Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 21:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Привет девочки,
Зашла почитать, и попробую уснуть, нет абсолютно никакого настроения. Давно так хреново не было. Ну, ниче Похвалю вот только наших деток, и Левика и Карамельку, сладкие сладкие ![]() Ночной смене привет! |
||||||||||||||
05 Апр 2013 21:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Карамелька модница, красавица
![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 21:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ну что за чудо-девочка! ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 21:57
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Анечка! Лёвик! Инарочка! Такие сладкие малыши!!!!!!!
Таня! Ты чего? Выше нос! ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Марина-кремль,арбат там же тверская,коломенское,царицыно,вднх,киевская+прогулка на теплоходе,смотровая МГУ-хотя туда без авто далеко от метро,парк победы,измайлово,кузьминки,цирки,зоопарк,акванариум,третьяковка и прочие музеи с детем не потянете,что еще...есть для деток птичник но он за пределами города.может еще девочки подскажут интересное
|
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Натуся1975 Ага, супер мясо, я тоже в мульте делаю и добавляю чернослив. ![]() Карамелька солнышко ясное. Болдею от фотки, где Инарочка прячется в отверстии кроватки. ![]() Кирия Тань, что случилось? ![]() Девы, нужна ли нам будет с собой коляска-трость легкая в Абхазию, Левику будет год и два месяца. Ян, напиши пожалуйста, что ты брала для Евочки с собой в поездку из медикоментов. ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:39
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Бионика
Надя привет! Mjata Здорово,у вас совсем снега нет и солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Таня не грусти... ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Блин, опять у Банки проблемы, не одно, то другое. Шишка наша рассосалась, так сегодня уши у нее покраснели, опухли, под глазом веко раздулось. Видно сразу аллергия на что то, дала супрастин, головой трясет. Бедный мой лохматый ребенок. Если завтра не пройдет, поедем к вету.
|
||||||||||||||
05 Апр 2013 22:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Mjata
Карамелька чудо ЛЬВИЦА26 Кать, а где вы останавливаться будете? И из любопытства во сколько обойдется поездка? На поезде тяжело с ребенком маленьким самой то неудобно... И вам 1,5 суток или больше ехать небось |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Привет ночной смене !
![]() Добро пожаловать новеньким мамочкам. Если решитесь остаться у нас на долго, то шлите мне в личку днюхи ваши и ваших малых деток и их имена. Левик чудо девочка, но мальчиком ему лучше ![]() Анюточка, ты наша маленькая Золушка ![]() Инарочка, солнышко лучистое - с каждым днем на маму все больше похожа ![]() Всем болеющим крепкого здоровья !!!!!!! ![]() Всех прошедших именинников с месячинками ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Ну ка ну ка, Мариша , в каких числах уже знаете??? У нас еще снега и грязи по уши))))))) а в дополнение океанариум, усадьба мцыри, архангельское, экскурсия в останкинскую телебашню(вообще улет), ТРЦ!!!!!
Катюша, у меня перед Египтом точно такой же страх был за полет и Евусю, но желание побороло страх. Я за Грецию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на мой взгляд это культурный европейский отдых и дешевле остальных, не считая Болгарии!!!!! КСТА может у банки на какашки так? |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Девули, не грустно мне, а больно. Как будто в дерьме искупалась. Жизнь меня миловала, я крайне редко сталкиваюсь с откровенным хамством и хабальством, в вот сегодня, защищая свою дочь в школе, пришлось. Эй, ладно, только вроде дала себе слово хотя бы сегодня об этом больше не думать... А то разревусь снова, а у меня малыш рядом спит, и так бедный плакал , чувствовал мое состояние. Еще и тем состояние усугубляется, что мужья тоже были в итоге втянуты в конфликт, и я считаю, что мой муж ни дочь ни меня не защитил. Вечный миротворец, чье кредо нужно быть вежливым всегда. Уже два раза с ним за вечер из за этого поругалась. Получается, что хамство и хабальство рулят, а мы такие воспитанные и вежливые будем сидеть как оплеванные...
Все, сорри за негатив, пошла ка я... Завтра вас почитаю, пишите побольше! ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Ян а где усадьба Мцыри?
|
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Маришка, девочки все перечислели могу добавить теплоход и парк горького и рестики!
|
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Я считаю, конечно нужно!
Да, да, мы помним, как ты расстроилась, когда пришла с УЗИ...
Да что ж такое! Может на лекарства какие аллергия, не может же на еду быть? А может на Лёвушкины какахи? (шучу).
Привет, родная! Как там наш Мишенька? Как твоё похудение? У меня что-то на месте пока. Но я сижу строго! Что-то тишина... Где вечерняя смена??? У меня Анютка сегодня отказалась от второго сна. Мы обычно первый дома дрыхнем, а второй на улице, причём на улице отрубалась всегда мгновенно. А сегодня целый час её катала, нифига не уснула. Ну, думаю, теперь весь вечер канючить будет. Нет, спокойно доиграла до пол-девятого. |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Дом у моря. 15 тысяч туда-обратно дорога, 5000 жилье на 17 дней, 5 дней в пути на поезде, ну с собой уже по желанию. Ехать в одну сторону 2,5 суток. Поедут двое деток, будет веселее. Всего 3 недели берем. |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Какахи она съела два дня назад, а ухи сегодня краснючие. ![]() Муж ей днем ухи чистил, так как с утра начала головой трясти, закапал капли на основе трав для собачих ушей, всегда их капали раньше, может на них реакция. ![]()
В следующем году надеюсь уже с папкой поедем за границу. Греция, да, тем более у меня там подруга живет. ![]() Тань, а что случилось то конкретно? |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:33
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||
![]() Mjata Инарочка очаровательна, а топки какие у нее ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Света31 ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Mjata
Инарочка девочка солнышко ![]() Кирия Танюша не переживай,всё будет хорошо ![]() девочки- у Катюши мечтули всё хорошо.она поехала за город к родителям на выходные,там интернет слабый совсем!!! |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Марин,нечего в Москве смотреть)) зоопарк только)) ненавижу этот город
|
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Катя,не дури) летите в Абхазию на самолёте. Ты перекроешься в поезде столько ехать с ребёнком. Мы за 12 часов вскрылись...
|
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:51
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Карамелю через полчасика с компа посмотрю,пока купаемся)
|
||||||||||||||
05 Апр 2013 23:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
И я болван) и не жалею о мальчишке)) |