Кранч с маком + Калач с творогом и изюмом

Сообщение Автор
 
08 Фев 2009 16:06

Распечатать сообщение
Оксана К писал(а):
Спасибо Rose Rose Rose за рецепт !


Оксана! Rose Rose Rose

tatiana! Romashki Romashki Romashki

Taissia писал(а):
Вот какие они у меня:

Оченеь аппетитные и просто обалденно красивые!!! good2 girl_claping give_heart Romashki Romashki Romashki
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
02 Мар 2009 0:29

Распечатать сообщение
Людмила сделала сегодня рулет с творогом, но тесто брала из "теста дрожжевого быстрого приготовления", очень вкусно.
Фото

Фото

только немного рулет треснул и творог стал проглядывать наружу. В чем причина? Может я тонко раскатала тесто или все таки рулет обязательно ложить в форму (у меня пекся просто на бумаге)?!
Alissa

Инна

39 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
02 Мар 2009 2:04

Распечатать сообщение
Alissa писал(а):
только немного рулет треснул


Инночка!
У меня так случается, если спешу и не даю тесту хорошо расстояться, и при выпечке оно рвется.

Alissa писал(а):
Может я тонко раскатала тесто

- Может быть и эта причина.

Alissa писал(а):
или все таки рулет обязательно ложить в форму


- Нет, не обязательно! Просто мне больше нравится, что тогда он растет только вверх (как хлеб в формах).
Ответила тебе на вопросы.

А теперь скажу свое: очень воздушное у тебя тесто!!! И самой захотелось такого рулета.
nyam2 good2 girl_claping

Думаю, тебя не очень расстроило, что при нарезании тесто немножко смялось. Мне кажется, ты разрезала рулет теплым, как и у нас дома часто бывает: хочется поскорее попробовать. Но при этом на срезе нож сминает тесто (но никто уже не обращает внимания на эту мелочь!!!). Зато остывший рулет режется красиво, являя такую соблазнительную мякушку - !!! НО это же нужно терпение иметь какое...

Умничка! По виду аппетитно, а разрывов и не видно.

Спасибо за угощение, Инночка!
Удачи! Romashki give_heart
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
02 Мар 2009 2:14

Распечатать сообщение
Люмана писал(а):
Просто мне больше нравится, что тогда он растет только вверх (как хлеб в формах).

я уже заказала маме найти и для меня такую форму как у вас. Тоже хочу и вкусноты, и красоты.
Люмана писал(а):
Мне кажется, ты разрезала рулет теплым, как и у нас дома часто бывает: хочется поскорее попробовать.

ага, только вытащила из духовки и начала резать, так не терпелось попробовать
Люмана писал(а):
Зато остывший рулет режется красиво, являя такую соблазнительную мякушку - !!! НО это же нужно терпение иметь какое...

в следующий раз надеюсь у меня будет больше терпения girl_haha
Люмана писал(а):
И самой захотелось такого рулета.

угощайтесь на здоровье! Rose
Alissa

Инна

39 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
02 Мар 2009 2:17

Распечатать сообщение
еще мне этот рулет понравился за то что творог в процессе перемотки жгутов и времени расстойки в форме как бы распределяется по всему рулету, а не находится только в одном месте. Получается очень нежно и мягко. good good good
Alissa

Инна

39 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
02 Мар 2009 2:25

Распечатать сообщение
Alissa писал(а):
Получается очень нежно и мягко.


Инночка!
Так это твоя заслуга: хороший творог + хорошо приготовленная начинка.
Очень приятно это увидеть !!!
Romashki give_heart
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
11 Июл 2009 11:56

Распечатать сообщение
Людочка, огромное Вам спасибо за кранч от всей нашей семьи! Очень красиво и вкусно. good У меня, правда, с красотой не очень получилось Embarassed , зато вкус на высоте. nyam2
Пекла кранч, как Вы учили, и классический рулет.
Фото
Аська





АськаМои рецепты
 
05 Окт 2009 0:14

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Приготовила маковую начинку по вашему рецепту, но использовала не всю. Скажите пожалуйста как и сколько ее можно хранить?
Табакуся

Елена

36 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
 
06 Ноя 2009 15:50

Распечатать сообщение
Люмана
Людмила, огромное спасибо за рецепт...
Делала рулет с творогом и изюмом- Rose Rose - тесто просто волшебное, такое мягкое,послушное- приятно с ним работать!!
Творог умягчила так,что он не стал виден в рулете good , но вкус замечательный- воздушный и очень нежный..
Фото

Фото

Сейчас буду пробовать печь с маком,начинки готовой нет, потому сама буду ее делать..
Позже выложу отчет!
Спасибо огромное,очень удачный рулет, теперь рецепт у меня в закладках Yahoo! Yahoo!
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
 
08 Янв 2010 3:18

Распечатать сообщение
Ой, девочки! Я вот тоже сегодня такую красоту попробовала испечь))) Вкус просто нет слов - одни, извиняюсь слюни Embarassed

Людмила, спасибо вам большое, что делитесь такими прекрасными рецептами Rose
Каська

Екатерина

44 года
Москва

КаськаМои рецепты
 
27 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
Увидела ваши кранчи, и вспомнила угот Осем, которые мы покупали, когда жили в Израиле. nyam2 Супер. good2 Испеку мужу к шабату. Smile Только он мак не любит, если испеку с орехами, они сверху не подгорят?
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
04 Фев 2010 11:27

Распечатать сообщение
Готовлю по этому рецепту уже не первый раз, просто супер-пупер кранчи Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо большое!!! Romashki
Талия-я

Наталья

39 лет
г.Дубна М.о.

Талия-яМои рецепты
 
20 Мар 2010 2:03

Распечатать сообщение
До чего же красивая выпечка у вас получается! good2 good2 good2 Позвольте и мне присоединиться к мнению, что тесто обладает таким свойством, как впитывать энергетику и настроение хозяйки через ладони. Поэтому, я всегда стараюсь настроиться на позитивные мысли, когда работаю с тестом. И мне работается всегда с наибольшим интересом именно с дрожжевым тестом, оно как живое существо со своим характером и норовом, требует к себе наибольшего внимания. Может я и ошибаюсь, но я только с этим видом теста испытываю всегда легкий трепет:получится пушистым или нет.
С удовольствием забрала в закладки, хочется попробовать...
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
 
20 Мар 2010 3:27

Распечатать сообщение
Выглядит очень красиво и аппетитно. Обожаю такие штуки))). Обязательно попробую испечь в эти выходные. Спасибо за рецепт и подсказку в оформлении.
elena.15

elena

56 лет
одесса

elena.15Мои рецепты
 
29 Мар 2010 19:54

Распечатать сообщение
кранч просто суперррррррррр. Фотоотчет не успеваю сделать ,пока добегу до фотика его уже погрызли. Дочка мне говорит-мама а ты когда родилась ты уже знала что умеешь так красиво готовить
НАСТЕНKА

АНАСТАСИЯ

39 лет
АСТАНА, КАЗАХСТАН

НАСТЕНKАМои рецепты
 
19 Май 2010 21:41

Распечатать сообщение
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт,Людмила!!! Rose Rose Rose
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
 
21 Июн 2010 1:09

Распечатать сообщение
Люмана, большое спасибо за рецепт!
Я наполовину украинка, но пока была жива бабушка, была только едоком. Теперь и я настоящая жинка!
Аленыч

Лена

43 года
Московия

АленычМои рецепты
 
13 Июл 2010 8:44

Распечатать сообщение
Люмана, дорогая Людочка!!! Огромное-преогомное спасибо за то, что делитесь с нами своими замечательными рецептами...
Тесто получилось улетное, я испекла и с творожной начинкой и с маком, и пирожки с абрикосами...
ммммммммммм... запах детства...
А теста получилось так много!!! (я брала Ваш полный рецепт), что половину поместила в морозилку и дня через 2-3 напеку пирожков с яблоками.


Jenny Gun

Натали

46 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
13 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Очень красивый! good Люда, скажите, пожалуйста, при такой температуре нужен режим турбо?
Levant

Татьяна

51 год
Israel

LevantМои рецепты
 
04 Авг 2010 12:29

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо за рецепт! Очень вкусная выпечка! С тестом работать одно удовольствие!
Но у меня одна проблема: при выпекании тесто сверху и снизу подгорает, хотя пеку при температуре 200 гр.( по рецепту 220 гр.) и накрываю сверху бумагой, может уменьшить время выпекания ?
Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь?
MIRина

Ирина

40 лет
Набережные Челны

MIRинаМои рецепты
 
14 Авг 2010 13:57

Распечатать сообщение
спасибо за понятное описание такого замечательного способа лепки!!!!!!!!!!!!!
очень красиво!!!!

@лёнушк@

алёна

42 года
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
 
09 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Действительно очень вкусно получается и быстро в приготовлении. Спасибо большое за такую красоту и вкусняшку nyam2 good2

Фото
vesnyashka

Анна

39 лет
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
 
10 Окт 2010 13:20

Распечатать сообщение
Людмила, какая красота!!!! good А где взять такую маковую начинку? ооооочень хочется приготовить ваш кранч!
Алла06

Алла

42 года
г. Минеральные Воды

Алла06Мои рецепты
 
23 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
почему то по этому рецепту у меня тесто ни черта не поднялось wacko1
T@nюша

таня


Новосибирск

T@nюшаМои рецепты
 
07 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Людочка! С праздником Рождества Христова! Сегодня угощала калачиками по вашему рецепту своих родных - похвалили, в общем спасибо Вам!!!!!!!!!!!
шумина светлана

светлана

43 года
одесса

шумина светланаМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |