Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2013 23:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
да я не так выразилась) а вообще,мне неинтересно,когда меня)меня хрен охмуришь)))))) я люблю играть,как кошка с мышкой) как только сдаётся-становится неинтересен)) я так самооценку себе поднимаю
ну всё,трындец)) выросла мадам,смотрю,и надела как положено Степан такие вещи на голове носит
Катюш,с посылочкой)) красота))шарфики вообще моя болезнь))))уже девать некуда |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
19 Мар 2013 23:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
onascko
красотууун наш любимый
блин,эти игрушки вездееее я уже убираться перестала почти,только если гости должны прийти |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ну если в таком контексте Верааааааа да ты роковухаааааааа |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
и не говори |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:18
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Sauvignon
ну наконец-то аватарка классная
какие подарки классные...даже Баночку побаловали
да я смотрю все молчат, пошла мандаринку схомячила, а то сейчас Анютка придет, дразниться будет, а я тут такая сытая-довольная
ну все, мать, начинай и ей покупать детали туалета..умничка Карамелька, истинная дамочка
да я тупица, сегодня без подготовки ей эту фигню в рот засунула и еще и придержала силком она теперь боится..завтра буду пытаться исправить ситуацию
я же сайт давала где отслеживать..забей туда номер с квитанции и посмотришь где она |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:18
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Марина7
Александра сладкая такая, красотка жизнерадостная я бы тоже цветущими мандаринами с миндалем бы подышала! |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Sauvignon
Вера, какие же вы со Степаном красивые |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
onascko Левушка-футболист!!! а красавец
|
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Mjata
Ну Инара, ну леди и что характерно, все на правильных местах надето |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
onascko
Футбол это наша любимая игра тоже! и мячик точно такой же, арбузик! Левик молодчик! Голубой костюм ему очень идет |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
ПРивет ночные пташки!
ОООО....ЗДОРОВО,представляю как пахнет вкусно Сашулька воображулька,Панамка вам идет
у меня мама все говорила,что посадим так,что бы чуть-чуть было...а тут как начала рассказывать и получается ее чуть-чуть целая плантация
подходит размерчик
onasckoсупер футболист,может тоже известным спортсменом станет
АГА... Катя какие подарки хорошие,здорово |
||||||||||
|
|
Mashulya
|
|||||||||
правильно...умную голову надо прикрывать
красотун какой..у вас холодно что так тепло одеты? а я вот собираюсь устроить тотальный вынос игрушек на благотворительность..отвезу в детский дом..надоел этот хлам..оставлю только те, в которые реально играют..а то 4 коробки стоит пылиться |
||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
какая мандаринка то почти 12 ночи выплюнь каку -системится она
в игровой форме -играем в больничку с игрухами да ты и сама все знаешь
Sauvignon Я тащусь от ваших с Танюхой аватарок -можно я тоже как обезьяна повторю |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:25
|
Mashulya
|
|||||||||
что ага..мандарины - это святое...тут даже под дулом растолстеть на 100 кг я от них не откажусь |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
нееее-мы по стопам сестры пойдем
да я уже писала-прохладно у нас на полу-да я и окна постоянно открываю проветриваю
Девули спасибо за добрые слова |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
конечно))пуляй)))) я,кстати,даже и не подумала про то что у Таньки подобная ава
я не откажусь от мандаринок даже если мне скажут,что если я съем хоть одну мандаринку,Земля взорвётся.. уж извиняйте,если что,это я |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Mashulya
Машенька я тут
ЛЬВИЦА26 Катюша с посылочкой всё супер шампунь мне очееееееееееееень понравился
Mjata Инарочка настоящая дамочка
Кирия Танюш спасибо! ничего разнообразного-гороховый суп и печеньки овсянные)) onascko ой Лёвушка красотунчик мой любимый
Sauvignon авочка просто СУПЕР я балдю |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:30
|
Mashulya
|
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
видали,как бабушка Степана подстригла?
чтоб чёлка в глаза не лезла Иванушка-дурачОк-стайл)))) |
||||||||||
|
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
А мы сегодня были в центре вакцинации. Заодно взвесили нас и рост померила, год и месяц как раз послезавтра будет. Рост 80 см, вес 10.300 ( получается, что да месяц ни грамма не набрали
). А поставили Али первую серьезную прививку, КПК. До этого получали только гепатит B и полиомиелит, от АКДС невролог освобождала, кожа мраморная была.
Я, с прицелом, что муж улетает в след понедельник, решила ставить сегодня, чтобы если уж какая реакция, то чтобы он в городе был. А врач меня огорошила, вакцина живая, побочки возможны через 5-7 дней. Вот и подгадала называется, как раз после его отъезда выходит... Ну может, Бог даст, хорошо перенесет. Девочки, как ваши детки КПК переносили? Была ли температура на 5-7 день? Про мультики... Алишу вообще ни один пока не смог заинтересовать, так что завидую тем, кто хоть на 15 мин дитя занимает ими! Единственное, что смотрит не отрываясь, это финальная песенка из Спокойной ночи малыши! И вообще, кстати, обожает классическая музыку, я себе даже на телефон скачала всякие менуэты, рапсодии и вальсы, аж замирает мой меломан |
||||||||||
|
|
Mashulya
|
|||||||||
это святое...тут даже система не спасает
оооо, пришла моя искусительница..но я подготовилась |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Вот еще!!! Иван Царевич! Собственною персоною! |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:33
|
Mashulya
|
|||||||||
все будет хорошо, не нагнетай обстановку...если что, дашь жаропонижающее.. |
||||||||||
|
19 Мар 2013 23:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
если это полиэмилит,корь и паротит -блин или не так -то мы на 5 день заболели -болели 3 дня -температура высокая
отличные результаты -не переживай |
Степан такие вещи на голове носит 

Верааааааа да ты роковухаааааааа
). А поставили Али первую серьезную прививку, КПК. До этого получали только гепатит B и полиомиелит, от АКДС невролог освобождала, кожа мраморная была.