Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша всё будет хорошо girl_in_love

03 Апр 2013 0:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
мечтуля
Кать,если веришь сходи.
Я когда с Андрюхой только начинала еще шуры муры.то мама бывшего на еня что то там навела через бабку и все у нас не шло.Я в 5утра в монастырь поехала.Так меня там и рвало и просто шиздец не могла пройти.Батюшке вышел долго читал молитвы а меня колбасило ужОс как.как эпилепсика аж с пеной со рта.потом прошло почле него.и с тех пор ТТт

03 Апр 2013 0:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, спасибо за поддержку, я уже на нервах все конфеты Танюхины съела

Girl haha Так,а почему я без конфет и чая? Girl haha
Mjata писал(а):
Галя,кажется я знаю причину твоей посылки...ну будем ждать нквд.

unknown
tanita4ka писал(а):
на 23.02когда Эрьке тока тока месяц был захотел уже второго вот я и решила ему показать все прелести

Girl haha Тань,но не передумал за вторым? Wink
Vgick писал(а):
в августе хотим начать ходить...да хочу чтоб в садик даже без воспоминаний о тите пошла...мне кажется так легче адаптироваться ей будет

Вот я решила дойти до управления образованием тоже в апреле,а не в мае,в разведку.А там уже думать и смотреть,что к чему.У нас вообще всё сложно будет,полагаю.С садом.Сейчас же ещё и на прописку смотрят.Т.е,когда до нас очередь дойдёт? unknown Сначала льготники,потом кто с пропиской,а потом уже и мы..... unknown
Vgick писал(а):
вот поэтому нужно свою посылку отследить и сказать нквд,что бы она передала информацию полоучателю

Не,моей Фиалке посылка пришла,я её каждый день проверяла не по разу.Но там тоже мудрили круто.Она в сортировке висела больше недели,тоже поволновалась я.А пришла неожиданно,уже в фотках здесь. dance2 А на сайте почты в сортировке ещё висела,вот и отслеживай!!!! Wink

03 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
в церковь что ли сходить...

а почему нет-сходи praising постой там -подумай -попроси как умеешь praising praising praising Хорошее решение praising Главное думай о хорошем -все будет замечательно!!!! air_kiss

03 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Так меня там и рвало и просто шиздец не могла пройти.Батюшке вышел долго читал молитвы а меня колбасило ужОс как.как эпилепсика аж с пеной со рта.потом прошло почле него.и с тех пор ТТт

wacko1 Ничего себе.... wacko1
Девочки,у Насти новая книга вышла!!!!! dance2 Вот умничка!!!! girl_claping Думаю,заказывать или остановиться? Girl haha У меня первые две её лежат,берегу!!!!! Give heart

03 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Добрый вечер,девочки.Простите меня,засранку,что не получается пока с вами время проводить Embarassed .Спасибо за поздравления с днем рождения,очень приятно было услышать нашу Анюту girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня апрель весь в днюхах,2 у меня,12 у Киры,22 у старшей,вот так интересно у нас получилось girl_haha Хотела только Кире годик справить по семейному,тихонечко,а вчера подруги предупредили что заедут,пришлось вот сегодня готовиться.Светин любимый сметанник как всегда рулит dance2
Юля-Мята,солнышко,ни одного извещения не получала,каждый день в почтовый ящик заглядывала,а спросить на форуме постеснялась,подумала-вдруг не получилось отправить unknownЕще я слышала,что у нас в районе с почтальонами проблема,постоянно увольняются из-за низкой зарплаты,может просто некому было нести unknown Отправляй обратно посылку,я ее выкуплю,если надо заплатить у вас,напиши мне номер своей карты,я тебе переведу денежку.
Раз уж забежала,расскажу немного о нас.Кира вовсю уже бегает,пошла хорошо в 10 месяцев без одного дня,8 зубов у нас.Говорим -мама,папа,дядя,низзя,айда,дай,кик(это у нас кота Кексом зовут),нана(настя),бай-бай,мяучим как киска и лаем как собачка girl_haha .Показываем пока,привет,какая большая,в книжках показываем кисок,собачек.Когда попросишь-споет песню,ржачно так заводит girl_haha Да и вообще,меняется каждый день,каждый раз замечаешь что-то новое,так интересно наблюдать за ней.Такая выбражуля стала и перестала бояться чужих,а то раньше гости приходили или сами куда-нибудь заходили,такой крик стоял wacko1 С детками нравится на детской площадке играть,особенно с мальчиками girl_haha
Катюша-Мечтуля,извини что вмешиваюсь,но сама недавно побывала в почти такой же ситуации.Знаешь,я сначала тоже думала что надо пожить отдельно,расстаться и т.п.Но подумав хорошенько,пришла к выводу что ребенка мы вместе приняли решение рожать,так почему я сейчас одна должна заниматься воспитанием?Еще поняла что расстаться-это самое легкое что можно сделать и потом в разных углах дуться и обвинять друг друга.Семью сохранить тяжело,но возможно,и за это надо бороться.Семья-это каждодневный труд.А то что муж не помогает,так мы сами приучили.Мой мне в процессе наших переговоров сказал-ты меня не просила о помощи,все делала сама,вот я и думал что помощь тебе не нужна wacko1 Мы тоже тяжело шли к разговору,но когда все-таки поговорили,то выяснили что по разному видим одни и те же вещи.Сейчас вроде все налаживается(ТТТ).И еще одна мысль увела меня от расставания-ведь я выбрала этого человека,решилась родить от него ребенка,не могла ведь я все эти годы ошибаться.Не обижайся на меня,что высказала свое мнение,но очень переживаю всегда в таких ситуациях Rose Rose Rose

03 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Не,моей Фиалке посылка пришла

так мы так и поняли,что ты у нас без сюрприза(((( praising

03 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Vgick писал(а):
мин 5 не больше...блин она под футболку лезет и рыдает попробую дать титю,а потом качать..приучу пока к укачиванию...
Женя вы с Яной от груди отучаете? А почему? Мне жаль мою отучать, это единственный продукт в качестве которого я уверена, нравится пусть сосет.

03 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
так Эльмира вроде у мамы в гостях,не?

03 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девы! На сегодня я свободна, попытаюсь похрюкать с вами. Smile
Gri писал(а):
красота какаяяяя многое на вырост или кажется?

Там половина на вырост. А кое что прям впритык.
G@LA писал(а):
Я думала это подарки..

Ага, я бы хотела, чтобы это подарки были. Тем более, мы ничего не заказывали. Она всё купила и поставила нас перед фактом. Типа, как увидела красивые шмотки, не смогла устоять. Ну пару костюмчиков конечно в подарок, а остальное за денежки. А папа как увидел дочу в нарядах, и распустил слюни.
G@LA писал(а):
У меня обычно кровит эрозия.Может шейка чувствительная?Может ли вот быть такое?

У меня шейка очень чувствительная, всегда после осмотра кровит. У меня даже после секса кровит. Муж это коментирует : Или х.й пополам, или п..да вдребезги. Girl haha
Сходили мы сегодня с Аней на прививку, КПК или как там. Даже не пикнула. Только зашли домой, звонит медсестра, говорит, ой, вам кровь надо было сегодня сдать, тогда приходите в четверг. Овца, блин! Мне эти поликлинники, как серпом по яйцам, ненавижу сидеть там в очередях! Хотя у нас многодетные имеют право без очереди идти. Но у меня как-то наглости не хватает, детки-то у всех одинаковые.

03 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Эля,Кира красавица.
Слава богу все решилось.Чего не заходила то? И никогда тут ничего не стесняйся мы же семья)))
Галь,с этого чо с гуля вода.Никак не могу переубедить чо не справися.говорит я могу вообще не спать ночами дочу хочу или второго сынку,а потом доцу.но перспективки не для меня

03 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
Как же не хватает нашим деткам общения со сверстниками -они такие довольные

это точно Friends
annapolyak писал(а):
ну на рыбу думаю врядли уже 2 дня прошло грешу на персик,хотя до этого ели но давно! вообщем опять надо выслеживать

ну теперь ничего нового и снова рыба и персик...как говорится шило да мочало начинай сначала Wink
tanita4ka писал(а):
Жень,он вставал с месяца когда работал с 8утра до 9вечера по 3-4 раза и ничего выжили.

wacko1 неее...лучше я днем с ней отосплюсь...

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Мне жаль мою отучать, это единственный продукт в качестве которого я уверена, нравится пусть сосет.

Ксюш,а как ты в сад её поведёшь?Если она сосать ещё будет?Я вот за что переживаю.Она же там ни в тихий час без тит не заснёт,да и так в течение дня будет искать....Моя,по крайней мере так.

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick писал(а):
.я как-то один раз сказала,всякое в жизне бывает и может быть ты когда-то уйдешь,но тебя так любить как я никто не будет

золотая ты жена)) у меня вот разговор короткий-собрался уходить? валяй,скатертью дорожка.
мне тут доложили,что папаша наш девушку себе нашёл Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! глядишь,забудет дорогу к нам dance2 dance2 dance2
главное,одноклассница звонит,говорит,так и так,Лёва встречается с девочкой. думала,что меня это заденет))) а мне по боку)))))

03 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Эли4ка писал(а):
Покажемся вам:

Привет пропажа air_kiss Как вы выросли мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эльмир-я думаю может тебе в свое отделение сходить и выяснить -как так получилось???

03 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4ка
ну наконец-то praising доча красотуля girl_in_love

03 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick
Мне спать тоже некогда у нас все как в Спарте))))))
Верка,а ты скажи тоже себе фина нашла...а может у него девушка из игры)))))

03 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Привет, девы! На сегодня я свободна, попытаюсь похрюкать с вами.

Girl haha Friends girl_bye
Натуся1975 писал(а):
Тем более, мы ничего не заказывали. Она всё купила и поставила нас перед фактом.

Даже так.... Smile
Папа у вас молодец!!! good2
У меня опять с цитатами беда...Что же это такое?Уже начинаю мышку подозревать. unknown
Натуся1975 писал(а):
У меня даже после секса кровит. Муж это коментирует : Или х.й пополам, или п..да вдребезги.

Girl haha Ну вы шутники!!!! Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Только зашли домой, звонит медсестра, говорит, ой, вам кровь надо было сегодня сдать, тогда приходите в четверг. Овца, блин! Мне эти поликлинники, как серпом по яйцам, ненавижу сидеть там в очередях!

Мы в пятницу сходили послушаться и вечером у нас сопли потекли!!!!Должны сегодня были на ту самую КПК идти!!!!
tanita4ka писал(а):
Галь,с этого чо с гуля вода.Никак не могу переубедить чо не справися.говорит я могу вообще не спать ночами дочу хочу или второго сынку,

Ну,у вас времени ещё вагон и маленькая тележка,сама ещё может захочешь и будет всё у вас по обоюдке!!!! good2 С таким папкой грех за вторым не сходить!!!! Wink

03 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
.а может у него девушка из игры)))))

танкистка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-242410407.html][/URL]

03 Апр 2013 1:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а может у него девушка из игры))))

не,это моя давнишняя подружка)

03 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko
Оксанчик, по поводу развивашек, скачай песенки веселая зарядка,веселые движения и тд и танцуй с ним и пой, главное с движениями. Сказки рассказывай придуманные с участием мягких игрушек. У нас из последних было как звери в лесу весну красавицу ждали, так здорово, по больше эмоций и всё!!!!!!!!

Опиум
Ксень, так надо не только титю кушать, а и нормальные продукты! Да и вообще большая уже, раньше она на мне висела постоянно, даже в игры не играла.
Да и своё здоровье нужно беречь!!!

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon
Верунь как со Степиком???нашли общий язык???или так же маме жизни не дает?? praising мой сегодня перевернул горшок с цветком и земли наелся -ооооо как мы рот мыли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
ещё и на прописку смотрят

а где вы прописаны?у себя?а в квартире че не пропишешь Алиску?
G@LA писал(а):
Не,моей Фиалке посылка пришла,я её каждый день проверяла не по разу.

я имела ввиду что бы твоя фиалка отслеживала...я каждый день смотрела Embarassed
Эли4ка
Привет пропажа!С днем рождения!Кир уже совсем большая,умелки класс! good2
Опиум писал(а):
Женя вы с Яной от груди отучаете? А почему? Мне жаль мою отучать, это единственный продукт в качестве которого я уверена, нравится пусть сосет.

что бы в садик нормально идти Wink
Натуся1975 писал(а):
А папа как увидел дочу в нарядах, и распустил слюни.

Girl haha Girl haha Girl haha все они такие...
Натуся1975 писал(а):
Или х.й пополам, или п..да вдребезги.

Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA писал(а):
.Она же там ни в тихий час без тит не заснёт,да и так в течение дня будет искать..

вот и я о том же Friends
Sauvignon писал(а):
у меня вот разговор короткий-собрался уходить? валяй,скатертью дорожка.

у тебя все впереди Wink

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
не,это моя давнишняя подружка)

даже так) весело)

03 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
onascko писал(а):
Эльмир-я думаю может тебе в свое отделение сходить и выяснить -как так получилось???

Вот я тоже так подумала.Завтра если будет погода нормальная,обязательно дойду,выясню почему так произошло.Ведь реально каждый день в почтовый ящик заглядывала,а когда была в отъезде,своим поручала,они мне каждый день отчитывались unknown
tanita4ka
onascko
annapolyak
спасибо за похвалюшки Romashki
А мы ведь тоже от тити отучились,буквально недели две без нее.Только на ночь кефир сейчас даю.Кстати,спать реально лучше стала ночью.Раньше раза 4 просыпалась,а сейчас всю ночь спит,пару раз за это время просыпалась только под утро.Я хоть высыпаться стала.
Тоже все в сторону развивашек заглядываюсь,но у нас они такие дорогущие.А Кира очень к деткам тянется,наблюдает за ними,повторяет.Вот думаю сейчас потеплеет,ребятишек больше станет на площадках,ей интересней будет.А то сейчас ребятенка 2-3 играет.

Наверх