Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Мар 2013 23:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
Алёнушку с семёрочками Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata
У меня было в купе,полностью выкупленном до Питера....Правда давно.6 лет назад..еще до Андрюхи.С этим только сиденья на машинах меня.дороговато нам это вставало Embarassed

17 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
я давнооооооооооооооо уже хотела мельницу у меня ещё бабушкина старая пластмассовая всё уже откололось от неё! а я обожаю перчик с

мне вот все-равно было,пока не попробовала Friends
Gri
молодец Катарюська,а ты от обжорства ворчишь??? Girl haha Wink

18 Мар 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
кое-как уснула..не знаю, надолго ли, но мы тоже спать. Всем пока!

18 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
спокойной ночи)))) lazy2 lazy2 lazy2

18 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Споойной ночи вам.

А мне не спится, я выспалась с Левиком сегодня вечером.
Посмотрели с мужем фильмец Билет в Вегас с Галустяном, поржали. rofl

18 Мар 2013 0:54

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
молодец Катарюська,а ты от обжорства ворчишь???
наверно, все завтра худеть Girl haha реально чет сегодня выбисило, надежды на доп место не оправдались ))) днем опять с сиськой в зубах, устала (((( вот думаю кд мб ))) смотрю на дату, а у меня их ровно 2 года нет ))) 17.03.11 отсчет, а 17.04.11 получила 2 полосочки себе на днюху Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Посмотрели с мужем фильмец Билет в Вегас с Галустяном, поржали.
пойду тоже серию анимэшки гляну. из недавно просмотренных мне фильм звуки шума понравился, но на любителя ))) муж бросил на середине )))

18 Мар 2013 1:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
А у меня не было ничего такого,ну в лесу как-то припёрло Very Happy ааааа,было дело,с мальчиком который до мужа был,на подоконнике у него дома,вечером часов в 5,как народ с работы шёл,свет включен,занавеска не закрыта, первый этаж ь_ь эксгибиционисты хреновыVery Happy

Вроде ничего такого не было больше

18 Мар 2013 1:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Жень закупками занялась? увидела у твоего мужа фотку с холодильником )))) ты чего нам не показала ))))

18 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я с завтра начинаю опять не жрать после 6,постараюсь по максимуму убрать майонез,хлеб и конфетки-бараночки.

Девочки. Мы вчера с братьями и их девушками и парой их друзей отмечали др братьев. До 4х утра. Я ушла в отрыв. Виски,джин,ром и как идиотка залила мартини это всё. Короче,так хреново как сегодня мне не было лет 5Very HappyVery HappyVery Happy

Вчера на такси ехали с братом и девушкой его.таксист такой хорошенький. Потом брата спрашиваю,а у таксиста акцент был?(имея в виду модель тачки). А этот орёл отвечает"да не,ты сё! Он русский был" я так не ржала сто лет уже Very HappyVery HappyVery Happy
Никогда не думала,что мне будет так весело с братьями)))))

18 Мар 2013 1:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
masha2 писал(а):
Натуль а может попробывать по пол порции есть? тяжело это конечно полуголодным из-за стола выходить

И пойду-ка я себе супчика свеженького налью!!!! Girl haha Да простят меня худеющие!!!!! Rose Friends air_kiss
И вас почитаю мальца. Good

18 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mjata писал(а):
а в поезде было?

у меня в самолете было )))
вот в шкафу тоже не было )))

Татьяна, авочка супер!!!! такая нежная!!!

бедные Ратька с Собинкой, жалеем!!!

18 Мар 2013 1:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Маркиза писал(а):
и так каждый день собираюсь пораньше лечь

И я собираюсь,а толку?! girl_haha
Vgick писал(а):
я пользуюсь просто возможностью вылечить дешево,пока систер в декрет не ушла

Жень,сестра стоматолог?!
Vgick писал(а):
я тоже думала,что она мелкая

Вот не я одна значит обманулась!!! friends girl_claping
Vgick писал(а):
ну значит это не моя проблема жора как в первые месяцы нет,как обычно

Ну,тут наверное опять всё индивидуально. Wink У меня жор начался ещё во время беременности. girl_haha Сейчас продолжается.Интересно,когда ГВ сверну,жор уйдёт.Или его провожать придётся. girl_haha
КатюшаМама писал(а):
Вот такие мы стали, чупика сверху нет уже) ровный со всех сторон))

Ну совсем взрослый парень,Кать!!! girl_in_love good
Mjata писал(а):
Напекла уже блинов, фото принесу позже

Юуууля,блин,спасибо тебе за блины!!!! girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Намесила сегодня блинов,опираясь на твой рецепт....У меня Егор ни разу блины не ел мурлыча!!!!! girl_haha А тут с каждым укусом восхищённое мммм,звучало!!!!Папаня тоже восхищался!!!!И прикладывался несколько раз.Хотя,у него своя ещё причина была....
Но,в общем,это что-то!!!!Спасибо тебе!!!! Wink girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 sharik
Mjata писал(а):
испугали меня новые отчисления у ип.

Всё для народа у нас!!!!Тьфу...
КатюшаМама писал(а):
Галь, муж говорит что кричал конечно, но это все заняло минут 10, ниче страшного говорит. Но я рада что они сами справились без меня)

Будем надеяться,что следующие пострижки будут только радовать. Wink good2
OlyaLJ писал(а):
не,я высокая)))) ну относительно конечно))) а вес сейчас 56

good2 Стройняшечка-худышка!!! good2 Я 168 см.,раз как-то на нервах съезжала до 56,но что-то я уж через чур худая смотрелась. Wink У тебя всё замечательно!!!! girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
да гдеже мечта))) я же так худею, мне уже все велико))

Т.е,ты не намеренно худеешь? unknown
Кирия писал(а):
я в перчатках не понимаю ни силу, которую я применяю, ни вообще чисто ли выходит, короче беда! Скорее всего я кинестетик мне обязательно нужны тактильные ощущения

Та же беда. friends
МаГнОлИя писал(а):
Мы вчера ездили на ДР к дедушке, Максимка приятно удивил тем, что спокойно пошёл к родственникам, дал поесть-попить, не ревел, не гундел, всего один раз улетел под стол. Первый раз в жизни увидел кота и оттаскал его за уши... В общем, очен

Взрослеете,Лен!!!! good2 girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
Ещё мы вчера скупили полгорода: Кате цветные кеды и жилетку на весну, Максимке коляску Жетем Париж, горшок, одежду в Глории Джинс (8 вещей), папе нашему рубашки 3 штуки, еды на 2 недели Фоты покажу завтра))) И наконец я забрала детские загранники

Клёво вы расслабились!!!! girl_haha girl_claping Ждём похвалюшек!!!! Wink

18 Мар 2013 2:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
G@LA писал(а):
,меня мои 58-60 кг. не напрягаю

меня б такие цифры то же не напрягали girl_haha girl_haha
Маркиза писал(а):
Мне нужен объем, эт я про тушь

а у меня Гипноз.она объемная Wink
Маркиза писал(а):
кормят грудью и усыхают мне бы так

и мнееееее
masha2 писал(а):
Натуль а может попробывать по пол порции есть? тяжело это конечно полуголодным из-за стола выходить но мне кажется эффективно. и есть почаще, 5 раз в день. захотела сладкого-выпила сладкий чай. но это так теория, сама не пробовала)))))

я не пью сладкий чай.уже много лет

Маркиза писал(а):
а мож Ната и не ест шоколадки

не ем
Маркиза писал(а):
Наташ, раз хочешь похудеть обязон добьешься, ты же стройняшка до родов была

очень надеюсь на это.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ, ну тогда исключи из рациона все мучное и вес пойдет вниз.
Спасибо за ссылочку полезную по обуви ортопедической.

так не ем мучное unknown (не считаю на этой неделе блины пару раз Embarassed )
не за что
Vgick писал(а):
ну обычно она в месяцу-1,5 устанавливается,но я бы после 3-4 рискнула...а еще есть у нас тема система - 60 и ГВ,вот так как раз худеют все,кто кормит

спасибо Жень Rose
Vgick писал(а):
я как поняла она говорит не про тот сайт,который Вера дала,а про таобао

может..
КатюшаМама писал(а):
Вот такие мы стали, чупика сверху нет уже) ровный со всех сторон))

не видела как было.но сейчас хорошо girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
ну я про таобао, там в к итае нужен телефон свой давать китайский. Да и оплачивать мне проблема,ходить куда-то посылать. А такдевочка рядом живет, мне удобней. А проценты маленькие, там немного получается, конечно если ноут или технику какую-то дорогую, то бешенная сумма набегает. А я же по мелочи

ааа.понятно.
как все сложно wacko1
OlyaLJ писал(а):
не, это в магазине адидасовском. Который еще хочу,Ж нашла наподобие в китайском сайте, но очкую,качество -то не то конечно будет

да,можно не угадать
Кирия писал(а):
Скорее всего я кинестетик мне обязательно нужны тактильные ощущения

вот и я так же.сколько портила руки а все равно..

Ната Ли писал(а):
Наталка...шо за шифр скок читаю..непойму

girl_haha girl_haha это Подписываюсь Под Каждым Словом,сокращенно ППКС Wink friends
Ната Ли писал(а):
ты просто непонимаешь счастья своего ... мечта любой девушки жрать и не поправляться

friends ППКС
OlyaLJ писал(а):
вот это точно, я ем все подряд.Сдобу каждый день и даже конфеты по ночам.Никогда не понимала сестру свою, которая боится скушать пирожок

издеваешься над нами...
счастливая.такая обменка good good good
annapolyak писал(а):
девочки я на минуточку с фоточками

какие подарки классные good2
Ttatyana писал(а):
, короче все трое

ну вы даете.
переносица пусть быстрей заживает
G@LA писал(а):
Сходили сегодня с детьми на Масленицу

и мы ходили.чучело смотрели как горит

18 Мар 2013 2:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
маму Наташу и сыночка Егорку с 8 месяцами!!! здоровья и побольше смеха!!! sharik

18 Мар 2013 2:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Вроде ничего такого не было больше

Ничё еще будет Wink Ты у нас девушка видная.

Ой, девчонки, по молодости чё тока не творила. Я Wink ж говори- разбойница. Кому рассказать - офигеють . Теперь я белая и пушистая Embarassed

Sauvignon писал(а):

Вот и хорошо. Умничка. Молодец, что оторвалась. Ну и пофиг, что сегодня хреново, зато вспоминать всю жизнь будешь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

мечтуля писал(а):
у меня в самолете было )))

Ну и как ????? На много мне худеть то надо, помещюсь вместе с мужем то..... или вы хде ??? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

G@LA писал(а):
Хотя,у него своя ещё причина была....

Он, чё у тебя охерел, прости господи. У него перерывы то бывают ??? Не мы тож баловались с Русом. Но как тока забеременели перестали. Хотя он потом как то с братом покурили и ..... Так я ему такую сцену закатила. Мне так противно было на него смотреть. После этого ни ни.

Воооо, забыла ж вам рассказать. Я тут звонила с соцзащиту насчёт доплаты за третьего ребёнка, ну чтоб узнать нам пологаетси иль нет. Так вот, девушка раза два меня переспросила и говорит, вы извините , но я впервые о таком слышу. Пока ничего такого нет и не планируется. Зато газеты, инет и телек трубили о 7 тысячах на 3-го.

/ Ната Ли/
маму Наташу и сыночка Егорку с 8-ю месяцами !!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2013 2:34

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
annapolyak писал(а):
я на минуточку с фоточками
супер подарки... молодцы Good
Ttatyana бедный малышик... praising жалеею
Mjata писал(а):
Девочки, я поставила новое видео в контакт-новые танцы!!!
resent girl_cray3
tanita4ka ава супер.. good2
Света31, tanita4ka, Mjata, Sauvignon
ну девчонки, ну экстрималки... good2
onascko писал(а):
эххххххх молокочай мне в помощь-жду среды!
почему до среды? че ни завтра? Embarassed
Gri писал(а):
а 17.04.11 получила 2 полосочки себе на днюху
классно.. ощущения незабываемы... а у тебя в двойне Rose
Sauvignon скорейшего востановления Wink кпассно(эт про братьев) good2
taskia писал(а):
это Подписываюсь Под Каждым Словом,сокращенно ППКС
аааааааааааа..... поняааатно Friends

мечтуля
Света31
спасибочки мои хорошие air_kiss

18 Мар 2013 2:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленусиной ручки, но Слава Богу, с того момента как взяла этой ручкой мой крестик она про неё вообще не вспоминает, обычный ребёнок, играет, бегает, капризничает как обычно.

И слава Богу!!!! friends good2 girl_claping
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вот в остальном...в пост нельзя смотреть телевизор, веселиться, вести себя недостойно, нужно думать о духовном, много читать духовной литературы и много молиться.

Ух....Нет,я тут себя не пересилю... Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы пока не будем соблюдать весь пост, пока кормлю, будем только среду и пятницу блюсти,

Я хотела попробовать 1-ю и последнюю недели,но не решилась.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Обязательно за вторым пойду.

good2 girl_claping
Ната Ли писал(а):
я в аптеке покупала, ты может просто внимания не обращала... посмотри

good2 Обращу теперь пристальное внимание. Wink
Ната Ли писал(а):
доместос+санокс.

Ой,вот этих смесей я боюсь,конечно,без перчей не рискну. girl_haha friends
Ната Ли писал(а):
мечта любой девушки жрать и не поправляться...

girl_haha Точно!!!!Хотя,знаю пару девушек,которые бы хотели чуток поправиться,а никак. Smile
OlyaLJ писал(а):
Это точно, я так много сейчас ем . Свекровь один раз в день, а я пять

Ну,мне кажется,один раз в день тоже не совсем правильно. unknown
OlyaLJ писал(а):
а вообще-то у меня стрижка красивая Я поэтому так и написала)))

Стрижка у тебя супер!!! good2 Не знаю,укладываешься ты так ежедневно или нет,но волосы лежат супер у тебя!!! good2 У меня мои так ни за что не лягут.Всегда ложатся как им надо,даже со средствами укладочными. wacko1
annapolyak писал(а):
это всё нам прислала Танечка и её офигенская семья

good2 Молодец Танюшка!!!! good2 girl_claping girl_claping
annapolyak писал(а):
формочек у меня теперь я просто обязана научиться печь тортики и кексики!!!! спасибо Галочка

girl_claping Осваивай,Анют!!!!!Хотя,опять ты себя оговариваешь,сдаётся мне!!!!С твоими-то умелками!!!!Wink friends

Ttatyana писал(а):
Я сейчас блинов напекла и простых и с творогом, сейчас манты есть будем, а потом блины с чаем, ох, когда ж я худеть буду

Таня,когда ты всё успеваешь? Wink nyam2 girl_claping
Ttatyana писал(а):
У меня вчера Ратька упал и ударился головой об шкаф из-за Сабинки, я так перепугалась, прям истерика началась, сначала чуть Сабинку не прибила, пока Ратьку успокоила, наревелись и я и Сабинка, короче все трое

Бедненькие.....У нас тоже такое бывает. praising Жалеем всех вас!!!!Ратьке поменьше шишек и синяков!!!! give_heart
Ttatyana писал(а):
зато сегодня он мне ложкой засветил по переносице случайно, у меня аж искры из глаз посыпались, приложила быстро холодное, вроде синяка не будет, но вмятинка пока еще не прошла

girl_haha Это чтоб ему не было одному так обидно!!!! praising Поскорее твоей травме зарубцеваться!!!! Rose
Ttatyana писал(а):
А еще у нас новая умелка, мы научились ходить с ходунками-каталкой, так прикольно . Еще пока не очень уверенно, но прям ходит, даже от двух дедов вчера денюжку получил за новую умелку

girl_in_love С умелочкой новой вас!!!Скоро побежите!!! Wink good2
Mjata писал(а):
Девочки, я поставила новое видео в контакт-новые танцы!!!

Видели,Очаровашка Инарочка!!!! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас на дворе весна, +8 сегодня, гуляли в лесу, потом дома отсыпались.

Молодцы!!! good2 А я у нас весну не люблю.В моём городе(где я жила)местность холмистая и все ручейки стекают быстро,луж нет.А в этом городе местность ровная и со стоками беда какая-то.Даже в самый незначительный дождь город плывёт!!!! wacko1 А уж что говорить о весне?! wacko1
tanita4ka писал(а):
Вот мы и дома,наревелись с мамой пока уехали.

praising С возвращением вас,Танюш!!!! Rose
tanita4ka писал(а):
Отдохнули мы прекрасно просто,правда муж меня уже чуть не порвал как тузик грелку.куда там 3 недели без интима.а в остальном все хорошо.все хорошо

good2 Теперь будете навёрстывать!!! Wink
tanita4ka писал(а):
Меня уже оторвали-отодрали,да простите меня дамы

girl_haha good
tanita4ka писал(а):
да и с прошлого раза стадно,когда стол сломали

girl_haha Мама и не поймёт?! Wink girl_haha
Света31 писал(а):
Вру !!!! В шкафу не пробовали Вот как похудею и ...... Надо взять на заметку себе

girl_haha

18 Мар 2013 2:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Он, чё у тебя охерел, прости господи. У него перерывы то бывают ??? Не мы тож баловались с Русом. Но как тока забеременели перестали. Хотя он потом как то с братом покурили и ..... Так я ему такую сцену закатила. Мне так противно было на него смотреть. После этого ни ни.

Свет,вы травку ведь курили?А они химку дешёвую,полагаю.Откуда им денег на траву взять?
А скандалы я не буду устраивать.Ни с первым не устраивала,ни с этим не буду.Если мозги есть,сам выберет,что важнее,а если нет,скандалами ничего не добьёшься.
Он,насколько знаю,после смерти родителей лопал сильно.И его никто свернуть не мог,пока его не торкнуло однажды.Сноха не говорит как и чего,а он сам тем более не скажет.
Я ему сказала,что я с алкашом не стала жить,и с нарком не буду.Дальше его проблемы.
Я сейчас заняла позицию наблюдателя.
А мужиков на нашу жизнь хватит,я за это споконёхонька,буду я ещё нервы тратить свои из-за мужиков.

18 Мар 2013 2:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Я что-ли опять одна? Girl haha
Пошла я в душ и чаю мне теперь!!!! Girl haha

18 Мар 2013 3:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
сидим дома с 26 февраля я уже одурела и срываюсь на всех!!!

wacko1 Надо думать!!!Я один день прогулку пропущу,всё,сама не своя.С выздоровлением вас!!! Rose
Gri писал(а):
ворчунья я сегодня)))

Girl haha С чего бы это? Wink

18 Мар 2013 3:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну и как ?????

нет, не в туалете, туда вдвоем тяжело было попасть незамеченными, хотя мысли были, самолет был полупустой, да и большинство было пьяные, сказалось ожидание в аэропорту шесть часов... да вообще ничего особенного, только то что вокруг в непосредственной близости люди, а так само ощущение полета не чувствовалось никак... в поезде мне понравилось больше )))
Света31 писал(а):
Пока ничего такого нет и не планируется.

а вроде Анюта писала, что это на вновь рожденных только действует...

18 Мар 2013 3:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
получила 2 полосочки себе на днюху

А у меня тоже к Днюхе тест заполосатился!!!! Yahoo! dance2
Sauvignon писал(а):
на подоконнике у него дома,вечером часов в 5,как народ с работы шёл,свет включен,занавеска не закрыта, первый этаж ь_ь эксгибиционисты хреновы

Girl haha good2
Sauvignon писал(а):
Он русский был" я так не ржала сто лет уже

good2 Молодцы!!!! girl_claping
taskia писал(а):
так не ем мучное

Наташ,а не может быть гормональных каких-то нарушений?Мне вот слабо верится,что если убрать всё мучное,мало есть и т.п,вес будет держаться.Уходить вроде бы должен.Я пью чай или кофе с 3 локам сахара,да могу ещё и сгущенки в кофе положить.Да конфткой,пироженкой заесть.И ничего.Но,это мои мысли-предположения. unknown Если бы я пила несладкий чай и мало ела,и диеты,я бы высохла уже.
taskia писал(а):
и мы ходили.чучело смотрели как горит

А мы не дождались,Егор домой запросился,да и Алиса проснулась,кушать уже пора была. Wink
Света31 писал(а):
Зато газеты, инет и телек трубили о 7 тысячах на 3-го.

Как всегда,блин.... unknown
Ната Ли
С восьмёрочкой вас!!!! Romashki dance2 Give heart

18 Мар 2013 3:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Smile

18 Мар 2013 3:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975
Наташ,Анютка-красоточка!!!! girl_in_love А глазки ваши!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Да и сыночек у вас красотун!!!! Wink good2 girl_claping
Подарочки клёвые!!!! good2
Чего-то у меня Егор проснулся,пошла в разведку. Smile
Попить захотел. Smile Give heart

Наверх