Кранч с маком + Калач с творогом и изюмом
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Авг 2011 16:23
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
13 Сен 2011 22:00
|
AZINNA
40 лет |
нет слов! просто идеальная выпечка! слюнки потекли
|
|
08 Ноя 2011 19:46
|
rrhjkbrr1
|
Божественный рецепт СПАСИБОЧКИ
|
|
27 Дек 2011 23:01
|
legrik
45 лет Челябинск |
28 Дек 2011 11:12
|
Caty1
|
Уважаемая, Людмила.
Подскажите, пожалуйста как правильно поступить. Хочу печь пироги по вашему рецепту в четверг, а тесто замесить вечером в среду. Так же быть: замесить и заморозить на ночь или можно просто в холодильник не замораживая поставить? А если замораживать, то как разморозить: в микроволновке или так дать отойти? Заранее спасибо за ответ. |
|
16 Фев 2012 20:42
|
сестра Джеки
41 год germany |
идеальная выпечка
|
|
14 Апр 2012 20:11
|
TYSYA-1963
Крым |
Людмила, просто огромное спасибо за рецепт кранча с маком и теста дрожжевого. Вчера пекла, получилось просто супер вкусно и обалденно красив. Старший сын увидел и сразу сказал что такую красоту пойдем посвятим. А рулеты получились не маленькие, но вкус какой........ Еще раз огромное спасибо за ваш талант.....
|
|
04 Апр 2013 18:37
|
Kadi_del
32 года Калининград |
Это все, что осталось Первая была тоже с маком, но я делала заливку как на ватрушках - тоже очень вкусно получилось. Тесто осталось на утро мягким и вкусным. вот только по неопытности я сделала маковую начинку без белка, и мак был рассыпчатым.
А еще когда формировала, тесто рвалось так как я делала тонкий слой. Ну это просто набить ручку надо Вкусняшка Спасибо |
|
07 Ноя 2013 21:55
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
очень красиво. спасибо большое за подробное описание
|