Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 0:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
мечтуля
Катюша всё будет хорошо |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
мечтуля
Кать,если веришь сходи. Я когда с Андрюхой только начинала еще шуры муры.то мама бывшего на еня что то там навела через бабку и все у нас не шло.Я в 5утра в монастырь поехала.Так меня там и рвало и просто шиздец не могла пройти.Батюшке вышел долго читал молитвы а меня колбасило ужОс как.как эпилепсика аж с пеной со рта.потом прошло почле него.и с тех пор ТТт |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Так,а почему я без конфет и чая?
Тань,но не передумал за вторым?
Вот я решила дойти до управления образованием тоже в апреле,а не в мае,в разведку.А там уже думать и смотреть,что к чему.У нас вообще всё сложно будет,полагаю.С садом.Сейчас же ещё и на прописку смотрят.Т.е,когда до нас очередь дойдёт? Сначала льготники,потом кто с пропиской,а потом уже и мы.....
Не,моей Фиалке посылка пришла,я её каждый день проверяла не по разу.Но там тоже мудрили круто.Она в сортировке висела больше недели,тоже поволновалась я.А пришла неожиданно,уже в фотках здесь. А на сайте почты в сортировке ещё висела,вот и отслеживай!!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
а почему нет-сходи постой там -подумай -попроси как умеешь Хорошее решение Главное думай о хорошем -все будет замечательно!!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:47
|
G@LA
|||||||||||||
Ничего себе....
Девочки,у Насти новая книга вышла!!!!! Вот умничка!!!! Думаю,заказывать или остановиться? У меня первые две её лежат,берегу!!!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:47
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Добрый вечер,девочки.Простите меня,засранку,что не получается пока с вами время проводить
.Спасибо за поздравления с днем рождения,очень приятно было услышать нашу Анюту У меня апрель весь в днюхах,2 у меня,12 у Киры,22 у старшей,вот так интересно у нас получилось Хотела только Кире годик справить по семейному,тихонечко,а вчера подруги предупредили что заедут,пришлось вот сегодня готовиться.Светин любимый сметанник как всегда рулит
Юля-Мята,солнышко,ни одного извещения не получала,каждый день в почтовый ящик заглядывала,а спросить на форуме постеснялась,подумала-вдруг не получилось отправить Еще я слышала,что у нас в районе с почтальонами проблема,постоянно увольняются из-за низкой зарплаты,может просто некому было нести Отправляй обратно посылку,я ее выкуплю,если надо заплатить у вас,напиши мне номер своей карты,я тебе переведу денежку.
Раз уж забежала,расскажу немного о нас.Кира вовсю уже бегает,пошла хорошо в 10 месяцев без одного дня,8 зубов у нас.Говорим -мама,папа,дядя,низзя,айда,дай,кик(это у нас кота Кексом зовут),нана(настя),бай-бай,мяучим как киска и лаем как собачка .Показываем пока,привет,какая большая,в книжках показываем кисок,собачек.Когда попросишь-споет песню,ржачно так заводит Да и вообще,меняется каждый день,каждый раз замечаешь что-то новое,так интересно наблюдать за ней.Такая выбражуля стала и перестала бояться чужих,а то раньше гости приходили или сами куда-нибудь заходили,такой крик стоял С детками нравится на детской площадке играть,особенно с мальчиками
Катюша-Мечтуля,извини что вмешиваюсь,но сама недавно побывала в почти такой же ситуации.Знаешь,я сначала тоже думала что надо пожить отдельно,расстаться и т.п.Но подумав хорошенько,пришла к выводу что ребенка мы вместе приняли решение рожать,так почему я сейчас одна должна заниматься воспитанием?Еще поняла что расстаться-это самое легкое что можно сделать и потом в разных углах дуться и обвинять друг друга.Семью сохранить тяжело,но возможно,и за это надо бороться.Семья-это каждодневный труд.А то что муж не помогает,так мы сами приучили.Мой мне в процессе наших переговоров сказал-ты меня не просила о помощи,все делала сама,вот я и думал что помощь тебе не нужна Мы тоже тяжело шли к разговору,но когда все-таки поговорили,то выяснили что по разному видим одни и те же вещи.Сейчас вроде все налаживается(ТТТ).И еще одна мысль увела меня от расставания-ведь я выбрала этого человека,решилась родить от него ребенка,не могла ведь я все эти годы ошибаться.Не обижайся на меня,что высказала свое мнение,но очень переживаю всегда в таких ситуациях |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
так мы так и поняли,что ты у нас без сюрприза(((( |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
так Эльмира вроде у мамы в гостях,не?
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девы! На сегодня я свободна, попытаюсь похрюкать с вами.
Там половина на вырост. А кое что прям впритык.
Ага, я бы хотела, чтобы это подарки были. Тем более, мы ничего не заказывали. Она всё купила и поставила нас перед фактом. Типа, как увидела красивые шмотки, не смогла устоять. Ну пару костюмчиков конечно в подарок, а остальное за денежки. А папа как увидел дочу в нарядах, и распустил слюни.
У меня шейка очень чувствительная, всегда после осмотра кровит. У меня даже после секса кровит. Муж это коментирует : Или х.й пополам, или п..да вдребезги.
Сходили мы сегодня с Аней на прививку, КПК или как там. Даже не пикнула. Только зашли домой, звонит медсестра, говорит, ой, вам кровь надо было сегодня сдать, тогда приходите в четверг. Овца, блин! Мне эти поликлинники, как серпом по яйцам, ненавижу сидеть там в очередях! Хотя у нас многодетные имеют право без очереди идти. Но у меня как-то наглости не хватает, детки-то у всех одинаковые. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:52
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Эля,Кира красавица.
Слава богу все решилось.Чего не заходила то? И никогда тут ничего не стесняйся мы же семья))) Галь,с этого чо с гуля вода.Никак не могу переубедить чо не справися.говорит я могу вообще не спать ночами дочу хочу или второго сынку,а потом доцу.но перспективки не для меня |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
это точно
ну теперь ничего нового и снова рыба и персик...как говорится шило да мочало начинай сначала
неее...лучше я днем с ней отосплюсь... |
||||||||||||||
|
|
G@LA
|||||||||||||
Ксюш,а как ты в сад её поведёшь?Если она сосать ещё будет?Я вот за что переживаю.Она же там ни в тихий час без тит не заснёт,да и так в течение дня будет искать....Моя,по крайней мере так. |
||||||||||||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
золотая ты жена)) у меня вот разговор короткий-собрался уходить? валяй,скатертью дорожка. мне тут доложили,что папаша наш девушку себе нашёл глядишь,забудет дорогу к нам
главное,одноклассница звонит,говорит,так и так,Лёва встречается с девочкой. думала,что меня это заденет))) а мне по боку))))) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Привет пропажа Как вы выросли мама дорогая красавица такая Эльмир-я думаю может тебе в свое отделение сходить и выяснить -как так получилось??? |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Эли4ка
ну наконец-то доча красотуля |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:58
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Vgick
Мне спать тоже некогда у нас все как в Спарте)))))) Верка,а ты скажи тоже себе фина нашла...а может у него девушка из игры))))) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:00
|
G@LA
|||||||||||||
Даже так....
Папа у вас молодец!!!
У меня опять с цитатами беда...Что же это такое?Уже начинаю мышку подозревать.
Ну вы шутники!!!!
Мы в пятницу сходили послушаться и вечером у нас сопли потекли!!!!Должны сегодня были на ту самую КПК идти!!!!
Ну,у вас времени ещё вагон и маленькая тележка,сама ещё может захочешь и будет всё у вас по обоюдке!!!! С таким папкой грех за вторым не сходить!!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
танкистка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-242410407.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
не,это моя давнишняя подружка) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
onascko
Оксанчик, по поводу развивашек, скачай песенки веселая зарядка,веселые движения и тд и танцуй с ним и пой, главное с движениями. Сказки рассказывай придуманные с участием мягких игрушек. У нас из последних было как звери в лесу весну красавицу ждали, так здорово, по больше эмоций и всё!!!!!!!! Опиум Ксень, так надо не только титю кушать, а и нормальные продукты! Да и вообще большая уже, раньше она на мне висела постоянно, даже в игры не играла. Да и своё здоровье нужно беречь!!! |
||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Sauvignon
Верунь как со Степиком???нашли общий язык???или так же маме жизни не дает?? мой сегодня перевернул горшок с цветком и земли наелся -ооооо как мы рот мыли |
||||||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
а где вы прописаны?у себя?а в квартире че не пропишешь Алиску?
я имела ввиду что бы твоя фиалка отслеживала...я каждый день смотрела
Эли4ка Привет пропажа!С днем рождения!Кир уже совсем большая,умелки класс!
что бы в садик нормально идти
все они такие...
вот и я о том же
у тебя все впереди |
||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
даже так) весело) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:06
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Вот я тоже так подумала.Завтра если будет погода нормальная,обязательно дойду,выясню почему так произошло.Ведь реально каждый день в почтовый ящик заглядывала,а когда была в отъезде,своим поручала,они мне каждый день отчитывались
tanita4ka onascko annapolyak спасибо за похвалюшки А мы ведь тоже от тити отучились,буквально недели две без нее.Только на ночь кефир сейчас даю.Кстати,спать реально лучше стала ночью.Раньше раза 4 просыпалась,а сейчас всю ночь спит,пару раз за это время просыпалась только под утро.Я хоть высыпаться стала. Тоже все в сторону развивашек заглядываюсь,но у нас они такие дорогущие.А Кира очень к деткам тянется,наблюдает за ними,повторяет.Вот думаю сейчас потеплеет,ребятишек больше станет на площадках,ей интересней будет.А то сейчас ребятенка 2-3 играет. |
Так,а почему я без конфет и чая?
А на сайте почты в сортировке ещё висела,вот и отслеживай!!!!
постой там -подумай -попроси как умеешь
Ничего себе....
Думаю,заказывать или остановиться?
.Спасибо за поздравления с днем рождения,очень приятно было услышать нашу Анюту
Хотела только Кире годик справить по семейному,тихонечко,а вчера подруги предупредили что заедут,пришлось вот сегодня готовиться.Светин любимый сметанник как всегда рулит
Еще я слышала,что у нас в районе с почтальонами проблема,постоянно увольняются из-за низкой зарплаты,может просто некому было нести
С детками нравится на детской площадке играть,особенно с мальчиками
[/URL]