Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko
Охереть мы 22носим на след зиму 24 куп ла))))))))

10 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko
Оксаночка привет,я у тебя спрашивала,видно ты пропустила..а может ты ответила да я пропустила Embarassed как коляска ваша называется и отзыв плиз Embarassed
onascko писал(а):
,намаринуем,одноразовую посуду и в путь

вот это мудрое решение...я так тоже люблю праздновать good2
onascko писал(а):
Хотя у меня на этот счет не однозначное мнение

а почему?

все забываю спросить Юля мята как твоя нога?

10 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
как коляска ваша называется и отзыв плиз

Ой прости Женечка -видела только забыла написать Embarassed Даже и не знаю как называется -там бирка вроде висит какая -завтра посмотрю-если это оно friends Мы её брали помнишь когда с Левиком в Алма-Ату уезжали -ему 4 месяца было-очень легкая и удобная -еще и с ручкой через плечо good2 good2 good2 good2 да и стоила копейки на ваши деньги 1500 руб friends
отлично себя показывает -по магазинам на ней постоянно всю зиму катались -кинул в машину и вперед-теперь вот так гуляем иногда good2 good2 good2
Vgick писал(а):
а почему?

ну может я слишком гордая ,да и не хотела чтоб потом мой бывший в старости с неё алименты требовал-ни копейки от него за 21 год не видели Embarassed

10 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Охереть мы 22носим на след зиму 24 куп ла))))))))

наверно Левик в меня пошел -да и у папы ножка 41 ,у меня 36-37,в зависимости от сезона good2

10 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick
она кстати китайская Жень friends

10 Апр 2013 0:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko
У меня 36,у Андрюхи 41,а у Эрьки 59растоптанныйSmileSmileSmile

10 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У меня 36,у Андрюхи 41,а у Эрьки 59растоптанный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девули кто ел орех макадамия ???Такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 -прям подсела на него nyam2 nyam2 nyam2 конечно плохо для фигуры -но мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
какое у тебя мнение?Smile

10 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):

ну может я слишком гордая ,да и не хотела чтоб потом мой бывший в старости с неё алименты требовал-ни копейки от него за 21 год не видели

он имеет право требовать с неё даже если не платил алименты. мне адвокат это всё рассказал. только если у него нет род. прав,тогда да

10 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
какое у тебя мнение?

я тебе про него еще пол года назад писала praising и вот сегодня выше friends но ты меня не слушай-я старой закалки пожилой человек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
мечтуля писал(а):
рост правда у нас опять уменьшился за 2 месяца на 2 см )))
с приростиком ))) хорошо перенести прививку Romashki
Mjata писал(а):
Жень, племянник нас на 6 месяцев старше.но в нашем возрасте он уже спал без памперсов.
у меня знакомая с мес высаживала сына своего, они почти и не спали в памперсе, даже ночью высаживала wacko1 wacko1 wacko1 по мне так нааааафиг, лучше посплю Embarassed
Ttatyana писал(а):
Девули, а у меня Ратька сегодня сам три шага сделал, отцепился от дивана и пошел
Yahoo! с первыми шажочками вас Yahoo!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Всё я ушла болеть, у меня заложило уши , темпа 37 и горло болит...до свидания пупсики
поправляйся срочно Romashki
Маркиза писал(а):
всю и сразу могу съесть
я тоже girl_haha я вот по этому готовилю постоянно, без яиц, там есть вар-т со сгущей и без, я готовила оба, особой разницы вроде нет, решила не заморачиваться и делать как по быстрее Smile http://www.good-cook.ru/tort/tort_021.shtml
МаГнОлИя писал(а):
Оль, а как ты делаешь колбасу эту? Как картошку? Я картошку до одури люблю...
я картошку не делала ни разу Embarassed ссылку выше дала. да погода дебильная, надо поберечься. но я бы наверно с ума дома сошла столько сидеть )))
Sauvignon писал(а):
угадайте кто молодец и подал на алименты?
молодец good2

10 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
с неё даже если не платил алименты. мне адвокат это всё рассказал. только если у него нет род. прав,тогда да

у нас в стране не имеет право good2 и как минимум в вашей стране это можно оспорить -так как отец не принимал никакого материального участия praising

10 Апр 2013 0:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon
Верунь вот статья-тебе будет полезна на будущее praising
Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей

1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.

ВНИМАНИЕ: ключевое слово - НЕТРУДОСПОСОБНЫХ. Пенсионеры, получающие трудовую пенсию, в РФ нетрудоспособными не признаются. Нужна как минимум инвалидность. Т.е. пожилой отец, не имеющей инвалидности, прав на алименты не имеет.
п.5 ключевое слово - уклонялись. Если папашку приставы разыскивают с собаками, а он платит алименты раз в год, надо брать справочку об этом и бережно ее хранить. Если была судимость за неуплату - об алиментах он сможет только мечтать. Лишение род.прав - само собой ПРАВО на алименты исключает.

10 Апр 2013 0:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ладно мои хорошие-я спать girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
очень легкая и удобная -еще и с ручкой

помню,просто сейчас у нас встал вопрос покупки коляски,ваша приглянулась,нам как раз нужна компактная Wink

10 Апр 2013 0:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты

10 Апр 2013 1:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля писал(а):
а еще раз ссылочку можно?

http://forum.say7.info/topic15572.html

10 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
как там дела на фронте образумелся муж?

и вечный бой, покой нам только снится )))
муж да, а я нет... Embarassed
onascko писал(а):
ну может я слишком гордая ,да и не хотела чтоб потом мой бывший в старости с неё алименты требовал
так это не повод потом их не требовать, вот если на него подавали, а он злостно уклонялся, тогда да...а так типа он добровольно передавал ей какую-то сумму налом и все стороны были довольны...
Naid
спасибо, Танюша!!! а где такую соду продают?
Mjata писал(а):
осталась глубокая болячка. Шрам еще один будет..

praising

10 Апр 2013 1:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
нам сегодня столько подарков надарили

А повод какой ? Embarassed Поздравляем с подарочками !!! Romashki Romashki Romashki

мечтуля писал(а):
я в шоке, блин... я ведь так сяду...

Да уж бывают и такие. Я сама в садике проработала года 3. И заметила закономерность. Обозлённые вомпитатели и нянечки - одинокие, которые проработали лет 5-10 в садике. Не все, но попадались. Правда и родители с детьми попадались - мама не горюй wacko1

Mjata писал(а):
.вообщем хотела где то съэкономить.не получится пока

Знаю, что тяжело. Но потерпите. К вам лето быстрей приходит. Летом проще будет. А детки все разные. У меня Макс хоть и сел на горшок в 8 месяцев, зато писился до 8 лет (лечились даже), а Санёк в 1,5 года начал признавать горшок. Так и не писился. Придёт время сама захочет проситься. А вообще очень нам помогли трусики подгузники.Перед тем как одеть смотрели рисунок и объясняла ему, что это и если он пописиет, то какая то картинка исчезнет. И через минут 15-20 ( а может и больше) сажала на горшок. И оба радовались когда все картинки были на местах.

Всё я ушла болеть, у меня заложило уши , темпа 37 и горло болит...до свидания пупсики

Отставить болеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Харе !!! Весна на улице !!!! Ацилококцинум тебе в помощь !!!! praising praising praising

Ttatyana писал(а):
у меня Ратька сегодня сам три шага сделал

Поздравляююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

мечтуля писал(а):
поставили нам вторую АКДСку, рост

Молодцы и с приростиком ( правда не знаю с какой стороны girl_haha ) Rose

Sauvignon писал(а):

УМНИЦАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose

ЛЬВИЦА26
Надеюсь, что к зубкам. А так - выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

Vgick писал(а):
вот это мудрое решение...я так тоже люблю праздновать

Embarassed Я так на годик сделала. Большенство посуды было одноразовое girl_haha Так и сказала гостям - извините, но вы свалите, а мне потом убирать и так несколько дней на кухне проторчало. Все согласились Wink

А мы сегодня наконец то тоже побывали в поликлиннике. А то в год так и не сходили. Весим мы 12 кг, а рост 76 см . Только мне кажется , что мы уже столько были в росте. Завтра посмотрю. Но самое, что меня убила. Открываю я карту. А там .... записи, о том, что вызывала врача на той неделе нет. Последняя стоит когда скорая приезжала, а на следующий день приходила врачиха, а Мишка спал. Она его даже не посмотрела. Зато запись звучит так. Температура 37.1, сухой кашель wacko1 wacko1 wacko1 Ни слова нет, что у ребёнка был стоматит. Тока я рот открыла, как она быстренько ушла в бокс. Ну ничего, я ещё в пятницу пойду. С ними забыла выписать молочку.

10 Апр 2013 3:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нет, до года планирую кормить. Мы плохо ели прикорм, вот дневные кормления грудью отменила, грудь только на ночной сон, на ночь и на утро.

сколько у меня интересного скоро wacko1
annapolyak писал(а):
ну кто помогать готовить шашлык

girl_in_love give_heart
хочу шашлык
а у нас сегодня с утра-10 girl_in_dreams
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, если есть температура небольшая ее сбивают? Если да то чем, есть свечи Вифферон, детский Нурофен в виде сиропа.
Левик подстыл, сопли, чихает, температура небольшая.

до 38 не стоит.и капай в носик грипферон
как вы ?

Mjata писал(а):
Я так думаю это надо вашему папе в суд подавать на уменьшение суммы алиментов

это надо Лене подать на алименты на него.

Света31 писал(а):
А мне за шиворот вылевала какао с пенками , тока воспитательница одна

моему мужу так гороховый суп вылили,зп то что медленно ел.до сих пор он его не предпочитает после этого.
а еще я знаю как мальчика вырвало и его кормили этим Embarassed
Ttatyana писал(а):
но я таки сдала сегодня документы в миграционку,

поздравляю
Ttatyana писал(а):
Девули, а у меня Ратька сегодня сам три шага сделал, отцепился от дивана и пошел , да так ровно, будто всю жизнь ходил

ай молодец girl_claping поздравляю вас

что то все разболелись!всем быстро поправляться wizard
Кирия писал(а):
уже третий день встает ровно в пять

wacko1 wacko1 wacko1

Naid писал(а):
Отстирывает ничуть не хуже стирального порошка, а намного экономичнее.

в стиралке?
Sauvignon писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вера молодец!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

мечтуля писал(а):
муж да, а я нет...

Embarassed

10 Апр 2013 5:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
всем приветик, хотела уснуть но не смогла и решила все же зайти и очитаться, но так кратенько а то надо уже баиньки.

Маркиза писал(а):
можете пить козье или коровье, то лучше без смеси

а чем оно лучше смеси?
taskia писал(а):
а у вас нет?

У нас есть, но я хочу с русским меню, чтоб залез в интернет глянул рецепт и приготовил, а не подгонять все рецепты под немецкую модель.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ПОШЕЛ САМ

Поздравляююююю
G@LA писал(а):
Свет,может молочко вам уже пробовать в таком случае?

Все же я считаю что смесь лучше молока магазиного долгово хранения, я купила смесь от года, хорошую.

Демидека-Медика поздравляю с опоздание с 5 месяцами, фото видела он красавчик, и все же похож на папу.

onascko писал(а):
Сегодня гуляли -такой замечательный день был

здорово погуляли, такие солнечные фото
Sauvignon писал(а):
видела бы ты Стёпку в таком возрасте.

очень очень сладкий мальчик
МаГнОлИя
Максимке скорейшего выздоровления

подругу жалко особенно детей
masha2 писал(а):
я двала немного кефира покупного взрослого

Я даю тоже взрослый и все ок, Калинка ты же вкурсе что за кефир, каждое утро пьем уже давно, месяцев с 8 или 9 не помню точно, делала сама какое то время а потом забила на это дело. Я кифир блендарю с бананом, такой коктельчик вкусный получается, Тихон уплетает ток так и пьем холодный, иногда достаю чуть раньше а иногда и сразу.
tanita4ka писал(а):
Охереть мы 22носим

И мы носим 22, но правда они ему большеваты, а 21 в самый раз.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
7-30, в 8-00 утра встает

мда и мы теперь так же встаем

Ратмирку с первыми шагами!!!!

Gri писал(а):
нам сегодня столько подарков надарили

здорово, я так радуюсь подаркам для Тихона всегда будто мне подарили)))
Маркиза писал(а):
У нас никогда не было полу пустых ночных памперсов

И у нас всегда с ночи памперс ну очень переполнен.
Наталья, с прошедшим Днем Рождения!!!

Галочка лечись давай быстренько.

Ну что отчитываюсь идет 2-я ночь без сиси, 3 дня я на ночь предлагала смесь вместо сиси, в 1 он выпил гр 40 или 30 и ушли засыпать с сисей, во 2 он вообще отказался пить пошли опять с сисей, и в 3 о чудо я и не думала даже выпил 80 гр смеси и уснул, ну я подумала раз так то надо этим воспользоваться и решила что ввсе настал этот день, где то через час он проснулся совсем не понял почему ему не сунули сисю в рот разревелся, дала попить, чуть попил и дальше ныть, засыпать как то не получалось, ну я подумала что голодный, ведь за столько времени он же привык к такому питанию, пошли мы с ним на кухню мамесили бутыль, легли он выпил и уснул и так было еще 2 раза, утром встали и пошли есть кашу.

10 Апр 2013 5:47

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Так Тихон начал вертеться и я выключила комп дописываю с телефона. Сегодня пытался залезть под майку , вечером нармально выпил 160 гр и уснул себе сладко проснулся через 2 часа, я давольна результатом, мне нравится он просыпается пока так же как и раньше, но я думаю это по привычке, очень надеюсь что со временем начнет просыпаться реже. Но он уже понял что сиси не будет, вот я и надеюсь что ради еды со временем не захочется просыпаться.

Кстати были сегодня у доктора и нам поставили прививку от менингакока, ттт пока нармально. Ну и ждем кореные зубы нижнии , один уже светит через десну второй уже тож на подходе, ну и верхние тож не загорами.

Все я спать всем хорошего дня и отличного настроения, весна не загорами, к нам вроде уже пришла.

10 Апр 2013 7:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Вера, молодец! На себя тоже подала, в смысле, чтоб он и на тебя платил? Егор платил на суку 5 000 до 3 ребёнкиных лет.
Svettlana
Свет, спасибо!
Девочки, что надо делать, если у ребёнка появились аллергические пятна, я вчера Максу мёда дала сверхмеры, обычно давала ложку полизать, а вчера чё та аж 2 чайные ложки скормила...блин, отродясь такой фигни не было((((((((( мамаша бестолковая...

10 Апр 2013 7:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, привет! я ничего из лекарств никогда не даю, само пройдет, а если ввиде сыпи, то в соли морской покупай, у знакомой ее дочки тож на мед сыпануло, покупала и врач даже сказала ничего не давать на 3 день пройдет. Моя тож все просит, вилку у папы хватает и торт хвать, ничего не даем запретного, когда уже можно все кушать unknown

10 Апр 2013 8:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Привет, Наташа!
Не знаю как назвать, на спине и пузе красные пятна под мелкого леопарда))) кожа гладкая... надеюсь само пройдёт, щас даже банку не увидит, не то чтобы ложку полизать)))

Наверх
;