Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 3:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ну хоть какая-то польза от моей ситуации!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 3:16
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
И я ухахатываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 3:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Так ты ещё сегодня и здоровье поправила,Жень!!!! ![]()
![]() ![]()
Да вроде и не затянули.Были сопли у нас и подольше. ![]()
Вот такие у нас врачи!!!!
Мы в 7 встаём!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Что-то Алиса беспокоится,уже пару раз принималась плакать...Побежала я к ней.Всем сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 3:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Всем приветик! Все прочитала, но уже не помню что хотела написать
![]() Там читала про тапки , а они кому ? Ань? Старшенькой Свете? Что то она совсем пропала. А я пойду сейчас на велотренажере погоняю, вместо вкусняшек. И немецкий поучу. А еще хочу чтоб вы подержали кулочки за моего мужа, на счет работы, дай бог если все будет хорошо, то будет сам на себя работать, он очень хочет ну и я естественно ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 3:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
G@LA
Спокойной ночи Галь пусть тебе приснится самый сладкий сон, а Алиска проспит до утра не просыпаясь. |
||||||||||||
05 Апр 2013 4:59
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
У меня сегодня день был богат на встречи) До часу творожный кекс испекла, оладушки пожарила, крабовый салатик и гуляш с макоронами приготовила,потом подруги приехали, до 16:30 посидели. Доча на подругу залезла, ко мне даже и не шла, крестную,наверное, выбирает) Затем погулять пошли, зашли за кавалером, так и остались в гостях до 19. Таська сегодня любвеобильная, второй раз кавалера видит, а уже всего зацеловала+маму его))) Домой пришла и НАЧАЛОСЬ... Давай с Яриком ругаться, все раскидывает, шумит, не слушается, их спать укладывать пора, муж не в духе, параллельно куча дел, вообщем в 23 уснули.
Юля я пшенную кашу с тыквой в духовке делала, вкусно) Можно с мясом потушить. Тыква идеальный гарнир к мясу!!! http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html мой любимый сок, можно на терке не тереть, а порезать кубиками и сварить, а потом блендером. Может Инаре тоже вкусненько будет) Сын у меня сок не пьет, но он тыкву сырую может кушать. http://forum.say7.info/topic23703.html вот этот пирожок мне нравиться. http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.htmlморковь можно заменить на тыкву. Все я спатеньки, всем спокойной ночи, а кому-то может уже и доброе утро))) |
||||||||||||
05 Апр 2013 7:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Галя, третья работа у того парня грузчик в магазине, раньше с распростёртыми объятьями брали через полгода, а сейчас взяли каког то дядечку, видать не такой попрыгунчик))) а первые две охранник и на оптовке кто то, тоже грузчик может... на полгода хорошую работу не найти, ежу понятно))) Света, молодец, что разговариать начали, потом окончательно помиритесь. Кулачки держим, пусть всё получится! Девочки, кто на бальные хочет детишек отдать, 10 раз подумайте, красиво только на сцене, а так плавать в говне с детства придётся. Хотя я сама думаю Максимку отдать, Саша так танцевал обалденно... ну и удовольствие пипец какое дорогое... |
||||||||||||
05 Апр 2013 9:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
05 Апр 2013 9:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Натуся1975
Анечка среди тыкв прелесть ![]() ![]() ![]() Svettlana Светик я про старшенькую писала,но тебе тоже приготовила ![]() G@LA Галочка мы ходили на современные танцы,девочки у нас одни занимались. |
||||||||||||
05 Апр 2013 9:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
DeLi
Егорку с очередной даточкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 10:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
доброе утро
![]() Анечка прелесть!!!а тыква прям как из сказки ![]() Андрюша, я на обнимашки ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 10:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Привет, сладкий мальчик! Что-то я вчера рано спать увалилась, в 12 часов. А то обычно до двух ночи тусуюсь. Сижу, уничтожаю булочки Осиное гнездо, вкуснятина!!! Надо исчо замутить. А Плавающие облака что-то не очень, яйцами сырыми воняют. Кто чего готовит? |
||||||||||||
05 Апр 2013 10:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Ну и где все?
Я уже обед приготовила и полы помыла.... Жду страховщицу, будем от "клещей" страховаться. |
||||||||||||
05 Апр 2013 10:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
У меня щи, хотела борщ, но свёклы нет))) и Мимоза вчерашняя. |
||||||||||||
05 Апр 2013 10:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Вы всегда страхуетесь? Просто первый раз слышу, что от клещей можно страховаться. |
||||||||||||
05 Апр 2013 10:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Доброе утро дорогие!
Не дождалась я вчера вечером вас, сейчас вижу, что буквально на полчаса разминулись ![]() Галя Ты права, балет как профессия это упаси Господи.. И ноги покалеченные, и здоровье, и психика. А у нас это балетный кружок, правда на очень хорошем уровне, и даже девочкам она исправляет проблемы со спиной и ногами, у одной Масиной подружки там была сильнейшая дисплазия в детстве, так до конца и не вылеченная, так вот за три года занятий стало намного лучше, и даже вот второй месяц на пуанты встает, что при таком диагнозе просто отличный результат. И наша спина намного улучшилась, осанка идеальная стала, ножки сильные, так что пока одни плюсы ![]() ![]() ![]() Юля А ты срежь с тыквы крышечку, сделай в тыкве дыру, оставив только пару см мякоти, свари рис до полуготовности, смешай с фаршем, нарезанной мелко вынутой мякотью, любимыми приправами, затолкай все обратно плюс немного кипятка, закрой тыквенной крышечкой, сверху маслом растительным обмажь и в духовку часа на полтора два, проверишь сама готовность в процессе, если тыква будет спокойно протыкаться зубочисткой то и начинка готова. Vgick Женя, поздравляю тебя и мужа, может все так пойдет, что и повременишь с работой? ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 10:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
annapolyak
Андрюшка чего то кушал перед обнимашкой ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 10:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
У нас сегодня котлетки с гречкой и молодым картофелем, кто что выберет и свежий салат. К ужину посмотрим, может салатом обойдемся, а Масе рыбку открою, она любительница
![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 10:45
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем доброе утро!
Купидошик сладкий-сладкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женек, я не поняла, мы к лету решили пожирнеть или похудеть? |
||||||||||||
05 Апр 2013 11:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Утречка мои родные.
Все мы решили едем в Абхазию с мамой. мой муж не может вырваться. Оксан, так что увидимся обязательно. ![]() Подумала я про Турцию, решила ну ее нафиг, в Абхазии мы дикарями у самого моря будем отдыхать, а в Турции куча русских морд будет, те же Сочи, смотреть в Турции нечего, в Абхазии такая красивая природа, такие горы-закачаешься, Турция рядом не стоит, море чище. Решили для первого раза едем с Левиком на поезде с моей мамой и компанией с малышом в Абхазию тихо и спокойно отдохнуть. Едем в середине сентября. По стимости Абхазия на 3 недели равна стоимости Турции на 7 дней. Так что совсем не одно и тоже. Женя поздравляю мужа с первой зарплатой. ![]() ![]() Все,я села на диету, к сентябрю буду снова в форме, как до Б. ![]() Щас 63 кг, мне надо 57. |
||||||||||||
05 Апр 2013 11:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Натуся1975
Натусь у меня суп с рисом,котлеты,салат с редиской и огурчиком,на десерт ничего-у меня лень)))))) |
||||||||||||
05 Апр 2013 11:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Кирия
Танюша всё те же печеньки Мария ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2013 11:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нас сегодня говядина с Виолой, но я на гречке.
|
||||||||||||
05 Апр 2013 11:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
05 Апр 2013 11:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
@@@@@@@@@@ quote="G@LA"]! Депрессняк сняли,надеюсь?[/quote] сняли)))голова теперь от мыслей не болит ![]() ![]()
![]() ![]()
вот это тыква ![]() ![]() ![]() ![]()
яяяяяяя......... ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо всем за поздравления!нееее..все -равно придется идти...вот если бы детские платили,то еще бы сидела ![]()
![]() ![]() ![]() |