Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

15 Апр 2013 11:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
Может тебе не ждать больницу?и если вдруг начнутся симптомы вызвать скорую?

Friends Прочитала и страшно стало, Аня, не жди пятницы, вызывай, если повториться!

15 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Привет!!!

Анютка, давай ка срочно к врачу , хоть с Андрюхой в зубах хоть как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не шути со здоровьем!!!!!!!!!!!!!

Степашку с зубками!!! Вибрукол действительно многим помогает good2

Тихон -лапочка girl_in_love

Лен, молодец!!!!! Это и твой выходной тоже был!!!! расскажи потом как муж отреагировал Girl haha

Расскажу про отлучение ночное.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нууу уснули как обычно на ночь без тити...всё спокойно....спит себе 4 часа...в час ночи проснулась, я её покачала 5 минут опять спит.....через час проснулась и орёт, качать не даёт, от кефира ещё больше орёт, минут 10-15 орала , снова вырубилась.....нууууууу и понеслась через каждые 15 мин хныкает...ялежу и поспине глажу, потом началась истерика Girl haha Girl haha Girl haha ИИИИИИИИИИИИ если бы не бабушка с дедушкой которым рано вставать да + бабушке сегодня полтинник я бы так и слушала рев и истерику, так как была предупреждена, что первые 2-3 ночи тяжелые, но дала титьку и она радостная до утра продрыхла Girl haha Girl haha Girl haha муж с утра дал добро , типа не обращай на домочадцев внимания и отучай dance2 так что сегодня продолжение ....2 серия....
Пришла к выводу, что когда начинаются вот такие истерики бессмысленно впихивать что то кроме титьки, тут нужно реально будить и предлагать ПОЖРАТЬ,ну а потом снова укачивать(это в нашем случае), всё же детки пожрать ночью любят)))))))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha .......сердечко всё же покалывает от возможной скорой разлуки...ну да ладно новую куколку рожу Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2013 12:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

15 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
ой вы что мне пугаете wacko1 wacko1 wacko1
а вообще девочки спасибо за заботу girl_in_love сегодня я нормально.отдыхаю ничего не делаю))))) в больницу я в любом случае пойду,честно честно!!!! сейчас позвонила своему терапевту,она сказала придти к ней завтра после приёма. так что попрошу ваших кулачков!!!!
Женечка конечно все уши ему прожжужула))))) я все разговоры к этому свожу,он аж бесится Girl haha сейчас позвонила сказала завтра пойду насчёт медкомиссии узнаю - он аж рявкнул в трубку ИДИ УЖЕ КУДА ХОЧЕШЬ!!!!

15 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
а у нас бишкунак...мать его!!!

это хто Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

15 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak писал(а):
это хто

опять хто то с мясом?????? Shocked Shocked Shocked

Ань, права конечно нужны, пусть Дениска не гундит))))) Я вот болела , а хотьбу с ребенком по ПК и магазы ни кто не отменял, в такие моменты очень нужна машина!!!Не погода и тд...да и вообще, если есть возможность, то бегоооом, но после врача!!!!Сколько у вас комиссия стоит, я недавно меняла, 800руб.

15 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна ты молодец....вот я про ночное даже уже и не думаю,нам с дневным все никак...но время есть еще..будем работать...тем более кое-кто меня подбивает вообще ночное оставить Embarassed ...
я про ночь даже думать боюсь,она на дневной-то сон орет если ей кефир или чай предлагаю...а уж ночью-то wacko1
бабулю вашу с юбилеем Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
я все разговоры к этому свожу,он аж бесится

вот поэтому и бесится...я вот знаю по своему мужу,что если я буду ему про что-то без конца повторять,то надоем ему только разговорами Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветVery HappyVery Happy
Тихон такой лапушка уж и натискаю я его летом от души и велик улетныйVery HappyVery HappyVery Happy
Андрюшка котенок и слава богу маме полегчеVery HappyVery Happy
Девочки,а сейчас я вам расскажу про наше отучение.Мы решили что с 1.3 Эрика по ночам кормить нн будем.В 4утра он захныкал.Андрей не шевелится и хотела встать за бутылкой он мне Лежать я сказал!ну и уснули.В итоге в 6.30дали молочка и встали в 8.30 Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Я прям счастлива.А еще нам СВ привезли нашу голую кроватку и Эрик там пит и сам залазает и вылазаетVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy в общем все гууууууд

15 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка вот это я и пытаюсь обяснить ему!!! тем более сейчас он будет мотаться по командировкам а машина стоять будет и я сидеть буду!!! я говорю ка раз к лету получу будет время поездить опыта набраться!!! всё равно будет по моему- у меня это цель номер один в этом году!!!! комиссия незнаю вроде так же гдето около тысячи!

15 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Аня, обязательно иди учиться на права, всегда пригодится. Тем более с детьми много дел на машине можно успеть сделать. Wink

Лен, молодец, воспитывай, воспитывай муженька, хорошего мужика только самой слепить можно. Friends

15 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
он придумал отмазку-ты не сможешь ездить на нашем пяточке! вот купим новую и сразу пойдёшь учиться а лежать правам на полке не дело!!!

15 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюшка привет!Эрик молодчага girl_in_love

15 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

15 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

15 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Нашего кореша Степика с зубом и милую Инарочку с зубикомммм!!!Very HappyVery HappyVery Happy

15 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Инарочку с зубиком Romashki
у нас наверно тоже бишкунак wacko1 холодно,солнце не греет(((

15 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

15 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
SmileSmileSmile

15 Апр 2013 13:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
он придумал отмазку-ты не сможешь ездить на нашем пяточке!

А ты тверди смогу и буду, будешь на ней опыта набирать.
Я вообще с Оки начинала учиться.

Инару, Степика с зубъями. Romashki

15 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata
Не за что мой хороший,а я мылась дынькой и сделала индальный скраб...до их пор благоухаюVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

15 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Mjata
у ваших детей сегодня датка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброго утра.
annapolyak писал(а):
мы вернулись

Ой как здорово что вы вернулись, вас так не хватало, Ань наши кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
? Света а ты же с Саратова да?

Я из Самары, но Саратов в 100км где то, да я помню мы когда с кавказа ехали в Самару был съезд на Астрахань, у вас же самая знаменитая рыбалка, у меня мечтает побывать у вас.
ЛЬВИЦА26
Как там мой глазастик?
Sauvignon писал(а):
с вчера последний клык

Поздравляем Степика, зубастик сладенький.

Спасибо всем за комплименты нам огромное, простите поименно с телефона сложно благодарить. Give heart girl_in_love Romashki sharik

А еще хочю рассказать, мы сегодня выпили смесь только нна ночть и один раз ночью, как же здорово когда ребенок просыпается голодным, второй день с утра едим кашу и обед получается вовремя около часа дня. Ян и Жень а почему вы не хотите смесь попровывать, может лялям хочется еще молочко пить? Я со временем хочу чтоб Тихон спал всю ночь как мне кажется у нас все к этому и идет.

15 Апр 2013 13:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Блин,вот я лох,точно,карамельная красотка наша Инарчока с месячишкой тебя солнце
Ань Good

15 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
Светик я же не просто так спросила)))) приезжайте на рыбалку!!!

Наверх