Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Галь и в суп и иногда на второе...просто варю порционным кускоми потом блендером.Мне тут все врачи навыписывали железоподнимающ лекарства, а я послушала Заюху и не жалею. Моя врачиха как увидела анализ и говорит..вот видишь какое лекарство хорошее. Я не стала ее разубеждать))))

Женк, поздравляю с зп тебя и мужа)))
Танюш, финочка моя, и тебя поздравляю с учебой!
Юленька-Мята, не расстраивайся все наладится!!! Будет и на нашей улице праздник!

05 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Я вот тоже призадумалась над садиком

А я пока и думать не хочу. Рано нам ещё. Ещё годик дома потусуемся.
G@LA писал(а):
Мне кажется,самое тяжёлое-это первый день,когда на целый день одного оставляешь.

Я когда Витю отдавала, кругами вокруг садика ходила, слушала как он орал, и сама ревела.

05 Апр 2013 1:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
Shocked Shocked Shocked Какая огромная тыква и красивая яркая, точно карета для золушки Анечкиgirl_in_love

05 Апр 2013 1:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У мамы в этом году уродилась тыква

ничего себе)))

05 Апр 2013 1:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
А я в полсденее время раздражительная стала...жуть..самой за себя стыдно. Диму чатсо ругаю что он безобразничает. потом виню себя, понимаю что он маленький, но блин, прям назло делает. говорю нельзя-он тут же делает снова

Девчат,это из-за усталости нашей...Крепитесь.У меня так же с Егором было,он поупёртее Алисы,что-ли.А может из-за того,что мальчик. unknown С Алисой пока такого нет.
Я вот что думаю,я вам сюда потихонечку напечатаю то,что Ксюше пообещала в личку.Прочитала сейчас рекомендации,думаю,многое можно просто взять на заметку.
Подождите-ка.Я завтра попробую через сканер пропустить и сюда закинуть,печатать много. Embarassed

05 Апр 2013 1:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а меня массажистка наша огорошила. у нас,блин,получается в сад в 3 года 11 месяцев. типа,на момент набора нашего Степану не будет полных трёх лет,блин. я,конечно,не против с ним быть,но,честно,уже охота и поработать..правда не знаю где и как и кем и вообще wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А, Вер, хотела спросить про алименты кстати. Может это и вранье, но прочитала в журнале каком-то, что если у тебя ребенок до 3 лет, то ты можешь подать алименты помимио ребенка и на себя саму. Ты не узнавала про это? Пусть папаша раскошеливается там, а то живет себе и про сына забыл.

Вер, ка кэто так? я диму планирую отдать в 2 и 8.
Сейчас указ путин издал что в ясли у нас по крайней мере в Мо детей не брать, пока не укомлектуют группы трехлетками и старше.
Я узнавала. по одинцово из всех садов только один отсался с яслями, и там ясли уже переполнены wacko1

05 Апр 2013 1:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
.вот видишь какое лекарство хорошее. Я не стала ее разубеждать))))

girl_haha И правильно!!!! Wink
У нас папа,наивный чукотский парень,врачихе заикнулся,что самостоятельно антибиотик заменил на другой,так она его чуть с больничного не выписала,ругалась!!!! girl_haha А я с подругой посоветовалась,прежде чем заменить,она у меня фармацевт и понимающий.Пошли боком эти врачи. Wink
Лена24 писал(а):
Галь и в суп и иногда на второе...просто варю порционным кускоми потом блендером

А я приучена к своему мясу,так боюсь здесь на рынках покупать... unknown
Вот пойдём после болезни кровь сдавать,посмотрим,что с нашим гемоглобином.105 последний раз был.
Натуся1975 писал(а):
А я пока и думать не хочу. Рано нам ещё. Ещё годик дома потусуемся.

Я до денег жадная. girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Я когда Витю отдавала, кругами вокруг садика ходила, слушала как он орал, и сама ревела.

Я убегала домой и успокаивала себя тем,что Егор всё чувствует,если я буду волноваться,он тоже будет волноваться...Всё будет хорошо!!!!Ну и как-то настроилась и ничего.Не ревел,а на следующий день,полный,уже и шёл хорошо в группу.Но опять повторюсь,у нас были отличные воспитатели в яслях!!!!Это огромное дело!!!! good2 good2 give_heart

05 Апр 2013 1:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
с,блин,получается в сад в 3 года 11 месяцев

Ничего себе.... wacko1
Sauvignon писал(а):
но,честно,уже охота и поработать..правда не знаю где и как и кем и вообще

Я с Егором почему-то быстро насиделась дома,а вот с Алисой ещё бы посидела,если бы не ситуация с деньгами.Я,конечно,понимаю,что огромных денег я не заработаю,но хоть сколько-то... unknown unknown
КатюшаМама писал(а):
что если у тебя ребенок до 3 лет, то ты можешь подать алименты помимио ребенка и на себя саму.

Не скажу точно до скольки лет,но да,есть такое дело,что с маленькими детьми и на мамино содержание подаются алименты.
Вер,кстати,ещё и про сад узнавай.Если вас до 3 лет не определят в сад,то мама вроде как должны выплачивать какие-то деньги за это. Wink
КатюшаМама писал(а):
ейчас указ путин издал что в ясли у нас по крайней мере в Мо детей не брать, пока не укомлектуют группы трехлетками и старше.

Это почему? unknown unknown

05 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, вот такой указ издал...потому что очереди в сады огромные, и поэтому ясельные группы ликвидируют, чтобы на их место взять больше очередников.
У нас в саду, в котором стоит сказали что уже освободили комнаты ясельные, игрушки все отдали, горшки выкинули.

05 Апр 2013 2:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спросила врача нашего на счет КПК, говорит нет на нее никакой реакции и готовиться не надо, в прививочном мне также сказали, вот и че, кому верить?!

У многих знакомых на 9-10 день признаки простуды. Wink Мне наши врач с медсестрой тоже сказали,что нету.Я им:-Ну как же нету,а через неделю примерно темпа и признаки простуды?М
Медсестра:-А,ну это на 9-й день примерно....
А какая разница?Всё равно реакция и разболеться могут.
Ttatyana писал(а):
а вот сейчас он совсем другой, видимо перерос и повзрослел, домашний такой, для него кроме семьи никого больше нет, друзья есть, ну так поболтать немного или максимум на пикник вместе съездить, но при этом только со мной, без меня никуда, а так с работы сразу ко мне, никогда с друзьями ни в кафе никуда .

good2 Молодцы!!!! girl_claping
Кирия писал(а):
Мы делали бельгийскую, в центре вакцинации,

Тань,почему на бельгийской остановились?

tanita4ka
Таня,удачи в учёбе!!!! good2 good2 girl_claping

05 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза
Ну как коляску присмотрели?
Ната Ли писал(а):
7 смотри че нашла

Ух ты,классно!А я сегодня смотрела взять мидии и креветок на ризотто,но передумала.Все пойду возьму good !
Натуся1975 писал(а):
У меня Аня начиная с шести месяцев почти каждый день ест тыкву

И я также даю тыкву good Потому что от морковки нас сыпет wacko1
Тыква обалдеть,точно карета золушки! good good Королева тыква girl_haha !
КатюшаМама писал(а):
прям назло делает. говорю нельзя-он тут же делает снова

Катюш он не на зло ,а наоборот.Моя Катюха так до 4 лет делала.Говоришь ей не хочешь не ешь! Wink лопнет но съест girl_haha Один раз тетя решила напугать,сказала будешь баловаться закрою в холодильник,неделю всех доставала ,что бы закрыли в холодильнике girl_haha wacko1
G@LA писал(а):
.не забыла ли в магазе....

Сыр нашла? girl_haha

05 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Галь, вот такой указ издал...потому что очереди в сады огромные, и поэтому ясельные группы ликвидируют, чтобы на их место взять больше очередников.
У нас в саду, в котором стоит сказали что уже освободили комнаты ясельные, игрушки все отдали, горшки выкинули.

Пусть тогда отпуск по уходу всем продляют,а не тем,кто с 13 года рождения.Маразм.У нас вроде нет пока такого.

05 Апр 2013 2:09

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):

бред какой то wacko1 !

05 Апр 2013 2:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
марина7 писал(а):
Один раз тетя решила напугать,сказала будешь баловаться закрою в холодильник,неделю всех доставала ,что бы закрыли в холодильнике

girl_haha girl_haha girl_haha
А моя взялась в холодильник лазить....Откроет и смотрит,не уведёшь.... wacko1 Раньше возьмёт какую-нибудь пюрешку и гоняет с ней довольная,а теперь стоит,любуется чего-бы взять,а похоже всё надоело...Или терпение испытывает,так я стала просто уходить из кухни.Тогда сразу бежит за мной.Надолго ли этого хватит? girl_haha
марина7 писал(а):
Сыр нашла?

Нашла!И с кофе уже попила. girl_haha Пакеты папа разбирал,вот я и не увидела его. girl_haha girl_haha

05 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
G@LA писал(а):
.Откроет и смотрит,не уведёшь...

любуется или меню составляет girl_haha girl_haha Холодильник наша последняя база если не кушает малая.Открываю его и рот открывает автоматом girl_haha поэтому не пользуемся часто ,это НЗ. girl_haha girl_haha Wink quote="G@LA"]Нашла!И с кофе уже попила[/quote]
morning1 nyam2 friends

05 Апр 2013 2:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ищет третью, на старое место не взяли)))

Вот,я о работе и задумалась,что же это за работа такая,которрую можно оставить на полгода. Wink
tanita4ka писал(а):
ну я тебе скажу вы не старые,чтоб так боятся.Вот мой свекр в 55 уехал не пойми куда и без языка...Тут просто все дело в человеке.

Вот,кстати да,Тань,согласна.Мои бывшие свёкры так же сорвались и уехали в Москву.Им под 50 уже было.Колхоз их местный развалился,у матери инвалидность,а как без денег жить?Через дальних родственников почти все и уехали,сейчас все устроились на работы,даже мать,у которой столько ограничений по работе.
tanita4ka писал(а):
но наша мечта ждет нас

Дом-квартира? Wink
Кирия писал(а):
раз это я против, чтобы ты работала, то я ежемесячно буду тебе выдавать энную сумму, и абсолютно без отчета, хочешь трать на что хочешь, хочешь - откладывай. На том и порешили с учетом, что он меня кормит-обувает-одевает-красит, то договор весьма выгодный

Ещё какой выгодный!!! Wink
Ttatyana писал(а):
Сходили мы в поликлинику, весим 11 200, рост также 77, в этом месяце не выросли почему-то

good2 С прирастушками вас!!!А рост,может так намерили? Wink sharik
Ttatyana писал(а):
боль в животе

Вот только из-за этого не стала бы давать. unknown

05 Апр 2013 2:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
марина7 писал(а):
любуется или меню составляет

girl_haha Пока не пойму!!!! good2
марина7 писал(а):
Холодильник наша последняя база если не кушает малая.Открываю его и рот открывает автоматом

girl_haha Нас книги выручают!!! dance2

05 Апр 2013 2:28

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки кто нибудь любит смотреть мистику и ужастики или я такая звезданутая Embarassed ?

05 Апр 2013 2:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Некрасиво поступила золовка, я б послала сразу, я человек прямой, за мной не заржавеет.

А я бы даже и не смогла так сделать,как золовка.Привезти и денег потребовать.Уж раз везёшь без договорённости-заказа,то подарком,правильно? unknown unknown
МаГнОлИя писал(а):
Ага, сама себе завидую... Но это мне за мучения с Сашей)))

А мне можно тоже кого-нибудь за мучения с Лёшей,Сашей,Егором.... girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Так вода камень точит, здесь работы навалом, уговаривай.

Это в Красноярске? Wink такс-такс-такс.... girl_haha
Кирия писал(а):
вот кто то скажет что такого, а для меня прям реально тяжелый морально случай был

Я такая же!!!! friends

05 Апр 2013 2:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
марина7 писал(а):
Девочки кто нибудь любит смотреть мистику и ужастики или я такая звезданутая

Я что-то редко фильмы смотрю,но ужасы в подростковом возрасте любила,мне кажется их многие любят.Сейчас могу посмотреть,если заинтересует.Вот недавно подсела на Ходячих мертвецов.... Embarassed Так теперь отслеживаю новые серии(выход)в 3 сезоне!!!! Wink girl_haha

05 Апр 2013 3:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
просто скорее всего тебе досталась правильная рыбка...в этом знаке мужики особенные, делятся на два типа: одни плывут по какашистому течению,

Блять,простите мне мой англицкий,а я почему-то оба раза какашистых рыбок выбрала!!!!Вот ведь незадача!!!! girl_haha
Mashulya писал(а):
если мужик - рыба до 25 лет не сделал себе хоть какую-то карьеру, все, так и будет болтаться в стоячей воде...но они сами по себе не борцы, против течения не попрут. лучше переждут волну...еще их одна особенность, он может сказать что пошел в магазин за хлебом, но зайти к другу поболтать, вернуться без хлеба и никогда толком не объяснит что же это было

Вот это про нас!!!! good
Mashulya писал(а):
вот такие они загадочные

Я бы это по-другому назвала!!!! Wink
Mashulya писал(а):
а вообще это компанейские, добрые, можно сказать балагуры люди..из них хорошие тамады выходят, любят быть в центре внимания

Не были оба балагурами.Если только под градусом,первый.А второго сейчас вообще никуда не вытащишь.
annapolyak писал(а):
у меня Ленуська летом работать собралась!!!! вот сижу думаю куда бы пристроить её

Молодец,дочка!!! good2

05 Апр 2013 3:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тааак,все спят,Галя одна!!!Smile

05 Апр 2013 3:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
марина7
Я могу мистику посмотреть, но не каждую, мой муж смотрит эти звезданутые фильмы girl_haha забыла когда смотрела фильм, помню как сцежка, вернее дойка так сериальчик girl_haha girl_haha

05 Апр 2013 3:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
G@LA
Блять,простите мне мой англицкий,а я почему-то оба раза какашистых рыбок выбрала!!!!Вот ведь незадача!!!!
ржу в голос girl_haha sharik girl_haha girl_haha praising

Наверх