Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Галь и в суп и иногда на второе...просто варю порционным кускоми потом блендером.Мне тут все врачи навыписывали железоподнимающ лекарства, а я послушала Заюху и не жалею. Моя врачиха как увидела анализ и говорит..вот видишь какое лекарство хорошее. Я не стала ее разубеждать))))

Женк, поздравляю с зп тебя и мужа)))
Танюш, финочка моя, и тебя поздравляю с учебой!
Юленька-Мята, не расстраивайся все наладится!!! Будет и на нашей улице праздник!

05 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Я вот тоже призадумалась над садиком

А я пока и думать не хочу. Рано нам ещё. Ещё годик дома потусуемся.
G@LA писал(а):
Мне кажется,самое тяжёлое-это первый день,когда на целый день одного оставляешь.

Я когда Витю отдавала, кругами вокруг садика ходила, слушала как он орал, и сама ревела.

05 Апр 2013 1:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
Shocked Shocked Shocked Какая огромная тыква и красивая яркая, точно карета для золушки Анечкиgirl_in_love

05 Апр 2013 1:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У мамы в этом году уродилась тыква

ничего себе)))

05 Апр 2013 1:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
А я в полсденее время раздражительная стала...жуть..самой за себя стыдно. Диму чатсо ругаю что он безобразничает. потом виню себя, понимаю что он маленький, но блин, прям назло делает. говорю нельзя-он тут же делает снова

Девчат,это из-за усталости нашей...Крепитесь.У меня так же с Егором было,он поупёртее Алисы,что-ли.А может из-за того,что мальчик. unknown С Алисой пока такого нет.
Я вот что думаю,я вам сюда потихонечку напечатаю то,что Ксюше пообещала в личку.Прочитала сейчас рекомендации,думаю,многое можно просто взять на заметку.
Подождите-ка.Я завтра попробую через сканер пропустить и сюда закинуть,печатать много. Embarassed

05 Апр 2013 1:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а меня массажистка наша огорошила. у нас,блин,получается в сад в 3 года 11 месяцев. типа,на момент набора нашего Степану не будет полных трёх лет,блин. я,конечно,не против с ним быть,но,честно,уже охота и поработать..правда не знаю где и как и кем и вообще wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А, Вер, хотела спросить про алименты кстати. Может это и вранье, но прочитала в журнале каком-то, что если у тебя ребенок до 3 лет, то ты можешь подать алименты помимио ребенка и на себя саму. Ты не узнавала про это? Пусть папаша раскошеливается там, а то живет себе и про сына забыл.

Вер, ка кэто так? я диму планирую отдать в 2 и 8.
Сейчас указ путин издал что в ясли у нас по крайней мере в Мо детей не брать, пока не укомлектуют группы трехлетками и старше.
Я узнавала. по одинцово из всех садов только один отсался с яслями, и там ясли уже переполнены wacko1

05 Апр 2013 1:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
.вот видишь какое лекарство хорошее. Я не стала ее разубеждать))))

Girl haha И правильно!!!! Wink
У нас папа,наивный чукотский парень,врачихе заикнулся,что самостоятельно антибиотик заменил на другой,так она его чуть с больничного не выписала,ругалась!!!! Girl haha А я с подругой посоветовалась,прежде чем заменить,она у меня фармацевт и понимающий.Пошли боком эти врачи. Wink
Лена24 писал(а):
Галь и в суп и иногда на второе...просто варю порционным кускоми потом блендером

А я приучена к своему мясу,так боюсь здесь на рынках покупать... unknown
Вот пойдём после болезни кровь сдавать,посмотрим,что с нашим гемоглобином.105 последний раз был.
Натуся1975 писал(а):
А я пока и думать не хочу. Рано нам ещё. Ещё годик дома потусуемся.

Я до денег жадная. Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Я когда Витю отдавала, кругами вокруг садика ходила, слушала как он орал, и сама ревела.

Я убегала домой и успокаивала себя тем,что Егор всё чувствует,если я буду волноваться,он тоже будет волноваться...Всё будет хорошо!!!!Ну и как-то настроилась и ничего.Не ревел,а на следующий день,полный,уже и шёл хорошо в группу.Но опять повторюсь,у нас были отличные воспитатели в яслях!!!!Это огромное дело!!!! good2 good2 Give heart

05 Апр 2013 1:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
с,блин,получается в сад в 3 года 11 месяцев

Ничего себе.... wacko1
Sauvignon писал(а):
но,честно,уже охота и поработать..правда не знаю где и как и кем и вообще

Я с Егором почему-то быстро насиделась дома,а вот с Алисой ещё бы посидела,если бы не ситуация с деньгами.Я,конечно,понимаю,что огромных денег я не заработаю,но хоть сколько-то... unknown unknown
КатюшаМама писал(а):
что если у тебя ребенок до 3 лет, то ты можешь подать алименты помимио ребенка и на себя саму.

Не скажу точно до скольки лет,но да,есть такое дело,что с маленькими детьми и на мамино содержание подаются алименты.
Вер,кстати,ещё и про сад узнавай.Если вас до 3 лет не определят в сад,то мама вроде как должны выплачивать какие-то деньги за это. Wink
КатюшаМама писал(а):
ейчас указ путин издал что в ясли у нас по крайней мере в Мо детей не брать, пока не укомлектуют группы трехлетками и старше.

Это почему? unknown unknown

05 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, вот такой указ издал...потому что очереди в сады огромные, и поэтому ясельные группы ликвидируют, чтобы на их место взять больше очередников.
У нас в саду, в котором стоит сказали что уже освободили комнаты ясельные, игрушки все отдали, горшки выкинули.

05 Апр 2013 2:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спросила врача нашего на счет КПК, говорит нет на нее никакой реакции и готовиться не надо, в прививочном мне также сказали, вот и че, кому верить?!

У многих знакомых на 9-10 день признаки простуды. Wink Мне наши врач с медсестрой тоже сказали,что нету.Я им:-Ну как же нету,а через неделю примерно темпа и признаки простуды?М
Медсестра:-А,ну это на 9-й день примерно....
А какая разница?Всё равно реакция и разболеться могут.
Ttatyana писал(а):
а вот сейчас он совсем другой, видимо перерос и повзрослел, домашний такой, для него кроме семьи никого больше нет, друзья есть, ну так поболтать немного или максимум на пикник вместе съездить, но при этом только со мной, без меня никуда, а так с работы сразу ко мне, никогда с друзьями ни в кафе никуда .

good2 Молодцы!!!! girl_claping
Кирия писал(а):
Мы делали бельгийскую, в центре вакцинации,

Тань,почему на бельгийской остановились?

tanita4ka
Таня,удачи в учёбе!!!! good2 good2 girl_claping

05 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза
Ну как коляску присмотрели?
Ната Ли писал(а):
7 смотри че нашла

Ух ты,классно!А я сегодня смотрела взять мидии и креветок на ризотто,но передумала.Все пойду возьму Good !
Натуся1975 писал(а):
У меня Аня начиная с шести месяцев почти каждый день ест тыкву

И я также даю тыкву Good Потому что от морковки нас сыпет wacko1
Тыква обалдеть,точно карета золушки! Good Good Королева тыква Girl haha !
КатюшаМама писал(а):
прям назло делает. говорю нельзя-он тут же делает снова

Катюш он не на зло ,а наоборот.Моя Катюха так до 4 лет делала.Говоришь ей не хочешь не ешь! Wink лопнет но съест Girl haha Один раз тетя решила напугать,сказала будешь баловаться закрою в холодильник,неделю всех доставала ,что бы закрыли в холодильнике Girl haha wacko1
G@LA писал(а):
.не забыла ли в магазе....

Сыр нашла? Girl haha

05 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Галь, вот такой указ издал...потому что очереди в сады огромные, и поэтому ясельные группы ликвидируют, чтобы на их место взять больше очередников.
У нас в саду, в котором стоит сказали что уже освободили комнаты ясельные, игрушки все отдали, горшки выкинули.

Пусть тогда отпуск по уходу всем продляют,а не тем,кто с 13 года рождения.Маразм.У нас вроде нет пока такого.

05 Апр 2013 2:09

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):

бред какой то wacko1 !

05 Апр 2013 2:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
марина7 писал(а):
Один раз тетя решила напугать,сказала будешь баловаться закрою в холодильник,неделю всех доставала ,что бы закрыли в холодильнике

Girl haha Girl haha Girl haha
А моя взялась в холодильник лазить....Откроет и смотрит,не уведёшь.... wacko1 Раньше возьмёт какую-нибудь пюрешку и гоняет с ней довольная,а теперь стоит,любуется чего-бы взять,а похоже всё надоело...Или терпение испытывает,так я стала просто уходить из кухни.Тогда сразу бежит за мной.Надолго ли этого хватит? Girl haha
марина7 писал(а):
Сыр нашла?

Нашла!И с кофе уже попила. Girl haha Пакеты папа разбирал,вот я и не увидела его. Girl haha Girl haha

05 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
G@LA писал(а):
.Откроет и смотрит,не уведёшь...

любуется или меню составляет Girl haha Girl haha Холодильник наша последняя база если не кушает малая.Открываю его и рот открывает автоматом Girl haha поэтому не пользуемся часто ,это НЗ. Girl haha Girl haha Wink quote="G@LA"]Нашла!И с кофе уже попила[/quote]
morning1 nyam2 Friends

05 Апр 2013 2:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ищет третью, на старое место не взяли)))

Вот,я о работе и задумалась,что же это за работа такая,которрую можно оставить на полгода. Wink
tanita4ka писал(а):
ну я тебе скажу вы не старые,чтоб так боятся.Вот мой свекр в 55 уехал не пойми куда и без языка...Тут просто все дело в человеке.

Вот,кстати да,Тань,согласна.Мои бывшие свёкры так же сорвались и уехали в Москву.Им под 50 уже было.Колхоз их местный развалился,у матери инвалидность,а как без денег жить?Через дальних родственников почти все и уехали,сейчас все устроились на работы,даже мать,у которой столько ограничений по работе.
tanita4ka писал(а):
но наша мечта ждет нас

Дом-квартира? Wink
Кирия писал(а):
раз это я против, чтобы ты работала, то я ежемесячно буду тебе выдавать энную сумму, и абсолютно без отчета, хочешь трать на что хочешь, хочешь - откладывай. На том и порешили с учетом, что он меня кормит-обувает-одевает-красит, то договор весьма выгодный

Ещё какой выгодный!!! Wink
Ttatyana писал(а):
Сходили мы в поликлинику, весим 11 200, рост также 77, в этом месяце не выросли почему-то

good2 С прирастушками вас!!!А рост,может так намерили? Wink sharik
Ttatyana писал(а):
боль в животе

Вот только из-за этого не стала бы давать. unknown

05 Апр 2013 2:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
марина7 писал(а):
любуется или меню составляет

Girl haha Пока не пойму!!!! good2
марина7 писал(а):
Холодильник наша последняя база если не кушает малая.Открываю его и рот открывает автоматом

Girl haha Нас книги выручают!!! dance2

05 Апр 2013 2:28

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки кто нибудь любит смотреть мистику и ужастики или я такая звезданутая Embarassed ?

05 Апр 2013 2:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Некрасиво поступила золовка, я б послала сразу, я человек прямой, за мной не заржавеет.

А я бы даже и не смогла так сделать,как золовка.Привезти и денег потребовать.Уж раз везёшь без договорённости-заказа,то подарком,правильно? unknown unknown
МаГнОлИя писал(а):
Ага, сама себе завидую... Но это мне за мучения с Сашей)))

А мне можно тоже кого-нибудь за мучения с Лёшей,Сашей,Егором.... Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Так вода камень точит, здесь работы навалом, уговаривай.

Это в Красноярске? Wink такс-такс-такс.... Girl haha
Кирия писал(а):
вот кто то скажет что такого, а для меня прям реально тяжелый морально случай был

Я такая же!!!! Friends

05 Апр 2013 2:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
марина7 писал(а):
Девочки кто нибудь любит смотреть мистику и ужастики или я такая звезданутая

Я что-то редко фильмы смотрю,но ужасы в подростковом возрасте любила,мне кажется их многие любят.Сейчас могу посмотреть,если заинтересует.Вот недавно подсела на Ходячих мертвецов.... Embarassed Так теперь отслеживаю новые серии(выход)в 3 сезоне!!!! Wink Girl haha

05 Апр 2013 3:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
просто скорее всего тебе досталась правильная рыбка...в этом знаке мужики особенные, делятся на два типа: одни плывут по какашистому течению,

Блять,простите мне мой англицкий,а я почему-то оба раза какашистых рыбок выбрала!!!!Вот ведь незадача!!!! Girl haha
Mashulya писал(а):
если мужик - рыба до 25 лет не сделал себе хоть какую-то карьеру, все, так и будет болтаться в стоячей воде...но они сами по себе не борцы, против течения не попрут. лучше переждут волну...еще их одна особенность, он может сказать что пошел в магазин за хлебом, но зайти к другу поболтать, вернуться без хлеба и никогда толком не объяснит что же это было

Вот это про нас!!!! Good
Mashulya писал(а):
вот такие они загадочные

Я бы это по-другому назвала!!!! Wink
Mashulya писал(а):
а вообще это компанейские, добрые, можно сказать балагуры люди..из них хорошие тамады выходят, любят быть в центре внимания

Не были оба балагурами.Если только под градусом,первый.А второго сейчас вообще никуда не вытащишь.
annapolyak писал(а):
у меня Ленуська летом работать собралась!!!! вот сижу думаю куда бы пристроить её

Молодец,дочка!!! good2

05 Апр 2013 3:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тааак,все спят,Галя одна!!!Smile

05 Апр 2013 3:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
марина7
Я могу мистику посмотреть, но не каждую, мой муж смотрит эти звезданутые фильмы Girl haha забыла когда смотрела фильм, помню как сцежка, вернее дойка так сериальчик Girl haha Girl haha

05 Апр 2013 3:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
G@LA
Блять,простите мне мой англицкий,а я почему-то оба раза какашистых рыбок выбрала!!!!Вот ведь незадача!!!!
ржу в голос Girl haha sharik Girl haha Girl haha praising

Наверх