Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 4:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ну,всем сладких снов!!!!
Блин,Вера и Степашка,с очередной месячинкой вса!!!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Убежала.Сладких всем!!!! girl_bye Rose

18 Мар 2013 4:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Тока хотела спать, а тут такие фоточки !!!!!!!!! girl_in_love
Анюточка, солнышко, красавица!!!!!! А нарядов то скока, тока и меняет Wink Ох чую Мишке тяжело будет, ну ни чего, свекровушка отрываться будет Yahoo! Целуем нашу красоточку !!!!! air_kiss

18 Мар 2013 4:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а вроде Анюта писала, что это на вновь рожденных только действует...

У меня знакомая родила месяц назад, и вот сегодня встретились. Нефига ей ничего не дают. unknown Даже детских меньше , чем мне выплатят .

18 Мар 2013 8:12

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Горячие приветы красотки Rose

Втрой день я в панике и ужасе. Вчера дочу рвало, весь день лежала вялая и жаловалась на боли в животике. Я молила только об одном только бы не аппендицит. Вызвали скорую, они глянули, сказали вздут животик, но аппендицита нет. Есть отказывалась наотрез, пила не больше чайной ложки. Скорее всего отравление. Отпаивать нужно в таких случаях, но не силой же вливать. Вечером поела немного и уснула, вроде ничего. Утром попросила кашки, но после опять фонтан. ЧО за гадство? Сварила ей кисель с брусники, не хочет, что делать и чем кормить не знаю. Руки опускаются.

18 Мар 2013 8:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi
Ой, Лиль, ужас какой! Бедненькая малышка, НЕ знаю, чем помочь...Ты к Заюхе не обращалась? Если сегодня написать, то она ночью только по нашему времени ответит. А скорая что сказала делать? Сейчас девочки проснутся, обязательно что-нибудь дельное посоветуют, держитесь Friends

У нас какой-то ужас ночью был, поспала с двух до четырёх и стала так плакать сильно, намазала ей дёсна Калгелем, посмотреть не даёт, вчера муж держал, кое-как посмотрела мельком, два белых бугра вверху. Кое-как укачала, но не надолго, плакала через каждые пол часа, утром вообще каждые 10 минут, пока не встали. Сейчас сидит играет, в рот не даёт залезть. Блин, я так спать хочу, придётся днём ложиться, хотя хотела по магазам пробежаться, пока они с папкой спать будут.

Кто зиму провожает, а у нас снегу выпало 30 см! И это на лёд, я вчера уже завалилась посредь дороги на колени, сегодня вообще атас! Даже дороги гаишники перекрыли, ездить невозможно. Вот так весна!

18 Мар 2013 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Оль смотришь японские мульты? я во время беременности подсела на Хаяо Миядзаки good2 насколько муж не любитель японсих мультов смотрел с удовольствием!!!
Натуся1975
Анечка красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love нарядов то сколько girl_claping girl_claping girl_claping
G@LA
Галочка правда не умею печь сладости Embarassed пироги мясные запросто,булочки там всякие,а вот тортики кексики не пробовала unknown хотя нет вру- я же пробовала Светин сметанник nyam2 nyam2 nyam2
Ната Ли
Егорушку с 8 месяцами sharik sharik sharik

Sauvignon
молодец что погуляла good2 good2 good2

18 Мар 2013 9:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюша поздравляю мужа с днём рождения Rose Rose Rose

18 Мар 2013 9:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Несу фотки)))
Катино барахлишко

Максимкино приданое)))

18 Мар 2013 10:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Ой, девчонки, по молодости чё тока не творила. Я ж говори- разбойница. Кому рассказать - офигеють . Теперь я белая и пушистая

И я такая же. Даже не буду рассказывать. Embarassed Embarassed
G@LA писал(а):
Я сейчас заняла позицию наблюдателя.

Галя, прости Господи, ты мазохистка? Терпеть рядом с собою и с дочерью такого придурка.
G@LA писал(а):
А у меня тоже к Днюхе тест заполосатился!!!!

А у мня к Новому Году.
Натуся1975
Анютка чудо. Так быстро растет. girl_in_love
Сыночек красавец. Подарки класс! good2

18 Мар 2013 10:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка привет girl_bye классные шмоточки good2 мне жилеточка понрвилась Good рубашечки классные я тоже на них смотрела но не взяла маленькие остались!

18 Мар 2013 10:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Бедная наша Аленушка. Жалеем малышку. praising

МаГнОлИя
супер вещи good2

А мы ползать во всю начали!

Танюшка с днем Варенья. Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Мар 2013 10:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Натуся1975
Ой какие детки красоту ли Тттт

18 Мар 2013 10:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Девули!!! Rose Rose Rose
Пошла почитаю, пока ребёнок спит...

18 Мар 2013 10:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
ну Максимка крутой пацанчик girl_in_love и горшок прикупили и колясон офигенский good2

18 Мар 2013 10:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ната Ли
Егорку с 8-ю месяцами!!! Rose Rose Rose
Натуся1975
Анютка красавица, а нарядов-то сколько!!! good2
DeLi
Бедная Юлечка... Не знаю, что делать в таких случаях, я вообще профан в лечении (кроме ОРЗ всяких), как-то не доводилось сталкиваться слава Богу (ТТТ).
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кто зиму провожает, а у нас снегу выпало 30 см!

У нас тоже навалило, но меньше 30 см))) В прошлом году в это время уже настоящая весна была, без снега и уже в весеннем ходили, а сегодня я в шубе на улицу собираюсь...
annapolyak писал(а):
но не взяла маленькие остались!

Я сначала полные руки нахватала, потом рассотртировала, что нужно и чтоб вещи друг с другом сочетались. А доче ничего не купили в Глории, ездили опять в Китайский гроод.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Поздравляю, Катя!!! Rose Начинай вещи повыше убирать... Мы вчера коробками все провода закрыли компьютерные, а то пару раз без инета оставались.
annapolyak писал(а):
и горшок прикупили и колясон офигенский

Спасибо, Анюта! Rose У нас из-за Максимкиных приблуд уже пройти дома негде((((((((((((

18 Мар 2013 10:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
маленько фоток

Анечка - красоточка!! и в роддоме такая лапочка со щечками!!! и с братом такие милые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
Даже детских меньше , чем мне выплатят .

жить стало лучше, жить стало веселее!!!
DeLi
Лилечка, держись!!!! пусть доча поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@
Ксю-ха-ха-ха
поскорее и безболезненно вам с зубами разрешится!!! в магазин еще успеешь, отдыхать тоже надо!!!! у нас тоже жесть на улице, после дождей снова минус и гололед...
annapolyak писал(а):
Ttatyana
Танюша поздравляю мужа с днём рождения

присоединяюсь!! долгих счастливых лет жизни в здравии и богатстве!!!
МаГнОлИя писал(а):
Несу фотки)))

с обновками детишек!!!! все очень красивое и нарядное!!! особенно мне горшок понравился!!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у мня к Новому Году.

а у меня просто заполосился и это было счастьем и новым праздничным днем для нашей семьи!!!!! Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):

поздравляю!!! классно!

18 Мар 2013 10:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
а мы вчера шкафчики внизу завязывали верёвками)))доставал посуду вчера оттуда))

18 Мар 2013 10:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля писал(а):
с обновками детишек!!!! все очень красивое и нарядное!!! особенно мне горшок понравился!!!!

Спасибо, Катя! Rose У горшка ещё крышка имеется, только мы её уже научились снимать)))
мечтуля писал(а):
а у меня просто заполосился

И у меня просто))) мы даже не удивились, уже знали, потому что у меня резко характер испортился и запоры начались, простите за подробности)))

18 Мар 2013 10:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
а мы вчера шкафчики внизу завязывали верёвками)))

У нас ящики столов на скотче, он умеет его отдирать, так что папа частенько у нас развлекается с заклеиванием... А на кухне всё опасное поставила повыше, хоть мне это и претит, я люблю когда всё красиво, а не заставлено банками и прочим хламом...

18 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
)))доставал посуду вчера оттуда))

А вообще я уже мильён раз пожалела, что манеж не купила. У старших был, так у меня столько проблем не было)))

18 Мар 2013 10:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
а я не покупала манеж ни тогда не сейчас! на кухню мы его не пускаем,у нас даже и не кухня а не пойми что wacko1 а в зале в стенке внизу лежит посуда для праздников,а вчера гости приходили и он увидел сколько там интересного и полез!

18 Мар 2013 10:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
на кухню мы его не пускаем

А как не пускаете? Загораживаете штоли? У нас полдня на кухне проходит... Да и вообще он везде лазит, мне иногда застрелиться хочется)))

18 Мар 2013 11:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катя-Львица,Лёвика с ползушками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наташа, какая же Анютка прелестница girl_in_love

18 Мар 2013 11:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
понедельник-день горчичной маски Girl haha а ещё я наконец-то раздобыла кокосовое масло Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё,будут у меня прекраснейшие волосы)))даже стричь передумала Girl haha

18 Мар 2013 11:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташу и сыночка Егорку с 8-ю месяцами Yahoo! dance2 Romashki

Натуся1975 Наташа, ну до чего Анюта красавица Give heart girl_in_love girl_in_love а платьев сколько! настоящая принцесса Give heart Наташ, а палатка нравится ей? играет? стоит покупать уже или рановато?
DeLi писал(а):
Отпаивать нужно в таких случаях, но не силой же вливать.
регидроном, прямо по чайной ложке!!! у меня везде стаканы были с ложками, постоянно давала. давайте поправляйтесь! и кормить по чуть-чуть но чаще. поносика нет? как кушать начнете нормобакт подключить
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас какой-то ужас ночью был
praising пусть быстрее зубки вылазят praising
annapolyak писал(а):
Оль смотришь японские мульты?
ага. надо у мужа спросить что за мульт Smile
МаГнОлИя с покупочками Yahoo! такое все классное good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
с ползунушками Romashki как с паспортом?

Наверх