Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 11:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
15 Апр 2013 11:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Прочитала и страшно стало, Аня, не жди пятницы, вызывай, если повториться! |
||||||
|
15 Апр 2013 11:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Привет!!!
Анютка, давай ка срочно к врачу , хоть с Андрюхой в зубах хоть как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не шути со здоровьем!!!!!!!!!!!!! Степашку с зубками!!! Вибрукол действительно многим помогает
Тихон -лапочка
Лен, молодец!!!!! Это и твой выходной тоже был!!!! расскажи потом как муж отреагировал
Расскажу про отлучение ночное....
Нууу уснули как обычно на ночь без тити...всё спокойно....спит себе 4 часа...в час ночи проснулась, я её покачала 5 минут опять спит.....через час проснулась и орёт, качать не даёт, от кефира ещё больше орёт, минут 10-15 орала , снова вырубилась.....нууууууу и понеслась через каждые 15 мин хныкает...ялежу и поспине глажу, потом началась истерика ИИИИИИИИИИИИ если бы не бабушка с дедушкой которым рано вставать да + бабушке сегодня полтинник я бы так и слушала рев и истерику, так как была предупреждена, что первые 2-3 ночи тяжелые, но дала титьку и она радостная до утра продрыхла муж с утра дал добро , типа не обращай на домочадцев внимания и отучай так что сегодня продолжение ....2 серия....
Пришла к выводу, что когда начинаются вот такие истерики бессмысленно впихивать что то кроме титьки, тут нужно реально будить и предлагать ПОЖРАТЬ,ну а потом снова укачивать(это в нашем случае), всё же детки пожрать ночью любят)))))))))))))))) .......сердечко всё же покалывает от возможной скорой разлуки...ну да ладно новую куколку рожу |
||||||
|
15 Апр 2013 12:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
15 Апр 2013 12:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
ой вы что мне пугаете
а вообще девочки спасибо за заботу сегодня я нормально.отдыхаю ничего не делаю))))) в больницу я в любом случае пойду,честно честно!!!! сейчас позвонила своему терапевту,она сказала придти к ней завтра после приёма. так что попрошу ваших кулачков!!!!
Женечка конечно все уши ему прожжужула))))) я все разговоры к этому свожу,он аж бесится сейчас позвонила сказала завтра пойду насчёт медкомиссии узнаю - он аж рявкнул в трубку ИДИ УЖЕ КУДА ХОЧЕШЬ!!!! |
||||||
|
15 Апр 2013 12:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
это хто |
||||||
|
15 Апр 2013 12:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
опять хто то с мясом??????
Ань, права конечно нужны, пусть Дениска не гундит))))) Я вот болела , а хотьбу с ребенком по ПК и магазы ни кто не отменял, в такие моменты очень нужна машина!!!Не погода и тд...да и вообще, если есть возможность, то бегоооом, но после врача!!!!Сколько у вас комиссия стоит, я недавно меняла, 800руб. |
||||||
|
15 Апр 2013 12:28
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна ты молодец....вот я про ночное даже уже и не думаю,нам с дневным все никак...но время есть еще..будем работать...тем более кое-кто меня подбивает вообще ночное оставить ...
я про ночь даже думать боюсь,она на дневной-то сон орет если ей кефир или чай предлагаю...а уж ночью-то
бабулю вашу с юбилеем
вот поэтому и бесится...я вот знаю по своему мужу,что если я буду ему про что-то без конца повторять,то надоем ему только разговорами |
||||||
|
15 Апр 2013 12:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет
Тихон такой лапушка уж и натискаю я его летом от души и велик улетный Андрюшка котенок и слава богу маме полегче Девочки,а сейчас я вам расскажу про наше отучение.Мы решили что с 1.3 Эрика по ночам кормить нн будем.В 4утра он захныкал.Андрей не шевелится и хотела встать за бутылкой он мне Лежать я сказал!ну и уснули.В итоге в 6.30дали молочка и встали в 8.30 Я прям счастлива.А еще нам СВ привезли нашу голую кроватку и Эрик там пит и сам залазает и вылазает |
||||||
|
15 Апр 2013 12:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка вот это я и пытаюсь обяснить ему!!! тем более сейчас он будет мотаться по командировкам а машина стоять будет и я сидеть буду!!! я говорю ка раз к лету получу будет время поездить опыта набраться!!! всё равно будет по моему- у меня это цель номер один в этом году!!!! комиссия незнаю вроде так же гдето около тысячи! |
||||||
|
15 Апр 2013 12:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Аня, обязательно иди учиться на права, всегда пригодится. Тем более с детьми много дел на машине можно успеть сделать.
Лен, молодец, воспитывай, воспитывай муженька, хорошего мужика только самой слепить можно. |
||||||
|
15 Апр 2013 12:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
он придумал отмазку-ты не сможешь ездить на нашем пяточке! вот купим новую и сразу пойдёшь учиться а лежать правам на полке не дело!!! |
||||||
|
15 Апр 2013 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
tanita4ka
Танюшка привет!Эрик молодчага |
||||||
|
15 Апр 2013 12:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
15 Апр 2013 13:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
15 Апр 2013 13:02
|
tanita4ka
|||||
|
Нашего кореша Степика с зубом и милую Инарочку с зубикомммм!!!
|
||||||
|
15 Апр 2013 13:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
Инарочку с зубиком у нас наверно тоже бишкунак холодно,солнце не греет((( |
||||||
|
15 Апр 2013 13:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
|
||||||
|
15 Апр 2013 13:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
|
||||||
|
15 Апр 2013 13:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А ты тверди смогу и буду, будешь на ней опыта набирать. Я вообще с Оки начинала учиться. Инару, Степика с зубъями. |
||||||
|
15 Апр 2013 13:20
|
tanita4ka
|||||
|
Mjata
Не за что мой хороший,а я мылась дынькой и сделала индальный скраб...до их пор благоухаю |
||||||
|
15 Апр 2013 13:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
tanita4ka
Mjata у ваших детей сегодня датка |
||||||
|
15 Апр 2013 13:30
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем доброго утра.
Ой как здорово что вы вернулись, вас так не хватало, Ань наши кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я из Самары, но Саратов в 100км где то, да я помню мы когда с кавказа ехали в Самару был съезд на Астрахань, у вас же самая знаменитая рыбалка, у меня мечтает побывать у вас. ЛЬВИЦА26 Как там мой глазастик?
Поздравляем Степика, зубастик сладенький. Спасибо всем за комплименты нам огромное, простите поименно с телефона сложно благодарить. А еще хочю рассказать, мы сегодня выпили смесь только нна ночть и один раз ночью, как же здорово когда ребенок просыпается голодным, второй день с утра едим кашу и обед получается вовремя около часа дня. Ян и Жень а почему вы не хотите смесь попровывать, может лялям хочется еще молочко пить? Я со временем хочу чтоб Тихон спал всю ночь как мне кажется у нас все к этому и идет. |
||||||
|
15 Апр 2013 13:31
|
tanita4ka
|||||
|
Блин,вот я лох,точно,карамельная красотка наша Инарчока с месячишкой тебя солнце
Ань |
||||||
|
15 Апр 2013 13:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Svettlana
Светик я же не просто так спросила)))) приезжайте на рыбалку!!! |
так что сегодня продолжение ....2 серия....
...