Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2013 1:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Mashulya
я ж думала ты ушла |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
СПЕЦМАЗЬ
Да ну...стесняюси я, че щеще подумаете про меня, ах ну и пошлятина.
завтра с утра помчюсь сломя голову.
+100500 |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:23
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
А я наоборот убрала подальше. И даже не показала...так хотелось на НГ подарить. Но раз вы так хотите я ж могу и достать. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:30
|
Лена24
|||||||||||||||
Машк а форева)))) Ни на что не променяет...какие уже только не показывали... и сами покупали и подружка нам прислала. Еще одно спасибо Карамельке и ее мамочке. И вообще в очередной раз хочу прокричать слова любви и благодарности ВАМ мои хорошие просто за то что вы есть! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:32
|
Лена24
|||||||||||||||
|
Ну все...сеанс окончен. Я чпать!
Всем привет, кого не застала! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Лена24
спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
все может обойдется
а сколько их у вас?
Катюнь у моей собаки то же опухоль на ножке была.она с ней прожила года 3.умерла в 12 лет
@@@@@@@@@@ а у вас с задержкой?мы вторую пару недель назад поставили
Жень расскажи подробней
это вы масленицу провожали?
я понялааа
хочууу |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:45
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Привет мои хорошие. Даже почитать вас некогда. По возможности обязательно почитаю.
Теперь наша очередь капризничать. Вот вторые сутки Мишка сходит с ума. По моему зубы, причем глазные. Но это пол беды. Вчера увидела что у него кровь из рта идёт, смотрю а он в уголки губ с внутренней стороны прокусил. А сегодня так вообще чуть до инфаркта не довёл. Хотела скорую вызывать. Прокусил себе верхнюю губу с внутренней стороны, что она раздулась как шарик. Так ладно прокусил и всё. Так он и дальше её кусал. Орёт , дрожит, и кусает. Соску то мы не брали и не берём Вообщем жесть. С Заюшкой посоветовалась, кое что предпринела, но что сделать , что б не кусал она незнает. У кого нибудь было такое. Я просто впервый раз с таким сталкнулась. Пойду попробую почитать хоть малёха. Анют, я сделала, что ты просила . |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:45
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Ну нифигасе ночная смена накатала!
Пойду хоть по диагонали пробегусь... |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:57
|
taskia
|||||||||||||||
поправляйтесь скорей
ух ты..ручки вверх
господииии масеечка.и вот как не дать
а это как?
ну это ты просто молоденькая еще)))не понимаешь счастья в округлостях милых.
да все ж свои нашла кого стесняться.наоборот роковая женщина может ты
божечки.видимо распухло и он с испугу....мааасечка. господи с этими детками иногда поседеть можно раньше времени |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:58
|
Naid
|||||||||||||||
Меня сегодня окончательно добило то, что не влезла в джинсы, в которые почти влезла вскоре после родов. Мне даже сладкого перехотелось.
Ttatyana Мужа с ДР!
На завтрак овсянка, на обед куриный супчик, а на ужин сердце в горшочке. tanita4ka Тань, я ж забыла про аву написать, такая нежная!!!
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется.
У нас это, к счастью, сделано. Ванную и туалет долго трогать не будем. А вообще это такое удовольствие ходить по строительным магазинам и выбирать материалы. Жаль только мелких не с кем оставить...
Левику самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я Сашке первую никак не поставлю. Хотела на этой неделе, но у нас лезет второй зуб, нет аппетита, в общем, решила обождать. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 2:02
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||
ммм...нямка
![]()
Света31 пусть у Мишутки все пройдет скорее
onascko Sauvignon taskia ЛЬВИЦА26 спасибочки |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 2:20
|
Naid
|||||||||||||||
Вот это стол на ночь глядя!
Лена24 Лена, Юленьке скорейшего выздоровления!
Какой мальчуган сладкий!
С месячинкой вас!
Бедная зайка! Вот и как не дать...
Машуль, выздоравливай!
Да там учиться не фиг делать. Мне брат один раз показал, а дальше уже сама тренируюсь. Тем более у них сейчас такой возраст, что небольшие косяки не страшны.
Я решила ограничить сладкое и выпечку - только на завтрак и в небольшом количестве. Ужинать буду в 6-7 вечера, а потом только кефирчик или фрукты, в общем, что-нибудь легкое. Еще тут на сайте темка есть Низкокаллорийные рецепты, может, оттуда что возьму. Ну и за молоком, конечно, следить буду, чтоб не уменьшилось. Хотя не должно, я ж не буду голодать. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 2:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
G@LA
Галка, енто тогда да, согласно с большинством девочек. Пользуйся пока есть возможность ситуацией. Но не позволяй себя унижать. А так мы с тобой. Чем сможеим тем поможем. Пора тебе в свет выходить
Ой, Лилёк. Енто моя мечта 4-х комнатная
А тебя запоздало поздравляю !!!!!!!!!! Рада за вас, что получше вам.
МаГнОлИя Ленулчик, покупки просто класс!!!! Катюхины кросы такие прикольные А Макс красавец летом будет
Бозеньки, кудряшка то какой !!!! Мальчик - ангелочек. Целуем Андрюху
Naid С началом ремонта !!!! У нас всегда такое дело неожиданностью выходит.
С покупками вас !!! Пусть служат долго и качественно !!
С зубиками вас Ttatyana Танюшка, мужа с днюхой. !!! Главное здоровья
Держись Катюха, надеюсь Банка поправится !!!
Лечитесь
Ой, пропустила С ползуношками вас
Не, некогда. Держусь. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 2:23
|
Naid
|||||||||||||||
Мне уже любопытно!
Я тоже про это ничего не знаю... |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 2:25
|
Naid
|||||||||||||||
Спасибо, Светуль!
Мишутке скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 2:26
|
Naid
|||||||||||||||
|
Ну все, я баиньки, пока проголодаться не успела...
Всем сладких снов! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 2:34
|
taskia
|||||||||||||||
эх.мне б квартиру свою.я б то же разошлась
я старшего до 3-х лет не стригла
и потом очень контролирую как подстригут. перед этим летом его слишком обстригли коротко.я плакала 3 дня может конечно гормоны беременные были.но меня очень расстроило
В связи с этим косяки не хочу
может конечно с младшим иначе все будет
я готова вообще отказаться от выпечки.а вечером фрукты?!хм.помешает похудению мне кажется? а чай с молоком-ты не пьешь уже?
да да.и моя.я правда хочу еще 5 комнтату-гардеробную
|
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 3:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет. Вроде выздоравливаем мы. Но даже перечитать вас не могу. Спасибо вам за похвалюшки Анечке! Даже не верится, что моей девочке годик. Смотрю на неё, такая большая уже, и вместе с тем такая малышечка ещё!
Лен, это вы в Глории брали? И где вы все там такую красоту находите? Я как не приду, какие-то тряпки тусклые, мятые висят, даже глаз ни на что не падает.
А мы можно сказать живём на кухне, весь день тут тусуемся, места много. В комнаты только спать ходим.
Ну она заходит туда и сразу назад выходит, хоть я туда и игрушек накидала. Я думаю, скоро мы её соберём и уберём, много места занимает. А когда начнёт в куклы играть, тогда выставим. Смотрели сейчас с мужем фильм Жизнь Пи. Оч понравился, семейный. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 4:06
|
Натуся1975
|||||||||||||||
А у меня Витёк туда залезает, а тогда и Аня к нему лезет туда. ЛЬВИЦА26 С ползушками Лёвушку!
Да ты что! Бедная Баночка! Жалеем!
Ну какой же Андрюшка классный! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 4:27
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш, гоняем вот остатки соплей. Обе. Сегодня хоть погулять сходили первый раз. Девочки, я хочу покляньчить у вас Судокрем. Обзвонила сегодня все аптеки города, сказали нет и никогда не было. А у нас часто попа-пися краснеют. В памперсах такого безобразия не было, а вот в колготках-труселях стало. Денюжку я вышлю сразу. Попрошайка я. У Тани финские таблетки для посудомойки выпросила. Спасибо тебе, дорогушечка, ещё раз! Мою по пол-таблетки, всё отлично оттмывается. Да, кстати, а голосок у тебя секси! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 4:55
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
всем доброе утро!!
спасибо всем!! Катюша надеюсь с Банкой все обойдется, Левику @@@@@@@@@
ммм какой стол!! ну точно придется сегодня опять блины печь)))
все ребенок схватил пылесос, жаль ходить еще не может)))такой болтун стал, сосвем не в маму)) а я советую фильм неприкасаемые, французский!! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 7:21
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Вмем пртветик! Детишек всех м днюшечками!
Анюту красавицу голубоглазою с первым годиком нн болей пупсенок, а ьок рпдуй маму, наняды и подарки у вас супер! Егор такой красавчик большлй уже мальчик, что уже умеет делать? Андрюська ангелочек кудрявенький солнечный мальчик, и Аня ты своим столом меня на грех подвела, я увидев фото пошла доела блинчики и запила все это дело йогурт ом, тапок тебе точно нада Машиных!!!!! Тань про ханум ты точно писала, ммм запахххххх на базарах помню, но дома мы его делали подругому, а вот в таком виде я и не помню ела ли к моему стыду, ну как попаду в Ташкент наверстаю все упушеное))))))) Все детишки выздоравливайте и больше не болейте! !!!!!! За Банку наши кулочки@@@@@@@@ Ну вот и догнала я вас, но уже засыпаю, откоментила по памяти, а ее у меня нету))))))) Завтра с утра кучв дел заплонирована, так что думаю когда приду вы тут опять понастрочите эххххх, а куда деваться дез вас то совсем ни как! Всем всем отличного дня и много много радости!!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 9:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
19 Мар 2013 9:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Света31
Мишутку с единичками |
хочууу
нашла кого стесняться.наоборот роковая женщина может ты
А вообще это такое удовольствие ходить по строительным магазинам и выбирать материалы.
ммм...нямка
А Макс красавец летом будет