«Сырники из детства»

Сообщение Автор
"Сырники из детства"
03 Мар 2013 2:38

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Фото

Очень вкусные, нежные сырнички! good2 Когда бабушка попробовала, сказала прям как из детства... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

На 8 средних сырников понадобится:

200 г творога
1 большое яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки
разрыхлитель на кончике ножа
изюм "Киш-миш" - 2 горсти
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, перемешать.
2. Муку просеять с разрыхлителем и солью и добавить к творожной массе, аккуратно вмешать в творог. Тесто должно быть мягким, но отставать от стенок посуды. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
3. Сковороду смазать маслом, нагреть. Мокрыми руками сформовать сырники, запанировать их в муке и выложить на сковороду. Жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита! girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

03 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
valerina

iryna

44 года
italia

valerinaМои рецепты
good2 molodez,krasivue!!!!!

03 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
valerina писал(а):
good2 molodez,krasivue!!!!!

iryna, спасибо! give_heart give_heart give_heart

04 Мар 2013 20:25

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Когда бабушка попробовала, сказала прям как из детства...

Владочка, ты даже себе не представляешь - какое это счастье написать так! Я бы многое отдала, чтобы иметь возможность покормить свою бабушку!
Умница! girl_claping Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
ТЕН писал(а):
Владочка, ты даже себе не представляешь - какое это счастье написать так! Я бы многое отдала, чтобы иметь возможность покормить свою бабушку!
Умница! girl_claping Romashki Romashki Romashki

Леночка, этими словами ты "заставила" меня задуматься о некоторых своих поступках и переосмыслить свои действия и поведение. Спасибо! friends friends friends

06 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Леночка, этими словами ты "заставила" меня задуматься о некоторых своих поступках и переосмыслить свои действия и поведение.

Честно говоря, я не ставила себе такой цели Embarassed Просто вспоминаю себя в 12 лет - мне казалось, что детство будет вечно и все мои родные будут всегда рядом со мной. Мне и в голову не приходило что-то приготовить для них или сделать какой-то особый подарок или просто запечатлеть в своей памяти каждое мгновение, проведенное в их кругу...Сейчас очень сожалею об этом. Так что, Владочка, если любишь своих родных, то не откладывай "на завтра" ту радость, которую можешь подарить им "сегодня". friends Romashki

07 Мар 2013 0:40

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
ТЕН писал(а):
Честно говоря, я не ставила себе такой цели Embarassed Просто вспоминаю себя в 12 лет - мне казалось, что детство будет вечно и все мои родные будут всегда рядом со мной. Мне и в голову не приходило что-то приготовить для них или сделать какой-то особый подарок или просто запечатлеть в своей памяти каждое мгновение, проведенное в их кругу...Сейчас очень сожалею об этом. Так что, Владочка, если любишь своих родных, то не откладывай "на завтра" ту радость, которую можешь подарить им "сегодня". friends Romashki

Леночка, ко мне как раз в пятницу ( 8 марта ) приезжают бабушка с дедушкой, буду их вкусностями баловать! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Мар 2013 16:46

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Влада, а я сегодня приготовила эти сырнички! dance2
Делала с вечера, на завтрак, полпорции себе Embarassed girl_haha Мне понравилось тесто - лепить хорошо, на вид красивые (3 штучки вышло) girl_in_love С утра попробовала разогреть в микре - на вкус немного резиновые вышли, что ли unknown Embarassed Может, оттого, что с вечера в холодильнике простояли? В общем, спасибо все равно за рецептик, очень хорошо написано, читабельно - попробую как-нибудь еще, уже свеженькими Rose Rose Rose

14 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Влада, а я сегодня приготовила эти сырнички! dance2
Делала с вечера, на завтрак, полпорции себе Embarassed girl_haha Мне понравилось тесто - лепить хорошо, на вид красивые (3 штучки вышло) girl_in_love С утра попробовала разогреть в микре - на вкус немного резиновые вышли, что ли unknown Embarassed Может, оттого, что с вечера в холодильнике простояли? В общем, спасибо все равно за рецептик, очень хорошо написано, читабельно - попробую как-нибудь еще, уже свеженькими Rose Rose Rose

Леночка, мне очень приятно, что ты обратила внимание на рецепт и решилась приготовить сырнички. friends Я ела эти сырнички горячими, у меня получилось 8 штук. Я съела 3. На утро осталось ещё 5. wacko1 Утром я разогревала их в микроволновке при 300С примерно 3 минуты. Они у меня получились такие мягенькие, нежненькие как и в 1 день.
Может муки ты много положила? Может долго вымешивала? Творог у тебя сухой был или нет?

14 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Муки - 1 ст.л. unknown А вымешивала долго, да Embarassed А разве нельзя? sharik Не знала Embarassed
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Творог у тебя сухой был или нет?

Творог домашний был, жирненький, совсем не сухой Smile

14 Мар 2013 21:44

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Муки - 1 ст.л. unknown А вымешивала долго, да Embarassed А разве нельзя? sharik Не знала Embarassed
Творог домашний был, жирненький, совсем не сухой Smile

Леночка, долго вымешивать ни в коем случае нельзя. Как только продукты смешались нужно прекращать. Иначе воздушность забьётся и они станут резиновыми.

14 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Леночка, долго вымешивать ни в коем случае нельзя. Как только продукты смешались нужно прекращать. Иначе воздушность забьётся и они станут резиновыми.

Ого! wacko1 Век живи - век учись sharik Спасибо, Влада! Теперь буду знать, из-за чего это было, и на будущее учту Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2013 2:06

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Ого! wacko1 Век живи - век учись sharik Спасибо, Влада! Теперь буду знать, из-за чего это было, и на будущее учту Romashki Romashki Romashki

Леночка, я очень рада, что мы смогли определить в чём причина. Wink friends Wink

15 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
TORPEDO

Ксения

37 лет
Словения

TORPEDOМои рецепты
Это очень простой рецепт, но думаю- самый лучший и вкусный!
Всегда готовлю по нему и кто пробует, всегда говорят что мои сырники самые вкусные!!! Romashki
Отличный рецепт!!!!

15 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
TORPEDO писал(а):
Это очень простой рецепт, но думаю- самый лучший и вкусный!
Всегда готовлю по нему и кто пробует, всегда говорят что мои сырники самые вкусные!!! Romashki
Отличный рецепт!!!!

Ксения, я абсолютно с Вами согласна! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Двумя руками и ногами! girl_haha Очень вкусно, быстро и просто. girl_in_love
Я их приготовила за 15 минут. girl_claping С учётом жарки! Wink
Страница 1 из 1

Наверх