Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 14:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Фухххх,еле перечитала всех))
всем приветос))) Элечку с днем рождения,тоже давно не видно что -то Андрюша такой лапотун. Аленка такая большущая,а красивая какая модница не могу,а сит ну просто (ттт на вас,кака,кака,кака)
Танюха печенюга ваще улет. Тихоно-шикарен,а Светка,мать,я тебя увезу к черту к себе в финку,и буду любить и жалеть,какая ты красивая ваще ваще слов нет.Пусть потом Ден меня рикончит но я тебя УВЕЗУ!!!!!!!! Лена,с шажочками вас)Я тебя в Жихе уже поздравила. Лену,с возвращением мужа)))Ура ура ура.Жаль что так все получается,НО у него есть нормальная семья и жена,слава богу,поэтому я думаю ереживет Так-с,что еще ведьь было....... |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Ellene
Добро пожаловать. С шажочками вас.
И я хочу ну там посмотрим.
Спасибо мой хороший
Лен, ты мне ссылки кинь на сайты, где смотреть, я посмотрю сама. Все же планируем мы ехать с мамой моей Левиком и я в Абхазию к морю, едет с нами моя подруга с ребенком и ее мама. Муж мой выбраться не смогет,у него куча работы будет и повышение в должности и новые объекты.А чета в Турляндию или Египет с мелким боюсь пока ехать. Хотя может и передумаю еще сто раз. Хотела поглядеть стоимость а\в и ж\д билетов Челябинск -Адлер и сравнить цены.
Точно стерва полоумная. Ладно, мы пошли на улицу и в поликлинику зайдем, узнаем рост и вес, а то два месяца не были. Чета у нас глазик потек один, слезится, промываю чаем и покапала Торбекс капельки. Похоже грязь занес, ползаем же везде, как ни мой, потом руки в рот. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 14:34
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш,единственно я сказу про Абхазию,у меня сестра с мужем и сыном оехали этим летом,с утра он срал как конь,а вечером блювал от воды,так что лучше покупайте там воду,хотя фиг знает кому как.Он у нас вообще педант,никогда не есть не мытые овощи и фрукты и руки 100500раз моет,так что точно на воду,еще потом долгу в Рашке пил линекс и сидел на больничном |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 14:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Я смотрю всегда на trip.ru, всегда дешевый вариант есть, но у меня программа для айпада клево подбирает Лучше Турция на все включено, чем Абхазия |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, заходи на сайт ржд и там посмотри цены на билеты. На сентябрь вроде бы тариф 1,1 … но там можно уточнить. А на самолет можно здесь искать http://www.skyscanner.ru/ Если решите в Абхазию, надеюсь, встреиимся)))) tanita4ka Тань, если твои ездили в Абхазию в июле-августе, то это неудивительно, в это время в море кишечная палочка бушует. А вода там хорошая вообще-то. По крайней мере, в Гагре и новом Афоне, я просто знаю, откуда ее берут) |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
ой, не говори, Жень, сам бы лучше сто раз помучился, чем ребёнок...
спасибо за ссылку, прикольно!
Привет, Лена! Добро пожаловать в нашу дружную семью! На счёт коляски..Это мы в последние дни днём так спим из-за зубок. В кровати ворочается постоянно, просыпается, надо или титьку, или качать на руках. А в коляске чуть покатал и опять спит. Короче, это я себе для облегчения так сделала, может и успеет приучиться и я об этом жалеть буду, но пока так, а то устала я очень уже, когда ж зубки наши вылезут....
Вот и я люблю, тем более Ленусе под глазки очень голубой цвет идёт. Маш, всё у вас будет хорошо, почему-то мне кажется, что пронесёт вашу семью мимо этого долга. Знакомых юристов нет, чтоб документы посмотрели?
Купили за 1200 на наши деньги, на вырост, надеюсь, что на весну-осень-весну хватит Спасибо, родные, за комплименты дочуне, люблю её безумно |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, я видела, ты Заюху спрашивала про потеющую головушку Левика. Не переживай!!! У Глеба примерно в вашем возрасте началось, и вроде у Левушки-старшего тоже. У Глеба всегда вся подушка мокрая, и волосы — очень головка потеет во сне. Я невролога спрашивала, она сказала — это реакция нервной системы, волноватся не стоит. И Оля верно написала тебе, научишься здоровье определять. Глеб пока болел, голова сузая была во сне. Удачно вам сходить! Лена, привет! С шажочками дочурку!!! Хотим фото! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Таня!
В одноглазах.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день всем! Так соскучилась!
Я два дня даже не могла зайти почитать что тут у нас делается, муж позавчера в семь вечера только дома был, пока поужинали, пока вещи разобрали, пока очумевших от радости детей спать уложили а со вчера одно за одним закрутилсь, муж умудрился на дорогущую футболку вылить там кофе, и не сдал в отеле в чистку, короче два дня пролежала так, и смыть хоть бы водой тоже не догадался, привез мне, вот я танцы с бубнами устраивала... Сама футболка белая, пятна конкретно въелись, а Ваниш оказывается кончился, короче через два часа вывела! Сначала белым детским мылом (по светлели, но в целом не очень помогло), потом развала в кашицу ушастый нянь порошок и ушастый нянь пятновыводитель и эту кашицу втирала в пятна, вот это помогло! Потом на руках стирала, в результате как новая вещь! Но руки мои чуть не облезли, я ж без перчаток... Мужу сказала, с него презент ценой в эту спасенную футболку
Еще, я тут рассказывала, муж из Малайзии вез мне каши Нестле, у нас здесь завод закрыли, а Алишка только их и ел. Короче, решила начать с самой первой ступени, у них это коричневый рис. Состав вроде нормальный. Дала позавчера 1 ст ложку, сын же аллергичный. И вот, вчера к утру уже четыре крупных бубона, два на ручках, два на лбу, и даже писюн кончик в сыпи... Думать больше не на что, единственное новое было в рационе. Зодак никак со вчера не помог, сегодня с утра на Фенистил перешли, и вчера на ночь писюн фенистилом помазала, к утру вроде легче стало. а то уже опасалась, как он писить будет. А муж такой каши 4 банки привез, по 400 гр... Вт теперь думаю что делать, срок до апреля 2014, может осенью еще раз попробуем... А ведь это еще у них называются первая ступень, еще привез рис с курицей, рис с анчоусами, теперь вот думаю, если уж на просто коричневый рис такая реакция, как же я те дам... Пойду почитаю сколько успею, через час на хореографию дочу везти |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Новеньким добро пожаловать!
Окс83 Оксан, привет, уже потеряли вас, слава Логу у вас все хорошо! Как Глебушка, наел обратно потерянное? Masha2 Машуль, такие красивые вы, отдохнули прекрасно! А Макс то на фото какой до вольный, щечки пухлые, загорелые! Тьфу тьфу, ребенок пышет здоровьем! мне две фотки особенно понравились, где он у окна и вид на город потрясающий, и где он спит в походной кроватке и ты сама отлично выглядишь!
Tanita4ka Танюш, с твоих свекров слов нет... Ну вот олицетворение поговорки - не мечите бисер перед свиньями! В этот раз какой ты им торт за бабахала, сколько труда и души вложила, а ранее какие столы накрывала, я помню списки салатов и блюд, которые твоя свекровь не стыдилась тебе навязать... Мне кажется, тебе надо прекращать им готовить-выпекать, ведь как аукнется так и откликнется. Твои родители земля и небо, и внука обожают, и па твой даже с домом поможет.. Андрей не может не видеть разницы. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Кирия
Танюша привет |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
аааап, в Африке горы вот такой вышины
аааап, в Африке реки вот такой ширины, аааап, крокодилы -бегемоты аааап обезьяны-кашалоты аааап и зеленый попугай аааап и зеленый попугай
Женяяяяя, пошли песни горланить |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Mashulya
ой моя любимая песенка |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:34
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
я её сегодня уже 101 раз слушаю..Вареник зажигает под неё и поет аааппп |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
мы с мужем решили пожить раздельно...
Тихон и Светочка вы супер!!!!! новая прическа тебе очень идет!!! торт сама делала? Mashulya надеюсь на мужа не повесят столько денег, я когда была студенткой два месяца работала в магазине сотовой связи, когда там пропало 2 телефона, сумму разделили на всех... Ксю-ха-ха-ха Аленушка супер!!! поза отпад, а костюм под глазки очень хорошо!!!!
Две Татьяны с вкусняшками...ммммм...красота!!! а дегустатор!!!
annapolyak Андрюсик сладусик!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
очень,очень жаль |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Галюнь, ты спрашивала как у нас с ГВ. Осталось только нчь, а на дневной и ночной сон уходим без тити , 5 минут покачиваю на ручках и Ева спит, причём на много дольше если с титей, к примеру раньше она днем спала 1,5 часа теперь 2,5-3. Ждём пока съедут родители и ночь убираем.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:18
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
Только его мама, но у нас с ней война))) Блин, мало того что у меня телефон полетел так еще и интернет дома пропал))Пишу с тел мужа Девочки я купила филе говяжье, подскажите пожалуйста как его приготовить Максику... |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катюша я конечно не могу советовать мы один раз с мужем поругались сильно и из дома выгнала его.он уехал на работу на неделю,приехал я на порог не пускала,я разговаривала со свекровью и она мне сказала- заставлять вас жить вместе не могу,приму любое твоё решение но если вы хотите пожить отдельно не факт что отношения наладятся,короче мы собрали все деньги которые были у нас и съехали на квартиру,помирились. конечно решать только тебе,надеюсь у вас всё наладиться и ты знаешь к кому и куда обратиться если что |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:27
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
а помощники у тебя есть?а то хорошо свалить пока ребенок маленький то... |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:31
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо Танюш. Вот скажи и стоила эта футболка таких мучений)))
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, вы решили или он решил? А как с ребенком справляться, с бытовыми делами решили? |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Львица26
Левик прикольная такой, очень фотогеничный мальчик! А мы вот все таки для новой квартиры обратились к профессиональному дизайнеру, так как перепланировок много. И вот он нам в коридоре сделал вставки обоев с крупным цветочным рисунком, как панно смотрятся, Постараюсь здесь показать, сказал это сейчас самый тренд. Я устрицы ем только у моря, иначе имею большие сомнения в их свежести... То же касается суши Annapolyak Утренние фото Амурчика просто класс! Курточка классная у вас
Svettlana Свет, классно выглядишь, не говорила, что каре сделала именинник доволен судя по всему, подарки хорошие с тех пор нормально себя чувствует?
Яна Коляска в полосочку самая стильная, я таких не видела! Остальные красивые, но в глаза особо не бросаются среди прочих, а эта выделяется Маришка Ваши морские фото тоже супер ! Ох, как хочется морским воздухом подышать... Vgick Жень, с садиком вас! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Нам чужого не надо, забирайте нафиг его
Спасибо, Маш . А у меня пирог с рыбой в духовке стоит, пахнет .
И у меня Сабинка сильно потела и Ратька тоже частенько потеет
Я б выбросила нафиг . Столько мучений
Блин, Кать, ну это ж не жизнь раздельно . И он прям как-то плохо поступает, оставить тебя с маленьким ребенком на руках . У меня тут подруга со своим поскандалила, выгнала его, через неделю заныла одна с ребенком, попросила прощения у него, помирились.
Можешь фарш сделать и фрикадельки сварить |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Не, мне 150 баксов жалко... Рука не поднялась выкинуть, отстирала... |
а со вчера одно за одним закрутилсь, муж умудрился на дорогущую футболку вылить там кофе, и не сдал в отеле в чистку, короче два дня пролежала так, и смыть хоть бы водой тоже не догадался, привез мне, вот я танцы с бубнами устраивала... Сама футболка белая, пятна конкретно въелись, а Ваниш оказывается кончился, короче через два часа вывела! Сначала белым детским мылом (по светлели, но в целом не очень помогло), потом развала в кашицу ушастый нянь порошок и ушастый нянь пятновыводитель и эту кашицу втирала в пятна, вот это помогло! Потом на руках стирала, в результате как новая вещь! Но руки мои чуть не облезли, я ж без перчаток... Мужу сказала, с него презент ценой в эту спасенную футболку
и ты сама отлично выглядишь!
мы один раз с мужем поругались сильно и из дома выгнала его.он уехал на работу на неделю,приехал я на порог не пускала,я разговаривала со свекровью и она мне сказала- заставлять вас жить вместе не могу,приму любое твоё решение но если вы хотите пожить отдельно не факт что отношения наладятся,короче мы собрали все деньги которые были у нас и съехали на квартиру,помирились. конечно решать только тебе,надеюсь у вас всё наладиться
с тех пор нормально себя чувствует?