Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2013 13:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Света31
Мишутку с единичками МаГнОлИя и Максимку с единичками |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Тань, у тебя как в ресторане... У меня сегодня тушёная в сметане курица с картошкой и остатки вчерашней рыбы с овощами и рисом. Завтра супец какой-нить, если курицу съедят...
Ну, не знаю, прикольно наверно |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Спасибо, Веруня!!! |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:17
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Горячие приветы красотки
Ната Ли Какой красавчик какая улыбочка нежная и на щечке ямочка, ой какой сердцеед то растет
Девы, доча у меня так и болеет. Сегодня ночью вырвало ее немного. Утром кашу попросила, я сварила манки на половину на воде, и опять фонтан. Бледная стала. Рыдала сама пол утра. Позвонила подруге своей, она меня наругала. Сказала молочку ни в коем случае нельзя давать. А доча очень любит молочное. Все решила обманом всяким, но не давать молочное. Отпаиваю куриным бульоном с домашними сухариками. Вроде нормально после них, позывов к рвоте нет. Вызвала врача на дом утром еще, до сих пор нет. Думаю может еще что то назначит. Пою регидроном и неосмектин даю. Так жалко свою кнопочку
Галя, ты меня спрашивала про погоны. Да мы оба с мужем военнослужащие много плюсов есть но и куча минусов. Расскажу прикол. Так как я в погонах у меня нет медицинского полиса. По закону я должна обслуживаться в военном госпитале. Но так как он далеко от меня и туда сложно пробиться, особенно к гинекологу. Там все забито военными пенсионерами и нам женщинам не особо рады. Вот месяц назад за вязала с ГВ и решила сходить провериться в частную клинику. Записалась на 10 утра, врач пришла в 10.30. Пол часа сидела ждала ее, за это время ни одного человека там больше не видела. Ну ладно. Залезла я на кресло, берет она мазок, я спрашиваю: эрозии нет или есть? Она отвечает: Не вижу, чисто все. Через неделю прихожу забирать результаты, она открывает мою карточку и говорит: воспалений нет, но у вас обширная эрозия и вижу картинку нарисованную под текстом круг весь за крашен красным цветом. Я спрашиваю: откуда она взялась? Вы же сказали что не видно ничего. Она такая: она у вас в канале. Я удивилась конечно сильно. Но решила идти в обычную ЖК. самое интересное снаружи не видно, а канал каким образом она успела разглядеть не понятно. Сегодня я попала в ЖК сразу задаю вопрос врачу, видно ли эрозию. Она говорит: все чисто, визуально шейка здоровая. Я сразу спрашиваю: а в канале? Она аж засмеялась. Говорит он плотно закрыт, там не видно ничего. Вот у вас не напаривается никакого вопроса? Зачем частной клинике придумывать нам диагнозы? Я в шоке. Это хоть как то к себе народ затащить да? Ой накатала, простите. |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
высылай
Лена24 Жесть у вас какая-то Настя болеет,Юля болеет,мама на воде... надеюсь папаня тоже на воде
я тоже иногда вообще ничего не хочу...только полежать...и желательно в тишине
ну хотелось бы шампусика или мартини....ну а так чем угостят
аааа...какой сладкий...кнопочка...
потихоньку убирать кормления...вот я думала сложно будет,но уже неделя прошла и все четко только на сон
мы не постимся,но у нас папа на работе и я теперь варю только суп ну иногда чего-нибудь,вот сегодня картошка с салатом из моркови и салат огурцы-помидоры с маслом |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Привет девочки!!!!!!!!
Анечку маленькую с годиком!!! Анюту, побольше, с днем рождения!!!!Любви, благополучия
Аня, у нас тоже зима вчера в гости заходила, сегодня все потаяло, веснаааа)) Яна, видела ты про мульты спрашивала, наш никакие не смотрит, кроме "паравозик из ромашково", не знаю что он в нем нашел, и песенка тра та та у нас на почетном месте)0 Девушки, что там с 1 июня решили? уже руки то чешутся))) а то потом майские праздники, природа, шашлыки,дачи... |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:28
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
taskia
Не не минус 60 просто зашила рот
OlyaLJ У меня доча стала проситься на горшок по маленькому в 2 года и 1 мес, по большому до сих пор ждем, пока никак
Анечка поздравляю с днем рождения!!!!! Счастья, любви, уюта в доме и гармонии в душе!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
DeLi
Лилечка выздоравливайте |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
как я поняла что беременна???
Свет так он кусает наверное от того что чешется и больно,моя вот с бутылочкой пустой ходит и дерет ее...
это если есть с кем посоветоваться,а если ну не знаю....сама решай-то сиди лучше дома я сама все куплю
я вот уже придумала как я хочу все сделать в новой квартире,мужа даже спрашивать не буду...его мнение учитывать будем только при ремонте туалета
в этом магазине нужно уметь искать....точнее рыть |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
19 Мар 2013 13:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
isabel22
Анечка с Днем РОждения! Посылочка супер...столько всего много...вкусная шоколадка?
а огородом???
от шампусика никогда не откажусь...у меня с момента беременности к нему любовь пояилась
а у меня благодаря доченьке....вот только прятать теперь надо
|
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:41
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
DeLi
Лиля, доче скорее поправиться
Катюша Баночку очень жалко, будем надеяться что все обойдетсёя....и кулочки Лёвчику @@@@@@@@@@@ Таниного мужа с ДР!!!Здоровья ему крепкого Светик, наверное из за зубиков прокусил губу, у нас такого не было
Побыстрей им вылезти!!! Девочки, похвастаюсь вам, с заработанных денюшек(на букетах), купила себе планшет , правда муж добавил половину
Велосипед Матвею пока отложили до следущего заработка. Аня, как все вкусно, чую запах а что за печеньньки? |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
-МаришКа-
хорошо заработала молодец!!!! |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:44
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Когда ты успеваешь такие вкусняхи готовить да еще столько ничего не успеваю, убиццццца |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
у нас есть такая клиника,там все больные...нужно же деньги зарабатывать
Пусть малышка выздоравливает
у нас эта песенка самая любимая,еще с 2 месяцев,когда с кругом на шее в ванной скакала под нее |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
молодец.....правильно нужно на себя тратить,а велик все-равно купите...я вот коляску нашу продаю,потом на эти деньги велик куплю....только че-то никто не берет |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
это разве много? пока суп варился тесто сделала в холодильник поставила,салат сделала-морковь на суп тёрла и в салат сразу! лепёшек налепила в духовку засунула! вот и всё там не долго!!! |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Жень, а зачем продаешь, новую купили? |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Аня, хочу на обед к тебе))))) чтоб мне и первое и второе и компот
эх...кто-нить бы поготовил недельку за мне и мне тоже))))))) поэтому отдых заграницей люблю....а приезжать домой не люблю...сразу думаю-блин, готовить же каждый день надо
Максимку с единичками!!! Анечку с Днем Рождения! Появляйся почаще! а то открыточки твои получены, а тебя самой нетуууу) |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
у нас же гигантская,а я хочу купить маленькую,типа трости...главное что б в машину помещалась...а гуляем мы все равно редко на коляске, в основном на дет.площадке ножками |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
КатюшаМама
Катюша приезжай!!!! даже компот есть-последнюю банку открыли)))) |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 13:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
да я уже устала повторять ПРИЕЗЖАЙ |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 14:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Привет мои родные.
Поставили мы Пентаксим, наблюдаем. Классно так в частом центре прививок. Народу нет вообще, контакт с больными исключен. Педиатр Левика всего осмотрела, всю карточку изучила, рекомендации дала, про прививки рассказала. Супер, только там теперь будем все прививки Левику ставить. Паспот я свой забрала на почте!!! Он там лежал, ждал меня. Посылку получила. Попозже отчет будет. Фиалочка моя просто супер, я в полном восторге от подарков. Все ушла, буду позже, надо плов готовить пока Левик спит. |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 14:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Чтоб за лечение и анализы денежки содрать потом)))
Я даже боюсь думать про стройматериалы, мы полюбому будем спорить и настаивать каждый на своём... И я знаю, кому придётся уступить((( annapolyak Печенье аппетитное, давай рецепт)))
Молодец, поздравляю!!! |
||||||||||||
|
19 Мар 2013 14:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем приветик! В перерыве межд Ленусиными рыданиями быстренько забежала
Анечка, с днём рождения тебя!!! Катюш, очень переживаю за Банку, надеюсь, всё обойдётся и вылечите свою любимицу. Что там у тебя с паспортом? Про мульты, мы смотрим только Маша и медведь, можем спокойно пол часа сидеть. Другие пока никак не хочет |
и вижу картинку нарисованную под текстом круг весь за крашен красным цветом. Я спрашиваю: откуда она взялась? Вы же сказали что не видно ничего. Она такая: она у вас в канале. Я удивилась конечно сильно. Но решила идти в обычную ЖК. самое интересное снаружи не видно, а канал каким образом она успела разглядеть не понятно. Сегодня я попала в ЖК сразу задаю вопрос врачу, видно ли эрозию. Она говорит: все чисто, визуально шейка здоровая. Я сразу спрашиваю: а в канале? Она аж засмеялась. Говорит он плотно закрыт, там не видно ничего. Вот у вас не напаривается никакого вопроса? Зачем частной клинике придумывать нам диагнозы? Я в шоке. Это хоть как то к себе народ затащить да? Ой накатала, простите.
надеюсь папаня тоже на воде
[/url]