Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 0:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Охереть мы 22носим на след зиму 24 куп ла)))))))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Оксаночка привет,я у тебя спрашивала,видно ты пропустила..а может ты ответила да я пропустила ![]() ![]()
вот это мудрое решение...я так тоже люблю праздновать ![]()
а почему? все забываю спросить Юля мята как твоя нога? |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ой прости Женечка -видела только забыла написать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отлично себя показывает -по магазинам на ней постоянно всю зиму катались -кинул в машину и вперед-теперь вот так гуляем иногда ![]() ![]() ![]()
ну может я слишком гордая ,да и не хотела чтоб потом мой бывший в старости с неё алименты требовал-ни копейки от него за 21 год не видели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
наверно Левик в меня пошел -да и у папы ножка 41 ,у меня 36-37,в зависимости от сезона ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Vgick
она кстати китайская Жень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
onascko
У меня 36,у Андрюхи 41,а у Эрьки 59растоптанный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девули кто ел орех макадамия ???Такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
onascko
какое у тебя мнение? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
он имеет право требовать с неё даже если не платил алименты. мне адвокат это всё рассказал. только если у него нет род. прав,тогда да |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
я тебе про него еще пол года назад писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
у нас в стране не имеет право ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Sauvignon
Верунь вот статья-тебе будет полезна на будущее ![]() Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей 1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. 5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей. Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав. ВНИМАНИЕ: ключевое слово - НЕТРУДОСПОСОБНЫХ. Пенсионеры, получающие трудовую пенсию, в РФ нетрудоспособными не признаются. Нужна как минимум инвалидность. Т.е. пожилой отец, не имеющей инвалидности, прав на алименты не имеет. п.5 ключевое слово - уклонялись. Если папашку приставы разыскивают с собаками, а он платит алименты раз в год, надо брать справочку об этом и бережно ее хранить. Если была судимость за неуплату - об алиментах он сможет только мечтать. Лишение род.прав - само собой ПРАВО на алименты исключает. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ладно мои хорошие-я спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
помню,просто сейчас у нас встал вопрос покупки коляски,ваша приглянулась,нам как раз нужна компактная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 1:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 1:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
и вечный бой, покой нам только снится ))) муж да, а я нет... ![]()
Naid спасибо, Танюша!!! а где такую соду продают?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 1:40
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
А повод какой ? ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж бывают и такие. Я сама в садике проработала года 3. И заметила закономерность. Обозлённые вомпитатели и нянечки - одинокие, которые проработали лет 5-10 в садике. Не все, но попадались. Правда и родители с детьми попадались - мама не горюй ![]()
Знаю, что тяжело. Но потерпите. К вам лето быстрей приходит. Летом проще будет. А детки все разные. У меня Макс хоть и сел на горшок в 8 месяцев, зато писился до 8 лет (лечились даже), а Санёк в 1,5 года начал признавать горшок. Так и не писился. Придёт время сама захочет проситься. А вообще очень нам помогли трусики подгузники.Перед тем как одеть смотрели рисунок и объясняла ему, что это и если он пописиет, то какая то картинка исчезнет. И через минут 15-20 ( а может и больше) сажала на горшок. И оба радовались когда все картинки были на местах.
Отставить болеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Харе !!! Весна на улице !!!! Ацилококцинум тебе в помощь !!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы и с приростиком ( правда не знаю с какой стороны ![]() ![]()
УМНИЦАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Надеюсь, что к зубкам. А так - выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А мы сегодня наконец то тоже побывали в поликлиннике. А то в год так и не сходили. Весим мы 12 кг, а рост 76 см . Только мне кажется , что мы уже столько были в росте. Завтра посмотрю. Но самое, что меня убила. Открываю я карту. А там .... записи, о том, что вызывала врача на той неделе нет. Последняя стоит когда скорая приезжала, а на следующий день приходила врачиха, а Мишка спал. Она его даже не посмотрела. Зато запись звучит так. Температура 37.1, сухой кашель ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 3:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
сколько у меня интересного скоро ![]()
![]() ![]() хочу шашлык а у нас сегодня с утра-10 ![]()
до 38 не стоит.и капай в носик грипферон как вы ?
это надо Лене подать на алименты на него.
моему мужу так гороховый суп вылили,зп то что медленно ел.до сих пор он его не предпочитает после этого. а еще я знаю как мальчика вырвало и его кормили этим ![]()
поздравляю
ай молодец ![]()
что то все разболелись!всем быстро поправляться ![]()
![]() ![]() ![]()
в стиралке?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 5:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
всем приветик, хотела уснуть но не смогла и решила все же зайти и очитаться, но так кратенько а то надо уже баиньки.
а чем оно лучше смеси?
У нас есть, но я хочу с русским меню, чтоб залез в интернет глянул рецепт и приготовил, а не подгонять все рецепты под немецкую модель.
Поздравляююююю
Все же я считаю что смесь лучше молока магазиного долгово хранения, я купила смесь от года, хорошую. Демидека-Медика поздравляю с опоздание с 5 месяцами, фото видела он красавчик, и все же похож на папу.
здорово погуляли, такие солнечные фото
очень очень сладкий мальчик МаГнОлИя Максимке скорейшего выздоровления подругу жалко особенно детей
Я даю тоже взрослый и все ок, Калинка ты же вкурсе что за кефир, каждое утро пьем уже давно, месяцев с 8 или 9 не помню точно, делала сама какое то время а потом забила на это дело. Я кифир блендарю с бананом, такой коктельчик вкусный получается, Тихон уплетает ток так и пьем холодный, иногда достаю чуть раньше а иногда и сразу.
И мы носим 22, но правда они ему большеваты, а 21 в самый раз.
мда и мы теперь так же встаем Ратмирку с первыми шагами!!!!
здорово, я так радуюсь подаркам для Тихона всегда будто мне подарили)))
И у нас всегда с ночи памперс ну очень переполнен. Наталья, с прошедшим Днем Рождения!!! Галочка лечись давай быстренько. Ну что отчитываюсь идет 2-я ночь без сиси, 3 дня я на ночь предлагала смесь вместо сиси, в 1 он выпил гр 40 или 30 и ушли засыпать с сисей, во 2 он вообще отказался пить пошли опять с сисей, и в 3 о чудо я и не думала даже выпил 80 гр смеси и уснул, ну я подумала раз так то надо этим воспользоваться и решила что ввсе настал этот день, где то через час он проснулся совсем не понял почему ему не сунули сисю в рот разревелся, дала попить, чуть попил и дальше ныть, засыпать как то не получалось, ну я подумала что голодный, ведь за столько времени он же привык к такому питанию, пошли мы с ним на кухню мамесили бутыль, легли он выпил и уснул и так было еще 2 раза, утром встали и пошли есть кашу. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 5:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Так Тихон начал вертеться и я выключила комп дописываю с телефона. Сегодня пытался залезть под майку , вечером нармально выпил 160 гр и уснул себе сладко проснулся через 2 часа, я давольна результатом, мне нравится он просыпается пока так же как и раньше, но я думаю это по привычке, очень надеюсь что со временем начнет просыпаться реже. Но он уже понял что сиси не будет, вот я и надеюсь что ради еды со временем не захочется просыпаться.
Кстати были сегодня у доктора и нам поставили прививку от менингакока, ттт пока нармально. Ну и ждем кореные зубы нижнии , один уже светит через десну второй уже тож на подходе, ну и верхние тож не загорами. Все я спать всем хорошего дня и отличного настроения, весна не загорами, к нам вроде уже пришла. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 7:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Sauvignon
Вера, молодец! На себя тоже подала, в смысле, чтоб он и на тебя платил? Егор платил на суку 5 000 до 3 ребёнкиных лет. Svettlana Свет, спасибо! Девочки, что надо делать, если у ребёнка появились аллергические пятна, я вчера Максу мёда дала сверхмеры, обычно давала ложку полизать, а вчера чё та аж 2 чайные ложки скормила...блин, отродясь такой фигни не было((((((((( мамаша бестолковая... |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 7:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лена, привет! я ничего из лекарств никогда не даю, само пройдет, а если ввиде сыпи, то в соли морской покупай, у знакомой ее дочки тож на мед сыпануло, покупала и врач даже сказала ничего не давать на 3 день пройдет. Моя тож все просит, вилку у папы хватает и торт хвать, ничего не даем запретного, когда уже можно все кушать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 8:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Маркиза
Привет, Наташа! Не знаю как назвать, на спине и пузе красные пятна под мелкого леопарда))) кожа гладкая... надеюсь само пройдёт, щас даже банку не увидит, не то чтобы ложку полизать))) |