Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 12:52
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
tanita4ka
Татьян, а чего ты так? Может ты уже рассказывала, но я не могу вспомнить, ты свой ДР не любишь и не отмечаешь? |
||||||||||||
24 Мар 2013 12:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Правильно сказали, планируйте здесь, с нами! А мы поддержим, и все приколы про овуляцию, яичный белок , фолликулометрию и так далее напомним!
![]() Хотя я от всей души желаю, чтобы все получилось легко и быстро! А я пас, буду радоваться за вас от всей души! |
||||||||||||
24 Мар 2013 13:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Mashulya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на сегодня все дела переделала-сварила супчик на обед,на ужин типа плова приготовила,постирала,осталось чуть белья догладить и усё!!! может после обеда в магаз поедем! |
||||||||||||
24 Мар 2013 13:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
да ещё девочки какие планюшки оставайтесь все здесь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2013 13:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
для контактных-я там видела добавила как купидончик спать укладывается!
|
||||||||||||
24 Мар 2013 13:30
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
мечтуля
Катюша, спосылочкой! Демидка такой стильный будет ![]() девочки, весна у нас ЧУМаЧеЧЩАЯ, вчера еще тепло было,сегодня с утра выпал снег, - 1 бррррррррррр...теперь снег лежит на фоне распустившихся нарциссов, ппц! Таня с днем рождения! оставайся всегда такой же позитивной, доброй деушкой ![]() вчера тоже с днюхи приползли, у троих сразу в один день))) у свекра и двух дочерей Оля мадам инфинити теперь учи меня как можно с планшета фотки грузить ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2013 13:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,приветик!!!!
![]() ![]() У нас сегодня погода-ужас!!!!Порывы ветра,снег.Сидим дома. ![]() ![]() Я пока на минутку к вам,как обычно.Хотя,Алиса с дедом занимается.Пойду шарлоткой займусь,яблоки помогу маме определить. ![]() ![]() Танюшку С Днюшкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И Глебушку с очередной месячинкой!!!!! ![]() ![]() Вроде ничего не напутала и никого не забыла. ![]() Сегодня смотрела на компе Алисины фотки,так она изменилась,попробую скинуть вам попозже.Пока выбегаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2013 13:49
|
G@LA
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2013 13:51
|
G@LA
|||||||||||
Пробую загрузить фотку через аплоадс,но пока фотка грузилась,интернет либо отключился,либо что,но фотка ещё открывается,девочки вам как нас видно?
|
||||||||||||
24 Мар 2013 13:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
G@LA
Галюня долго грузиться но я увидела красотку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2013 13:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Галя, Алиска такая смешная, щекастенькая)) а ты почему прячешься?
|
||||||||||||
24 Мар 2013 14:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Девы меня не теряйте, мы по гостям все ходим. Денюху мою сегодня отмечаем с родителями. В понедельники вечером с мужем в ресторан Титаник идем.
|
||||||||||||
24 Мар 2013 14:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Танюша, с Днем Рождения, хорошая моя! пусть тебя мужики радуют с каждым днем все больше!!!
|
||||||||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
G@LA
ну не знааю) изменилась,конечно,но узнаваема))) я всё в шоке,как у Лены из 2011 деток Алиска изменилась ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
мечтуля
Катюш, с подарочками ![]()
ну слава богу, хоть не зря скатался
![]() ![]() ![]()
вы решили раньше улететь отдыхать???
не не !!!!! Через 3-4 годика, отдохнуть нужно ![]() tanita4ka Танюшка, солнышко!!!!!!!!!!!! С днём рождения, всего самого сладкого ![]() ![]() ![]()
ооооооооооооооочень дешево, свекровь в прошлом месяце за два запатила почти тридцатку, а тебе за 4 всего 15 ![]()
![]() ![]() ![]() а у нас и не пахнет весной, ещё какой то там снегопад обещают...а пофигууууу Девочки вчера приезжили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, С днем Рождения тебя!!! всего-всего и женского счастья! |
||||||||||||
24 Мар 2013 14:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Почему за 4, за один я один ттт делала, но в дорогой клинике, там оборудование новейшее и для минска это как для нас к примеру клиника боско А так один в самой обычной стоматологии от300$ стоит |
||||||||||||
24 Мар 2013 14:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
madam.infinity
за одну коронку 500$ в Минске??? Или я всё перепутала?? а всё дочитала, что клиника супер, ну тогда понятно, но дорого!!! |
||||||||||||
24 Мар 2013 14:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
КатюшаМама
Катюш рано еще, оно завтра. ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2013 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Танюху с Днем Варенья!!!!Люблю Целую. Ты шикарная, красота фигура все есть, мужики самые лучшие у тебя. Будь всегда счастлива.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2013 14:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Ой, Катюша, прости! чета подумала что раз вы сегодня справляете что-то то сегодня
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2013 14:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Была я сегодня в Глории, никаких распродаж уже нет. Колготки за 99 взяла 3 пары, хлопковые штанишки 4 штуки по 179 руб, одну наверх хлопоквую кофточку 250 руб. Носки , 2 пары по 99 рублей. Бодиков мало 3 вида всего, комбезы не понравились из ткани как на футболки. Можно повыбирать, но мне не особо понравился весь ассортимент.
|
||||||||||||
24 Мар 2013 14:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
КатюшаМама
Сегодня да, так получилось, ничего страшного сегодня с родителями, а завтра отдельно с мужем. ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2013 15:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
в школе когда училась,мы с мамой в глории мне джинсы покупали) у меня есть оттуда юбка, неплохое качество))только носить её не могу уже,не положено по статусу юбку,которая еле-еле попу прикрывает)))))))) |
||||||||||||
24 Мар 2013 15:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Кирия
Тань, так я вчера умирала... а сегодня уже бодрячком, дел то немало себе наметила, надо делать теперь... Барахло пока не могу всё выбросить, оно ещё до меня появилось, а вот в новую квартиру брать его не позволю. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, не знаю, не знаю... года то уже не те, для себя пожить охота. Вот если Егор будет настаивать, тогда с дорогой душой, а так нет... Позови вон Женю или Машу))) tanita4ka Спасибо, Танечка! ![]() Mashulya Маша,ну что за отговорки, родишь как миленькая, ну прокесарят, делов то... Давайте, девули, летом отдых, витаминчики и за дело))) |