Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2013 19:14
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
Декрет у нас как и в Израиле 2 месяц после родов,в том году я отработала 1.5 мес и закрылась гостиница,т.к я считаюсь сезоным рабочим и гостиница зимой закрыта .Зиму сидим дома и получаем пособие.Гостиница открылась в апреле и шеф итак старался вызвать меня попозже
у нас тот что в ушко меряем ,не брешет и без истерик.
католики тоже христиане
мы православные |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 19:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
марина7
Марин, ты в каком городе живешь? Так у вас уже сезон начался? |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 20:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Так и знала что напортачу, еще задумалась когда писала о правельности, ну не сильна я в этом. |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 22:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Оля,скажу по секрету,я до этого сайта с готовкой вообще не дружила!!! Мука была невозможная.И здесь(на сайте)первый раз дрожжевое тесто попробовала сделать.Всё получилось.
Да там заготовки картонные(в Фикс Прайсе нашла)-подставки для яиц с животными.Полагаю,их склеить надо будет.
Ой,а я вот даже не знаю,идти ли в церковь.Стыдно признаться,на Пасху там ни разу не была.А вы ночью пойдёте?На службу?
Да шутишь,ОЛь!!!!!
Я вам как-нибудь расскажу про свой самый первый кулич. Папа наш мне его до сих пор вспоминает!!!! 3 года уже!!!!
Я на сон пока не решусь,Оль,мне бы убрать дневные подсосы.Я ей сейчас специально соки даю,хоть и знаю,что нежелательно.Но она их хоть немного,а пьёт.Всё остальное в игноре.Думаю,может будет напиваться и титьку реже просить.
У него там естественный лоток!!!!Он сам его там присмотрел.Так как в нашем городе он у меня на улицу ходил,то здесь как-то странно стал дела свои делать.В туалете у нас горшок для пописов,а на балконе для покаков.Балкон не уделан,там в углу цемент,вот он и ходит туда.Даже зимой.Я вот думаю,если доберётся наш папа до балкона с ремонтом,надо будет лоток ставить,не отвадишь ведь уже.
Кручу в бараний рог и меряю обычным.Но дольше 5 минут не высидит,конечно.Выздоравливайте поскорее.
Нееет,мне жалко.Мне с грудью проще.
Свет,а у нас красителей не найти не в пасху!!!!!Осенью пробовала мастику,так красителей по городу не нашла!!!Сказали,что только на Пасху привозят.Вот закуплю побольше наборов с красителями в этот раз.И в тесто солёное,и в мастику,если опять ей заболею.
А что за булочки?
А я вчера панкейки жарила.Сегодня Наташу(1975)раздразнила. Вот думаю,ещё что-ли порцию замесить? |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 22:22
|
G@LA
|||||||||||||||||||
У нас электронный врёт ужасно!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 22:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Вечер добрый!
Я только читаю эти дни, у меня Алиша сопливит, видимо, все таки подорвала АКДСка иммунитет. Ну ничего, прорвемся! Ленусе желаем выздоровления! Левушку с отменой страшного диагноза! Яна, чизкейк обалденный! Юля, с выздоровлением Инару, и вас с обновками! Всем хорошего настроения! У нас поспела клубника, полные базары этой вкусноты, вот несу вам тоже угощение, и весеннее настроение! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 23:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь, так я только освещать куличи да яйца ношу, в этот раз хочу с Ромкой пойти У тебя же Егор в том году помогал что то делать?
Галь, может в страстную неделю не надо отлучать может после Пасхи как раз желточек ей дала бы Я бы так поступила |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 23:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
я тоже хочу,Оля высылай нам выкройку
хочу кусочек чизкейка и клубниченку по-больше
это конечно очень тяжело оставлять таких малышей.....но что ж поделать
мы на даче будем,так что даже в церковь не получится сходить... просто купим куличик,да яйца покрасим
мы к тому что дневных нет примерно неделю привыкали,периодически вспоминала,зато на сон папка 3 дня укладывает,а потом и у меня спокойно засыпает
Удачи
все отлично))))если еще раз повторится пойду спрашивать для снижения лактации что-нибудь или может на ночь грудь решусь убирать
мы сегодня тоже ужасно спали,но думаю такие ночки еще пару дней пока не прорвет десну зубик
а что случилось
удачи
|
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 23:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Кирия
Вау и сколько такая вкуснота стоит? Я патриот маминых грядок |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 23:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
Оля, у нас 10й лезет, еще 2 вверху и один кажется внизу готовится.не пойму-она в рот не пускает
Галя, да по гинекологии. одна бяка все таки есть, плюс эрозия.буду лечить.но я боялась другого, тьфу тьфу все ок. А градусник и у меня врет.в больнице сказали-меняйте батарейку даже если только купили градусник и будет все ок.мы в больнице электронным мерили и обычным-совпадает.а дома врет. Таня, ты меня убила!!!хочу этот лоток!!!весь!!!и соседний!!! Леночке скорее выздороветь!!! Я зажимаю одну ручку,беру на руки и хожу по дому, особенно около окна забывается Где моя Танюха и Эрик!!!скучаем!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 0:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
хочу
Ленусе и Алише скорейшего выздоровления! Машуля моя пропала...выходи,плачь в мою жилетку... |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 0:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
а хде связь? |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 0:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Жень смотрела передачу что в страстную неделю нужно прийти с мыслями отдыхать и тд Не бери в голову я сказала как бы я сделала |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 0:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
аааа...вот теперь поняла.... душевное спокойствие и равновесие
просто сижу и не понимаю,почему желточек нельзя дать,если от кормлений отучишь |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 0:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Наооборот хотела написать после освещения куличек, яиц и тд как раз даст освещенное яичко и в путь как бы Господь благословит Галюню на такой шаг как отлучение |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 0:52
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Кирия поправляйтесь
вот тут еще можно глянуть по ссылкам, там сканы выкроек есть и журналов http://club.osinka.ru/topic-136174
правда он католиком был |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 1:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
ой Оля, как жалко!!!это тот дедушка немец? Царствие небесное!!!
|
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 2:25
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Не буду отлучать,девочки!!!!Затемпературили мы!!!!В ночь почти!!!38 и 4.Даже не знаю на что думать,заболели или реакция на КПК?Там вроде реакция до 10 дней может быть?Завтра врача буду вызывать.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 2:27
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Ну,и буду выходить,наверное.Всем сладких снов!!!
|
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 2:31
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
Крит,Ираклио
Дома утром рано ходили только святить паски,а здесь не святят идем в 12 ночи за святым огнем и домой разговляться и спать .А с утра барашка или ягненка на вертеле
Ммммм вкуснятина люблю клубнику,у нас уже отходит даже Александре дали попробовавший ни чо не высыпало Уже продают дыни и арбузы,но еще дорого
ромашка снижает локтацию,попей чаек. Бе конечно,но мож поможет? Gri царство небесное дедушке!Соболезнуем. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 10:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Оль, пока дорого 3 доллара за кило через недельку станет дешевле, ее уже сейчас полным полно, а будет вообще завал, и сортов много.
Юль, это не лоточки, это Тазики даже не знаю по сколько кг |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 10:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Gri
Мои соболезнования |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 10:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Ну как вы, как ночь прошла? У нас пока в разгаре сопли.... Ну хоть не температурит |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:15
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
С утра темпы нет,правда,не мерила,но холодная на ощупь Алиса.Да и спала нормально. Надеюсь,всё же на прививку среагировали и разово. Я на минутку пока.Хочу погенералить квартиру к Пасхе. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:16
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Кирия
Таня,нам бы такой тазик,красота!!! |
католики тоже христиане
Мука была невозможная.И здесь(на сайте)первый раз дрожжевое тесто попробовала сделать.Всё получилось.
Папа наш мне его до сих пор вспоминает!!!!

я тоже хочу,Оля высылай нам выкройку
это конечно очень тяжело оставлять таких малышей.....но что ж поделать
Надеюсь,всё же на прививку среагировали и разово.