Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2013 22:23
|
Mashulya
|
|||
ну ты глазки построила? (но это не он, тот будет позже) |
||||
|
19 Мар 2013 22:25
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Mashulya
каэшн построила)) ещё что ли сходить ксерокопию какую-нибудь сделать |
||||
|
19 Мар 2013 22:27
|
Mashulya
|
|||
типа что-то забыла... умничка |
||||
|
19 Мар 2013 22:28
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Mashulya
ну он,зараза,красивенный |
||||
|
19 Мар 2013 22:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Оль завтра только сдаем анализ крови и узи и по результатам будет уже видно. |
||||
|
19 Мар 2013 22:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
заметано
Все Левика уложла, щас солью фотки посылочки. |
||||
|
19 Мар 2013 22:32
|
Mashulya
|
|||
ну легкий флирт тебе не помешает
будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@ А ты держи хвост пистолетом, не раскисай, все будет хорошо |
||||
|
19 Мар 2013 22:34
|
Mashulya
|
|||
ради тебя опять облазию весь город..у нас такие редко привозят, в основном войлочные юрты...а тут мы с мужем эту увидели и вцепились в неё |
||||
|
19 Мар 2013 22:35
|
Mashulya
|
|||
|
Сейчас Оксанка к нам подтянется..в ОК уже выползла..давай Оксаночка, наше время
ЖЕНЯЯЯЯЯЯ, выходи....кто там еще мои полуночницы? давайте выползайте |
||||
|
19 Мар 2013 22:43
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Степана положу и тоже приду к вам ) в качестве флирта я сейчас из спортивного интереса одного знакомого "охмуряю"
|
||||
|
19 Мар 2013 22:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Катюшка, спасибо огромное за подарки. Мне и Левику очень все все понравилось. Косметика для волос греческая офигенская, Катюха, ты с ума со шла, она дорогущая же, одна баночка 600 рублей.
Мочалка прикольная, Левик уже оценил в ванне. Машинку сразу мы облюбовали. Шарф-платок очень красивый. Очень очень приятно что не забыла мою лохматую мадам. Я была приятно удивлена. Банка сразу же спорола две штуки. Муж такой, а где мнеееее? Я говорю, отстань, тут только мне на и Банке на 8 марта и Левику.
Пошла за паЧпортом, принесла и пачпорт и посылку.
Еще раз огромное спасибо, так приятно. Посылку распоковала на улице, не утерпела до дома. Я как раз хотела с почты дуть в собачий магазин, Банке за косточкой, открываю на улице посылку, а там и Банке презент.
Ну вот и фоточки.
Одну ногу сразу же стащили
|
||||
|
19 Мар 2013 22:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем ночной привет
|
||||
|
19 Мар 2013 22:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
19 Мар 2013 22:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
isabel22
С посылочкой тебя Маша умничка -отличные подарки
марина7 Мариночка -доча прелесть коляска у вас такая яркая супер позитивная ммммммм мандарины цветут не забываемый запах-в Гаграх нюхала
Лилечка выздоравливайте скорее-что о затянулось у вас
Светуля -Мишеньку жалей зайку
Анюта стол супер
Я сегодня себе такой классный системный обед забубенила -так вкусноооооооо-даже отчет выставила ммммммм
http://forum.say7.info/post3652799.html#3652799 |
||||
|
19 Мар 2013 23:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
ЛЬВИЦА26
вот это посылка-супер ну фиалка у тебя молодец Баночка такая довольная -держим держим кулачки масечке-чтоб поправилась |
||||
|
19 Мар 2013 23:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
так я выползла -а народ то где -или все побежали чемоданы к Танюхе собирать |
||||
|
19 Мар 2013 23:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
неправильная тактика у тебя-пусть тебя охмуряют -иж ты такую красотку -должны они обхаживать |
||||
|
19 Мар 2013 23:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
19 Мар 2013 23:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Катя, с посылочкой!!!! где еж моя фиалка бродит....
|
||||
|
19 Мар 2013 23:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Mashulya
Машенька -мой Левик от небулайзера тащится -прям сам засасывает "дымок"-я без маски так подношу ко рту и носику и он дышит-под мультики только так |
||||
|
19 Мар 2013 23:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ааааааааа ну молодец Инарочка супер фотка-вот мышление у малышки-супер -все правильно делает |
||||
|
19 Мар 2013 23:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Поняли кто моя фиалка то? Катюня-Мечтуля! |
||||
|
19 Мар 2013 23:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Не, ну главное знает куда именно ОДЕВАТЬ!))))) |
||||
|
19 Мар 2013 23:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Вот и моя не отвечает, а уже столько времени прошло. Блин..дошла ли моя посылка? |
||||
|
19 Мар 2013 23:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Привет девочки!
Вы, смотрю в ударе были со вчерашнего вечера
Ната Ли Егор красивый, очень очень красивый мальчик! Улыбка, глазки, сердцеед будущий! Annapolyak Анюта, ну ты прямо убиваешь своими блюдАми!!! И красивые, и разнообразные такие, а уж вкусные наверняка... Когда же я так готовить начну первое-второе-десерт-компот... Видимо, только когда младшенького в сад отдам...
Мы же тоже на той неделе из плюс 17 в минут 3 со снегом скакнули, я тоже фотку ставила цветущего урюка под снегом. Но, вроде, не пропали цветущие деревья, так что надеемся на скорые и вкусные фрукты! Mashulya Рада, что тебе полегче! Варя дает стране угля, конечно... Ума не приложу, как же вы от такой любимой каки то откажетесь... Добровольно сей номер явно не пройдет Лена24 Лен, а такой рост объема продаж на твоей зарплате положительно скажется? Ведь явно же твоя заслуга, неужто руководство не отблагодарит как то? Света31 Свет, ну вы ужасов натерпелись, реально страшно! Я тоже впервые слышу о таком, даже не знаю, что можно посоветовать, кроме как толкового врача поискать, кто сможет объяснить что к чему и как на будущее избежать. DeLi Лиля, а ты доче анализы не сдали? Если бактерия попала, что скорее всего судя по признакам, так очень желательно пропить препарат по типу Эрсефурила! Я в твоих постах не увидела, что ты какой то противо микробный препарат даешь? МаришКа Молодец, дело то пошло! Поздравляю с заработками тебя! Не забывай себ баловать
Львица26 Кать, Левику легко перенести прививку, Баночке хороших анализов! |
ксерокопию какую-нибудь сделать