Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 0:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Спокойной ночи,Катюш!!!!
У нас не дают!!!!! Упущение!!!!!
С покупками!!!!
Вы рядом живёте?!
Призадумалась....
Будь что будет,я говорю в таких случаях.Женщина в подобных ситуациях,нормальная,никогда в проигрыше не останется.
И правильно!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Кать,ты меня тоже просто но бросить жену и ребенка это мужик и не отец.Так не постопают тебя гужна помощь и пождержка,после родов тебя надо в зад целовать и на руках носить.а не бросать.
У меня Андрюха с месяца встает по ночам я сплю и когда речь идет что я поеду с Эрей к аме 2.он всегда говорит А по ночм как вставать?тебе же тяжело будешь... А тут бросить женщину и свого ребенка...урод одни словом,прочти Кать |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:24
|
G@LA
|||||||||||||||
Я уж начала волноваться,что опять сама с собой буду разговаривать!!!!
Оксан,планирую,конечно.
Привет!!!!
Ой,я вот тоже не знаю как уложить без тити.Но,мы справимся!!!!Как и с горшками!!!!
У нас Алиса если недоспит,это будет п..ц моим нервам..... Я вчера даже на приём к врачу с ней из-за этого не пошла.
Так и будет!!!!
Дубликат извещения? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
я думала,что мы придем там все супер -пупер все делают а мы неучи...в группе нас трое и все девочки,они ходят уже 2 мес,по возрасту мы рядышком...и я была удивлена,что моя мадам такая сообразительная
Очень много было песенок,под которые нужно было что-либо делать,например:стучать др об др деревянными ложками,трясти погремушки,а потом их за спину прятать,ладушки,всякие топ-топ,хлоп-хлоп и т.д. собирали и разбирали матрешек,потом их кормили кексиками резиновыми...они кстати как настоящие,даже у меня появилось желание откусить..
играли в ку-ку,прятались под шифоновыми платками,сами прятались,детей прятали...потом перешли в др. комнату,там я делала шарики из пластилина,а Эмик их на картон пальчиком придавливала,потом вернулись в игровую и просто играли в игрушки,ходили по всяким дорожкам(с колючками и неровностями),потом еще песенок и прощались...в конце сушка...мне ее было от туда не увести,носилась,веселилась,смеялась... |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:27
|
G@LA
|||||||||||||||
Девочки,вы о чём?!Опять я вам буду с пеной у рта доказывать,что заботливых мужей-отцов(особенно 2в1)осталось очень мало.Мой прожитый опыт и наблюдения.
Берегите мужиков своих,девчата!!!!!! Их мало,а нас,тёток,до таких охотчих-опой ешь!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
у нас выхода нет...
вот поэтому у нас был внеплановый сон с титей и мамой
ага)) |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:30
|
G@LA
|||||||||||||||
Есть в кого!!!!
Вот как раз у Железновой такие занятия.Я Алисе в Ютубе включаю.
Даже интереснее,чем у нас!!!! Молодцы!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
блин а нас опять обсыпало
правда только ноги,но всё равно((((((((( |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Таня тебе повезло,но я думаю это еще и потому что Андрей не работает...я вот не представляю если бы у меня Сашка ночью вставал,а потом в 5 утра собирался на работу
Дааа...желающих всегда много...я как-то один раз сказала,всякое в жизне бывает и может быть ты когда-то уйдешь,но тебя так любить как я никто не будет |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:32
|
G@LA
|||||||||||||||
Когда вам в сад?Из-за этого,полагаю?
Понятно. Девочки,а я чего думаю,мне ведь посылка тоже не пришла.Я уже и забыла о ней.Ведь может так же вернуться,как к Юле? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
девушка которая ведет занятия мне очень понравилась...беременная с уже большим пузиком
а на что? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
жду рассказов с нетерпением
спасибо огромное за рассказ -будем применять дома Как же не хватает нашим деткам общения со сверстниками -они такие довольные |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:36
|
G@LA
|||||||||||||||
Аллергия?
Правильно!!!!
А я своему сказала,что мне ещё замуж выходить,с явным намёком,что не за него.Вот и смотрите на конструктивность своих слов,мыслей и всего остального.И думайте,мужчины и женщины. Да тяжёлая штука-жизнь,что говорить. Я вот тоже одному товарищу сказала,что его место у меня в сердце долго никто не сможет занять,так пока и есть.... |
||||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
ого го -как так то Анечка !!!!!!!!
чем кормила? |
||||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Vgick
ну на рыбу думаю врядли уже 2 дня прошло грешу на персик,хотя до этого ели но давно! вообщем опять надо выслеживать |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:37
|
G@LA
|||||||||||||||
Ого,как интересно...
Ой,Оксан,я вечно не успеваю.... Даже неудобно.... |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Жень,он вставал с месяца когда работал с 8утра до 9вечера по 3-4 раза и ничего выжили.Эрик раньше ведь совсем давал джазу днем.И сейчас ему к 8на учебу до 3,потом дела хозяйские и ничего жив и здоров,зато имеет полное права именоваться папой.Конечно,инициативы вставать он не проявил он просто на 23.02когда Эрьке тока тока месяц был захотел уже второго вот я и решила ему показать все прелести
|
||||||||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
в августе хотим начать ходить...да хочу чтоб в садик даже без воспоминаний о тите пошла...мне кажется так легче адаптироваться ей будет
вот поэтому нужно свою посылку отследить и сказать нквд,что бы она передала информацию полоучателю |
||||||||||||||||
|
|
G@LA
|||||||||||||||
А я бы рыбу так легко не списывала. |
||||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
эхххххх вот невезуха то я думаю персик все же |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
да ладно тебе-как время будет
на здоровья и отставить нервы |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Галя, первым делом мы сами этот фактор, взваливаем все на себя,гордо тащим, мы ж сильные, а потом обижаемся что они и не догадываются что очень нужна помощь. Я же своему твержу как это тяжело заниматься детьми, что я ничего не успеваю и только он мое спасение, а без него хоть головой об стенку, вообщем за первый год нашей жизни он привык к моей несамостоятельности, и не важно что я возможно и сама могу справиться только зачем себе жизнь усложнять... Так что по своему мы его бережем)
Спасибо! Порядочный-это да!!! Но мы никогда не делаем из мухи слона, даже если он не прав я не буду доказывать правоту, главное отношения хорошие, а когда успокимся обсудим ситуацию, или он видит что я закипаю как-то подстраивается, вообщем не важно кто прав, кто виноват, важно что мы хотим быть вместе, а все остальное решаемо. |
||||||||||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Юль,в след раз больше ввшлю
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
это то да, но все равно полная безответственность и безнаказанность со стороны почты, какая была необходимость пересылать ее обратно, сообщили бы отправителю уведомлением, что никто не забирает... ой, девы, так хочется ринуться в бой и защищать мое родное ))) но не буду... одно скажу, виноваты оба, что довели ситуацию до такой... считаю, что жить вместе только ради ребенка неправильно... но любовь есть, а из-за этого и теплится надежда о благополучном исходе... в церковь что ли сходить... всем спасибо!!! |
Упущение!!!!!
Будь что будет,я говорю в таких случаях.Женщина в подобных ситуациях,нормальная,никогда в проигрыше не останется.
Я уж начала волноваться,что опять сама с собой буду разговаривать!!!!
Я вчера даже на приём к врачу с ней из-за этого не пошла.
Их мало,а нас,тёток,до таких охотчих-опой ешь!!!!