Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 14:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Галя, постарайся сейчас заначку откладывать, хоть сколько нибудь...
Таня, наверное, ты никогда так не радовалась приезду свекрови )))) с бритвой, прикол, Эрька - мужик!!! Лиля, рада, что доча на поправку пошла!!! поздравляю с квартирой, великое дело!!!! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Уже все убрала.
манеж вещь. Мы Левика в манеж кладем когда кушаем, когда делами домашними занимаюсь. Супер выручает.
Почта сегодня не работает, звоню, никто трубку не берет. Завтра пойду на почту. У Банки гематома не прошла, она ее разлизала и капеццц, там свищь!! Сегодня везем к врачу. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
А еще я с сегодняшнего дня вступаю в ряды худеющих.
Надо скинуть 9 кг. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
я с завтрашнего дня начинаю конкретно собой заниматься!!! тут вспомнила, что в июне у мужа юбилей, родственники понаедут, надо шикарно смотреться, дальше откладывать похудание нельзя, надо с большим количеством кг расстаться.... |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
я наверно никогда вообще не радовалась ее приезду,кроме этого раза... |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:33
|
tanita4ka
|||||||||||||
вот это настрой,правильный))))Все полуится,я за 6 мес 25 кг скинула |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Галь, ты права, так как ты живут большинство семей.РАДИ ДЕТЕЙ!!! Смотри, ты сейчас Алиску даже в Антошку водишь, а там хрен она увидит развивашки, так что живи ради детей пока есть возможность и раз он не буйный!!! А вот если не дай бог начнет поднимать руку...беги...не важно в каких условиях жить, главное, что бы дети ни чего не видели. А вообще... Дурак он конечно, девушка ты замечательная, всё для семьи и даже для него и накормишь и напоишь!!!Ребенок он ещё.И не известно повзрослеет или нет
еще Пушкин показал, что есть либо Ленские - с которыми не интересно и они мрут как мухи. Либо Онегин - с яйцами, но любить не умеет, все поймет только лет в 40, после того, как нагуляется.Поймет и прибежит такой - а она ждала его столько лет между прочим. Но он только проснулся и перестал быть ребенком((( Я твой выбор полностью поддерживаю... У меня двоюродная сестра в точь такой же ситуации, жила в городе с мужем с 2 детьми и хорошей работой, но он козел ни чего не ценил и бить начал....пришлось уезжать в деревню где единственное жильё от бабушки ей досталось, трехкомнатная не благоустроеная квартира и зп около 10 тыс. Ну вот потихоньку тянет.... А про внимание мужей...Женщинам много внимания и ласки - противопоказано, у них тогда любовь угасает ) - только мелкими дозами, только мелкими и запоминающимися!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:38
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
И мы пока не гуляем.С подружайкой по телефону протрындели,поздно уже идти гулять.Егор сейчас уже из школы придёт,а Алиса дремлет уже.Дома уложу,а прогуляемся после обеда.
Вот и стоит пока.И плачу я за неё рублей 300 в месяц.Не тянет пока.
Тогда точно нужно выбраться за позитивом!!!!
Плохо,я без прогулок скучаю.
Бедная,Танюш!!! Противопоказаны вам такие перерывы!!!
И СВ бывает полезна!!!!
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:42
|
tanita4ka
|||||||||||||
мне так нормально,это этому балбесу,опять надо на год "наобщаться",но вреде вегодня выходной,правда я тут кашеварю на все блюда,суп Эрька,Маме и мужу картошку с мяском из духовки,у меня котлетки,которые вчера мама сделала мне лично |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Пусть все будет хорошо@@@@@@@ Naid с началом ремонта....люблю я это дело....но теперь только в новой квартире...не хочу в этой ничего делать |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
а у меня сегодня день ленивца
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:50
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Андрюшка шикарен,уже стоит,вот время...А вроде Анюта только к нам пришла со своим крошечным красавцем....эх,время время не лети так быстро
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tanita4ka
ой Танюха не говори время летит!!!!!!!!!! сейчас фотки смотрела старших-такие маленькие)))) а Леночке уже 16 в этом году!!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:56
|
tanita4ka
|||||||||||||
ваще ваще,так что вам еще с Денчиком поторопится надо,чтоб успеть сделать еще малявочку,пока помощница не смылась замуж |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
annapolyak
Андрюшка, как всегда, прекрасен! Такой позитивчик!
Vgick Спасибо! У меня руки прям чешутся. Если бы вчера было кому с малышней посидеть и жрать приготовить, то мы бы с мужем детскую бы закончили. А так только фотообои наклеили. Эх, скорей бы суббота... |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tanita4ka
хватит нам))) мы Лену замуж отдадим только когда Андрюха подрастёт))) какая линеечка прикольная |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Naid
Танюша поздравляю с началом ремонта мы тоже продолжим летом,главное чтоб работа была!!!! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 15:01
|
tanita4ka
|||||||||||||
Ну смотри,а вообще я придумала идею века же,вдруг Леночка убежи раньше чем вырастит куй железо пока горяче
***Приготовилась ловить тапок |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tanita4ka
мы уж внуков подождём!!!!! вчера только Денис говорит-у нас по моему дети всегда в доме будут)))) сперва свои потом внуки))ты говорит клушка домашняя,как раз детьми заниматься |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 15:14
|
tanita4ka
|||||||||||||
Фуууу,как некрасиво...Хотя я такая же,сегодня в 7 утра потащилась готовить завтрак всем,Андрею еду собрала на учебу,приготовила еды в 100 вариантах,прибралась,постирала,утром ему глажу рубашку с кардиганом ,а он мне говорит:Ну совсем как домохозяйка стала,вот бы еще малого в сад отвести и у тебя столько времени было б свободного Я вообще никак работать не хочу идти,ваще ваще |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tanita4ka
он имел ввиду того что я курица наседка,ношусь со своими яйцами и цыплятами!!! всё для детей и мужа в доме!!! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 15:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Жень, как определила
Галь, и правда как сложно все...держим кулочки чтобы все наладилось@@@@ Мб опомнится как с выпивкой тогда... Лена, спасибо, буду тогда смотреть Таня. С ремонтом Аня, давно форточки с добрым утром не выкладывала супе позитивчик, а шевелюраааааааа!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 15:20
|
tanita4ka
|||||||||||||
аааа,ну так и правильно,по другому то как |
||||||||||||||
|
18 Мар 2013 15:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tanita4ka
у нас просто есть родственики,так там мадама всю беременность охала ахала с неё пылинки сдували потом родила и муж бедный носился везде и всюду,не я конечно понимаю что надо помогать,но не так-он с работы вечером приползает а она ему с порога я устала,в ванной постирай бельё,пельмени свари себе!!! зато на себя любимую время всегда находила,в салон сходить с подружками посидеть!! он столько мест работы поменял чтоб ей угодить! он вчера приезжал к нам говорит как у вас хорошо,пусть нет евроремонта,в доме всё вверх дном зато так спокойно душевно!!!! |
Мы Левика в манеж кладем когда кушаем, когда делами домашними занимаюсь. Супер выручает.
Сегодня везем к врачу.
Бедная,Танюш!!!
Противопоказаны вам такие перерывы!!!
это мы сейчас проснулись)))) пока я на кухне была,он проснулся ,снял штаны,выкинул их и стоит ждёт меня!!! довольный))))

У меня руки прям чешутся. Если бы вчера было кому с малышней посидеть и жрать приготовить, то мы бы с мужем детскую бы закончили. А так только фотообои наклеили. Эх, скорей бы суббота...