Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 11:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
annapolyak
Амор Амор ![]() |
||||
24 Мар 2013 11:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
мечтуля
Кать, с подарочком, все такое классное, яркое!!! Анютка молодец! |
||||
24 Мар 2013 11:07
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Mjata
Ой Юля, я бы точно поседела с такой непоседой ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2013 11:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
madam.infinity
Ольга, с возвращением! Ну как ты, сильно мучили? |
||||
24 Мар 2013 11:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Девочки, спасибо вам за добрые слова!!!
Правда, он увидит только младшую, но он за этим и ехал. Маша, а старшая уже даже пусть не рыпается, он вычеркнул её из сврего сердца, если бы не сделал этого, то продолжал мучиться, зачем ему это надо, слава Богу, есть другие дети, которые его любят и уважают. Захочет, я ему ещё одного рожу))) Mashulya ![]() ![]() ![]() madam.infinity Оля, с возвращением, быстро ты управилась! Mjata Юль, я тоже уже про потолок думаю, как бы туда барахлишко приспособить... вчера разгребла шкафы, 2 пакета на выброс приготовила, муж, если обнаружит пропажу, убьёт... Сегодня вымыла полы, напекла блинов, замариновала курицу, хоть и сказала Кате, что всю неделю готовить не буду, но пришлось, она вчера все яйца съела))) Вечером пойдём в ТРЦ, а завтра утром я иду в турагентство ![]() А сейчас пошли гулять, вроде тепло на улице... Танюша, поздравляю тебя С Днём рождения, хоть ты и запретила это делать... оставайся такой же весёлой и жизнерадостной, пусть всё в твоей жизни будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2013 11:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Кирия
Да вообще нет анастезия, удалили 8-й и 7-й на котором киста огромная была тк в Москве плохо залечили каналы и вкрутили имплант и все даже не опухло, через 3 мес ставить коронку и все удовольствие 500$ |
||||
24 Мар 2013 11:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
madam.infinity
А я поехала стол обеденный выбирать жрать не хочу нужно делами заняться пока ребенок у бабушки |
||||
24 Мар 2013 11:21
|
МаГнОлИя
|||
madam.infinity
За такие бабосы ещё и сделать нормально не могут.... ничего удивительного, что люди в другие города ездят и даже страны... мой свёкр всё в Китае делает, зубы, обследования, даже умирать туда сказал поедет))) |
||||
24 Мар 2013 11:22
|
МаГнОлИя
|||
madam.infinity
А я успеваю пока у дочи каникулы))) |
||||
24 Мар 2013 11:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
МаГнОлИя
Лен, ну ты электровеник! Я пока еще в депрессии, чай пью и ничего делать не хочу, на душе така тоска... Эх, теперь 8 дней пока увидимся... Никак не могу привыкнуть к таким частым разъездам! Причем, почему то, с каждым разом все тяжелее, и вопрос что тебе привезти уже не оказывает магически-бодрящего действия... По поводу барахла, я себе дала слово, что в новую квартиру все вещи будут проходить строжайший отбор, и хламу туда дорога будет закрыта. Поживем увидим! Так хочется в новой, отремонтированной квартире чтобы все было по новому, с чистого листа ![]() |
||||
24 Мар 2013 11:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Лен, пошли со мной осенью в планюшки! Одной страшно... Танюшка, с днюхой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2013 11:39
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Танечка, дорогая, любимая!!!
|
||||
24 Мар 2013 11:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Катя, с посылкой!!!подарки очень хорошие
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2013 11:52
|
Sauvignon
Вера |
|||
какие планюшки?? планируйте с нами))))) Танюшечку с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2013 11:56
|
Mashulya
|
|||
Танюшка, С Днем Рождения!!!!!!!!
![]()
правильно...мы тут вас будем поддерживать и заряжать положительными эмоциями...вот с Леной заБ, потом на нас с Анютой по чихаете и мы следом за вами ![]() |
||||
24 Мар 2013 12:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
а давайте все сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
24 Мар 2013 12:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
девочки, я тоже хочу в планюшки...эх...
|
||||
24 Мар 2013 12:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Всем привет)))))
Огромное всем спаибо за поздравления. Девченки,кто желает заБ-с удовольствием буду поддерживать и заряжать гуд эмоциями,но я сразу не с ами. Лена,очень рада за твоего мужа.что невхолостую ездил. Танбш,держись,скоро муж приедет))) |
||||
24 Мар 2013 12:14
|
Mashulya
|
|||
мне пока нельзя..врач категорически запретила...сказала 4 года должно пройти..и если заБ, то будет кесарево..больше сама не рожу
ну вот я как соберусь вы с Танюхой и созреете...может и Веруня с нами |
||||
24 Мар 2013 12:15
|
Mashulya
|
|||
tanita4ka
как тебя уже твои мужчины поздравили с утра? |
||||
24 Мар 2013 12:18
|
tanita4ka
|||
Mashulya
Маш,у нас нет праздника,чтоб меня поздравлять)))) Эрик встал в 6,отдубасил нас.В 6.30салату поели и валяемся.Сейчас звдрыхнем до 11,потом поедем в детскую комнату играть. |
||||
24 Мар 2013 12:21
|
Mashulya
|
|||
это как? ладно отмечать не любишь, но муж то должен же поздравить ![]() |
||||
24 Мар 2013 12:22
|
tanita4ka