Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Апр 2013 8:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Соль морская вам в помощь, вот увидишь все исчезнет good2 и водой почаще пои, быстрее выведется.

10 Апр 2013 9:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
Светик, спасибо! Rose тебе очень идет каре и платьеце мне понравилось Embarassed good

10 Апр 2013 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
с подарочками Romashki
Sauvignon
Верочка молодца good2
Ttatyana
Ратьку шажочками good умничка girl_in_love
МаГнОлИя
Ленусь я бы дала фенистил(но мы алергики) и купание в морской соли хорошо помогают.
мечтуля
Катюша ты что там????

10 Апр 2013 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
вчера поели мы гороховый супчик-всё прошло замечательно good2 правда мы вчера 4 раза днём спали,на погоду что ли unknown у нас сегодня дождик моросит а завтра похолодание обещают wacko1 пойдём сегодня в поликлинику.

10 Апр 2013 9:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброе утро девочкиSmile

10 Апр 2013 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну и конечно доброе утро Romashki Romashki Romashki
Фото

10 Апр 2013 9:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
Алёнушку с 8 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2013 9:55

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты

Всем Привет мы не пропали,просто у нас соседи решили перепланировку сделать и рушат стены,поэтому берем еду в термос и гуляем с 9 до 2 .И вчера тусила Александра в ходунках возле зеркала себя расматривала и резко побежала задний ход как буто кто то назад потащил и сорвалась зеркало со стены.Малая только грохота испугалась ,а меня потряхивает до сих пор .И не верь потом в мистику и ангелов хранителей.
Пошла вас почитаю! Не знаю если буду комментировать, утренний Андрюша как всегда прелесен girl_in_love Всех деток с датками Romashki

10 Апр 2013 10:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет, роднульки!!!!!
Читать не буду, не хватит времени...мы тут решили разболеться как следует, вчера температурили аж до 38,9...весь день на мне висела, если теряет с поля зрения - истерика..сегодня вроде уже лучше, температуры с часа ночи нету, но пьет липу чуть ли не литрами....сейчас вот пока шурудит в дисках-кассетах я к вам на минутку..папа наш в воскресенье уезжает..печалька неимоверная..как то все это казалось далеким, а теперь прям как по голове стукнули..я ему вчера весь вечер ныла "как я без тебя?"...он уже устал меня успокаивать

Лена, намажь циноковой мазью, все пройдет...и если будет пить лаврушку можешь заварить...5 листиков обдать кипятком и заварить в стакане воды...как остынет - давать как питье..быстро снимает....можешь пачку лаврушки заварить и в ванну для купания добавить..мы Польку так лечили..главное не запустить, а то это такая хрень приставучая

Купидошик как всегда великолепен..надо нам такого жениха себе кучерявого - потом детки купидошки будут girl_haha

10 Апр 2013 10:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Машенька выздоравливайте Romashki Romashki Romashki папка ваш всё таки едет да?

10 Апр 2013 10:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Rose
Заснула вчера опять с Алисой.Так стала плохо в ночь укладываться,ужас.Без слёз не заснём,а чего плачет,не пойму.Читала где-то,что детки иногда перед сном могут плакать-капризничать,напряжение,накопленное за день,якобы так снимают,уже думаю,не оно ли?!Не знаю даже уже на что думать. unknown Лежу,не обращаю внимание,а внутри от психоза всё клокочет,проревётся немного,обнимаемся,и на тите засыпает уже почти. unknown
Встала в час,узнала как у папы дела(во 2-ю работал),дела доделала на автомате и лежала радио слушала,не спалось,но и сюда не пошла.Опять у нас с деньгами и работой жопа у папы!!!!Не знаю,что и делать.Мне сейчас срочняком выходить на работу нереально.Им зарплату задержали и когда дадут-не известно.Сегодня край за квартиру платить-нечем,на зарплату надеялась.Опять долги копить,только еле-еле раскидала.Жить тоже не на что.А в следующем месяце,им уже сказали,вообще ничего не получат,нет работы.Да он и не работал,на больничном просидел полмесяца.В общем,хочет опять искать работу. unknown Стараюсь гнать от себя эти мысли,но не гонятся.Уговариваю-успокаиваю,что выкарабкаемся,но если выуматься...Ай,не буду вдумываться.На детей у меня заначка есть небольшая,а сами как-нибудь.До лета.
Пошла вас почитаю,пока Алиса спит!!!! give_heart

10 Апр 2013 10:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
Мариночка какая Сашенька лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2013 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка держись всё будет хорошо praising praising praising

10 Апр 2013 10:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
папка ваш всё таки едет да?

да, выбора ему не оставили...намекают что может он там насовсем останется, я ему сразу сказала что тогда он там будет жить один, мы туда ни за что не переедем...его начальница совсем смотрю охренела..пусть ищет другого идиота

G@LA писал(а):
Без слёз не заснём,а чего плачет,не пойму.

подавай ей успокоительного...заваривай мяту перед сном, в ванночку добавляй тоже что-нибудь успокоительного..какие травки успокаивают...у нас у Польки так было в этом возрасте...а еще она твое волнение за весь день начувствуется и её колбасит перед сном

10 Апр 2013 10:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
вот сучка то!!!!!!

10 Апр 2013 10:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
мы тут решили разболеться как следует, вчера температурили аж до 38,9...весь день на мне висела, е

Да что же это такое.....Выздоравливали же... unknown unknown Поскорее вам поправиться!!!! give_heart give_heart
марина7 писал(а):
и сорвалась зеркало со стены.Малая только грохота испугалась

Ничего себе... wacko1 Аккруатнее там смотрите!!! Wink Хорошо,что всё так получилось!!! good
Сашулька хороша!!! girl_in_love А погода у вас!!!! girl_claping girl_claping good У нас только-только асфальт начинает оголяться!!!Но грязи!!!! wacko1

10 Апр 2013 10:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
это ты её ласково назвала..я тут уже все известные маты на неё сложила...она думает что в этом мире все можно купить...не на тех напала..пусть за эти деньги и эти нервы сама там пашет...любит чужими руками из говна конфетки делать, а потом говорит что это она такой офигенный руководитель

10 Апр 2013 10:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
да я представляю как ты выражалась!!!

10 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не долго праздник продолжался у мамы!!!!Мы проснулись!!!Буду набегами. Wink Wink

10 Апр 2013 10:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
ну и конечно доброе утро

Доброе, красавчик!
марина7
Какая красота!!!
Марин, ты герой, стока гулять и еда в термосе wacko1 Ладно хоть погода позволяет!
Mashulya писал(а):
мы тут решили разболеться как следует

Ну что ж вы так, выздоравливайте!
Mashulya писал(а):
как то все это казалось далеким, а теперь прям как по голове стукнули

Ничё, Маш, быстрей уедет, скорее уедет! Сказала Лена, которая неделю как на иголках была)))
G@LA
Держись, Галочка!!!
annapolyak писал(а):
да я представляю как ты выражалась!!!

friends Бесят такие люди...
Девочки, спасибо за советы, воспользуюсь непременно! girl_in_love
И ещё, девочки, вы слышали, что в КД нельзя печь блины? Так вот, это правда((( Я сегодня завела чуть ли не ведро теста, и нифига не получилось((( Делала всё как обычно, и если в СБ получилось вот это:

То сегодня хрень началась ещё на этапе вливания кипятка. Щас что-нить другое думать на обед буду)))

10 Апр 2013 11:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
ой какие блинчики апетитные nyam2 nyam2 nyam2 а я не слышала что нельзя в кд блины печь unknown
а мы спим -накрылся наш поход в поликлинику с утра пораньше

10 Апр 2013 11:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Вот как мы в выхи уложились на дневной сон)))

10 Апр 2013 11:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
ой какие блинчики апетитные

Были, Анюта, были))) Не успела напечь, как слопали nyam2 Щас до СБ не буду даже пробовать.
annapolyak писал(а):
а мы спим -накрылся наш поход в поликлинику с утра пораньше

А ты не будишь, если надо? Мы телек включаем, как бы сам просыпается)))
Пошла я что-нить по дому хоть сделаю...

10 Апр 2013 11:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь какая фотка нежная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Андрюха рано просыпается.ползает играет а потом опять спит.а сейчас аж разревелся -положила в кровать он и уснул.ну ладно пускай спит на улице всё равно моросит wacko1

10 Апр 2013 11:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ленусь какая фотка нежная

Ага, ребёнок не дождался, когда мамка из инета выйдет)))
У нас тепло сегодня, +17, но пасмурно.
Ещё у нас сегодня какой-то осёл папу подпёр утром, он выехать не смог, поехал на работу на автобусе((( По колёсам пинал, щас месть придумывает)))

Наверх
;