Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 1:30
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Галь и в суп и иногда на второе...просто варю порционным кускоми потом блендером.Мне тут все врачи навыписывали железоподнимающ лекарства, а я послушала Заюху и не жалею. Моя врачиха как увидела анализ и говорит..вот видишь какое лекарство хорошее. Я не стала ее разубеждать))))
Женк, поздравляю с зп тебя и мужа))) Танюш, финочка моя, и тебя поздравляю с учебой! Юленька-Мята, не расстраивайся все наладится!!! Будет и на нашей улице праздник! |
||||||||||||
05 Апр 2013 1:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
А я пока и думать не хочу. Рано нам ещё. Ещё годик дома потусуемся.
Я когда Витю отдавала, кругами вокруг садика ходила, слушала как он орал, и сама ревела. |
||||||||||||
05 Апр 2013 1:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Натуся1975
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 1:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ничего себе))) |
||||||||||||
05 Апр 2013 1:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девчат,это из-за усталости нашей...Крепитесь.У меня так же с Егором было,он поупёртее Алисы,что-ли.А может из-за того,что мальчик. ![]() Я вот что думаю,я вам сюда потихонечку напечатаю то,что Ксюше пообещала в личку.Прочитала сейчас рекомендации,думаю,многое можно просто взять на заметку. Подождите-ка.Я завтра попробую через сканер пропустить и сюда закинуть,печатать много. ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 1:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
а меня массажистка наша огорошила. у нас,блин,получается в сад в 3 года 11 месяцев. типа,на момент набора нашего Степану не будет полных трёх лет,блин. я,конечно,не против с ним быть,но,честно,уже охота и поработать..правда не знаю где и как и кем и вообще
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 1:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
А, Вер, хотела спросить про алименты кстати. Может это и вранье, но прочитала в журнале каком-то, что если у тебя ребенок до 3 лет, то ты можешь подать алименты помимио ребенка и на себя саму. Ты не узнавала про это? Пусть папаша раскошеливается там, а то живет себе и про сына забыл.
Вер, ка кэто так? я диму планирую отдать в 2 и 8. Сейчас указ путин издал что в ясли у нас по крайней мере в Мо детей не брать, пока не укомлектуют группы трехлетками и старше. Я узнавала. по одинцово из всех садов только один отсался с яслями, и там ясли уже переполнены ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 1:46
|
G@LA
|||||||||||
![]() ![]() У нас папа,наивный чукотский парень,врачихе заикнулся,что самостоятельно антибиотик заменил на другой,так она его чуть с больничного не выписала,ругалась!!!! ![]() ![]()
А я приучена к своему мясу,так боюсь здесь на рынках покупать... ![]() Вот пойдём после болезни кровь сдавать,посмотрим,что с нашим гемоглобином.105 последний раз был.
Я до денег жадная. ![]()
Я убегала домой и успокаивала себя тем,что Егор всё чувствует,если я буду волноваться,он тоже будет волноваться...Всё будет хорошо!!!!Ну и как-то настроилась и ничего.Не ревел,а на следующий день,полный,уже и шёл хорошо в группу.Но опять повторюсь,у нас были отличные воспитатели в яслях!!!!Это огромное дело!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 1:51
|
G@LA
|||||||||||
Ничего себе.... ![]()
Я с Егором почему-то быстро насиделась дома,а вот с Алисой ещё бы посидела,если бы не ситуация с деньгами.Я,конечно,понимаю,что огромных денег я не заработаю,но хоть сколько-то... ![]() ![]()
Не скажу точно до скольки лет,но да,есть такое дело,что с маленькими детьми и на мамино содержание подаются алименты. Вер,кстати,ещё и про сад узнавай.Если вас до 3 лет не определят в сад,то мама вроде как должны выплачивать какие-то деньги за это. ![]()
Это почему? ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 1:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Галь, вот такой указ издал...потому что очереди в сады огромные, и поэтому ясельные группы ликвидируют, чтобы на их место взять больше очередников.
У нас в саду, в котором стоит сказали что уже освободили комнаты ясельные, игрушки все отдали, горшки выкинули. |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:06
|
G@LA
|||||||||||
У многих знакомых на 9-10 день признаки простуды. ![]() Медсестра:-А,ну это на 9-й день примерно.... А какая разница?Всё равно реакция и разболеться могут.
![]() ![]()
Тань,почему на бельгийской остановились? tanita4ka Таня,удачи в учёбе!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:07
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Маркиза
Ну как коляску присмотрели?
Ух ты,классно!А я сегодня смотрела взять мидии и креветок на ризотто,но передумала.Все пойду возьму ![]()
И я также даю тыкву ![]() ![]() Тыква обалдеть,точно карета золушки! ![]() ![]() ![]()
Катюш он не на зло ,а наоборот.Моя Катюха так до 4 лет делала.Говоришь ей не хочешь не ешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сыр нашла? ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:08
|
G@LA
|||||||||||
Пусть тогда отпуск по уходу всем продляют,а не тем,кто с 13 года рождения.Маразм.У нас вроде нет пока такого. |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:09
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
бред какой то ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:11
|
G@LA
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А моя взялась в холодильник лазить....Откроет и смотрит,не уведёшь.... ![]() ![]()
Нашла!И с кофе уже попила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:17
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
любуется или меню составляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:23
|
G@LA
|||||||||||
Вот,я о работе и задумалась,что же это за работа такая,которрую можно оставить на полгода. ![]()
Вот,кстати да,Тань,согласна.Мои бывшие свёкры так же сорвались и уехали в Москву.Им под 50 уже было.Колхоз их местный развалился,у матери инвалидность,а как без денег жить?Через дальних родственников почти все и уехали,сейчас все устроились на работы,даже мать,у которой столько ограничений по работе.
Дом-квартира? ![]()
Ещё какой выгодный!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот только из-за этого не стала бы давать. ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:24
|
G@LA
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Девочки кто нибудь любит смотреть мистику и ужастики или я такая звезданутая
![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:33
|
G@LA
|||||||||||
А я бы даже и не смогла так сделать,как золовка.Привезти и денег потребовать.Уж раз везёшь без договорённости-заказа,то подарком,правильно? ![]() ![]()
А мне можно тоже кого-нибудь за мучения с Лёшей,Сашей,Егором.... ![]()
Это в Красноярске? ![]() ![]()
Я такая же!!!! ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 2:35
|
G@LA
|||||||||||
Я что-то редко фильмы смотрю,но ужасы в подростковом возрасте любила,мне кажется их многие любят.Сейчас могу посмотреть,если заинтересует.Вот недавно подсела на Ходячих мертвецов.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 3:00
|
G@LA
|||||||||||
Блять,простите мне мой англицкий,а я почему-то оба раза какашистых рыбок выбрала!!!!Вот ведь незадача!!!! ![]()
Вот это про нас!!!! ![]()
Я бы это по-другому назвала!!!! ![]()
Не были оба балагурами.Если только под градусом,первый.А второго сейчас вообще никуда не вытащишь.
Молодец,дочка!!! ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 3:01
|
G@LA
|||||||||||
Тааак,все спят,Галя одна!!!
![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 3:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
марина7
Я могу мистику посмотреть, но не каждую, мой муж смотрит эти звезданутые фильмы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 3:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |