Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

19 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):

неправильная тактика у тебя-пусть тебя охмуряют -иж ты такую красотку -должны они обхаживать

да я не так выразилась) а вообще,мне неинтересно,когда меня)меня хрен охмуришь))))))
я люблю играть,как кошка с мышкой) как только сдаётся-становится неинтересен)) я так самооценку себе поднимаю Embarassed

Mjata писал(а):
девы, вот такую картину застала сегодня у себя в комнате, то-то думаю притихла моя мышка

ну всё,трындец)) выросла мадам,смотрю,и надела как положено Girl haha Степан такие вещи на голове носит Girl haha Girl haha

Катюш,с посылочкой)) красота))шарфики вообще моя болезнь))))уже девать некуда Girl haha

19 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Тоже фоток вам принесла
Играли в футбол сегодня

Эх мама маловато игрушек будет то-надо бы еще прикупить Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2013 23:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
красотууун наш любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
блин,эти игрушки wacko1 wacko1 вездееее я уже убираться перестала почти,только если гости должны прийти wacko1 wacko1 wacko1

19 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я так самооценку себе поднимаю

ну если в таком контексте Girl haha Girl haha Girl haha praising Верааааааа да ты роковухаааааааа Girl haha

19 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
блин,эти игрушки вездееее я уже убираться перестала почти,только если гости должны прийти

и не говори wacko1 wacko1 wacko1

19 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sauvignon
ну наконец-то аватарка классная girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну вот и фоточки.

какие подарки классные...даже Баночку побаловали
onascko писал(а):
так я выползла -а народ то где -или все побежали чемоданы к Танюхе собирать

да я смотрю все молчат, пошла мандаринку схомячила, а то сейчас Анютка придет, дразниться будет, а я тут такая сытая-довольная
Mjata писал(а):
девы, вот такую картину застала сегодня у себя в комнате, то-то думаю притихла моя мышка

ну все, мать, начинай и ей покупать детали туалета..умничка Карамелька, истинная дамочка
onascko писал(а):
Машенька -мой Левик от небулайзера тащится -прям сам засасывает "дымок"-я без маски так подношу ко рту и носику и он дышит-под мультики только так

да я тупица, сегодня без подготовки ей эту фигню в рот засунула и еще и придержала силком Embarassed она теперь боится..завтра буду пытаться исправить ситуацию
ЛЬВИЦА26 писал(а):
дошла ли моя посылка?

я же сайт давала где отслеживать..забей туда номер с квитанции и посмотришь где она

19 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Марина7
Александра сладкая такая, красотка жизнерадостная girl_in_love я бы тоже цветущими мандаринами с миндалем бы подышала! good2

19 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Sauvignon

Вера, какие же вы со Степаном красивые girl_in_love

19 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko Левушка-футболист!!! а красавец girl_in_love

19 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mjata
Ну Инара, ну леди Girl haha и что характерно, все на правильных местах надето Girl haha

19 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Футбол это наша любимая игра тоже! good2 и мячик точно такой же, арбузик! Левик молодчик! Голубой костюм ему очень идет

19 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ПРивет ночные пташки! Girl haha Girl haha Girl haha
марина7 писал(а):
Зацвели мандарины и миндаль! Запах

ОООО....ЗДОРОВО,представляю как пахнет вкусно girl_in_love Сашулька воображулька,Панамка вам идет Give heart
Яна Вечно Голодная писал(а):
не не, это бабушки /дедушки пусть занимаются, дача для отдыха, а картошки то я и в совхозе купить могу.

у меня мама все говорила,что посадим так,что бы чуть-чуть было...а тут как начала рассказывать и получается ее чуть-чуть целая плантация wacko1
Naid писал(а):
Это нормально?
нормально,бывает иногда на еду какую-то реагирует так,но тут я думаю из-за того что не ел еду Wink
Mjata писал(а):
то-то думаю притихла моя мышка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha подходит размерчик
onasckoсупер футболист,может тоже известным спортсменом станет Wink
Mashulya писал(а):
пошла мандаринку схомячила,

АГА...

Катя какие подарки хорошие,здорово good2

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Степан такие вещи на голове носит

правильно...умную голову надо прикрывать
onascko писал(а):
Тоже фоток вам принесла

красотун какой..у вас холодно что так тепло одеты? а я вот собираюсь устроить тотальный вынос игрушек на благотворительность..отвезу в детский дом..надоел этот хлам..оставлю только те, в которые реально играют..а то 4 коробки стоит пылиться

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
ошла мандаринку схомячила,

какая мандаринка то почти 12 ночи wacko1 wacko1 wacko1 выплюнь каку -системится она praising praising praising
Mashulya писал(а):
.завтра буду пытаться исправить ситуацию

в игровой форме -играем в больничку с игрухами praising да ты и сама все знаешь Friends
Sauvignon
Я тащусь от ваших с Танюхой аватарок girl_in_love girl_in_love girl_in_love -можно я тоже как обезьяна повторю Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
АГА

что ага..мандарины - это святое...тут даже под дулом растолстеть на 100 кг я от них не откажусь Girl haha

19 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
известным спортсменом станет

нееее-мы по стопам сестры пойдем dance2 dance2 dance2
Mashulya писал(а):
красотун какой..у вас холодно что так тепло одеты?

да я уже писала-прохладно у нас на полу-да я и окна постоянно открываю проветриваю Friends
Девули спасибо за добрые слова Give heart Give heart Give heart

19 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
можно я тоже как обезьяна повторю

конечно))пуляй)))) я,кстати,даже и не подумала про то что у Таньки подобная ава Girl haha
Mashulya писал(а):

что ага..мандарины - это святое...тут даже под дулом растолстеть на 100 кг я от них не откажусь

я не откажусь от мандаринок даже если мне скажут,что если я съем хоть одну мандаринку,Земля взорвётся.. уж извиняйте,если что,это я Girl haha

19 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Машенька я тут girl_claping girl_claping girl_claping
ЛЬВИЦА26
Катюша с посылочкой girl_claping girl_claping girl_claping всё супер good2 шампунь мне очееееееееееееень понравился girl_in_love
Mjata
Инарочка настоящая дамочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кирия
Танюш спасибо! ничего разнообразного-гороховый суп и печеньки овсянные))
onascko
ой Лёвушка красотунчик мой любимый girl_in_love
Sauvignon
авочка просто СУПЕР girl_in_love я балдю girl_in_love

19 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я не откажусь от мандаринок даже если мне скажут,что если я съем хоть одну мандаринку,Земля взорвётся.. уж извиняйте,если что,это я

Friends Friends Friends

19 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
видали,как бабушка Степана подстригла? Girl haha чтоб чёлка в глаза не лезла Girl haha Иванушка-дурачОк-стайл))))

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
А мы сегодня были в центре вакцинации. Заодно взвесили нас и рост померила, год и месяц как раз послезавтра будет. Рост 80 см, вес 10.300 ( получается, что да месяц ни грамма не набрали unknown ). А поставили Али первую серьезную прививку, КПК. До этого получали только гепатит B и полиомиелит, от АКДС невролог освобождала, кожа мраморная была.
Я, с прицелом, что муж улетает в след понедельник, решила ставить сегодня, чтобы если уж какая реакция, то чтобы он в городе был. А врач меня огорошила, вакцина живая, побочки возможны через 5-7 дней. Вот и подгадала называется, как раз после его отъезда выходит... Ну может, Бог даст, хорошо перенесет.

Девочки, как ваши детки КПК переносили? Была ли температура на 5-7 день?

Про мультики... Алишу вообще ни один пока не смог заинтересовать, так что завидую тем, кто хоть на 15 мин дитя занимает ими! Единственное, что смотрит не отрываясь, это финальная песенка из Спокойной ночи малыши! И вообще, кстати, обожает классическая музыку, я себе даже на телефон скачала всякие менуэты, рапсодии и вальсы, аж замирает мой меломан Girl haha

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
какая мандаринка то почти 12 ночи выплюнь каку -системится она

это святое...тут даже система не спасает Girl haha
annapolyak писал(а):
Машенька я тут

оооо, пришла моя искусительница..но я подготовилась

19 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Sauvignon писал(а):
видали,как бабушка Степана подстригла? Girl haha чтоб чёлка в глаза не лезла Girl haha Иванушка-дурачОк-стайл))))

Вот еще!!! Иван Царевич! Собственною персоною!

19 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия писал(а):
Ну может, Бог даст, хорошо перенесет.

все будет хорошо, не нагнетай обстановку...если что, дашь жаропонижающее..

19 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Девочки, как ваши детки КПК переносили? Была ли температура на 5-7 день?

если это полиэмилит,корь и паротит -блин или не так wacko1 wacko1 wacko1 -то мы на 5 день заболели -болели 3 дня -температура высокая wacko1 wacko1 wacko1
Кирия писал(а):
Рост 80 см, вес 10.300

отличные результаты -не переживай good2 good2 good2 good2

Наверх