Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
поздравляем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 11:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Mashulya
Спасибо ![]() |
22 Мар 2013 11:37
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
tanita4ka
Умничка! Цель достигнута! ![]() |
22 Мар 2013 11:39
|
tanita4ka
Ксю-ха-ха-ха
Ну еще не совсем.Да мне и не надо,мне главное к лету успеть)))) |
22 Мар 2013 11:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
купидончик прелесть!
ань, он всегда такое личико делает, когда фотик видит? ![]() |
22 Мар 2013 11:46
|
Sauvignon
Вера |
Танюха,с отвесиком
![]() |
22 Мар 2013 11:57
|
Vgick
38 лет |
Сашеньку с 8 мес!
![]() ![]() ![]() Ирочка с годовщиной свадьбы!Счастья ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я чуть не спошлила ![]() ![]() ![]() нет это у меня такой размер ноги ![]() ![]() masha2 клевая осень ![]() ![]() ![]()
открыла группу в контакте,в которой можно приобрести материалы для творчества и продать свои работы....но вот раскрутить ее.... ![]()
холодильник атаковали ![]() ![]() ![]() annapolyak Анют так смешно он нос морщит...забавно ![]() ![]() Таня ты геройский - герой! ![]() |
22 Мар 2013 12:08
|
Ксю-ха-ха-ха
Девулечки, научите, как деньги со сберовской карты на другую сберовскую карту перекинуть. Вот вставила я карту в банкомат, ввела код, открылось меню и....?????
|
22 Мар 2013 12:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Так у них как раз осень ![]()
Фуууууууу, а я-то подумала)))))))))) |
22 Мар 2013 12:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
![]() |
22 Мар 2013 12:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Утречка мои дорогие. Вот это я выспалась сегодня.
![]() Ну вы и накатали, пошла догонять. |
22 Мар 2013 12:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
tanita4ka
Танюшка с отвесиком!!! умничка!!! КатюшаМама да последнее время всегда так мордочку строит)))Ленка психует уже-говорит у нас фотки все однотипные!!!! Ксю-ха-ха-ха Оксан я через банкомат не переводила,только онлайн ![]() |
22 Мар 2013 12:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Жень, не знаю пока когда..муж в отпуск в июне уходит...может тогда, если решится.
|
22 Мар 2013 12:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ксю, а тебе с карты на карты надо? я переводила просто на карту, вносила наличными в отедлении на счет.
|
22 Мар 2013 12:52
|
Ксю-ха-ха-ха
так вот вся проблема, что в отделение мне не попасть, в банкомате удобнее. Ладно, шо-нибудь придумаем! |
22 Мар 2013 12:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик там в меню нет перевести деньги с карты на карту?ну или что то типа того |
22 Мар 2013 12:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
там вроде должно перевод средств
|
22 Мар 2013 13:00
|
tanita4ka
Ксю-ха-ха-ха
Зая,там по моему называется денежные переводы или платежи.Яне помню у маня Балтийский банк,сберик у меня карта рабочая,когда че т заказывают из др городов только... |
22 Мар 2013 13:43
|
Ксю-ха-ха-ха
пасибки, завтра пойду мучить банкомат!!! |
22 Мар 2013 13:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ну мы так же. В хорошей ходим на улицу, в гости, в больничку. А для дома я боди, ползунки, слипы беру попроще. ![]()
Что за трусы такие? DeLi выздоравливайте ![]()
Порой в ДМ вещи на деток дороже стоят, чем на взрослого. -МаришКа- Матвеюшка красотунчик ![]() КатюшаМама Катюш, по бюстику,тут все индивидуально тут главное тебе мерить. Смотри бюстики с косточками, они красиво поднимают и собирают в кучу грудь, ну и чтобы сами чашечки не сильно глухие были, чтобы красиво смотрелось. И бери не толстый со вставками, а тонкие под не очень маленькую грудь самое то. ![]()
ВОт Оль лови http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls
![]()
Точняк. ![]()
Красотища то какая Ян. Мммммм ![]()
![]() ![]()
Ттт у меня с зубами вообще проблем нет, помню пломбу одну ставили когда в школе училась и фсеее...у меня в деда моего зубы. У него за всю жизнь ни одной пломбы не было, и в свои 80 лет у него все зубы были свои и целые. ![]()
Оль, муж в будни утром и вечером. В Выходные мы все ходим в лес гулять днем на пару тройку часов. ![]() Банка тащит сильно в перед, с коляской я с ней такой кобылкой не управлюсь. А раньше конечно я везде и всегда и по многу с ней гуляла и почти всю беременность тоже я. Я очень скучаю по нашим прогулкам. По выходным всегда с собачниками тусовались на водохранилище целыми днями. Кирия Танюш с праздником вашим! ![]()
![]()
Точняк. ![]()
Красотища то какая Ян. Мммммм ![]()
![]() ![]()
Ттт у меня с зубами вообще проблем нет, помню пломбу одну ставили когда в школе училась и фсеее...у меня в деда моего зубы. У него за всю жизнь ни одной пломбы не было, и в свои 80 лет у него все зубы были свои и целые. ![]()
Оль, муж в будни утром и вечером. В Выходные мы все ходим в лес гулять днем на пару тройку часов. ![]() Банка тащит сильно в перед, с коляской я с ней такой кобылкой не управлюсь. А раньше конечно я везде и всегда и по многу с ней гуляла и почти всю беременность тоже я. Я очень скучаю по нашим прогулкам. По выходным всегда с собачниками тусовались на водохранилище целыми днями. Кирия Танюш с праздником вашим! ![]() Кирия Кикие красивые фоточки. Дочка красавица. ![]()
Стоматит у всех деток бывает, от чего эта зараза появляется? |
22 Мар 2013 13:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
День добрый!
Дите спит, я должна рядом лежать, пообедать не успела, так что буду тут с вами отвлекаться от мыслей о еде ![]() Masha2 Сумка супер! Не могу по стилю понять, что за производитель? Или это какой то местный австралийский бренд? Фото супер, страна прекрасна! Вы молодцы, что смогли туда перебраться! А остановки и правда Дубайские ![]() Svettlana Ну у вас и жесть там... Правду пословица говорит, выбирай не дом, выбирай соседа... Нам вроде как с новой квартирой повезло, ходили после покупки знакомиться с соседями, на одной площадке с нами корейцы, наши местные, тоже с ребенком, приятные люди, мы уже с ними договорились площадку нашу общую, перед лифтом, заодно отремонтировать, а под нами еврейская семья ![]() Так что надеюсь будем с соседями мирно и дружно жить ![]() Annapolyak У нас тоже фото вашего возраста почти все с таким личиком, у нас это называется ежик-ежик, так как при этом он фырчит ![]() Mashulya Ты права, что кошку пока изолировала... Не дай Бог что... Моя подруга пресс качала, на нее ее кошка прыгнула и ногтем прямо в глаз... Еле спасли сетчатку... Миллиметр оставался, и слепота неминуема, так что Вареник то дороже кошки... Образумится может быть, после стерилизации ![]() Ксю-ха-ха-ха Скорее вам уж эти зубки заполучить, измучили деточку!!! ![]() Лена Магнолия Активия значит такой эффект имеет... Беру на заметку! Tanita4ka Поздравляю с отвесом, ты молодчинка! Я мужа в воскресенье провожаю, и тоже на диету. Нужно мне вернуть свои 58, ну хоть бы 60 кг! Спасибо за комплименты, это как раз мои фото пару лет назад, до беременности, вес 58, прическа Боб каре, сейчас вес 64 |
22 Мар 2013 13:47
|
tanita4ka
Вообще это ослабление иммунитета,и когда грязное в рот попадает,но ооочень болезненое это...У меня даже сейчас часто бывает всякая такая херьтипо герпеса,стамотита,правда вместа болезней нормальных |
22 Мар 2013 13:48
|
tanita4ka
Кирия
Ты шикарна,я не могу,такая прям вамп ![]() ![]() ![]() ![]() Маша,какие клевые фото ![]() ![]() |
22 Мар 2013 13:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Кирия
красотуля ![]() |
22 Мар 2013 13:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Скорее бы лето уже... У нас то фруктов-овощей завались, как раз для похудения, да и вкуснота неимоверная
![]() ![]() |