Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 0:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
опять????если я ушла,это не значит что я не слежу..
|
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Mashulya
Машааааааааа кстати -пока я тут читаю-пиши мне про мою Ксюню-чего это ты про замужество сказала-ой хоть бы хоть бы да за отличного-но увыыыыыыыыы карьера на первом месте и внуки не раньше 30 лет(((( |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
я бы сейчас от мандаринки не отказалась
|
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:33
|
Mashulya
|
|||||||||
это ты мне???? onascko да сон видела про тебя и Галю...а когда мне такие сны снятся - они сбываются правда максимально было через год...вот и посмотрим как теперь..Галя вон на следующий день про это задумалась..вот теперь думаю и твоя донечка замуж соберется |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Маша, посмотри такой сон про меня
|
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:37
|
Mashulya
|
|||||||||
|
21 Мар 2013 0:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
эх Маша-увы хотя как говорится не зарекайся А Галя что тоже замуж выйдет через год,а как же танкист??? |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Mashulya
ой спасибо солнышко так Машуль тебе задание посмотреть сны про всех
onascko кстати Оксанчик а ты про нас писала? |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:40
|
Mashulya
|
|||||||||
|
onascko
мы с тобой ходили к Гале ремонт смотреть, а тут тебе доча звонит и сообщает что замуж выходит... пусть хоть не замуж, а человека тогда встретит хорошего а Галя на тот момент про ремонт ничего не говорила, а мне вот приснилось |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:41
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Mjata
Юльчик, я бы с радостью..но такое мне рееедкооооо снится муж уже от моих снов в ужасе...сбываются в отношении него вообще быстро |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Анют -а я про вас писала ???
вот это ближе к теме и мне очень по душе вот что она у меня до сих пор одинокая волнуюсь |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:45
|
Mashulya
|
|||||||||
она просто у тебя не разбрасывается по мелочам...умная, разборчивая девушка |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Девочки, привет!
ну вы и болтуууушки...целый день тока читать успеваю..вы когда все дела делаете? я так не успеваю млин...
Спасибо за вашу поддержку, Диме сегодня нормально, темпы нет. Свет, сочувствую вам очень! хотьь бы зубки быстрее вылезли и не мучали так его. что ты пробовала из обезболивающего? Видела подстриженного Ратьку-красавец! Женька, соблазнила меня фытыром, я тока подумала чтобы испечь..завтра наверное попробую сделать, если Дима даст. |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
девочки я баиньки
что то как то не комфортно мне,как бы не разболеться |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот в этом ты права-чересчур разборчива-даже тех кто мне нравился и приглашали её на свидания отвергала(((говорила он ей не интересен |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
не болетььььььььь |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:57
|
Mashulya
|
|||||||||
чайку перед сном с малинкой выпей и все будет хорошо |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Аааааа..совсем забыла сказать!!!
Аняяяяя!!!Аняяяя!!! мне пришла твоя открыточка сегодня!!!! спасибо моя дорогая! |
||||||||||
|
21 Мар 2013 0:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
onascko
Mashulya постараюсь не болеть!!! чай с клюквой с лимончиком выпила!!! до завтра мои дорогие!!! ночная смена много не пишите всех люблю целую |
||||||||||
|
21 Мар 2013 1:01
|
Mashulya
|
|||||||||
у меня одна из сестер такая...поставила себе цель жить в Германии и вот на прошлой неделе, через 10 лет проживания мытарства там она получила гражданство, полгода как встречается с хорошим парнем...так и у твоей будет..добьется того, чего задумала и замуж выйдет |
||||||||||
|
21 Мар 2013 1:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот видишь какая молоденькая
мама Наташа сыночек Ванечка с 5 месяцами мама Надя и доченька Валерия с 8 месяцами мама Света и сыночек Максим с 2 месяцами Растите здоровенькие
ага все правильно-а у вас сколько стоят они????
какой умничка -ходить учится -красотунчик
и у нас так же 5 дней выходных у папки нашего-вот счастья то привалило
давай я тебе его вышлю |
||||||||||
|
21 Мар 2013 1:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Оксана, я не знаю,мы без них обходимся
|
||||||||||
|
21 Мар 2013 1:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Блиннннннннннн столько написала и свет отрубили
аааааааааааааааааа |
||||||||||
|
21 Мар 2013 1:22
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Я к вам на секунду. Извините, что пропала. Ко мне в гости приехала свекровь, а при ней я не могу сидеть в интернете. Девы, руки у меня опускаются. Опять заболели дети. Аня 3 дня сходила в садик, а в субботу заболела. Два дня не могли сбить темпу. Только сбили темпу, заболела Катя. Сегодня были у врача, у Ани бронхит, у Кати герпесная ангина
Но у меня есть и приятная новость: моя фиалочка получила посылочку, отписалась мне, что ей всё очень-очень понравилось. Я так рада |
||||||||||
|
21 Мар 2013 1:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Деуки,хорош пугать!!!!!Хорошо хоть чай не захлебнула,а то бы точно монитор умыла!!!! Думаю,где они у меня ремонт смотрели?! А может не у меня? А если у меня,то может фотки хибары моей?
Ночная смена выдвигается на работу!!!!Со сгущёнкой и блинами!!!!
Всем ночки доброй!!!!
Так,я одна.... |
правда максимально было через год...вот и посмотрим как теперь..Галя вон на следующий день про это задумалась..вот теперь думаю и твоя донечка замуж соберется 
вот что она у меня до сих пор одинокая волнуюсь
что то как то не комфортно мне,как бы не разболеться