| Сообщение |
Автор |
|
17 Мар 2013 23:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Мар 2013 23:49
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Mjata
У меня было в купе,полностью выкупленном до Питера....Правда давно.6 лет назад..еще до Андрюхи.С этим только сиденья на машинах меня.дороговато нам это вставало
|
|
17 Мар 2013 23:57
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| annapolyak писал(а): | | я давнооооооооооооооо уже хотела мельницу у меня ещё бабушкина старая пластмассовая всё уже откололось от неё! а я обожаю перчик с |
мне вот все-равно было,пока не попробовала
Gri
молодец Катарюська,а ты от обжорства ворчишь???
|
|
18 Мар 2013 0:06
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
кое-как уснула..не знаю, надолго ли, но мы тоже спать. Всем пока!
|
|
18 Мар 2013 0:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
18 Мар 2013 0:27
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ксю-ха-ха-ха
Споойной ночи вам.
А мне не спится, я выспалась с Левиком сегодня вечером.
Посмотрели с мужем фильмец Билет в Вегас с Галустяном, поржали.
|
|
18 Мар 2013 0:54
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Vgick писал(а): | | молодец Катарюська,а ты от обжорства ворчишь??? |
наверно, все завтра худеть  реально чет сегодня выбисило, надежды на доп место не оправдались ))) днем опять с сиськой в зубах, устала (((( вот думаю кд мб ))) смотрю на дату, а у меня их ровно 2 года нет ))) 17.03.11 отсчет, а 17.04.11 получила 2 полосочки себе на днюху
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Посмотрели с мужем фильмец Билет в Вегас с Галустяном, поржали. |
пойду тоже серию анимэшки гляну. из недавно просмотренных мне фильм звуки шума понравился, но на любителя ))) муж бросил на середине )))
|
|
18 Мар 2013 1:18
|
Sauvignon
|
А у меня не было ничего такого,ну в лесу как-то припёрло  ааааа,было дело,с мальчиком который до мужа был,на подоконнике у него дома,вечером часов в 5,как народ с работы шёл,свет включен,занавеска не закрыта, первый этаж ь_ь эксгибиционисты хреновы
Вроде ничего такого не было больше
|
|
18 Мар 2013 1:18
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
Жень закупками занялась? увидела у твоего мужа фотку с холодильником )))) ты чего нам не показала ))))
|
|
18 Мар 2013 1:23
|
Sauvignon
|
Я с завтра начинаю опять не жрать после 6,постараюсь по максимуму убрать майонез,хлеб и конфетки-бараночки.
Девочки. Мы вчера с братьями и их девушками и парой их друзей отмечали др братьев. До 4х утра. Я ушла в отрыв. Виски,джин,ром и как идиотка залила мартини это всё. Короче,так хреново как сегодня мне не было лет 5  
Вчера на такси ехали с братом и девушкой его.таксист такой хорошенький. Потом брата спрашиваю,а у таксиста акцент был?(имея в виду модель тачки). А этот орёл отвечает"да не,ты сё! Он русский был" я так не ржала сто лет уже  
Никогда не думала,что мне будет так весело с братьями)))))
|
|
18 Мар 2013 1:41
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
18 Мар 2013 1:43
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Mjata писал(а): | | а в поезде было? |
у меня в самолете было )))
вот в шкафу тоже не было )))
Татьяна, авочка супер!!!! такая нежная!!!
бедные Ратька с Собинкой, жалеем!!!
|
|
18 Мар 2013 1:57
|
G@LA
 Галина
|
| Маркиза писал(а): | | и так каждый день собираюсь пораньше лечь |
И я собираюсь,а толку?!
| Vgick писал(а): | | я пользуюсь просто возможностью вылечить дешево,пока систер в декрет не ушла |
Жень,сестра стоматолог?!
| Vgick писал(а): | | я тоже думала,что она мелкая |
Вот не я одна значит обманулась!!!
| Vgick писал(а): | | ну значит это не моя проблема жора как в первые месяцы нет,как обычно |
Ну,тут наверное опять всё индивидуально.  У меня жор начался ещё во время беременности.  Сейчас продолжается.Интересно,когда ГВ сверну,жор уйдёт.Или его провожать придётся.
| КатюшаМама писал(а): | | Вот такие мы стали, чупика сверху нет уже) ровный со всех сторон)) |
Ну совсем взрослый парень,Кать!!!
| Mjata писал(а): | | Напекла уже блинов, фото принесу позже |
Юуууля,блин,спасибо тебе за блины!!!!  Намесила сегодня блинов,опираясь на твой рецепт....У меня Егор ни разу блины не ел мурлыча!!!!!  А тут с каждым укусом восхищённое мммм,звучало!!!!Папаня тоже восхищался!!!!И прикладывался несколько раз.Хотя,у него своя ещё причина была....
Но,в общем,это что-то!!!!Спасибо тебе!!!!
| Mjata писал(а): | | испугали меня новые отчисления у ип. |
Всё для народа у нас!!!!Тьфу...
| КатюшаМама писал(а): | | Галь, муж говорит что кричал конечно, но это все заняло минут 10, ниче страшного говорит. Но я рада что они сами справились без меня) |
Будем надеяться,что следующие пострижки будут только радовать.
| OlyaLJ писал(а): | | не,я высокая)))) ну относительно конечно))) а вес сейчас 56 |
 Стройняшечка-худышка!!!  Я 168 см.,раз как-то на нервах съезжала до 56,но что-то я уж через чур худая смотрелась.  У тебя всё замечательно!!!!
| OlyaLJ писал(а): | | да гдеже мечта))) я же так худею, мне уже все велико)) |
Т.е,ты не намеренно худеешь?
| Кирия писал(а): | я в перчатках не понимаю ни силу, которую я применяю, ни вообще чисто ли выходит, короче беда! Скорее всего я кинестетик мне обязательно нужны тактильные ощущения
|
Та же беда.
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы вчера ездили на ДР к дедушке, Максимка приятно удивил тем, что спокойно пошёл к родственникам, дал поесть-попить, не ревел, не гундел, всего один раз улетел под стол. Первый раз в жизни увидел кота и оттаскал его за уши... В общем, очен |
Взрослеете,Лен!!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Ещё мы вчера скупили полгорода: Кате цветные кеды и жилетку на весну, Максимке коляску Жетем Париж, горшок, одежду в Глории Джинс (8 вещей), папе нашему рубашки 3 штуки, еды на 2 недели Фоты покажу завтра))) И наконец я забрала детские загранники |
Клёво вы расслабились!!!!  Ждём похвалюшек!!!!
|
|
18 Мар 2013 2:09
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| G@LA писал(а): | | ,меня мои 58-60 кг. не напрягаю |
меня б такие цифры то же не напрягали | Маркиза писал(а): | | Мне нужен объем, эт я про тушь |
а у меня Гипноз.она объемная
| Маркиза писал(а): | | кормят грудью и усыхают мне бы так |
и мнееееее
| masha2 писал(а): | | Натуль а может попробывать по пол порции есть? тяжело это конечно полуголодным из-за стола выходить но мне кажется эффективно. и есть почаще, 5 раз в день. захотела сладкого-выпила сладкий чай. но это так теория, сама не пробовала))))) |
я не пью сладкий чай.уже много лет
| Маркиза писал(а): | | а мож Ната и не ест шоколадки |
не ем
| Маркиза писал(а): | | Наташ, раз хочешь похудеть обязон добьешься, ты же стройняшка до родов была |
очень надеюсь на это.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Наташ, ну тогда исключи из рациона все мучное и вес пойдет вниз.
Спасибо за ссылочку полезную по обуви ортопедической. |
так не ем мучное  (не считаю на этой неделе блины пару раз  )
не за что
| Vgick писал(а): | | ну обычно она в месяцу-1,5 устанавливается,но я бы после 3-4 рискнула...а еще есть у нас тема система - 60 и ГВ,вот так как раз худеют все,кто кормит |
спасибо Жень
| Vgick писал(а): | | я как поняла она говорит не про тот сайт,который Вера дала,а про таобао |
может..
| КатюшаМама писал(а): | | Вот такие мы стали, чупика сверху нет уже) ровный со всех сторон)) |
не видела как было.но сейчас хорошо
| OlyaLJ писал(а): | | ну я про таобао, там в к итае нужен телефон свой давать китайский. Да и оплачивать мне проблема,ходить куда-то посылать. А такдевочка рядом живет, мне удобней. А проценты маленькие, там немного получается, конечно если ноут или технику какую-то дорогую, то бешенная сумма набегает. А я же по мелочи |
ааа.понятно.
как все сложно
| OlyaLJ писал(а): | | не, это в магазине адидасовском. Который еще хочу,Ж нашла наподобие в китайском сайте, но очкую,качество -то не то конечно будет |
да,можно не угадать
| Кирия писал(а): | Скорее всего я кинестетик мне обязательно нужны тактильные ощущения
|
вот и я так же.сколько портила руки а все равно..
| Ната Ли писал(а): | | Наталка...шо за шифр скок читаю..непойму |
 это Подписываюсь Под Каждым Словом,сокращенно ППКС
| Ната Ли писал(а): | | ты просто непонимаешь счастья своего ... мечта любой девушки жрать и не поправляться |
 ППКС
| OlyaLJ писал(а): | | вот это точно, я ем все подряд.Сдобу каждый день и даже конфеты по ночам.Никогда не понимала сестру свою, которая боится скушать пирожок |
издеваешься над нами...
счастливая.такая обменка
| annapolyak писал(а): | | девочки я на минуточку с фоточками |
какие подарки классные
| Ttatyana писал(а): | | , короче все трое |
ну вы даете.
переносица пусть быстрей заживает
| G@LA писал(а): | | Сходили сегодня с детьми на Масленицу |
и мы ходили.чучело смотрели как горит
|
|
18 Мар 2013 2:11
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
маму Наташу и сыночка Егорку с 8 месяцами!!! здоровья и побольше смеха!!!
|
|
18 Мар 2013 2:21
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Sauvignon писал(а): | | Вроде ничего такого не было больше |
Ничё еще будет  Ты у нас девушка видная.
Ой, девчонки, по молодости чё тока не творила. Я  ж говори- разбойница. Кому рассказать - офигеють . Теперь я белая и пушистая
| Sauvignon писал(а): | | Никогда не думала,что мне будет так весело с братьями))))) |
Вот и хорошо. Умничка. Молодец, что оторвалась. Ну и пофиг, что сегодня хреново, зато вспоминать всю жизнь будешь
| мечтуля писал(а): | | у меня в самолете было ))) |
Ну и как ????? На много мне худеть то надо, помещюсь вместе с мужем то..... или вы хде ???
| G@LA писал(а): | | Хотя,у него своя ещё причина была.... |
Он, чё у тебя охерел, прости господи. У него перерывы то бывают ??? Не мы тож баловались с Русом. Но как тока забеременели перестали. Хотя он потом как то с братом покурили и ..... Так я ему такую сцену закатила. Мне так противно было на него смотреть. После этого ни ни.
Воооо, забыла ж вам рассказать. Я тут звонила с соцзащиту насчёт доплаты за третьего ребёнка, ну чтоб узнать нам пологаетси иль нет. Так вот, девушка раза два меня переспросила и говорит, вы извините , но я впервые о таком слышу. Пока ничего такого нет и не планируется. Зато газеты, инет и телек трубили о 7 тысячах на 3-го.
/ Ната Ли/
маму Наташу и сыночка Егорку с 8-ю месяцами !!!!!!!!!
|
|
18 Мар 2013 2:34
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
| annapolyak писал(а): | | я на минуточку с фоточками |
супер подарки... молодцы
Ttatyana бедный малышик...  жалеею | Mjata писал(а): | | Девочки, я поставила новое видео в контакт-новые танцы!!! |
tanita4ka ава супер..
Света31, tanita4ka, Mjata, Sauvignon
ну девчонки, ну экстрималки...
| onascko писал(а): | | эххххххх молокочай мне в помощь-жду среды! |
почему до среды? че ни завтра?  | Gri писал(а): | | а 17.04.11 получила 2 полосочки себе на днюху |
классно.. ощущения незабываемы... а у тебя в двойне
Sauvignon скорейшего востановления  кпассно(эт про братьев) | taskia писал(а): | | это Подписываюсь Под Каждым Словом,сокращенно ППКС |
аааааааааааа..... поняааатно
мечтуля
Света31
спасибочки мои хорошие
|
|
18 Мар 2013 2:43
|
G@LA
 Галина
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Ленусиной ручки, но Слава Богу, с того момента как взяла этой ручкой мой крестик она про неё вообще не вспоминает, обычный ребёнок, играет, бегает, капризничает как обычно. |
И слава Богу!!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | А вот в остальном...в пост нельзя смотреть телевизор, веселиться, вести себя недостойно, нужно думать о духовном, много читать духовной литературы и много молиться. |
Ух....Нет,я тут себя не пересилю...
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы пока не будем соблюдать весь пост, пока кормлю, будем только среду и пятницу блюсти, |
Я хотела попробовать 1-ю и последнюю недели,но не решилась.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Обязательно за вторым пойду. |
| Ната Ли писал(а): | | я в аптеке покупала, ты может просто внимания не обращала... посмотри |
 Обращу теперь пристальное внимание.
| Ната Ли писал(а): | | доместос+санокс. |
Ой,вот этих смесей я боюсь,конечно,без перчей не рискну.
| Ната Ли писал(а): | | мечта любой девушки жрать и не поправляться... |
 Точно!!!!Хотя,знаю пару девушек,которые бы хотели чуток поправиться,а никак.
| OlyaLJ писал(а): | | Это точно, я так много сейчас ем . Свекровь один раз в день, а я пять |
Ну,мне кажется,один раз в день тоже не совсем правильно.
| OlyaLJ писал(а): | | а вообще-то у меня стрижка красивая Я поэтому так и написала))) |
Стрижка у тебя супер!!!  Не знаю,укладываешься ты так ежедневно или нет,но волосы лежат супер у тебя!!!  У меня мои так ни за что не лягут.Всегда ложатся как им надо,даже со средствами укладочными.
| annapolyak писал(а): | | это всё нам прислала Танечка и её офигенская семья |
 Молодец Танюшка!!!!
| annapolyak писал(а): | | формочек у меня теперь я просто обязана научиться печь тортики и кексики!!!! спасибо Галочка |
 Осваивай,Анют!!!!!Хотя,опять ты себя оговариваешь,сдаётся мне!!!!С твоими-то умелками!!!!
| Ttatyana писал(а): | | Я сейчас блинов напекла и простых и с творогом, сейчас манты есть будем, а потом блины с чаем, ох, когда ж я худеть буду |
Таня,когда ты всё успеваешь?
| Ttatyana писал(а): | | У меня вчера Ратька упал и ударился головой об шкаф из-за Сабинки, я так перепугалась, прям истерика началась, сначала чуть Сабинку не прибила, пока Ратьку успокоила, наревелись и я и Сабинка, короче все трое |
Бедненькие.....У нас тоже такое бывает.  Жалеем всех вас!!!!Ратьке поменьше шишек и синяков!!!!
| Ttatyana писал(а): | | зато сегодня он мне ложкой засветил по переносице случайно, у меня аж искры из глаз посыпались, приложила быстро холодное, вроде синяка не будет, но вмятинка пока еще не прошла |
 Это чтоб ему не было одному так обидно!!!!  Поскорее твоей травме зарубцеваться!!!!
| Ttatyana писал(а): | | А еще у нас новая умелка, мы научились ходить с ходунками-каталкой, так прикольно . Еще пока не очень уверенно, но прям ходит, даже от двух дедов вчера денюжку получил за новую умелку |
 С умелочкой новой вас!!!Скоро побежите!!!
| Mjata писал(а): | | Девочки, я поставила новое видео в контакт-новые танцы!!! |
Видели,Очаровашка Инарочка!!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А у нас на дворе весна, +8 сегодня, гуляли в лесу, потом дома отсыпались. |
Молодцы!!!  А я у нас весну не люблю.В моём городе(где я жила)местность холмистая и все ручейки стекают быстро,луж нет.А в этом городе местность ровная и со стоками беда какая-то.Даже в самый незначительный дождь город плывёт!!!!  А уж что говорить о весне?!
| tanita4ka писал(а): | | Вот мы и дома,наревелись с мамой пока уехали. |
 С возвращением вас,Танюш!!!!
| tanita4ka писал(а): | | Отдохнули мы прекрасно просто,правда муж меня уже чуть не порвал как тузик грелку.куда там 3 недели без интима.а в остальном все хорошо.все хорошо |
 Теперь будете навёрстывать!!!
| tanita4ka писал(а): | | Меня уже оторвали-отодрали,да простите меня дамы |
| tanita4ka писал(а): | | да и с прошлого раза стадно,когда стол сломали |
 Мама и не поймёт?!
| Света31 писал(а): | | Вру !!!! В шкафу не пробовали Вот как похудею и ...... Надо взять на заметку себе |
|
|
18 Мар 2013 2:58
|
G@LA
 Галина
|
| Света31 писал(а): | | Он, чё у тебя охерел, прости господи. У него перерывы то бывают ??? Не мы тож баловались с Русом. Но как тока забеременели перестали. Хотя он потом как то с братом покурили и ..... Так я ему такую сцену закатила. Мне так противно было на него смотреть. После этого ни ни. |
Свет,вы травку ведь курили?А они химку дешёвую,полагаю.Откуда им денег на траву взять?
А скандалы я не буду устраивать.Ни с первым не устраивала,ни с этим не буду.Если мозги есть,сам выберет,что важнее,а если нет,скандалами ничего не добьёшься.
Он,насколько знаю,после смерти родителей лопал сильно.И его никто свернуть не мог,пока его не торкнуло однажды.Сноха не говорит как и чего,а он сам тем более не скажет.
Я ему сказала,что я с алкашом не стала жить,и с нарком не буду.Дальше его проблемы.
Я сейчас заняла позицию наблюдателя.
А мужиков на нашу жизнь хватит,я за это споконёхонька,буду я ещё нервы тратить свои из-за мужиков.
|
|
18 Мар 2013 2:58
|
G@LA
 Галина
|
Я что-ли опять одна?
Пошла я в душ и чаю мне теперь!!!!
|
|
18 Мар 2013 3:10
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
18 Мар 2013 3:16
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Света31 писал(а): | | Ну и как ????? |
нет, не в туалете, туда вдвоем тяжело было попасть незамеченными, хотя мысли были, самолет был полупустой, да и большинство было пьяные, сказалось ожидание в аэропорту шесть часов... да вообще ничего особенного, только то что вокруг в непосредственной близости люди, а так само ощущение полета не чувствовалось никак... в поезде мне понравилось больше ))) | Света31 писал(а): | | Пока ничего такого нет и не планируется. |
а вроде Анюта писала, что это на вновь рожденных только действует...
|
|
18 Мар 2013 3:20
|
G@LA
 Галина
|
| Gri писал(а): | | получила 2 полосочки себе на днюху |
А у меня тоже к Днюхе тест заполосатился!!!!
| Sauvignon писал(а): | на подоконнике у него дома,вечером часов в 5,как народ с работы шёл,свет включен,занавеска не закрыта, первый этаж ь_ь эксгибиционисты хреновы
|
| Sauvignon писал(а): | Он русский был" я так не ржала сто лет уже
Никогда не думала,что мне будет так весело с братьями))))) |
 Молодцы!!!!
| taskia писал(а): | | так не ем мучное |
Наташ,а не может быть гормональных каких-то нарушений?Мне вот слабо верится,что если убрать всё мучное,мало есть и т.п,вес будет держаться.Уходить вроде бы должен.Я пью чай или кофе с 3 локам сахара,да могу ещё и сгущенки в кофе положить.Да конфткой,пироженкой заесть.И ничего.Но,это мои мысли-предположения.  Если бы я пила несладкий чай и мало ела,и диеты,я бы высохла уже.
| taskia писал(а): | | и мы ходили.чучело смотрели как горит |
А мы не дождались,Егор домой запросился,да и Алиса проснулась,кушать уже пора была.
| Света31 писал(а): | | Зато газеты, инет и телек трубили о 7 тысячах на 3-го. |
Как всегда,блин....
Ната Ли
С восьмёрочкой вас!!!!
|
|
18 Мар 2013 3:27
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|