Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 21:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Mjata
может быть у нашей Ани - нквд есть ее телефон? карамелька деловая колбаса!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 22:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюх обязательно будем покупать воду.
Я могу еще сто раз передумать. Время еще море.
Обязательно. Если Абхазия, мы будем жить в Новом Афоне.
Ага, Оксан, Оля тоже сказала, волноваться не о чем.
Спасибо друХ, вижу.
Не давай
А мы все под тип-топ-тип-тип-тип-типи ти-топ из клуба Миккимауса наплясываем.
Танюш покажи, очень очень интересно мне.
Спасибо за похвалюшке Левушке.
Кать, тяжело одной будет. Почему решили пожить отдельно, все таки муж что то натворил да? Mjata С посылочкой. Танюшка молодец. Какие подарки.
Юль, я бы забрала посылку. Пусть Аня сотку ее даст. НКВД все знает. Отправишь по новой.
Спасибо дорогая |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 22:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
А мне Юльку ажлко,ну павда человек старался и выбирал а посыль осталась не пр делах.Причем уже прошло столько времени,поэтому если нет вохможности забрать то надо хотябы предупредить,а то ведь не хорошо получилось то как...
Оль,неа интернет магаз нет и размеров нет,рихожу и беру последние размеры. Я растроена жутко искала кожанку хрен нашла только М,а не ХС надо.... Еще класнючие змние куртки по 15евро на 98есть...тоже рано |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Mjata
Юлечка с посылочкой ))) Танюшка умничка слушай теперь по поводу Эльмиры-может ей извещение не приносили. я же с ней в контакте общаюсь.сегодня звонила ей поздравляла,она вообще ничего не говорила про посылку. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,ну вроде я всё с делами на сегодня.И Алиса угомонилась.
Попробую побыть здесь. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:21
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Это везде так
От всего не убережешь, дети разные надо учиться жить в социуме. У нас сад хороший, а в остальном разжевываешь что хорошо, а что плохо. Я вот боюсь детей из наркоманских притонов, сегодня он здоров, а завтра уже может какую-нибудь заразу подцепить, у нас в группе таких нет, но у меня соседка по подъезду водит ребенка в сад, а там все реально плохо, они варили дезоморфин на весь подъезд воняло, а дети у нее прям в самой гуще находились, сколько на нее жалоб было, а дети до сих пор с ней. Младшую сын семилетний воспитывает, когда мама под кайфом. Жуть. Два дня пока у нас все дружно, ТТТ сглазить боюсь. Я тоже решила, что манипулирует и поэтому в таких случаях перестала ему петь дифирамбы о том как же я его люблю и как нам будет плохо, теперь так про между прочем говорю что плохо будет ему.
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:21
|
G@LA
|||||||||||||||||
Девочки,а мы для себя Железнову открыли!!!!!Маши нам и другие песенки надоели,сегодня сидела смотрела и чего-то подпевала даже!!!! А я делами занималась.Так что,пробуйте.
Девочки,где-то кто-то мне сказал(или читала,в своё время)что "раздельно пожить" чаще ведёт к разрыву окончательному,чем к восстановлению отношений. Так что,Катюш,может не торопиться.Хотя,вы уже и решили наверное всё. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Хочу!!!!!!!! С какой рыбой? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:37
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Вот я тоже так считаю, ничего хорошего из этого не выходит, это же так удобно снова стать свободным без обязательств, без контроля... Папу необходимо привлекать к уходу за ребенком, а он задний ход. Непорядочно!!! Мой сам не смог бы жить не думая каждый день о том как у него дома дети себя чуствуют, достаточно ли я им внимания уделяю, успела ли я приготовить, в конце концов может мне нужна помощь. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:42
|
G@LA
|||||||||||||||||
Нууу,мне кажется,такие мужчины сейчас редкость,если честно.Много думала над этим,почему.Наверное много факторов этому.Так что,вашего папу берегите.
Наш вон пока болеет,никого больше не замечает.У Алиски насморк,а он не спросит даже как она.
Ксюш,про тебя помню,что должна скинуть тебе.Постараюсь сегодня. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Я спать. Спокойной ночи.
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
а ты сколько пыталась по времени укачивать? У меня тоже бывает выгибается, но через 5-10 минут сдается, бывает даже закрытыми глазами бормочет и бьёт копытцами
походу сушки во всех развивашках дают Ну вот , а ты переживала , что Эмилька спать захочет.Умничка!!!
А мы сегодня клоуна лепили-рисовали, и смотрели фокусы. купили Евуське чешки бегать в сад, такие клёвые, хоть их не сдирает, а то в сандаликах нам пока тяжело.И колясочку купили теперь пупса любимого катает.
вот именно возня меня и смущает
За осьминожки спасибо, мужу заказала с работы принесёт
Mjata Классные подарки, Танюха умничка
мечтуля Катюх
жалко конечно, но и Эльмира не виновата, чёртова почта россии. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:45
|
G@LA
|||||||||||||||||
А если извещение не приносили,то посылка уходит обратно что-ли?!Вот дурдом.... |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:47
|
G@LA
|||||||||||||||||
А может на почтовых работников жалобу какую написать?Ведь не Юлина вина и не Эльмиры? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ушел из дома - это и есть для меня натворил... мы друг друга не слышим и не понимаем, диалог не получается, каждый о своем, делать новую попытку сесть за стол переговоров пока не возникает желания ни у одной из сторон...
я тоже так всегда считала, поживем увидим, но дальше жить как в последние месяцы я не хочу, так продолжать не имеет смысла, если осознаем драгоценность друг друга, то будет все хорошо, а нет так нет...
заметано!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
конечно там, но только они скажут, что все приносили, типа из ящиков воруют... я участвовала в новогодней акции на сайте, моя снегурка была из московской области, мало того что посылка шла 21 день, так пока извещение принесли еще 8 прошло |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:57
|
G@LA
|||||||||||||||||
Надо с этим бы разобраться,конечно.Но нам с детками не побегаешь,а я полагаю,именно побегать и придётся.
Не знаю как с посылками,но вот извещения на алименты мне приходят повторные,если долго не еду за ними. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 23:59
|
G@LA
|||||||||||||||||
Это из Московской области до Москвы?
Наверное из-за новогодних праздников всё же. Вот как так можно?! Я о посылке.
А я клубеньки свои жду. Бегаю на сайт,проверяю где и в каком состоянии мой заказ.
А погода устаканится,я ещё и по магазам цветочным прошвырнусь,где въезд с коляской найду. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем ночной
Танюша умница-так невесту и сваху порадовали вон как ребетенок с интересом рассматривает-такие трогательные моменты У Инары такой сарафан яркий-очень ей идет
Юлечка -я думаю-если Эльмира на связи -значит слава Богу жива и здорова,по каким причинам она не заходит на сайт -наша Анечка все узнает-и про посылку тоже с ней поговорит.Я считаю -что потом и сделаем выводы и примем решение,конечно в твоем положении столько переплачивать за отсылку опять очень дорого
Катюша-Мечтулечка -одно скажу-делай как тебе подсказывает твоя женская интуиция -только жить ради ребенка -это не жизнь -это моя точка зрения и я её не поменяю никогда!!!!А если есть любовь,то надо конечно дать шанс!!!Одно скажу,что раз человек не думает о том как тебе тяжело,как ты будешь обходится одна -то он законченный эгоист |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Женечка расскажи подробно про занятия на развивашках
G@LA Галочка -а вы как выздоровеете -пойдете опять на занятия??? |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Привет ночные мстители
мин 5 не больше...блин она под футболку лезет и рыдает попробую дать титю,а потом качать..приучу пока к укачиванию...
девчонки сказали,что до этого печенье всегда было,первый раз сушки как раз для любительниц
она поспала 30 мин,потом я ее разбудила и пошли на развивашки...но так конечно моих переживаний море...надеюсь и с дет садом только я переживать буду мы сегодня зашли в игровую и сразу тапки содрали
мне дубликат принесли на посылку...тайна оригинала покрыта мраком
Катюш надеюсь все наладится |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Катюша ты извини но твой муж мудак!!!!!!!!!!!!!!!!! уйти оставив тебя с маленьким ребёнком,я не понимаю этого! Mjata Юлечка не переживай завтра позвоню Эльмире |