Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 1:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
мы теперь тоже в развивашки хотим)
Все поняла почему отучаете. У меня Тая, без меня спокойно без груди обходится, но на ночь спать без тити не ляжет. А днем прабабушка может ее уложить подкачивая на подушке.
Вполне возможно. У меня Тая поносит от чересчур красивых и несезонных фруктов и овощей. |
||||||||||||||
|
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Это по молодости!!!! У нас вон сказал-никого не держу!!!!Ага,сейчас,захотел прям так быстро и просто!!!!Пусть пока держит,а там посмотрим.
Вообще,девочки,был у меня товарищ женатый...В принципе,мудро мысли излагал.Он сказал,что он с женой живёт пока ей это надо.Вот не надо ей будет жить с ним одной семьёй,он уйдёт.Ну,а пока надо,вот,живут. Подумала я над этим,есть ведь что-то в этом,что женщина всё же семью держит.
Так девочка-то может и не долго с ним продержаться. Наш вон даже женился,а сейчас,подозреваю,что разбежались.
Вот прям зудело у неё в одном месте!!!!
Легко.У нас вон папка говорит,что в Танках девок полно играется. |
||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ух и друзья у тебя
Яна Вечно Голодная спасибо Ян-завтра ютюб прошерстю
мы в пальчиковый театр играем -нравится ему Я думаю может вам по Монтесори что то дают-очень интересно |
||||||||||||||
|
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
классные занятия, обязательно будем ходить, вот только подрастем!!! я кажется не говорила, что мой плохой отец и все это время забивал на сына ))) весь вечер сын полностью его, кроме ужина, в том числе и купание...и когда ночью Демидка бузил, на руках именно он его таскал, успокаивал... ребенка он не бросал, расстались мы с ним, а для сына мы мама и папа, надеюсь так будет всегда!
а для меня важно искренность в отношениях, а не закрывание глаз, лишь бы быть вместе... каждому свое...
значит не из пугливых!!!
лапочка какая!!!
Эли4ка с днем рождения!!! любви, счастья, богатства!!!!
девочки, я абсолютно не обижаюсь, еще раз всем спасибо!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
а моя через кровать перевесилась и вниз головой полетела,папа хотел ее схватить за ногу не успел,как я так рванула,что успела поймать ума не приложу... |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:09
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Vgick
Привет |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Меня б так и подмыло позвонить и сказать с моим мужем бывшим встречаешься?я вот яблоко ем огрызок оставить доедать будешь))))) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Какой именинник красавчик! Совсем взрослый! Свет, как у вас дома уютно!
Я бы вообще кони двинула от ужаса! Брр!!!
Ой, Лен, как вспомню, как Анютка болела, ужас! Выздоравливайте скорей!
Одуванчик! (или как Витя маленький говорил НАДУВАНЧИК)
Маша, я же свекровь ублажала, не хотела при ней за компом сидеть. Теперь я с вами! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
нашли,Оксан))) я сильно призадумалась над своим поведением. и поняла,что я вообще не права. сегодня так смешно))) думаю,дай попробую его опять одного уложить. дала бутылочку,соску,вышла из комнаты. через 5 сек орёт))) зашла-стоит,бутылка под мышкой,соска в одной руке,одеяло в другой,показывает на мою кровать,говорит,бай-бай)))) ну взяла на ручки укладывать) перестала психовать,короче. и стыдно теперь ужасно( он же такое солнышко,а я с ним так((((
ну мало ли как в жизни бывает) сойдутся-совет да любовь))) но предупреждать я её не буду))))может,это её предел мечтаний))))а мы тут птицы полёта повыше)) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
это из разряда как люди через забор от собаки перепрыгивают-а он 2 метра материнский инстинкт |
||||||||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
мечтуля
Я с тех пор и поверила тк батюшка сказал. Ты на нас не серчай сама понимаешь ты часть нашей большой и дружной семьи вот и ругаем мужа,от большой любви к тебе и честно я врю что все будет у вас гуд!!!наши @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
мечтуля
А может быть вам сесть и изложить свои претензии на бумаге?вон как Лена магнолия написала письмо |
||||||||||||||
|
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
так нам по Монтессори только и дают, мне больше ни какая методика не нравится только её.Она очень грамотная женщина, правильные рассуждения, ребенка нельзя заставлять чем то заниматься, нужно предлагать, завлекать, объяснять, дать выбор самому выбрать занятие по душе |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
это феерично было бы))) но пусть лучше они там счастливо живут и про меня не помнят)))
мои бро тоже так говорили))) и ещё я запомнила ИТИТИЧКА)))) (электричка то бишь))) |
||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
моя ты хорошая я всегда знала,что ты мудрая девушка
а зачем тебе с ней вообще общаться -фильтруй Верунь таких подружек-одна с "хорошей" новостью,другая под бывшего мужа-все в топку |
||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
мечтуля
Катюша-Танюша правильно сказала мы же тебя поддерживаем.ты же наша не обижайся |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:15
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Sauvignon
С песнями и танцами)))))))) |
||||||||||||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Эли4ка
доча прелесть,взрооослая |
||||||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
молодец,главное напряжение вовремя снимать...и лучше здесь с нами
это точно... |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
замечательно-рассказывай нам почаще
а я вспомнила как сестра младшая в детстве говорила-"Асанка бери асанки посиииииии катасяяяяяяя" |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
а у нас только с 3 лет |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
я помню моя сестра в 2 года пела
и етят(летят) сакалеты,и етят сакалеты(самолеты) и бамбах(бомбят)сакалеты убовь(любовь) мою |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
похоже накрываются мои права медным тазом((( муж пошёл спать на пол-сказал что на этом скрипучем и развалившемся г....е спать больше не будет)))))))))))))
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
да не,она хорошая))сплетни вечно,правда,собирает)))) у неё тоже бывший,мудак, развелись 14 февраля(круто,да?) так он ей звонит тепреь докладывает,как он себе девушку нашёл и все дела. а как-то вообще отколол. я тебя люблю,но ща,я нагуляюсь и вернусь к тебе
как же иначе-то)))))))) а с подружкой этой я и так не общаюсь давно,переросла этот круг общения,если так сказать можно) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
хватит сидеть в интернете иди к мужу и займитесь половой жизнью |
У нас вон сказал-никого не держу!!!!Ага,сейчас,захотел прям так быстро и просто!!!!Пусть пока держит,а там посмотрим.