Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 1:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Юль,а у вас дом или квартира?
Подвернула? ![]() ![]()
Назад уже нельзя вам.Выстояла,Жень? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вроде нет пока. ![]()
![]() ![]()
А у нас ничего вроде.Но мы сегодня в машине по улице "гуляли",а потом уже не выходили.Завтра наверстаем,ели погода позволит. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:46
|
G@LA
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Ну,ещё страничку и я пойду к Алисе. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:56
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Сегодня ночная смена опять отдыхает?
![]() Пока хожу за чаем,может кто подтянется? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
я уже устала откапывать машину за эту зиму.вся зима такая. а ты такая довольная ![]()
у нас такую версию не озвучивали вроде. Пошла в новостях глянула на мейле.то же пишут скончался
почему так дорого?
спасибо ![]()
![]()
Canon 60D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 2:24
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ну что-ж,девочки,спать я пошла,Алиса крутится.Всем сладких снов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 2:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
принесла обещанные фотографии с посылкой от Анечки:
![]() ![]() ![]() силиконовые формочки для кексиков!! у меня их как раз нет, как то покупала, но не сложилось с ними и выкинула, с этими обязательно попробую что-нибудь в ближайшее время ( правда я уже пару дней слежу за собой, но побалую близких ![]() ![]() подставки под блюда и бокалы в виде арбузиков, понятно: посылка из Астрахани!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и теплое нежное письмо с прекрасными пожеланиями!!! ![]() еще раз спасибо, Анюта! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 6:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Папа наш добрался, устал как собака (летел двумя самолётами, потом автобус 2.5 часа) еле дозвонился до этой душевнобольной, поговорил с дочерью, сегодня она придёт к нему. Мы ночью спали спокойно, ни разу не взвизгнул даже... Снега тоже навалило до и больше... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 9:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!!!!
Ну и где мой Купидончик?
в Жди меня долго ждать..если они прям сразу найти не могут - то ждут помощи добровольцев...поэтому пока очередь дойдет до твоей анкеты, может уйти время..у нас тетку мужа мы три года искали, в итоге нашли... ![]()
это я когда написала, муж ржет, говорит на почте обсмеют..я говорю - ну и пофиг! ![]()
ты чего это разошлась? скучно стало? приезжай ко мне ![]()
ну они то её постоянно и опровергают...доказывают что все таки сам умер...мне кажется теперь правду ни кто и не узнает
нет, спать ушла
ага, ваши собаки поняли что спокойная. скучная жизнь закончилась? ![]()
а танкист дома остался? ремонт поди делает ![]()
да они у меня что-то последние дни совсем сонные... ![]()
суперские фотки..я смотрю все после Вари "заболели" мячиками в виде арбуза...а то "что это она там пинает?", а теперь и сами с такими мячиками ![]()
как здорово..какой же он молодец, что ни смотря ни на что тянется и заботится о девочках своих...мне кажется что и старшая тоже отойдет...когда-нибудь появится свое мнение и она поймет что папка то у неё самый лучший |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 9:55
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девули!
Вот и я проводила в шесть утра мужа... Только вот вроде здесь писала - муж скоро возвращается, три дня осталось ждать, а вот уже снова платочком помахала... Ээээххх, тоска.... 31 марта обещался дома быть. Только два часа, как дома нет, а я, как и Лена на днях писала, уже тааак скучаю... Пойду посмотрю, чего вы тут писали, пока я чемодан паковала... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Увидела Левика и Андрюшу, мальчики загляденье!!! Оба с такими волосами, красавцы!
Лена Магнолия Лен, мужу твоему респект... Девочки уже много написали на эту тему, я согласна во всем, сейчас таких мужиков, чтобы за детьми так убивались, практически не осталось, а твой и за тридевять земель ездит, и такие унижения проходит... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:14
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
Д?!!!
|
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:16
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Svettlana
у нашей массажистки тоже Тихон ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
мечтуля
Катюша я рада что тебе понравилось! я в письме написала что положила свою работу,но пути на почту зашла в магаз и увидела этот мяч и решила отправить ! так что жди ещё посылочку!!! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Окс83
Глебушку с единичками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:49
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Пять бабушек, толкаясь в магазине Крикливо-бестолковою гурьбой,
Продукты, что лежали на витрине, Активно обсуждали меж собой: - Я тут слыхала – ежели селёдку, Пережевав, намазать на лицо, То станешь ого-го какой красоткой, А кожа будет гладкой, как яйцо!- А я недавно где-то прочитала,Что если кетчуп в голову втирать,Тем, у кого волосьев было мало, Их станет просто некуда девать!- А мне сноха сказала по секрету,Что от кривых и волосатых ног На самом деле средства лучше нету,Чем в йогурте замоченный чеснок!Берёшь и в ноги тщательно втираешь В особо кривоватистых местах,Уже через неделю замечаешь –Стройнеют ноги прямо на глазах.- Да что там ноги! Зинка похудела За месяц килограмм на тридцать пять!Какой там пост - одни ватрушки ела,Но не простые – хитрость нужно знать.Ведь от ватрушек свежих толку нету ,Но если им недельку полежать И плесенью покрыться, то диету Для похуденья лучше не сыскать!- Да это что, а вот в деревне нашей Был давеча невиданный случай -У продавщицы из сельпо, у Маши,Все зубы отвалились невзначай.Но Машкин зять порыскал в Интернетах ,Нашёл такое - не поверил сам :Мол, зубы от гусиного паштета Растут – да не по дням, а по часам!..И тут навстречу бабушкам речистым Идёт неспешно девица-краса:Кровь с молоком, в кудряшках золотистых,От стройных ног не оторвать глаза.Старушки онемели на минуту...И вдруг все вместе как заголосят:«Ах, Боже мой, да ты ли это, Нюта?!!Ты ж сбросила годочков пятьдесят!»Ох, посмотри, что делает селёдка,А кетчуп просто чудеса творит!Чеснок для ног – поистине находка И от ватрушек обалденный вид!Тебе ж на днях сравнялось девяносто ,А больше тридцати никак не дать...Как будто даже стала выше ростом,А зубки, зубки... Целых сорок пять!..»Ну, у народа ушки на макушке -Смели с душком селёдку на ура,Чеснок и кетчуп, с плесенью ватрушки, Паштет, лежавший года полтора...Так зав. продмагом, аферистка Лида ,Наняв старух за скромный гонорар,Решила в миг проблему неликвида,Сбыв с рук давно просроченный товар... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:51
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
ты же моя сладость кучарявая....Варя уже его в монитор поцеловала, так что ловите наши виртуальные поцелуйчики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Mashulya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:55
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Девы, привет!
Я вернулась ппц поставили вместо коронки имплант тк на зубе 7. Киста была, но жива |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
madam.infinity
с возвращением ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
Купидон - великолепен!!!заряд позитива!!!
Маша, посмеялась от души!!! А я вот не знаю поздравлять сваху или нет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Татьяночка!!!!
С Днем Рождения!!! Желаю тебе любви, семейного благополучия, счастья, удачи во всем, побольше радостных, светлых дней, цветущей красоты!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 10:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Mjata
пускай ругается)))) не могу не поздравить!!!! |