

15 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вечер добрый!

Для начала я вас угощаю ужином, сегодня У нас Оливье, блинчики с мясом, мясной пирог и ханум Smile худеть будем с понедельника, так что угощайтесь, не стесняйтесь Wink

Фото

15 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен, подарки, стол шикарны. good2
Танюха, Ратька, Сабинка сладкие конфетки. Ты хорошо, жаль в очках, глаз не видно.

15 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

Наверх