Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 4:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
15 Апр 2013 9:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
вы нас потеряли???? мы вернулись
спасибо вам всем за переживания спасибо всем всем всем девочкам я вас люблю
что со мной я незнаю-ужасно болит голова и немеет иногда левая сторона к врачу незнаю когда выбраться,надеюсь получиться на этой неделе
теперь попробуй откоменнтить
Svettlana Тихон сладкий мальчишка у вас тоже тепло? Света а ты же с Саратова да? практически соседи
Натуся1975 Анечка солнышко умничка сидит занимается
tanita4ka Танюшка с посылочкой тебя Юлечка молодец МаГнОлИя Леночка не злись на Егора он же хороший у тебя)))) Vgick Женечка вас с покупкой коляски
Mjata Юлечка сдела белиш.маленькие с курицей
madam.infinity с шопингом вас
девчат не помню кого ещё хотела вспомню допишу |
||||||||
|
15 Апр 2013 9:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Ань, не шути с этим, обязательно в больницу иди и поскорее! Здоровья тебе, дорогая!!!
Ань, я не злюсь, а воспитываю, это для его же блага, он станет лучше, и я ещё лучше))) Он-корни, я- плоды))) |
||||||||
|
15 Апр 2013 9:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
Леночка спасибо да знаю что надо идти в больницу,времени нет.Денис уехал на неделю.свекровь после операции а моя болеет |
||||||||
|
15 Апр 2013 9:59
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Ань, а с Леной? |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ленка приходит уже после 3 часов ,выжатая как лимон сейчас позвонила в поликлинику запись на след пятницу только!!! к тому времени маманя моя надеюсь выздровеет |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Костика
Эрика Сонечку со вчерашними датками |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mjata
Инарочку с даточкой |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:10
|
МаГнОлИя
|||||||
Даааа, не дай Бог заболеть в нашей стране... В муниципальную больницу хрен попадёшь, в платной- цены вертолётные... Я в женскую даже не суюсь уже... |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Костика
Эрика Сонечку Инарочку с датками
Тихон красавец растет.
Анют, не болей дорогая, сходи к врачу.
МаГнОлИя Лен, да неприятно, надо было тебе Егору прям и сказать, мол отстань от соседей, давай проведем вых-е как планировали, а в будни разберешься. |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:11
|
МаГнОлИя
|||||||
А Денис куда, в командировку штоли? |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:15
|
МаГнОлИя
|||||||
Ты что, Кать, если он закусил удила, лучше не соваться))) Если б кто другой попойку устроил, тогда он бы и не бесился, а тут дело в людях конкретных. Там баба противная такая, целыми днями на балконе висит с сигаретой в зубах, с матом на языке Он таких терпеть не может))) И муж под стать, но он хоть не вопит на весь дом...
У нас почти все соседи интеллегентные, по крайней мере все близкие к нам, а тут это быдло как бельмо на глазу. мне-то пофиг на них, а он вот так реагирует... |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
да Денис в командировке.и слава богу-он по моему уже с ума сходил от того что работы не было |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:27
|
МаГнОлИя
|||||||
Ну да, ему же семью кормить, ответственный товарищ он у тебя Надеюсь, сейчас работы завались будет и он успокоится |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен,я прям тебя читаю, похожи у нас характеры Анюта!!! Придумай уж что чтоб к врачу попасть!! У меня ноут ушёл в ремонт, я пока с телефона,постараюсь не пропадать. У нас вчера последний клык вылез 16 зубьев теперь |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
быстрее бы уже успокоился и закидали бы его командировками)))) ттттттт вроде всё нормально,единственно расстроился вчера из за работы с буровой морской-там что то отложили приём рабочих на год решил здесь пока укореняться!! а ещё вчера поцапались из за того что я хочу на права пойти все выхи мне говорил иди а вчера вечером - да на хрен тебе надо и вообще сейчас ездить даже со стажем страшно и вообще ты на нашей машине ездить не сможешь это надо новую брать а это пока не реально,ну короче сказал не занимайся ерундой!!! |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Sauvignon
Верунчик зубастик Стёпка стал |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:42
|
МаГнОлИя
|||||||
Я, как и собиралась, ни еды не приготовила, ни полы мыть не стала... И это вовсе не назло, я хочу, чтоб он понял, что со мной так нельзя. И я уверена, он поймёт и сделает выводы, и в следующий раз, когда им приспичит побухать, он ограничится звонком хозяйке... И наш вечер не пострадает.
Ого, какие вы зубастые! поздравляшки Степану! |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:44
|
МаГнОлИя
|||||||
Поэтому и сорвался на тебя, наверное... Когда у вас набор на курсы будет? Может, ближе к делу разговор завести? |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
да у нас тут школа не очень далеко там каждые 3 недели по моему набор идёт,вот сейчас глянула набрали с 9 апреля идут занятия.говорю я пока комиссию пройду может я не пройду её-говорит мечтай о чём нибудь другом!!!! |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:52
|
МаГнОлИя
|||||||
Ничё у вас конвейер... У нас раз в 3-4 месяца набирали и фиг запишешься. Ну, 6 лет назад так было, когда я училась))) А комиссию проходили перед тем, как вождение начиналось. |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
у нас тут полно автошкол,записаться без проблем даже оплачивать можно частями лишь бы приходили учились |
||||||||
|
15 Апр 2013 11:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Спасибо за поздравления
зуб прорезался,а Степана еще больше беспокоит,палец грызёт,плачет( вот вибуркол (или как его?)) поставили,вроде повеселел) |
||||||||
|
15 Апр 2013 11:33
|
МаГнОлИя
|||||||
Бедняжка... Жалеем Степашку))) |
||||||||
|
15 Апр 2013 11:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Svettlana
Здорово вы погуляли,когда же у нас-то будет такая теплынь
Анюта выздоравливай....
хорошо-то как,а то правда тяжело без работы
дак ты небось ему только про права и жужжишь? может просто перед фактом поставить |

к врачу незнаю когда выбраться,надеюсь получиться на этой неделе
Надеюсь, сейчас работы завались будет и он успокоится
16 зубьев теперь
решил здесь пока укореняться!! а ещё вчера поцапались из за того что я хочу на права пойти