Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

19 Мар 2013 9:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Svettlana
masha2
Натуся1975
taskia
Света31
Naid
Ната Ли
Gri
Ксю-ха-ха-ха
DeLi
мечтуля
Vgick
Яна Вечно Голодная
ЛЬВИЦА26
Mjata
Кирия
Наташа37
onascko
ARishka08
девочки всем спасибо от нашего купидончика air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Мар 2013 9:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
блин девчата у нас такой пипец wacko1 wacko1 wacko1 вчера весь день шёл дождь((( к вечеру пошёл снег wacko1 к нам зима что ли вернулась unknown unknown unknown

19 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
приетики солнышки girl_bye girl_bye girl_bye

Яна Вечно Голодная писал(а):
а мы ротвейлера

я тоже ротика потеряла((((((а до него двух боксеров. и решила больше не заводить собак.Привязываешься к ним как к своим детям....

Кирия писал(а):
Я тоже много хорошего слышала про корейскую косметику. Даже был как то у меня тональный, просто классный!

спасибо!!!
я вот тоже думаю тоналку у них заказать Smile

Mashulya писал(а):
спасибо..завтра попрошу сестру купить...блин, тяжко однако в полном городе родни ощущать себя одиночкой...ну и пофиг...

а у нас ее нет... а как-то продавали стакан за бешенные деньги около 600 руб за стаканчик

все никак сына не приучим к горшку wacko1 . Уже с палкой за ним хожу, чтоб уселся он на этот горшок, вчера так добилась одного раза, пописил wacko1
доча выигрывает Girl haha 2 раза пописила в горшочек Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2013 10:23

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро!
Наконец-то выдалось 10 минуток с вами поздороваться, а главное, публично поблагодарить мою дорогую фиалочку Машеньку за приятные минуты перед 8 марта, за создание отличного настроения и замечательные подарочки! girl_in_love
Машенька, твою посылку я получила 6 марта, прямо накануне праздника, отстояв 1,5 часа в очереди, я получила заветную посылочку, которая шла до меня практически полтора месяца!
Дома вместе с Константином (тоже ведь любопытно) нетерпеливо распаковывали коробку, а там dance2 dance2 dance2
Фото

- кофе
- сувенирная тарелка с видом Машенькиного города
- чай
- шоколадка
- открытка
- шкатулочка
Фото

- гель для душа
- мыло ручной работы
- очень красивая и изящная подвеска
Фото

- игра с картинками для Костика
Фото

Машенька, спасибо огромное еще раз, нам все очень-очень-очень понравилось Rose Извини, что так поздно с отчетом только собралась(
По картинкам выучили ключ и замок girl_haha теперь ищем среди карточек и открываем "чик-чик"))

Девочки, даже читать вас я отстала страниц на 100 уже Embarassed но ничего, скоро жизнь наладится и мы к вам вернемся sharik

19 Мар 2013 10:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро, роднульки!!!!!!

annapolyak писал(а):
я ж думала ты ушла

ну так сначала нужно уточнить, типа "пост сдан-пост принят" girl_haha
Лена24 писал(а):
Но раз вы так хотите я ж могу и достать.

Полька разрешила оставить на след год..сказала мы еще вышлем чтоб подарок был больше, Юля же говорит уже станет больше
Света31 писал(а):
Я просто впервый раз с таким сталкнулась.

а что-нибудь грызет из мягкого..у нас есть щетка-напальчник, она её постоянно мусолит..может попробовать дать такое, чтоб отвлечь от кусания
Naid писал(а):
Ну нифигасе ночная смена накатала!

стараемся Embarassed
masha2 писал(а):
маленькая))) как же вы отучатся будете...

сама в ужасе wacko1
Svettlana писал(а):
Аня ты своим столом меня на грех подвела, я увидев фото пошла доела блинчики и запила все это дело йогурт ом, тапок тебе точно нада Машиных!!!!!

отправлю-отправлю...никакого сострадания к худеющим
annapolyak писал(а):
к нам зима что ли вернулась

это от нас тебе привет пришел..за соблазны ночные girl_haha
OlyaLJ писал(а):
а у нас ее нет... а как-то продавали стакан за бешенные деньги около 600 руб за стаканчик

что-то у вас цены как не в Казахстане girl_haha у нас 1 кг стоит 1200 тенге, это если крупная, мелкая - 800....посмотри в отделах где замороженные продукты продают..у нас тут такого валом..есть рассыпухой, есть в пакетиках "Есть идея"...в крупных супермаркетах такого полно
isabel22 писал(а):
Машенька, твою посылку я получила 6 марта,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну наконец-то моя фиалочка показалась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я так рада что все понравилось...я когда посылку собирала все думала, что же можно отправить из Казахстана особенного..ну и конечно наш чай и шоколад..правда шоколада было больше, но пришлось вынуть, так как вес превышал допустимое для этой коробки, а коробку уже подписала...ну а остальное как и заказывала - кофе, бижутерию Wink кулон как увидела, представила тебя в летнем сарафанчике и с ним,ммммм, такая прелесть будет good а для Костика игра, которую любит Вареник, так что это ему от неё girl_in_love

19 Мар 2013 10:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
isabel22
Анюта, поздравляю с Днем Рождения! желаю тебе самое главное - это здоровья! А остальное само все приложиться. Ну и конечно доченьку тебе еще маленькую, чтоб косички-бантики были. Give heart

19 Мар 2013 10:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
beee beee beee beee beee пойду супчик доварю и печеньки сделаю а потом тебе покажу))))))

19 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Mashulya
Машенька, спасибо большое Romashki
annapolyak
И Анютке отдельное Wink

19 Мар 2013 10:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
Яна, мы никакие не смотрим вообще-начинает плакать как и от детских песен!!!не понимаю что за ерунда с ребенком!!!

офигеть wacko1 я думала только на ту ...от улыбки ....
annapolyak писал(а):
специально для тебя -поближе))))

едрёна кочерыжка wacko1 wacko1 wacko1 слава богу мужу не показала, мы с ним уже бредим весной и дачным сезоном.
Vgick писал(а):
ееее...блинов я не хочу....всю неделю их ели

а я бы стямкала парочку, мало на масленницу их схомячила(((
Лена24 писал(а):
Еще мы всей семьей решили поститься...для похудания так сказать...сегодня строгий день ничего кроме воды

Лееенаааааааааааа, ты с ума сошла на ВОДЕ wacko1 wacko1 wacko1 ЭТО ЖЕ ПРОЩЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ И ВСЁ
Vgick писал(а):
хде выпить,да покрепче????

ксю ксю с шампанским будешь???? или тебе женского коньячку налить?
Лена24 писал(а):
А, у нас каша овсяная на завтрак, суп грибной на обед, а на ужин макарики с овощами...как то так

nyam2 nyam2 nyam2 макарики бы только вытащила

taskia писал(а):
конечно она в лучшем варианте все таки.3-х комнатная квартира ..извините.это не неотапавливаемый домик

дык кто сказал, что квартира то благоустроеная, один + туалет дома, нопрямого падения, а так печка, мыться в общ платную баню или на кухне, воду таскать за 500м....так что....
Sauvignon писал(а):
ну дудки))хочу кости)))))))один чёрт мать-природа сиськами обделила))))))

меня хоть титьками не обделила, но я тоже пока костлявой быть хочу Girl haha Girl haha Girl haha

Анечку с посылочкой!!!!!!!!

19 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
annapolyak писал(а):
а тебе как всегда не спится)))прошу к столу
Shocked Shocked Shocked Shocked ух ты какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!
annapolyak писал(а):
не я не умею а вот с майонезом чесночком у меня тоже завтра

любимый салат мужа, а мне от него плохо unknown
Ната Ли писал(а):
именинник

какой хорошенький, ну просто нет слов !!!
taskia писал(а):
смотри это не то же самое?
http://rutaobao.com/otzyvy/zhenskaya-obuv-iz-kitaya.aspx?utm_source=vkontakte&utm_campaign=12773_adhands&utm_medium=cpc&utm_content=2235559

возможно, но нам дешевле заказывать через оригинал сайта, , здесь ближе идоставка меньше будет

taskia писал(а):
а ты не пробовала Ахромин.о

спасибо большое, записала название. Главное, чтоб у нас продавалось
Yahoo!

taskia писал(а):
ведьма не иначе

не не ведьма, на метле не умею Girl haha
Лена24 писал(а):
Ну все...сеанс окончен. Я чпать!

ох эти опечатки. я как-то с одним парнем переписывала по ночам, ну давно это было. И уже из последних сил сидела за клавой. Не выдержала и написала, то есть хотела написать Я СПАТЬ, а вместо П напечатала Р Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А он деликатный такой пишет, ОЛь , я не понял, что ты хочешь??

19 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аня, С Днем Рождения Yahoo! dance2 sharik и с подарочками, Маша молодец, как все вкусно и красиво Good у меня муж этот кофе любит, всегда в запасе неск-ко пачек )))

я тож по памяти, к-й как и у Светика совсем нет )))
Юльчику быстрее поправится Romashki
Мишутку жалеем, пусть быстрее проходит Give heart
Егор красавец статный, совсем большой Give heart girl_in_love girl_in_love
за Банку держим кулочки @@@@@
сегодня у нас каша ячневая на утро (очень даже! а то я все пшенку да гречку варила ))) муж взбунтовался, еще недавно пшеничную варила, тоже вкусно), 5 мин шок тортик в кружке (я в контейнере пласт делаю, с разрыхлителем, большой и пушистый получается, и вменсто молока чаще всего сметанку или кефирчик), куриное ассорти в сметане с луком и макарошки Smile
мы тоже на развивалки пойдем, в выхи договорилась, в чт пробное занятие...посмотрим...а то на днюхе у годовасика от меня не отлипала, сейчас ходит , мб нормалек все будет )))
у нас тоже сегодня опять минус wacko1 wacko1 wacko1
Аня у Хаяо Миядзаки полнометражки смотрела? в вики посмотрела половину смотрено ))) реально шедевры

19 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
ага полнометражки смотрела good2 очень нравятся))) никогда не думала что мне понравиться!

19 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Света31
Светик, я про тебя не забыла, обязательно тебе напишу! Romashki
Mashulya писал(а):
что-то у вас цены как не в Казахстане у нас 1 кг стоит 1200 тенге, это если крупная, мелкая - 800....посмотри в отделах где замороженные продукты продают..у нас тут такого валом..есть рассыпухой, есть в пакетиках "Есть идея"...в крупных супермаркетах такого полно

надо глянуть, а смотрела у бабушках, которые всякой травкой продают. У меня ведь тоже эта зараза была. Раньше скок себя помню, и когда с Арсикой беременная ходила, мучилась и после родов. Как-то вставила китайский лечебный тампон, на свой страх и риск. Свекровь занималась сетевым маркетингом в китайской компании. И о чудо, все прошло с одного раза. Уже 2 года как не беспокоит.

19 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
annapolyak писал(а):
ага полнометражки смотрела очень нравятся))) никогда не думала что мне понравиться!
аха. я имено на его мульты наткнулась по телеку и начала смотреть )))
у нас еще сегодня йогурт )))

19 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
аха. я имено на его мульты наткнулась по телеку и начала смотреть )))
)

Friends good2

19 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Аня,с днём рождения тебя Romashki

19 Мар 2013 12:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Анечка, с днем рождения тебя !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья тебе и всей твоей семье!!!! Чтоб в доме и на душе всегда был мир и покой !!!!! Не пропадай больше !!!!!!!! air_kiss
Подарки супер, Машунчик ты Умничка !!!!!!!!!

Ночь прошла так себе, раза четыре просыпался. Из них один час гуляли и отвлекали. Спал с нами. На каждый сумасшедший крик давали воду в бутылочке, отвлекался и засыпал. Пипец какой то.
Машунь, ты имеешь ввиду резиновую щеточку на пальчик которая одевается? Я вроде видела в аптеке. Пойду сегодня, если будет куплю. А так впринципе у него много есть чего покусать. Сегодня ночью он даже подружился с игрушками с Машей и Медведем. Жалко камеры не было. И гладил и обнимал и рассказывал что то. Хочу еще сходить к врачу стомотологу детскому, показать.

19 Мар 2013 12:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Лен, это вы в Глории брали? И где вы все там такую красоту находите

Да, Наташа, в Глории. У нас только одна Глория, в которой всё аккуратно развешано и хорошо видно, где что лежит... В остальных, где я была, натуральный секонд хенд))) Да и в этой моей любимой однажды нарвалась на бардак: в ВС утром. Сделала вывод, нужно ездить в СБ утром, сейчас так и делаю и ни разу не разочаровалась.

19 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Максимушку с единичками sharik sharik sharik

19 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
вот такая у нас сегодня красота
Фото

к вечеру думаю всё уже растает и будет ГРЯЗЬ wacko1
Фото

уже цветочки пробиваются
Фото

19 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
к нам зима что ли вернулась

У нас утром было -15 wacko1 Сейчас -5, но что-то мне на улицу даже выходить неохота, вообще на этой неделе всё из рук валится, не знаю почему, вроде всё нормально...
Девочки, всем спасибо за поздравления с зубками и обновками!!! Rose
Зубки переносим нормально, ночью бывает вскрикивает, даю воду или пустышку, спит в кроватке, изредка беру к нам. Днём умеренное гундение, пьём Дентокинд.
Таня, леопарда не планировала покупать в ближайшее время, муж вернётся из Сочи, тогда оставлю его на полдня с Максом и поедем с Катей куда-нить, правда, даже не знаю куда unknown
А горшок у нас есть простой, ещё от моих старших остался. Этот папе понравился, решили пусть будет.
Выздоравливайте все, кто болеет! Rose
Катюша, жалеем Баночку, может, не всё так страшно...
isabel22
Анечка, С Днём рождения тебя!!! Rose Rose Rose И с посылочкой! Romashki
OlyaLJ писал(а):
ох эти опечатки

Я перечитываю то, что пишу. И когда отправлю, тоже перечитываю, если что-то есть, то исправляю))) Иногда запятые лень ставить, особенно если их много в предложении, но это не исправляю. Мне почему-то режет глаз, когда ошибки есть, мама препод русского, сказалось, наверное)))

19 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Максимушку с единичками

НКВД в действии! Спасибо, Аня!!! Rose
annapolyak писал(а):
вот такая у нас сегодня красота

Красотишша канешна, но мне уже надоел снег, скоро бесить уже начнёт...

19 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Егорик шикарен girl_in_love girl_in_love
Аня,твой стол меня не взял,я уже пожракала прежде чем его увиелаи больше такое вечером не показывай,а то буду насиловать холодильник всю ночь Girl haha Girl haha Girl haha
Прикл у вас цветы со снегом.
У нас -15 ссегодня,потепплело...
Про Верку,она гонит,я ее виела,она такая секс,одним словом,я б женилась,да не пойдет за меня Girl haha Girl haha
Ленку с возвращением нашу любимую,давай не пропадай и ешьте там нармально,а то иссохнитесь обе))
Я не постюсь,куда мне,у меня сегодня на завтра у кого пренка,у кого салат с красной рыбы,у кого картошка с мясом тушеная.Обед:суп у Эрьки,у меня гречка+стручковая фасоль и куринные котлеты,муж ест на учебе,на ужин,у меня мяско тушеное с вином в мульте,у мужа отбивные с картошкой фри,у Эрьки каша,как то так...
Все я пошла спать,малой встает в 6 утра я уже устала,а еще убборка,готовка,и прочая хрень впереди

19 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
АнечкА,с днем рождения тебя дорогя Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose sharik sharik girl_claping girl_claping girl_claping

19 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
а представляешь нам такое увидеть после +17

Наверх