Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 18:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
оль,ты про куртку спрашивала,она 5 евриков стоила))))))(200р)
Танюш,да пройденый это уже этап,со свекрами,я больш туда ни ногой,а увижусь то не дам в обиду ни себя ни сына,и пусть только клюв мн откроют |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну тогда да, конечно
Девули, все на пирог ко мне ! Чайник на плите уже
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Так, читаю дальше, еще 10 страниц почти догонять...
OlyaLJ Красиво стол накрыла, куличики классные! Детки красавчики, и обновки классные! У меня рецепт куличей греческий, с папиной стороны родственники греки, прабабушка Миланья никому почти до смерти не доверила рецепт, но потом дочке своей передала, это моей бабушки сестра, а уж она перед отъездом в Америку и мне его оставила. Теперь я его буду хранить и передам своей доче. Mashulya Да уж, ситуация не фонтан.. Юрист знакомый есть? Чтобы тщательно изучить контракт мужа, договор, может есть какая то лазейка избежать выплаты ну или хотя бы разделить ее на всех виновных Натуся1975 Наряды отпад! |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:23
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
Тань, это просто неприлично писать такие цены А у них есть интернет магазин?
А зачем хранить? А если гости попросят рецепт, давать нельзя? все равно у каждой хозяйки по-разному получится, в дрожжевом тесте свои подходы))) Мгу сказать, что я оченьдружна с дрожжевым тестом, но и у меня всегда по-разному получается |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:24
|
Mashulya
|
|||||||||||
Юрист, круче не бывает - моя сестра..сказала что судится будем если только будет увольняться, а так проще заплатить..договор тоже не дураками составляли, сеть магазинов одна из крупных в Казахстане...я все же надеюсь что все образуется и муж у меня очень умный - выкрутится..я в него верю..он же самый лучший |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
OlyaLJ
Я не даю, слово бабушке давала держать марку семейная тайна но угощаю всегда всех родных и близких, пеку очень много |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Mashulya
Ой Машуль, держу кулочки за вас.... Дай то Бог, чтобы обошлось! |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:34
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
молодец! а я совсем не могу отказывать))))) соседка-приставучая пристала ко мне с нумерологией, чтоб я ей все конспекты дала. Еле отвязалась, но это для меня прям испытание |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Ttatyana
такая вкуснота...раздразнили меня сижу ем банан...больше нет ничего
лямуууррррр..
а что у тебя настроение такое веселое?колись...
его инициатива?
молодцы...а мы не хотим на ручках...вся вывернется че делать не знаю.... |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Svettlana
Куличи красивые, молодец! Tanita4ka С черникой.. Мм мм... Эрику завидую
Ttatyana Ой, какие творожники... Пойду ка рецепт гляну! Магнолия Лена, терпения вам всем троим... Представляю, папе то особенно тяжело! Ты говорила, что он Макса в родительскую кровать только в исключительных случаях пускает, видать совсем пацана прижало... Дентокинд не спасает? Madam.infinity Оль, я прижигала эрозию года три назад, нормально прошло, мне хим препаратом делали, пощипало немного, но терпимо, потом поставили тампон какой то с лекарством и сказали только перед сном его вынуть, и я сразу в офис покатила, так что не боись! Ксю-ха-ха-ха Наряд отпад! Бирюза самое то для Ленуси! Masha2 Машуль, для Макса просто отвари, причем первый раз после 5 минут кипения слей воду, промой под холодной и снова на огонь. Блендер есть? Если нет, то сначала придется фарш сделать из филе. Я обычно нарезаю порционными кусками, в пленку каждый и в морозильник, и достаю по одному потом. |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Vgick
Жень, сегодня видела в новостях, у вас там в городе крупного чиновника прям на дому взяли... Показали его хоромы.. Мама дорогая... Позолота, лепнина, картины... Он в окно выглядывал, и все не мог поверить, что реально к нему следователи пришли |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
что-то я писала писала,а получилась только маленькая часть от всего...
Девочки спасибо за поздравления с садиком,вчера на местном форуме читала про сады....ужас что там творилось...все ругались...
Мы ходили сегодня на развивашки....очень нам понравилось,столько всего интересного,наигрались,танцевали,лепили из пластилина и в конце занятия уцепили две сушки |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:54
|
Mashulya
|
|||||||||||
я вижу свет в конце тунеля..мои дипломники завтра уезжаютттттт |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:55
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
чунга-чанга, места лучше нет
чунга-чанга, мы не знаем бед чунга-чанга, кто здесь прожил час чунга-чанга, не покинет нас |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 19:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
annapolyak спасибо за сопереживание, но нам не от кого съезжать, только от сына ))) мы и так жили отдельно...
мои родители с радостью возьмут опеку над нами, но я не хочу...
инициатива была его, я поддержала
это у нас из области фантастики, на конкретные вопросы, ответ не знаю...
у меня Демидка потеет, когда ест, надо беспокоится?
мне не за что просить прощения, а в виду его такого поступка, я действительно думаю, что нам не по пути...
ох!!!! |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 19:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 19:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 19:55
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Юлечка,очень неприятная и обидная ситуация не знаю что даже сказать,наверно стоит забрать посылку .
А кто твоя фиалочка?(или наверно будячок) |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 19:59
|
Mashulya
|
|||||||||||
забери...зачем дарить почте..может ты напишешь кто у тебя фиалочка, может ей просто не принесли извещение? |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 20:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 20:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Mjata
Классные подарки Танюхе респект!!! Хвостик у вас супер Сегодня были у невролога сказала ходить в обуви тк заметила на мыс очки встает и как бы так ходит У кого-нибудь ребенок так встает или ходит? |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 20:26
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Яночка ,мусаку дома я не делаю,возни сильно много
А осьминожки делаю так:В противень ложем осьминогов,пару лавровых листиков,пару горошин перчика душистого поливает виноградным уксусом и хорошо закрываем фольгой или пекарской бумагой .Воды не в коем случае не добавлять иначе будет как резина.И в духовку на час примерно ,зависит от размера.Достаешь и приобуешь прокалывается легко ,готов.Я не солю ,мне соли хвотает,но можно и подсолить Готовых осьминогов остужаешь и режишь на кусочки,зубик и глазки выкидываешь. В противень осьминогов и макарошки и заливаешь горячей водой и в нагретую духовку ,макарошки подсолить Через мину петнадцать готовы(в духовке пару раз перемешать ,что бы не слиплись) можно посыпать сыром перед подачей.
Наташ не могу ,тоже беру в магазине Приезжай так съедим ,вином запьем .
С опозданием конечно ,Добро пожаловать. |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 20:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
КАтюша львица,желаю что бы ваши планы осуществились
Маша,чего это ты песни поешь,мужу в любви признаешься???съела что-то
Ксюша Опиум,после твоих слов про детский сад я еще больше удостоверилась в своей мыслишке...мне кажется,что увидев твою реакцию на тему смерти,сын понял что это отличный способ привлечения внимания и манипулирования....
да у нас тут вообще раньше мафия сплошная была...теперь чиновники |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 20:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
начала комментировать,а потом пошла к мадам и че-то мы уснули...вот только встали
супер столько всего интересного
quote="Mjata"]вот теперь у меня вопрос --- что делать мне с этой посылкой - забить и подарить почте? или что? какие ваши мысли?[/quote] написать ей сообщение и заново отправить |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 21:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
! Чайник на плите уже
семейная тайна
Еле отвязалась, но это для меня прям испытание
молодцы...а мы не хотим на ручках...вся вывернется