Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||
у нас порог высокий и пока он на нём располагается уже успеваем утащить обратно в комнату! я обычно дела на кухне делаю пока спит или кто то дома есть! а так ему пока хватает комнат для исследований!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 11:42
|
Sauvignon
Вера |
|
Егорку с восьмёрочкой
|
|
18 Мар 2013 11:49
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
спасибо, так приятно слышать от главной секси этого форума
у нас максимом у подруги в туалете
эх моя мечта
хоть мне все и говорят, что они мне идут, но я их не люблю,это мой комплекс номер 1
тут корейская сыворотка есть отбеливающая, к ней нужно еще много чего докупать, спец крема и умывалки, выходит все около 100 баксов. Но это для меня дорого . ТАк если быть точно уверенным что это поможет, тогда можно и купить. Корейскую косметику все хвалят вроде бы
неа))) тут спасибо матушке-природе))) я живот ни разу не стягивала. И после вторых родов он у меня плоский и пресс жесткий, хотя никогда не качаю пресс, разве только по ночам с мужем
Недавно поехала в поликлиннику, одела свои брюки-джинсы-лосины. Не знгаю как их назвать по-другому. Сшиты как джинсы , но обтягивают нереально. Пурпурно бордовые. Так мне одна мамаша говорит, эх хорошо, когда не рожавшая такие вещи носит, животика нет, так красиво. А когда она узнала , что у меня уже двое
да я тоже так думаю но ничего не говорю, что хочет пусть и делает
да я приловчилась, сначала феном укладываю, потом на подушке нужно полежать, чтоб легли хорошо Или утежком, но редко
Натуся1975 Какая хорошенькая, глазки-два океанчика |
|
18 Мар 2013 11:54
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
а стул какой? |
|
18 Мар 2013 12:03
|
Vgick
38 лет |
|
Егорку с 8 мес!
Таня мужа твоего с Днем Рождения! Левика с поползушками
у меня 15,04 но я точно знала через 2 дня после зачатия
а мне мультик монстры на каникулах,прикольный
решила попробовать,все равно себе заказывать,а так может еще кто присоединится
а не знаю...че-то не показала....я подумала что вы увидите в контакте
ага))))
так просто от него не отделаешься Натуся1975
ГОлубоглазая блонди такая она сладкая.... а нарядов-то мама дорогая...
Ксю-ха-ха-ха а дентокинд не даешь?
кросы прикольные,а рубашек-то сколько модник |
|
18 Мар 2013 12:04
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девули,утро доброе!!!!
Опять я проколобродила вчера,сегодня еле встала.
Забежала к вам пока пью кофе. Кать,отвечу сразу тебе.
Пока получается,что да.Самой это никак не нравится.Но,в данный момент меня сильнее всего подкупают удобства.Если мне рвать сейчас когти,то это 100% не к родителям.Не хочу им вешать себя и детей на шею.Даже если я сразу найду работу.Больше 5 тысяч я там(в районе,не у них в селе)не найду.А жить с 2 детьми на 5 т. я что-то слабо себе представляю как.Хотя,подозреваю,что можно.Но не хочу я пока детям своим такого "можно". Если возвращаться в свой город,в своё жильё,там ещё больше проблем нарисуется.Печь наша не протапливалась уже 4 года,там начинать жить сейчас если только летом.В однушке,которая вся площадь 20 квадратов и с удобствами во дворе.Это ходить в туалет на ведро,топить печку,носить и выносить воду.И чтоб помыться,это либо нагреть воды и помыться в кухне в тазике,либо напрашиваться к подругам-родственникам,но блин,каждые выходные неудобняк меня брал.И это раньше было с ребёнком одним,а теперь 2-е.Ладно,ездить можно и к родителям на помывку,к ним не так неудобно.Но деньги на проезд не всегда были,по прежнему опыту сужу. А так как домишко старый,стоит на земле,фундамента нет,то мы прибегаали с Егором зимой с работы и из сада,я сразу за топку и где-то около часа мы ходили дома одетые,в верхней одежде,пока в доме не прогреется более-менее.Пока протопишь,уже спать пора.Я Егор с этими удобствами и не видела,пока дела сделаешь.А к утру уже всё вымерзает,из-под одеяла вылезать не хотелось.А в сильные морозы эту халупу и не протопишь,пару раз уходили к тётке на пару дней,пока морозы не спадут. И наши любимые сады.Если мы сейчас там встанем на очередь,то неизвестно когда попадём в сад.И плюс работа.Графики у продавцов(это если побыстрее найти работу) в основном сейчас 4 к 2,а зарплата всё те же 5,максимум 7 тыс.Работать до 7-8 вечера,а дети с кем?! Вот прокрутишь всё это и сделаешь вывод,что лучше я пока ЭТО потерплю,но в тепле,у каждого своя комната и возможность помыться в любое время.Плюс,как ни крути,а 20т. я сама ни в своём городе,ни у родителей не заработаю. Искать там нового дядю,как обеспеченца,я не хочу.Да и мало их там,молодёжь в глубинке спивается,а это,на мой взгляд,ещё хуже.Там скандалы и пьяные дебоши.Это хоть пришёл и в ноут полез или спать.Не видно его и не слышно. Вот как-то так.Деньги,что отдаёт,не считает.В том плане,что куда потратила да сколько.На Егора тоже денег не жалел,надо,значит надо,покупай. В целом,пока жить можно. Не знаю,что будет для меня здесь последней каплей.В первом браке было то,что выхватила по морде в ответку. В общем,думаю каждый день,что делать и пока не знаю. Прокручиваю вариант,что потерпеть до выхода на работу здесь,здесь всё равно можно найти работу пооплачиваемее и купить комнату в общаге. Но,хватит ли меня,до выхода на работу. В любом случае,раньше лета я не буду делать никаких шагов.Егора из школы не сорвёшь,а там будет видно. Вот как-то так. Ух,сколько написала.
Ещё немного позасоряю эфир.По поводу проживания семьями.Погундю,пожалуюсь.Ниже. |
|
18 Мар 2013 12:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Оль, покупай палатку, у нас даже Катя играет в ней! А Максимка и подавно!!!
Спасибо, Оля!!! |
|
18 Мар 2013 12:15
|
G@LA
|
Хотя нет,не буду пока.Быстренько кушать нам надо и на прогулку бежать.У Егора в школе надо показаться сегодня.
Но если кратко,то п...ц,что у нас творится с семейной жизнью.Недавно ещё про одну подругу узнала правду жизни.Её муж в открытую оскорбляет и унижает,типа ты дура,имбицилка и т.п.И в открытую сказал,что живёт с ней только из-за детей. И тоже она сказала,что не уйдёт от него с 2 детьми сама.Мир куда катится,девочки?!Мне за Алиску страшно,не за себя,я уже бабушко,отжила.А вот ей если попадётся урод какой?У меня единицы знакомые и подружки,кто живут без приключений.От кого-то гуляют в открытую,половину добрую избивают...Страшно!!! |
|
18 Мар 2013 12:25
|
МаГнОлИя
У меня в начале весны появляются, потом незаметно то ли исчезают, то ли лицо загорает и не видно... Но мне пофиг на них, ничего не делаю...
Счастливая)))
Мне ни в коем случае лежать нельзя после укладки, сразу во льва превращусь))) G@LA Галя, а если продать то твоё жильё, может, хватит на общагу какую-нибудь? Честно говоря, выхода для тебя не вижу, на 5 тыр жить нереально, уж лучше пока так как есть. Удачи тебе, держись))) |
|
18 Мар 2013 12:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
Галочка держись всё наладиться!!!! |
|
18 Мар 2013 12:45
|
G@LA
Утку,получается,запустили?
Думаю,пить небольшими порциями.К Оле бы Заюхе лучше.Лиль,а стул менялся?При отравлениях без поноса не обходится,мне кажется.Регидрон нужен.А ещё что,не скажу.Мало ли что может быть.У меня при сальмонеллёзе был и понос,и рвота,и темпа.В инфекции лежала.
Держитесь,Ксюш,зубки наверное.Плохо,когда у деток недомогания разные..
Ну так весной всегда так. Аккуратнее!!!
Вот-вот!!!
Хорошее приданное у детишек!!!! Молодцы!!!
Тоже хороший подарочек!!!!
Ну вот,а ты переживала!!!! С ползунком вас!!!!!
Это они мигом соображают!!!!
У меня первым делом обоняние обострилось.
Теперь держитесь!!!
Вер,а как стричь хотела,коротко? Я вот смотрю,опять у меня волосы отрасли сильно,ломаю голову,стригануть или оставить?!
Вот я тоже задумалась над палаткой.У нас в Антошке есть,детки постарше ползают там с удовольствием.Наша пока настороженно туда заглядывает только.Но у нас места мало для палатки.Разве что только для деревни купить,на лето.У родителей места много. |
|
18 Мар 2013 12:57
|
DeLi
Красноярск |
спасибо, Оксанчик, вроде сейчас получше стала, ожила, с братом дерется, значит на поправку, даже несколько ложек супа съела и безвозвратно, слава Богу Чтоб зубки у дочи поскорее вылезли и перестали ее беспокоить @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя Лена, ну и Максимки классный гардеробчик, модный у тебя парень
с поползушками вас
как и я так я еще и паника, сразу реву, когда не знаю что и чем помочь
спасибо, Катюш
Оль, вчера и сегодня его даю, пьет понемногу, но чаще минералку просит, любит ее очень поноса нет |
|
18 Мар 2013 12:58
|
G@LA
Молодец,матушка-природа!!!
Была в шоке!!!
Ничего себе ты приловчилась,Оль!!!!
Здорово!!!!Большое дело. Ты наверное и не боишься?
Вот тоже подозреваю,что насиловать себя придётся.Аппетит он такой.
Каждому своё. Итог-всё равно красавицы!!!!
Лен,я её тыр за 100 продам,думаю.Если больше-это будет что-то из мистики.Но опять же,не знаю,стоит ли.Погоды они не сделают,а поговаривают о сносе ветхого фонда.Есть шанс однушку получить с удобствами.Если с маткапом ничего не случится за полтора года,то на него можно купить комнату в неказистой общаге.
Спасибо,Лен!!!
А то,Ань!!!!Где наша не пропадала?! Спасибо!!!! |
|
18 Мар 2013 13:00
|
МаГнОлИя
Ну это несерьёзно, конечно, пусть тогда стоит, может и правда выгорит что-нить... |
|
18 Мар 2013 13:02
|
G@LA
Ну и хорошо!!!Окончательно вам поправиться!!!!
У нас тоже не понятно было,один день темпы и всё.
Мне кажется большинство мам такие.
Танюш,присоединяюсь к поздравлениям.Мужа твоего С Днюшкой!!!!Всего,чего хочется ему!!!! Ну,пошли мы гулять собираться.Всем хорошего дня!!!! |
|
18 Мар 2013 13:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
вот ещё в Астрахань приедешь мы тебя позитивчиком зарядим |
|
18 Мар 2013 13:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
а мы сегодня не гуляем(((( дождик(((( |
|
18 Мар 2013 13:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет,мои золотые...
Слава богу муж ушел на курсы,а то я уже кроме как лежать ничего не могу и не хочу Но мое спасение в виде СВ приедет сегодня к нам на ночь,правда потом муж сказала мне хана вдвоейне,но я верю пронесет
АнечкА,просто ангелочек малюсенький
Лена,какие обновки клевые,ваще ваще,требую на модельках!!! |
|
18 Мар 2013 13:27
|
DeLi
Красноярск |
|
OlyaLJ
Вчера и сегодня еще никакого не было, посикала сегодня только один раз
Vgick Жень, стараюсь заливать почаще , утром еще пила, сейчас уже реже
G@LA Почитала про тебя, чтоб с квартирой все выгорело, держись друххххх тоже столько лет ждала свое жилье два года назад еще не знала где буду жить с двумя детьми могли выселить из служебного жилья на улицу. Потому что у мужа были терки с генералом на работе, и он все грозился его семью по миру пустить. Была однушка служебная и двое девчонок, младшей всего 7 месяцев. Но генерал просчитался, искал причину отказать мужу в жилье, но на очереди стояла я, мне отказать он побоялся, я бы сразу в прокуратуру обратилась. И тогда нам дали двушку опять служебную а год назад генерала уволили, зажрался видимо. И в августе мы переехали в четырешку, сейчас оформили ее в собственность, через неделю забираем документы с рег. палаты как то так |
|
18 Мар 2013 13:33
|
tanita4ka
|
DeLi
поздравляю,попровляйтесь)) Егурошку с 8 мес |
|
18 Мар 2013 13:46
|
Vgick
38 лет |
да я вообще не боюсь зубных врачей,спокойно иду,как к любому другому
Галь,мне твоя позиция очень нравится,правильно ты рассуждаешь,он же не буйный,руки не распускает,зарплату приносит... DeLi хорошо что доченьке уже получше,съела может чего.... здорово у вас с квартирой молодцы
Моя воображуля вчера меня насмешила,видела как папа в ушах ватной палкой ковырял,вчера помыла ее,достала палочки,так она у меня отобрала и ходит,типа в ухе ковыряет дельная |
|
18 Мар 2013 13:49
|
tanita4ka
Вот я наверно тоже такого же мнения,мне например порой тоже не хватает внимания со стороны мужа,я начинаю его пилить,а он мне говорит,ну типо я ж всегда дома ,правда он извечно смотрит телек,меня прям бесит это,никакого внимания,порой неделям,говорит что я не бью тебя,денег ношу и папашка хороший,вроде...Так что ,Галочке,просто терпения(чего у меня совсем нет).
Прикол Мы вчера лезли брится с папашкой,прям брал его бритву в руку и в чехле по себе водил,мы лежали от смеха |
|
18 Мар 2013 14:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем приветик!
МаГнОлИя Покупочки классные! Максимка так вообще будет самым моднявым!
Фртки с днюхи тоже видела, стол очень впечатляет! Максимка бедный устал от гостей. Такой взрослый уже. На тебя вроде похож?
Блин, что ж еще хотела написать... А, видела Танюшины фотки, Ратмирка с Сабинкой такие сладкие! И Танюшка классно выглядит!
Димка тоже красавчик! Кстати, я Ромку сама стригу, купила машинку Philips, вообще легко, раз уж я справляюсь.
Анюточка чудо чудное!
А такие палатки в детских магазинах продаются? Левика с поползушками! Молодчина! Мы то еще не ползаем...
Аленушку жалеем, пусть ваши зубки поскорее вылезут! |
|
18 Мар 2013 14:17
|
Vgick
38 лет |
мужик
Лена магнолия как колясочка называется Париж? |
|
18 Мар 2013 14:22
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
DeLi
Поправляйтесь поскорее!
G@LA Даже не знаю, что и посоветовать. Сил и терпения тебе! Пусть все разрешится наилучшим образом!
OlyaLJ Оль, видела ваши фотки, ты вообще модель! Доча чудо маленькое!
А у нас вчера неожиданно начался ремонт! Пока косметический, правда, но я все равно довольнаяяяяяя! Мы ж как купили квартиру, так ничего и не делали. Сначала долги отдавали (и еще продолжаем), думали делать уже капитально - полы, стены, потолки, мебель... Но финансы пока не позволяют так разгуляться, поэтому решили пока ограничиться поклейкой стен. Начали с детской. |
. ТАк если быть точно уверенным что это поможет, тогда можно и купить. Корейскую косметику все хвалят вроде бы
но я точно знала через 2 дня после зачатия
такая она сладкая.... а нарядов-то мама дорогая...
а дентокинд не даешь?
Опять я проколобродила вчера,сегодня еле встала.
И тоже она сказала,что не уйдёт от него с 2 детьми сама.Мир куда катится,девочки?!Мне за Алиску страшно,не за себя,я уже бабушко,отжила.А вот ей если попадётся урод какой?У меня единицы знакомые и подружки,кто живут без приключений.От кого-то гуляют в открытую,половину добрую избивают...Страшно!!!
Молодцы!!!
Ты наверное и не боишься?