Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Галя, постарайся сейчас заначку откладывать, хоть сколько нибудь...

Таня, наверное, ты никогда так не радовалась приезду свекрови ))))
с бритвой, прикол, Эрька - мужик!!!

Лиля, рада, что доча на поправку пошла!!! поздравляю с квартирой, великое дело!!!!

18 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Начинай вещи повыше убирать...

Уже все убрала. Friends
МаГнОлИя писал(а):
что манеж не купил

манеж вещь. good2 Мы Левика в манеж кладем когда кушаем, когда делами домашними занимаюсь. Супер выручает.
Gri писал(а):
как с паспортом?

Почта сегодня не работает, звоню, никто трубку не берет.
Завтра пойду на почту.

У Банки гематома не прошла, она ее разлизала и капеццц, там свищь!! wacko1 Сегодня везем к врачу.

18 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
А еще я с сегодняшнего дня вступаю в ряды худеющих. Friends Надо скинуть 9 кг.

18 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
А еще я с сегодняшнего дня вступаю в ряды худеющих.

я с завтрашнего дня начинаю конкретно собой заниматься!!! тут вспомнила, что в июне у мужа юбилей, родственники понаедут, надо шикарно смотреться, дальше откладывать похудание нельзя, надо с большим количеством кг расстаться.... wacko1

18 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
мечтуля писал(а):
Таня, наверное, ты никогда так не радовалась приезду свекрови ))))

я наверно никогда вообще не радовалась ее приезду,кроме этого раза... Embarassed

18 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
мечтуля писал(а):
ь похудание нельзя, надо с большим количеством кг расстаться....

вот это настрой,правильный))))Все полуится,я за 6 мес 25 кг скинула Yahoo! dance2 dance2

18 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
G@LA писал(а):
Пока получается,что да

Галь, ты права, так как ты живут большинство семей.РАДИ ДЕТЕЙ!!! Смотри, ты сейчас Алиску даже в Антошку водишь, а там хрен она увидит развивашки, так что живи ради детей пока есть возможность и раз он не буйный!!! А вот если не дай бог начнет поднимать руку...беги...не важно в каких условиях жить, главное, что бы дети ни чего не видели.
А вообще... Дурак он конечно, девушка ты замечательная, всё для семьи и даже для него и накормишь и напоишь!!!Ребенок он ещё.И не известно повзрослеет или нет unknown

еще Пушкин показал, что есть либо Ленские - с которыми не интересно и они мрут как мухи. Либо Онегин - с яйцами, но любить не умеет, все поймет только лет в 40, после того, как нагуляется.Поймет и прибежит такой - а она ждала его столько лет между прочим. Но он только проснулся и перестал быть ребенком(((

Я твой выбор полностью поддерживаю...

У меня двоюродная сестра в точь такой же ситуации, жила в городе с мужем с 2 детьми и хорошей работой, но он козел ни чего не ценил и бить начал....пришлось уезжать в деревню где единственное жильё от бабушки ей досталось, трехкомнатная не благоустроеная квартира и зп около 10 тыс. Ну вот потихоньку тянет....

А про внимание мужей...Женщинам много внимания и ласки - противопоказано, у них тогда любовь угасает ) - только мелкими дозами, только мелкими и запоминающимися!!!!!!!!!!!!!!!!

18 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
а мы сегодня не гуляем(((( дождик((((

И мы пока не гуляем.С подружайкой по телефону протрындели,поздно уже идти гулять.Егор сейчас уже из школы придёт,а Алиса дремлет уже.Дома уложу,а прогуляемся после обеда. Smile
МаГнОлИя писал(а):

Ну это несерьёзно, конечно, пусть тогда стоит, может и правда выгорит что-нить

Вот и стоит пока.И плачу я за неё рублей 300 в месяц.Не тянет пока.
annapolyak писал(а):
вот ещё в Астрахань приедешь мы тебя позитивчиком зарядим

Smile Тогда точно нужно выбраться за позитивом!!!! Wink dance2
annapolyak писал(а):
а мы сегодня не гуляем(((( дождик((((

Плохо,я без прогулок скучаю. Smile
tanita4ka писал(а):
Слава богу муж ушел на курсы,а то я уже кроме как лежать ничего не могу и не хочу

Girl haha Бедная,Танюш!!! praising Противопоказаны вам такие перерывы!!! Wink
tanita4ka писал(а):
Но мое спасение в виде СВ приедет сегодня к нам на ночь,правда потом муж сказала мне хана вдвоейне,но я верю пронесет

И СВ бывает полезна!!!! Girl haha
DeLi писал(а):
Почитала про тебя, чтоб с квартирой все выгорело, держись друххххх тоже столько лет ждала свое жилье

18 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye это мы сейчас проснулись)))) пока я на кухне была,он проснулся ,снял штаны,выкинул их и стоит ждёт меня!!! довольный))))
Фото

18 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Противопоказаны вам такие перерывы!!!

мне так нормально,это этому балбесу,опять надо на год "наобщаться",но вреде вегодня выходной,правда я тут кашеварю на все блюда,суп Эрька,Маме и мужу Girl haha Girl haha картошку с мяском из духовки,у меня котлетки,которые вчера мама сделала мне лично girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Пусть все будет хорошо@@@@@@@
Naid
с началом ремонта....люблю я это дело....но теперь только в новой квартире...не хочу в этой ничего делать unknown

18 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а у меня сегодня день ленивца Embarassed Embarassed Embarassed

18 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюшка шикарен,уже стоит,вот время...А вроде Анюта только к нам пришла со своим крошечным красавцем....эх,время время не лети так быстро

18 Мар 2013 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
ой Танюха не говори wacko1 время летит!!!!!!!!!! сейчас фотки смотрела старших-такие маленькие)))) а Леночке уже 16 в этом году!!!!!!

18 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а Леночке уже 16 в этом году!!!!!!

ваще ваще,так что вам еще с Денчиком поторопится надо,чтоб успеть сделать еще малявочку,пока помощница не смылась замуж Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

18 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
Андрюшка, как всегда, прекрасен! Give heart girl_in_love Такой позитивчик! air_kiss

Vgick
Спасибо! Rose У меня руки прям чешутся. Если бы вчера было кому с малышней посидеть и жрать приготовить, то мы бы с мужем детскую бы закончили. А так только фотообои наклеили. Эх, скорей бы суббота... Embarassed

18 Мар 2013 14:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
хватит нам))) мы Лену замуж отдадим только когда Андрюха подрастёт)))
какая линеечка прикольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Танюша поздравляю с началом ремонта good2 мы тоже продолжим летом,главное чтоб работа была!!!!

18 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tanita4ka
хватит нам))) мы Лену замуж отдадим только когда Андрюха подрастёт)))
какая линеечка прикольная

Ну смотри,а вообще я придумала идею века же,вдруг Леночка убежи раньше чем вырастит Embarassed куй железо пока горяче Girl haha Girl haha
***Приготовилась ловить тапок

18 Мар 2013 15:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
мы уж внуков подождём!!!!! вчера только Денис говорит-у нас по моему дети всегда в доме будут)))) сперва свои потом внуки))ты говорит клушка домашняя,как раз детьми заниматься

18 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ты говорит клушка домашня

Фуууу,как некрасиво...Хотя я такая же,сегодня в 7 утра потащилась готовить завтрак всем,Андрею еду собрала на учебу,приготовила еды в 100 вариантах,прибралась,постирала,утром ему глажу рубашку с кардиганом ,а он мне говорит:Ну совсем как домохозяйка стала,вот бы еще малого в сад отвести и у тебя столько времени было б свободного wacko1 wacko1 Я вообще никак работать не хочу идти,ваще ваще wacko1 wacko1

18 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
он имел ввиду того что я курица наседка,ношусь со своими яйцами и цыплятами!!! всё для детей и мужа в доме!!!

18 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Жень, как определила Smile у меня сестра группу раскручивала. Создала как ты контакт чз него в друзья по выборке приглашала (город, возраст). А потом их в группу уже. Удачи!
Галь, и правда как сложно все...держим кулочки чтобы все наладилось@@@@ Мб опомнится как с выпивкой тогда...
Лена, спасибо, буду тогда смотретьSmile
Таня. С ремонтом Smile
Аня, давно форточки с добрым утром не выкладывалаWink супе позитивчик, а шевелюраааааааа!!!!!

18 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
он имел ввиду того что я курица наседка,ношусь со своими яйцами и цыплятами!!! всё для детей и мужа в доме!!!

аааа,ну так и правильно,по другому то как unknown

18 Мар 2013 15:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
у нас просто есть родственики,так там мадама всю беременность охала ахала с неё пылинки сдували wacko1 потом родила и муж бедный носился везде и всюду,не я конечно понимаю что надо помогать,но не так-он с работы вечером приползает а она ему с порога я устала,в ванной постирай бельё,пельмени свари себе!!! зато на себя любимую время всегда находила,в салон сходить с подружками посидеть!! он столько мест работы поменял чтоб ей угодить! он вчера приезжал к нам говорит как у вас хорошо,пусть нет евроремонта,в доме всё вверх дном зато так спокойно душевно!!!!

Наверх