Сообщение |
Автор |
10 Апр 2013 8:58
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
МаГнОлИя
Соль морская вам в помощь, вот увидишь все исчезнет  и водой почаще пои, быстрее выведется.
|
10 Апр 2013 9:00
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Svettlana
Светик, спасибо!  тебе очень идет каре и платьеце мне понравилось
|
10 Апр 2013 9:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Gri
с подарочками
Sauvignon
Верочка молодца
Ttatyana
Ратьку шажочками  умничка
МаГнОлИя
Ленусь я бы дала фенистил(но мы алергики) и купание в морской соли хорошо помогают.
мечтуля
Катюша ты что там????
|
10 Апр 2013 9:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
вчера поели мы гороховый супчик-всё прошло замечательно  правда мы вчера 4 раза днём спали,на погоду что ли  у нас сегодня дождик моросит а завтра похолодание обещают  пойдём сегодня в поликлинику.
|
10 Апр 2013 9:33
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
доброе утро девочки
|
10 Апр 2013 9:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
10 Апр 2013 9:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
10 Апр 2013 9:55
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
Всем Привет мы не пропали,просто у нас соседи решили перепланировку сделать и рушат стены,поэтому берем еду в термос и гуляем с 9 до 2 .И вчера тусила Александра в ходунках возле зеркала себя расматривала и резко побежала задний ход как буто кто то назад потащил и сорвалась зеркало со стены.Малая только грохота испугалась ,а меня потряхивает до сих пор .И не верь потом в мистику и ангелов хранителей.
Пошла вас почитаю! Не знаю если буду комментировать, утренний Андрюша как всегда прелесен  Всех деток с датками
|
10 Апр 2013 10:02
|
Mashulya
|
Всем привет, роднульки!!!!!
Читать не буду, не хватит времени...мы тут решили разболеться как следует, вчера температурили аж до 38,9...весь день на мне висела, если теряет с поля зрения - истерика..сегодня вроде уже лучше, температуры с часа ночи нету, но пьет липу чуть ли не литрами....сейчас вот пока шурудит в дисках-кассетах я к вам на минутку..папа наш в воскресенье уезжает..печалька неимоверная..как то все это казалось далеким, а теперь прям как по голове стукнули..я ему вчера весь вечер ныла "как я без тебя?"...он уже устал меня успокаивать
Лена, намажь циноковой мазью, все пройдет...и если будет пить лаврушку можешь заварить...5 листиков обдать кипятком и заварить в стакане воды...как остынет - давать как питье..быстро снимает....можешь пачку лаврушки заварить и в ванну для купания добавить..мы Польку так лечили..главное не запустить, а то это такая хрень приставучая
Купидошик как всегда великолепен..надо нам такого жениха себе кучерявого - потом детки купидошки будут
|
10 Апр 2013 10:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Mashulya
Машенька выздоравливайте  папка ваш всё таки едет да?
|
10 Апр 2013 10:16
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,приветик!!!!
Заснула вчера опять с Алисой.Так стала плохо в ночь укладываться,ужас.Без слёз не заснём,а чего плачет,не пойму.Читала где-то,что детки иногда перед сном могут плакать-капризничать,напряжение,накопленное за день,якобы так снимают,уже думаю,не оно ли?!Не знаю даже уже на что думать.  Лежу,не обращаю внимание,а внутри от психоза всё клокочет,проревётся немного,обнимаемся,и на тите засыпает уже почти.
Встала в час,узнала как у папы дела(во 2-ю работал),дела доделала на автомате и лежала радио слушала,не спалось,но и сюда не пошла.Опять у нас с деньгами и работой жопа у папы!!!!Не знаю,что и делать.Мне сейчас срочняком выходить на работу нереально.Им зарплату задержали и когда дадут-не известно.Сегодня край за квартиру платить-нечем,на зарплату надеялась.Опять долги копить,только еле-еле раскидала.Жить тоже не на что.А в следующем месяце,им уже сказали,вообще ничего не получат,нет работы.Да он и не работал,на больничном просидел полмесяца.В общем,хочет опять искать работу.  Стараюсь гнать от себя эти мысли,но не гонятся.Уговариваю-успокаиваю,что выкарабкаемся,но если выуматься...Ай,не буду вдумываться.На детей у меня заначка есть небольшая,а сами как-нибудь.До лета.
Пошла вас почитаю,пока Алиса спит!!!!
|
10 Апр 2013 10:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
10 Апр 2013 10:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
10 Апр 2013 10:23
|
Mashulya
|
annapolyak писал(а): | папка ваш всё таки едет да? |
да, выбора ему не оставили...намекают что может он там насовсем останется, я ему сразу сказала что тогда он там будет жить один, мы туда ни за что не переедем...его начальница совсем смотрю охренела..пусть ищет другого идиота
G@LA писал(а): | Без слёз не заснём,а чего плачет,не пойму. |
подавай ей успокоительного...заваривай мяту перед сном, в ванночку добавляй тоже что-нибудь успокоительного..какие травки успокаивают...у нас у Польки так было в этом возрасте...а еще она твое волнение за весь день начувствуется и её колбасит перед сном
|
10 Апр 2013 10:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Mashulya
вот сучка то!!!!!!
|
10 Апр 2013 10:28
|
G@LA
 Галина
|
|
10 Апр 2013 10:31
|
Mashulya
|
annapolyak
это ты её ласково назвала..я тут уже все известные маты на неё сложила...она думает что в этом мире все можно купить...не на тех напала..пусть за эти деньги и эти нервы сама там пашет...любит чужими руками из говна конфетки делать, а потом говорит что это она такой офигенный руководитель
|
10 Апр 2013 10:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Mashulya
да я представляю как ты выражалась!!!
|
10 Апр 2013 10:43
|
G@LA
 Галина
|
Не долго праздник продолжался у мамы!!!!Мы проснулись!!!Буду набегами.
|
10 Апр 2013 10:52
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
annapolyak писал(а): | ну и конечно доброе утро |
Доброе, красавчик!
марина7
Какая красота!!!
Марин, ты герой, стока гулять и еда в термосе  Ладно хоть погода позволяет!
Mashulya писал(а): | мы тут решили разболеться как следует |
Ну что ж вы так, выздоравливайте!
Mashulya писал(а): | как то все это казалось далеким, а теперь прям как по голове стукнули |
Ничё, Маш, быстрей уедет, скорее уедет! Сказала Лена, которая неделю как на иголках была)))
G@LA
Держись, Галочка!!!
annapolyak писал(а): | да я представляю как ты выражалась!!! |
 Бесят такие люди...
Девочки, спасибо за советы, воспользуюсь непременно!
И ещё, девочки, вы слышали, что в КД нельзя печь блины? Так вот, это правда((( Я сегодня завела чуть ли не ведро теста, и нифига не получилось((( Делала всё как обычно, и если в СБ получилось вот это:
То сегодня хрень началась ещё на этапе вливания кипятка. Щас что-нить другое думать на обед буду)))
|
10 Апр 2013 11:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
ой какие блинчики апетитные  а я не слышала что нельзя в кд блины печь
а мы спим -накрылся наш поход в поликлинику с утра пораньше
|
10 Апр 2013 11:02
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Вот как мы в выхи уложились на дневной сон)))
|
10 Апр 2013 11:05
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak писал(а): | ой какие блинчики апетитные |
Были, Анюта, были))) Не успела напечь, как слопали  Щас до СБ не буду даже пробовать.
annapolyak писал(а): | а мы спим -накрылся наш поход в поликлинику с утра пораньше |
А ты не будишь, если надо? Мы телек включаем, как бы сам просыпается)))
Пошла я что-нить по дому хоть сделаю...
|
10 Апр 2013 11:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
10 Апр 2013 11:20
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak писал(а): | Ленусь какая фотка нежная |
Ага, ребёнок не дождался, когда мамка из инета выйдет)))
У нас тепло сегодня, +17, но пасмурно.
Ещё у нас сегодня какой-то осёл папу подпёр утром, он выехать не смог, поехал на работу на автобусе((( По колёсам пинал, щас месть придумывает)))
|