Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

19 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
бог ты мой какое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
А я с Юлей сплю...мертвой хваткой всю ночь...боится убегу

скучает малышка по маме...

девочки, я вот когда лекарство от цистита выпила и всю ночь не кормила, так Вареник нам тут такую истерику устроила..орала часа два, требовала сисю..кефирчик, любимый бананчик, жидкая кашка пшенная тоже обожаемая все летело в нас с мужем...от усталости, оттолкнув нас она уснула на полу и до утра во сне всхлипывала...утром я сцедилась и дала "каку"..так она одну пососет, другую..наглаживала, обнимала...вот как теперь её отучать? вчера днем намазала слегка горчицей (что под руку попалось), она сначало скривилась, сказала кака...походила, вернулась рукой вытерла и присосалась Girl haha

19 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
эт какую?

Катюшка Львица хвалила, сколько-то страниц назад. Её как-то продуло, она намазалась мазью и всё прошло. Как то так! unknown

19 Мар 2013 1:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ната Ли писал(а):
именинник

лапатун какой..поздравляем вас с месячинкой

19 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
ь,а то уже 2 раза просыпалась

Спокойной air_kiss
Ната Ли писал(а):
именинник

Какой красавчик!!!! Первый раз вижу! Очень красивый !!! Молодцы родители!!!
Прям возвращаюсь и смотрю...ух так бы и зацеловала б.

19 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Vgick писал(а):
...зубы-зубы
держитесь... у нас верхние лезут...ппц
annapolyak Rose
Mashulya писал(а):
сказала кака...походила, вернулась рукой вытерла и присосалась
Girl haha
Наташа37 писал(а):
она намазалась мазью и всё прошло. Как то так!
мазь какая? как назавается?

Mashulya
Лена24
спасибочки air_kiss

19 Мар 2013 1:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ладно, потопала я к зайчикам....а то перед глазами накрытый стол...

Кстати, Оксана-онаско, твоя доча замуж не собирается? С чего взяла - скажу завтра Girl haha

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
вытерла и присосалась
Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Самый конечно геройский герой это наша Танюха))))

еще какой герой good2 good2 good2 мне бы вот её догнать -осталось 11 кг wacko1 wacko1 wacko1
Лена24 писал(а):
.вот 20 сдадим повторно кровь и там посмотрим.

я читала твою переписку с Заюхой-что она тоже сомневается praising хоть бы не было praising
Как ты там на работе -справляешься???
Ната Ли писал(а):
именинник

какой зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Убегаююююююююю-кричитттттттттт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Мар 2013 1:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
С чего взяла - скажу завтра

Интриганка ты ,Машка Girl haha

19 Мар 2013 1:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Интриганка ты ,Машка Girl haha

ага чтоб завтра все сидели и ждали))))

19 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24
Леночка, все забываю спросить - ты девочку - снежинку Юльчику отдала на растерзание? Это Полька для неё покупала

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
иди иди!!! я завтра печенек напеку Wink спокойной ночи!!!!

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ага чтоб завтра все сидели и ждали))))

ага, а я такая раз и не вышла...день нету, два нету Girl haha

19 Мар 2013 1:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а про морковку с чесноком поподробнее можно? как делать? сырую морковку?
Помню мой папа делал вкусный салатик с редькой и морковкой и мананезом nyam2 но я за редьку не хочу.
Теперь многие постятся, про меню никто не написал)))) у меня назавтра крабовый рулет в лаваше и рыбка в майонезе, на гарнир наверное рис будет.

Катюш, баночке скорейшего выздоровления! надеюсь все хорошо все-таки будет sharik

19 Мар 2013 1:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
осталось 11 кг

Куда ты денешься!!! Ты бы все таки секес подключила. Танюшка то небось не отлынивает Girl haha Глядишь и 11 кг как не бывало Girl haha
onascko писал(а):
хоть бы не было

Да он это скорее всего...
onascko писал(а):
Как ты там на работе -справляешься???
Конечно..выручка растет-начальство радуется. Я ж супер продавашка. Не зря же много лет вела тренинги по технике продаж...и не гадала что самой к станку придется становится..да еще и на продукты. Ну да ладно...не долго я буду.

19 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
ты девочку - снежинку Юльчику отдала на растерзание?

Неее, Машуня. Мы все дабро спрятали до НГ. Прям в пакетике с надписью от Маши с Варей. На след НГ подарим!

19 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ната Ли
какой класснючий именинникSmile

19 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Теперь многие постятся, про меню никто не написал)

А, у нас каша овсяная на завтрак, суп грибной на обед, а на ужин макарики с овощами...как то так

19 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюша да морковку сырую натираешь на тёрочке туда чесночок и майонезом заправляешь nyam2 мы не постимся у нас на завтра -гороховый суп с рулькой баварской,курица с вермишелью и печеньки овсянные)))

19 Мар 2013 1:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Неее, Машуня.

жаль, Полька сегодня спрашивала понравился ли её подарок Юличке..ну ладно, пусть это будет первой Новогодней игрушкой у Юли на память.

19 Мар 2013 1:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
маму Наташу и сыночка Егорку с 8-ю месяцами
OlyaLJ писал(а):
ну я про таобао, там в к итае нужен телефон свой давать китайский. Да и оплачивать мне проблема,ходить куда-то посылать. А такдевочка рядом живет, мне удобней. А проценты маленькие, там немного получается, конечно если ноут или технику какую-то дорогую, то бешенная сумма набегает. А я же по мелочи

смотри это не то же самое?
http://rutaobao.com/otzyvy/zhenskaya-obuv-iz-kitaya.aspx?utm_source=vkontakte&utm_campaign=12773_adhands&utm_medium=cpc&utm_content=2235559
G@LA писал(а):
Наташ,а не может быть гормональных каких-то нарушений?Мне вот слабо верится,что если убрать всё мучное,мало есть и т.п,вес будет держаться.Уходить вроде бы должен.Я пью чай или кофе с 3 локам сахара,да могу ещё и сгущенки в кофе положить.Да конфткой,пироженкой заесть.И ничего.Но,это мои мысли-предположения. Если бы я пила несладкий чай и мало ела,и диеты,я бы высохла уже.

может я не мало ем girl_haha girl_haha
я еще мармелад не убрала Embarassed мож от него.
а вообще у тебя обменка видать раскручена хорошо good .а у меня ее нет. unknown я не худею когда ем.может и гормоны роль играют.хз

Натуся1975 писал(а):
Девочки, несу вам маленько фоток

girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошенькая
братья наверное на руках носят
DeLi писал(а):
ЧО за гадство?

не ротовирус?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И я такая же. Даже не буду рассказывать.

чой то???
ты кстати паспорт нашла?и с ползуночками вас
OlyaLJ писал(а):
тут корейская сыворотка есть отбеливающая, к ней нужно еще много чего докупать, спец крема и умывалки, выходит все около 100 баксов. Но это для меня дорого . ТАк если быть точно уверенным что это поможет, тогда можно и купить. Корейскую косметику все хвалят вроде бы

а ты не пробовала Ахромин.он не дорогой.ему сто лет в обед.у меня подруга я знаю кроме него ничего не предпочитает(хотя имеет возможность и не по 100 баксов за один крем выложить).почитай о нем.может подойдет тебе.
Крем Ахромин представляет собой гомогенную кремообразную массу белого цвета с ароматом розы. Косметический продукт с хорошим отбеливающим эффектом и UV защитой. Удаляет любой тип гиперпигментации на поверхности кожи – веснушки, пятна после беременности, возрастные пигментные пятна,пятна, слишком темный загар.Крем Ахромин клинически исследован и разрешен для применения Министерством здравоохранения Болгарии. Торговая марка АХРОМИН (ACHROMIN) защищена патентом.
ОПСПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯАхромин употребляется 2 раза в день (утром и вечером). Небольшое количество крема наносится по коже массажными движениями. Первый результат заметен через 2 недели регулярного применения. Крем Ахромин в подавляющем большинстве случаев очень хорошо воспринимается любым типом кожи. При сверхчувствительной коже в некоторых случаях возможно появление небольшого раздражения. В данном случае рекомендуется приостановить нанесение крема Ахромин на 4-5 дней, после чего возобновить нанесение только вечером, а через 4-5 дней утром и вечером.Перед первым употреблением удалите защитную фольгу с тюбика под крышкой.После каждого употребления необходимо хорошо закрывать крем крышкой.
http://www.irecommend.ru/content/krem-otbelivayushchii-alen-mak-otelivayushchii-krem-akhromin
OlyaLJ писал(а):
неа))) тут спасибо матушке-природе))) я живот ни разу не стягивала. И после вторых родов он у меня плоский и пресс жесткий, хотя никогда не качаю пресс, разве только по ночам с мужем

ведьма не иначе girl_haha girl_haha
G@LA

терпения конечно тебе.а рассуждаешь ты верно.так однозначно лучше жить чем как без него,хоть и такого.
DeLi писал(а):
поноса нет

ну значит не вирус

G@LA писал(а):
Если с маткапом ничего не случится за полтора года

а что с ним должно случится?
DeLi писал(а):
а год назад генерала уволили, зажрался видимо. И в августе мы переехали в четырешку, сейчас оформили ее в собственность,

как то вам повезло.рада за вас.это здорово.
Naid писал(а):
Кстати, я Ромку сама стригу, купила машинку Philips, вообще легко, раз уж я справляюсь

я б то же научится хотела.но боюсь не смогу сама.а на курсы нет времени.
Naid писал(а):
поэтому решили пока ограничиться поклейкой стен. Начали с детской.

классно.это всегда радует

мечтуля писал(а):
Галя, постарайся сейчас заначку откладывать, хоть сколько нибудь...

то же вариант.и кстати верное решение.по чуть чуть,сколько можешь.что б были на черный день.который конечно не дай бог случится.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почта сегодня не работает, звоню, никто трубку не берет.
Завтра пойду на почту.

он там .я чувствую Wink
мечтуля писал(а):
я с завтрашнего дня начинаю конкретно собой заниматься!!! тут вспомнила, что в июне у мужа юбилей, родственники понаедут, надо шикарно смотреться, дальше откладывать похудание нельзя, надо с большим количеством кг расстаться....

а я?ты про меня не забыла?
как худеем?огласите весь список
tanita4ka писал(а):
я наверно никогда вообще не радовалась ее приезду,кроме этого раза...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
сестра в точь такой же ситуации, жила в городе с мужем с 2 детьми и хорошей работой, но он козел ни чего не ценил и бить начал....пришлось уезжать в деревню где единственное жильё от бабушки ей досталось, трехкомнатная не благоустроеная квартира и зп около 10 тыс. Ну вот потихоньку тянет....

конечно она в лучшем варианте все таки.3-х комнатная квартира ..извините.это не неотапавливаемый домик unknown
annapolyak писал(а):
ждёт меня!!! довольный))))

солнышко золотое наше girl_in_love
а у нас есть такая же пеленка Wink girl_haha

masha2 писал(а):
а мне тут муж такой ужас рассказал. у него на работе есть араб что-ли. у него 2 детей. и когда у них зубы лезли они применяли такой метод, наматывали вафельное полоненце на палец, опускали его в соленый раствор и растирали десна до крови(((( мне хочется плакать...или пристрелить его

господи.какие дикие люди..капец
Sauvignon писал(а):
всё я не жру ваще. пойду рот зашью. 64 кг. блинище. никуда не годится!!

ну здрааасте.при 180.ты считаешь 64 криминал.Верунь,ты должна уже выглядеть как красивая девушка с мягкими изгибами ,а не угловатый подросток. Embarassed
DeLi писал(а):
а я в масленницу наоборот похудела на 3 кг - иду в том же направлении

на -60?

19 Мар 2013 1:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы не постимся у нас на завтра -гороховый суп с рулькой баварской,курица с вермишелью и печеньки овсянные)))

ё-моё...не успела уйти. а они теперь вкусняшки обсуждают...все, я же обиделась и ушла Girl haha

19 Мар 2013 1:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
именинник

ааааааааааааааааааааааааа...как же хорош Егорушка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2013 1:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
taskia писал(а):
ты должна уже выглядеть как красивая девушка с мягкими изгибами ,а не угловатый подросток.

ну дудки))хочу кости)))))))один чёрт мать-природа сиськами обделила))))))

Наверх