Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
annapolyak
Поздравляю! Как хорошо, когда детки не болеют))) Яна Вечно Голодная Смотри, а то так споются, придётся в Краснодар переезжать))) А я жду звонка от мужа, если до 12 ночи не позвонит, я 3 дня с ним разговаривать не буду((( |
||||||||||||
25 Мар 2013 21:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
дык, я то за если мой купит там дом и займётся бизнесом ![]() ![]() ![]() ![]()
а что он не звонит то??? Как кстати дела у него ? встретился с дочей?как обстановка? |
||||||||||||
25 Мар 2013 21:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Девульки, мы дома. Левик уже спит, с бабулей вел себя хорошо.
Так классно посидели, 2 часа были. Для меня муж заказал живой саксафон. Я его так люблююююююююююю. ![]() ![]() ![]() ![]() Щас торт хомячить на ночь будем и мороженое. ![]() ![]() Цветы дома некуда ставить, и розы и лилии и в горшке надарил еще. ![]() Фото завтра с меня. |
||||||||||||
25 Мар 2013 22:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Сама не понимаю, чего не звонит... он же про нас ей не рассказывает, я его попросила не звонить при ней, потому что в прошлом году он позвонил, ни по имени нас никого не назвал, ни лаского слова не сказал, как он это обычно делает... вот он мне и звонит утром, пока она не пришла и вечером, когда она ушла. Вчера позвонил в 11 вечера по нашему времени, у них 7 было, сказал, что ей до 7 тока можно, и вот уже 12, а он не позвонил, может, сегодня до 8 разрешили, но я не железная сидеть до 12 и ждать. Вот щас 3 дня не буду с ним разговаривать, чтоб он понимал, как это выглядит со стороны))) |
||||||||||||
25 Мар 2013 22:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
А так норм всё, тока на улицу выходить нельзя потому что после болезни, да и дождь у них там. ЛЬВИЦА26 Катюша муж молодец у тебя, шикарный праздник устроил. |
||||||||||||
25 Мар 2013 22:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Катюшу с юбилеем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшу с годовщиной свадьбы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левушку с 8 месяцем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленушку с 11 месяцем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем-всем крепкого здоровья!!! ![]() ![]() ![]() Анечка и Танюша, авочки шикарные! ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 22:35
|
Mashulya
|
|||||||||||
добрый вечер!
Завтра даже близко к весам не подойду..пью вино и ем шоколадку...устала я ужасно |
||||||||||||
25 Мар 2013 22:36
|
Mashulya
|
|||||||||||
Лена, ему и так там морально тяжело, еще и ты разговаривать не будешь...прекращай..ты должна быть поддержкой и опорой ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 22:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я тоже второй день уже пью. ![]() Naid Танюша спасибо. ![]() МаГнОлИя Лен, да брось ты, муж у тебя такой замечательный. Будь поснисходительней к нему. ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 22:49
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
Катя, а как кормишь?
|
||||||||||||
25 Мар 2013 22:57
|
Mashulya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 22:58
|
Mashulya
|
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
давай за них, давай за нас, и за друзей ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 22:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Сцеженным ![]() Да пью одно название, вчера 2 бокала и сегодня в ресторане 2 бокала и все. |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
ооооо...ддаааа...особенно выпечка ![]() DeLi Лилечка держись,скоро все пройдет... ![]()
а как? ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Левик сегодня плевался гречневой кашей. Может не распробовал еще, завтра снова попробую. Девы, сначала дают безмолочную, а потом молочную, молочную, в смысле, разводную на своем грудном молоке?
|
||||||||||||
25 Мар 2013 23:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Привет ночным вахтерам!
Лена ну как позвонил муж? Маша-Маша..и без меня... ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ураааааааааааааа, моя посылка доехала до города фиалочки. Жду, когда же она объявится.
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
нет,что бы на пачке было написано молочная ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А ее разводят тоже водой? А грудным молоком не разводят каши? Жень, а какое кол-во каши мы должны съедать? Кстати у меня Левик съедает 80-100 граммовую баночку овощного пюре и не больше, это мало или нормально? |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:24
|
Mashulya
|
|||||||||||
приезжай..еще 3 бутылки вина, 2 шоколадки и 5 коробок конфет вкуснющих |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
разводят водой,просто там в составе молоко сухое я грудным ничего не разбавляла,тебе же надо уйти от груди...считается что максимальная порция 200 гр...но тут уж как пойдет ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
нормально,если наедается,а после ты его грудью кормишь?
![]() ![]() ![]() у меня вообще дома жрать нечего,спец ничего не покупала пока муж в ночные смены..и деньги даже не снимала,чтоб не растратить... ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:27
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
Кать! У меня сестра варила на грудном молоке крупу размолотую в кофемолке. |
||||||||||||
25 Мар 2013 23:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |