Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 12:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
3 доллара у нас сейчас стока полкило стоит клубнички! блин, как я ее люблю, но только свою, ароматную, но уже никто не выращивает у нас
((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Девочки всем привет.
Гости уехали..дома тишина и покой. Пошла вас почитаю. Щас Левика принесу. |
|
29 Апр 2013 12:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Не болейте зайки.
Инарочку с выздоровлением.
Танюша клубника мммммммммммммм.хочуууууууууууу
Олечка дедушке царства небесного. Прими мои соболезнования. Мы на пасху никуда не едем, у нас дубак, холодно. Я готовить ниче не буду, мы в гостях у родителей отъедимся. Планируем поехать с Левушкой в зоопарк первый раз, ну и так погулять в парке у озера с утками. Родители мужа Левику задарили набор Вундеркинд с пеленок по методике Домана. Я давно хотела купить, но цена кусачая. А тут вот, пожалуйста.
|
|
29 Апр 2013 12:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
У нас такой есть. Мне не нравится он и По цене он этого вообще не стоит! Лучше методики монтенссори ничего нет! |
|
29 Апр 2013 12:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
И у нас заливает, серо и пасмурно, гуляем мало, окна не мыты. |
|
29 Апр 2013 12:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Почему? У нас из такого комплекта я отдельно карточки покупала, Левику очень нравится смотреть карточки и слушать. К нам приезжали представители с Питера этой методики, мне очень понравилось, как они призентовали свой продукт. Оль, погуглила-позвонила, есть у нас клуб Монтесори и садик кстати в который мы записаны есть группа Мантесори. Подрастет Левик, будем с ним ездить в развивашку такую. Щас боюсь пока, не все основные прививки есть, все же там занятия в группах. |
|
29 Апр 2013 14:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
вот спасибо , дорогая!!!!!!!!! Кирия ням ням ням клубничку
Кать, ты сходи на рынок, у нас она по 100руб/кг.Один раз попалась не очень, а второй прям вкуснючая. У нас теперь так клёва, Ева совсем самостоятельная стала, с папой засыпает Без ГВ столько теперь времени свободного и сил прибавилось
Вчера с мужем лежим, смотрим холостяка, и тут он мне выдаёт , "Ева большая уже стала, самостоятельная, пора и за сетренкой ей идти"
Маришка, Оксаночка, спасибо за предложенные варианты всё сделала. Заказала футболку где он маленький, одела на Еву и она с утра его поздравляла в ней заказа небесный фонарик один, много не стала так как не знаю как организовать запуск одновременно, надо минимум 15 человек, да и шереметьево у нас под боком, можем создать аварийную ситуацию, короче заказала офигенный фейверк на 30 залпов , ну и плакат будет свекровь сегодня делать....
праздновать будем 1, сегодня в кругу семьи |
|
29 Апр 2013 15:23
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
мама Марина и доченька Александра - с 10 месяцами!!!
мама Света сыночек Тихон - с единичками!!! мама Ира дочка Анечка - с даткой!
с прирастушками вас!!!
с прибавочкой! У кого какая радость
здорово!!!
отпадно смотрится!!!! Ольчик - ты супер мастерица!!! Катаринка красавица сладкая!!!
с обновочками!!!
ммм, вкуснятина какая!!!
поправляйтесь! Я ее спиной к себе сажу, мультики включаю и обычным меряем - все ок
они это дело любят, сами себе туалет выбирать
поправляйтесь!
издеваешьсяяяяя
Царствие небесное дедушке! Прими соболезнования!
Как чувствует Алиса! Выздоравливайте!!!
с подарочком вас!
С днем рождения папу! Отлично вам отпраздновать! А где наша Анечка потерялась? У нас по прежнему пасмурно и дожди((( Вчера выбрались к друзьям, рыбку и овощи на мангале делали |
|
29 Апр 2013 15:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Яна, мужа с днем рождения1!!!
у нас летом начнется череда дней рождений! надо уже продумывать кому что дарить) Блин, я б сходила на рынок, но он далеко от нас, а сдимой не хочу на автобусе пока ездить, хоть и купили коляску-трость, но все равно пока привыкаю к ней |
|
29 Апр 2013 16:17
|
Gri
40 лет |
|
Марина и доченька Александра с 10 месяцами
дочку 2 хочет? мужа с юбилеем
меня сегодня Катарюндель победила ))) за 4 мин до истерики дошла, пришлось с титькой укладывать ) |
|
29 Апр 2013 16:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Приветик!
Ленуся сегодня получше, сопли уже зелёные пошли, температуру не знаю, но не такая горячая, как вчера. Температуру так и не могу измерить, только начинаю ей градусник пихать, сразу истерика, вырывает его и бросает на пол. Вот и ориентируюсь по её горячести, вчера за день две свечки ставила, так как очень горячая была и плакала, сегодня так обходимся, головка горяченькая, всё остальное тело нормальное и играет сегодня веселее. |
|
29 Апр 2013 16:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Вы простыли или зубы? Выздоравливайте наши дорогие. Яна, вашего папку с денюхой. |
|
29 Апр 2013 16:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Вам повезло с садом теперь отслеживай очередь)) Пока маленький ребенок ему интересно, начнет ходить не до карточек будет) А в развивашку обязательно ходите) Мы кстати только сейчас прививки начали ставить и ходили до этого ттт Катюш что в выхи праздновали? |
|
29 Апр 2013 16:54
|
Ксю-ха-ха-ха
Не знаю, Катюшка, то ли то, то ли это. Пока не нахожу зубы, но темпа спала Слава Богу. |
|
29 Апр 2013 16:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Яна Вечно Голодная
Ян папку с юбилеем А че ты за вторым не хочешь? Свекруха съехала и площадь позволяет и к тому же папка хочет Вот мы ютимся хочу Ромке отдельную комнату Были сегодня в икее купила ему http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295/ Не оторвать ребенка Кстати Кать в икее есть материалы монтер оси и этот один из них |
|
29 Апр 2013 16:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан может врача вызвать пусть горло посмотрит |
|
29 Апр 2013 16:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан может врача вызвать пусть горло посмотрит |
|
29 Апр 2013 17:14
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Всем солнечные приветы!!!!!!
Что то все разбежались, весна пришла?
Яна, Кирюху с тридцаточкой! Вобщем целуй его от нас!!!!!!
ЛЬВИЦА26 Катя с подарками нужными вас!!!! Видела Галя собирается заканчивать с ГВ, удачи вам, чтоб все как по маслу прошло!!!! Мы пока от дневных кормлений ушли, ночные еще никак...но хоть так пока, вот думаю после пасхи будем усиленно с ночными бороться! Так, все болеющие детки поправляйтесь, весна на дворе, а вы болеть надумали, ай яй яй
Наверное огород засаживает, на клумбе ковыряется)) У нас уже третий день пекло, выходим пораньше погулять, в обед заходим...Теперь дневной сон увеличился, т.к Матвей набегается с малышней, наиграится, потом отрубается на 3 часа Я за это время столько всего успеваю |
|
29 Апр 2013 17:27
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Обещанные фотки с днюхи
|
|
29 Апр 2013 17:32
|
Ксю-ха-ха-ха
Ночью думала с утра вызвать, но утром уже температура спала, она весёленькая играет, только сопли текут, решила не вызывать, посмотрим как ночь пройдёт, если что, то завтра вызову Яна Вечно Голодная Яночка, поздравляем мужа с днём рождения! Всего ему самого лучшего!!! |
|
29 Апр 2013 17:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Ленуся красавица нарядная! Платье такое прикольное и подарки супер))) Gri Ксю-ха-ха-ха Девчонки, а вы не получили мои открытки с днём рождения? Сорри, что спрашиваю, просто давно уже отправила))) |
|
29 Апр 2013 17:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всем привет
я не надолго)))))) отметится- а то вдруг потеряли да забыли!!! выйду завтра скорее всего!!! всех с датками и всем болеющим срочно выздоравливать |
|
29 Апр 2013 17:39
|
Ксю-ха-ха-ха
Нет, Ленусь. Последнее, что получила, это открытку с 8 марта от Ирочки из Израиля. |
|
29 Апр 2013 17:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Понятно((( Наша почта как всегда на высоте... не буду тогда больше отправлять никому, какой смысл, если они не доходят((( |
|
29 Апр 2013 18:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Оль, мою прошедшую денюху 30 лет и 9 мес Левика)))) Родители мужа приезжали, они не частые у нас гости, так как живут далеко.
У нас есть похожая стучалка.
Ленуся наша красотка. Платье отпадное. Очень красивое!
Подарки класс! Прыгает на прыгунке? |
(((
Не болейте зайки.
Я давно хотела купить, но цена кусачая. А тут вот, пожалуйста.

Ольчик - ты супер мастерица!!!
Катаринка красавица сладкая!!!
Я ее спиной к себе сажу, мультики включаю и обычным меряем - все ок
я не надолго)))))) отметится- а то вдруг потеряли да забыли!!! выйду завтра скорее всего!!! всех с датками и всем болеющим срочно выздоравливать