«Сырники из детства»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 03 Мар 2013 2:38 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| Очень вкусные, нежные сырнички!  Когда бабушка попробовала, сказала прям как из детства...       На 8 средних сырников понадобится: 200 г творога 1 большое яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ст.л. сахара (или по вкусу) 2 ст.л. муки разрыхлитель на кончике ножа изюм "Киш-миш" - 2 горсти подсолнечное масло для жарки Приготовление: 1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, перемешать. 2. Муку просеять с разрыхлителем и солью и добавить к творожной массе, аккуратно вмешать в творог. Тесто должно быть мягким, но отставать от стенок посуды. Убрать тесто в холодильник на полчаса. 3. Сковороду смазать маслом, нагреть. Мокрыми руками сформовать сырники, запанировать их в муке и выложить на сковороду. Жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!       | ||
| 03 Мар 2013 19:34 | valerina 45 лет italia | |
|  molodez,krasivue!!!!! | ||
| 03 Мар 2013 22:00 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 iryna, спасибо!       | ||
| 04 Мар 2013 20:25 | ТЕН | |
| 
 Владочка, ты даже себе не представляешь - какое это счастье написать так! Я бы многое отдала, чтобы иметь возможность покормить свою бабушку! Умница!         | ||
| 05 Мар 2013 1:42 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Леночка, этими словами ты "заставила" меня задуматься о некоторых своих поступках и переосмыслить свои действия и поведение. Спасибо!       | ||
| 06 Мар 2013 15:09 | ТЕН | |
| 
 Честно говоря, я не ставила себе такой цели  Просто вспоминаю себя в 12 лет - мне казалось, что детство будет вечно и все мои родные будут всегда рядом со мной. Мне и в голову не приходило что-то приготовить для них или сделать какой-то особый подарок или просто запечатлеть в своей памяти каждое мгновение, проведенное в их кругу...Сейчас очень сожалею об этом. Так что, Владочка, если любишь своих родных, то не откладывай "на завтра" ту радость, которую можешь подарить им "сегодня".     | ||
| 07 Мар 2013 0:40 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Леночка, ко мне как раз в пятницу ( 8 марта ) приезжают бабушка с дедушкой, буду их вкусностями баловать!       | ||
| 14 Мар 2013 16:46 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |
| 
Влада, а я сегодня приготовила эти сырнички!     Делала с вечера, на завтрак, полпорции себе    Мне понравилось тесто - лепить хорошо, на вид красивые (3 штучки вышло)  С утра попробовала разогреть в микре - на вкус немного резиновые вышли, что ли    Может, оттого, что с вечера в холодильнике простояли? В общем, спасибо все равно за рецептик, очень хорошо написано, читабельно - попробую как-нибудь еще, уже свеженькими       | ||
| 14 Мар 2013 19:21 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Леночка, мне очень приятно, что ты обратила внимание на рецепт и решилась приготовить сырнички.  Я ела эти сырнички горячими, у меня получилось 8 штук. Я съела 3. На утро осталось ещё 5.  Утром я разогревала их в микроволновке при 300С примерно 3 минуты. Они у меня получились такие мягенькие, нежненькие как и в 1 день. Может муки ты много положила? Может долго вымешивала? Творог у тебя сухой был или нет? | ||
| 14 Мар 2013 21:37 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |
| 
Муки - 1 ст.л.    А вымешивала долго, да  А разве нельзя?  Не знала   
 Творог домашний был, жирненький, совсем не сухой   | ||
| 14 Мар 2013 21:44 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Леночка, долго вымешивать ни в коем случае нельзя. Как только продукты смешались нужно прекращать. Иначе воздушность забьётся и они станут резиновыми. | ||
| 14 Мар 2013 22:51 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |
| 
 Ого!  Век живи - век учись  Спасибо, Влада! Теперь буду знать, из-за чего это было, и на будущее учту       | ||
| 15 Мар 2013 2:06 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Леночка, я очень рада, что мы смогли определить в чём причина.       | ||
| 15 Мар 2013 17:14 | TORPEDO 38 лет Словения | |
| 
Это очень простой рецепт, но думаю- самый лучший и вкусный!
 Всегда готовлю по нему и кто пробует, всегда говорят что мои сырники самые вкусные!!!   Отличный рецепт!!!! | ||
| 15 Мар 2013 18:19 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Ксения, я абсолютно с Вами согласна!       Двумя руками и ногами!  Очень вкусно, быстро и просто.   Я их приготовила за 15 минут.  С учётом жарки!   |