Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Апр 2013 3:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Маркиза писал(а):
ржу в голос

Ну хоть какая-то польза от моей ситуации!!!! Wink friends Rose

05 Апр 2013 3:16

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
G@LA писал(а):
Блять,простите мне мой англицкий,а я почему-то оба раза какашистых рыбок выбрала!!!!Вот ведь незадача!!!!

И я ухахатываюсь rofl2 rofl2 Smile Smile

05 Апр 2013 3:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
Всем доброго утра!Вчера не смогла с вами посидеть,что -то голова так разболелась,аж до тошноты,поэтому аспиринчик и в кровать

Так ты ещё сегодня и здоровье поправила,Жень!!!! Wink
Vgick писал(а):
да может хоть одумается немножко

unknown Х\з,поживём,увидим. Wink
Эли4ка писал(а):
Ого,как вы затянули.

Да вроде и не затянули.Были сопли у нас и подольше. unknown
Эли4ка писал(а):
Ну да,виферон только в самом начале эффективен,неужели врачиха этого не знала?

Вот такие у нас врачи!!!!
Эли4ка писал(а):
в последнее время в 8.Мне кажется это связано с тем,что рано светлеет уже.

Мы в 7 встаём!!!! girl_haha Тоже думаю из-за этого. Wink
Эли4ка писал(а):
Правда,Настюха мне сказала что она уже нанянчилась с Кирой и раньше 30 точно не родит.Очень на это надеюсь.А то

girl_haha Чтоб всё было как хочется!!! Wink good2
Что-то Алиса беспокоится,уже пару раз принималась плакать...Побежала я к ней.Всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

05 Апр 2013 3:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Все прочитала, но уже не помню что хотела написать wacko1 купидончик очаровательный, а еще степик с винни супер, простите мож кого еще забыла.
Там читала про тапки , а они кому ? Ань? Старшенькой Свете? Что то она совсем пропала.
А я пойду сейчас на велотренажере погоняю, вместо вкусняшек. И немецкий поучу.
А еще хочу чтоб вы подержали кулочки за моего мужа, на счет работы, дай бог если все будет хорошо, то будет сам на себя работать, он очень хочет ну и я естественно Embarassed Ну и мы помирились, вернее просто начали разговаривать.

05 Апр 2013 3:33

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
Спокойной ночи Галь пусть тебе приснится самый сладкий сон, а Алиска проспит до утра не просыпаясь.

05 Апр 2013 4:59

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
У меня сегодня день был богат на встречи) До часу творожный кекс испекла, оладушки пожарила, крабовый салатик и гуляш с макоронами приготовила,потом подруги приехали, до 16:30 посидели. Доча на подругу залезла, ко мне даже и не шла, крестную,наверное, выбирает) Затем погулять пошли, зашли за кавалером, так и остались в гостях до 19. Таська сегодня любвеобильная, второй раз кавалера видит, а уже всего зацеловала+маму его))) Домой пришла и НАЧАЛОСЬ... Давай с Яриком ругаться, все раскидывает, шумит, не слушается, их спать укладывать пора, муж не в духе, параллельно куча дел, вообщем в 23 уснули.
Юля я пшенную кашу с тыквой в духовке делала, вкусно) Можно с мясом потушить. Тыква идеальный гарнир к мясу!!! http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html мой любимый сок, можно на терке не тереть, а порезать кубиками и сварить, а потом блендером. Может Инаре тоже вкусненько будет) Сын у меня сок не пьет, но он тыкву сырую может кушать.
http://forum.say7.info/topic23703.html вот этот пирожок мне нравиться.
http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.htmlморковь можно заменить на тыкву.
Все я спатеньки, всем спокойной ночи, а кому-то может уже и доброе утро)))

05 Апр 2013 7:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Галя, третья работа у того парня грузчик в магазине, раньше с распростёртыми объятьями брали через полгода, а сейчас взяли каког то дядечку, видать не такой попрыгунчик))) а первые две охранник и на оптовке кто то, тоже грузчик может... на полгода хорошую работу не найти, ежу понятно)))
Света, молодец, что разговариать начали, потом окончательно помиритесь.
Кулачки держим, пусть всё получится!
Девочки, кто на бальные хочет детишек отдать, 10 раз подумайте, красиво только на сцене, а так плавать в говне с детства придётся. Хотя я сама думаю Максимку отдать, Саша так танцевал обалденно... ну и удовольствие пипец какое дорогое...

05 Апр 2013 9:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki Romashki Romashki кто на обнимашки give_heart give_heart give_heart
Фото

05 Апр 2013 9:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Анечка среди тыкв прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svettlana
Светик я про старшенькую писала,но тебе тоже приготовила Wink
G@LA
Галочка мы ходили на современные танцы,девочки у нас одни занимались.

05 Апр 2013 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
DeLi
Егорку с очередной даточкой sharik sharik sharik

05 Апр 2013 10:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброе утроSmile

Анечка прелесть!!!а тыква прям как из сказкиSmile

Андрюша, я на обнимашкиSmile

05 Апр 2013 10:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем доброе утро!
annapolyak писал(а):
кто на обнимашки

Привет, сладкий мальчик!
Что-то я вчера рано спать увалилась, в 12 часов. А то обычно до двух ночи тусуюсь.
Сижу, уничтожаю булочки Осиное гнездо, вкуснятина!!! Надо исчо замутить. А Плавающие облака что-то не очень, яйцами сырыми воняют.
Кто чего готовит?

05 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ну и где все?
Я уже обед приготовила и полы помыла.... Жду страховщицу, будем от "клещей" страховаться.

05 Апр 2013 10:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Кто чего готовит?

У меня щи, хотела борщ, но свёклы нет))) и Мимоза вчерашняя.

05 Апр 2013 10:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Жду страховщицу, будем от "клещей" страховаться.

Вы всегда страхуетесь? Просто первый раз слышу, что от клещей можно страховаться.

05 Апр 2013 10:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро дорогие!
Не дождалась я вчера вечером вас, сейчас вижу, что буквально на полчаса разминулись girl_haha

Галя
Ты права, балет как профессия это упаси Господи.. И ноги покалеченные, и здоровье, и психика. А у нас это балетный кружок, правда на очень хорошем уровне, и даже девочкам она исправляет проблемы со спиной и ногами, у одной Масиной подружки там была сильнейшая дисплазия в детстве, так до конца и не вылеченная, так вот за три года занятий стало намного лучше, и даже вот второй месяц на пуанты встает, что при таком диагнозе просто отличный результат. И наша спина намного улучшилась, осанка идеальная стала, ножки сильные, так что пока одни плюсы Smile плюс классическая музыка все время вокруг, и когда станок делают, и сами постановки. И я смотрю на старших девочек ноги, пальчики в порядке, не деформированы пуантами, видимо потому, что у нас все ж таки не каждый день с утра до вечера, три раза в неделю по паре часов, так что Бог даст только пользу получим Wink а на бальные танцы она категорически не соглашается переходить, ей очень нравится именно в балетном кружке unknown

Юля
А ты срежь с тыквы крышечку, сделай в тыкве дыру, оставив только пару см мякоти, свари рис до полуготовности, смешай с фаршем, нарезанной мелко вынутой мякотью, любимыми приправами, затолкай все обратно плюс немного кипятка, закрой тыквенной крышечкой, сверху маслом растительным обмажь и в духовку часа на полтора два, проверишь сама готовность в процессе, если тыква будет спокойно протыкаться зубочисткой то и начинка готова.

Vgick
Женя, поздравляю тебя и мужа, может все так пойдет, что и повременишь с работой? Yahoo!

05 Апр 2013 10:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak

Андрюшка чего то кушал перед обнимашкой girl_in_love сладкий такой

05 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
У нас сегодня котлетки с гречкой и молодым картофелем, кто что выберет и свежий салат. К ужину посмотрим, может салатом обойдемся, а Масе рыбку открою, она любительница Smile

05 Апр 2013 10:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Купидошик сладкий-сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Женек, я не поняла, мы к лету решили пожирнеть или похудеть?

05 Апр 2013 11:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка мои родные.
Все мы решили едем в Абхазию с мамой. мой муж не может вырваться. Оксан, так что увидимся обязательно. friends
Подумала я про Турцию, решила ну ее нафиг, в Абхазии мы дикарями у самого моря будем отдыхать, а в Турции куча русских морд будет, те же Сочи, смотреть в Турции нечего, в Абхазии такая красивая природа, такие горы-закачаешься, Турция рядом не стоит, море чище. Решили для первого раза едем с Левиком на поезде с моей мамой и компанией с малышом в Абхазию тихо и спокойно отдохнуть. Едем в середине сентября.
По стимости Абхазия на 3 недели равна стоимости Турции на 7 дней. Так что совсем не одно и тоже.
Женя поздравляю мужа с первой зарплатой. friends good

Все,я села на диету, к сентябрю буду снова в форме, как до Б. dance2
Щас 63 кг, мне надо 57.

05 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Натусь у меня суп с рисом,котлеты,салат с редиской и огурчиком,на десерт ничего-у меня лень))))))

05 Апр 2013 11:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша всё те же печеньки Мария nyam2

05 Апр 2013 11:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
У нас сегодня говядина с Виолой, но я на гречке.

05 Апр 2013 11:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат решила вам показать своих старших в годик)))
Фото

Ванечку наверно не очень видно
Фото

05 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Svettlana писал(а):
А еще хочу чтоб вы подержали кулочки за моего мужа,

@@@@@@@@@@
quote="G@LA"]! Депрессняк сняли,надеюсь?[/quote]
сняли)))голова теперь от мыслей не болит girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
я же сегодня подружку себе купила,Глоську!!

girl_haha с подружкой... good2
Натуся1975 писал(а):
У мамы в этом году уродилась тыква,

вот это тыква good2 у нас у бабушки как-то уродилась гигантская тыквина,(бабуля у меня их растила,а потом в течении года добавляла скотине в еду)и на рождество бабуля предложила ее вскрыть girl_haha мы разрезали а там бутылочка кока-колы(что во времена нашего глубокого детства просто нечто wacko1 )и полная тыква грецких орехов...вот такие чудеса girl_in_love
annapolyak писал(а):
кто на обнимашки

яяяяяяя......... girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Кирия писал(а):
Женя, поздравляю тебя и мужа, может все так пойдет, что и повременишь с работой?

спасибо всем за поздравления!нееее..все -равно придется идти...вот если бы детские платили,то еще бы сидела Embarassed
Mashulya писал(а):
Женек, я не поняла, мы к лету решили пожирнеть или похудеть?

girl_haha girl_haha girl_haha мне нужно было здоровье поправить

Наверх