«Сырники из детства»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Мар 2013 2:38
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Очень вкусные, нежные сырнички! Когда бабушка попробовала, сказала прям как из детства... На 8 средних сырников понадобится: 200 г творога 1 большое яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ст.л. сахара (или по вкусу) 2 ст.л. муки разрыхлитель на кончике ножа изюм "Киш-миш" - 2 горсти подсолнечное масло для жарки Приготовление: 1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, перемешать. 2. Муку просеять с разрыхлителем и солью и добавить к творожной массе, аккуратно вмешать в творог. Тесто должно быть мягким, но отставать от стенок посуды. Убрать тесто в холодильник на полчаса. 3. Сковороду смазать маслом, нагреть. Мокрыми руками сформовать сырники, запанировать их в муке и выложить на сковороду. Жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! |
||
03 Мар 2013 19:34
|
valerina
44 года italia |
|
molodez,krasivue!!!!!
|
||
03 Мар 2013 22:00
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
iryna, спасибо! |
||
04 Мар 2013 20:25
|
ТЕН
|
|
Владочка, ты даже себе не представляешь - какое это счастье написать так! Я бы многое отдала, чтобы иметь возможность покормить свою бабушку! Умница! |
||
05 Мар 2013 1:42
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Леночка, этими словами ты "заставила" меня задуматься о некоторых своих поступках и переосмыслить свои действия и поведение. Спасибо! |
||
06 Мар 2013 15:09
|
ТЕН
|
|
Честно говоря, я не ставила себе такой цели Просто вспоминаю себя в 12 лет - мне казалось, что детство будет вечно и все мои родные будут всегда рядом со мной. Мне и в голову не приходило что-то приготовить для них или сделать какой-то особый подарок или просто запечатлеть в своей памяти каждое мгновение, проведенное в их кругу...Сейчас очень сожалею об этом. Так что, Владочка, если любишь своих родных, то не откладывай "на завтра" ту радость, которую можешь подарить им "сегодня". |
||
07 Мар 2013 0:40
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Леночка, ко мне как раз в пятницу ( 8 марта ) приезжают бабушка с дедушкой, буду их вкусностями баловать! |
||
14 Мар 2013 16:46
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Влада, а я сегодня приготовила эти сырнички!
Делала с вечера, на завтрак, полпорции себе Мне понравилось тесто - лепить хорошо, на вид красивые (3 штучки вышло) С утра попробовала разогреть в микре - на вкус немного резиновые вышли, что ли Может, оттого, что с вечера в холодильнике простояли? В общем, спасибо все равно за рецептик, очень хорошо написано, читабельно - попробую как-нибудь еще, уже свеженькими |
||
14 Мар 2013 19:21
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Леночка, мне очень приятно, что ты обратила внимание на рецепт и решилась приготовить сырнички. Я ела эти сырнички горячими, у меня получилось 8 штук. Я съела 3. На утро осталось ещё 5. Утром я разогревала их в микроволновке при 300С примерно 3 минуты. Они у меня получились такие мягенькие, нежненькие как и в 1 день. Может муки ты много положила? Может долго вымешивала? Творог у тебя сухой был или нет? |
||
14 Мар 2013 21:37
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Муки - 1 ст.л. А вымешивала долго, да А разве нельзя? Не знала
Творог домашний был, жирненький, совсем не сухой |
||
14 Мар 2013 21:44
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Леночка, долго вымешивать ни в коем случае нельзя. Как только продукты смешались нужно прекращать. Иначе воздушность забьётся и они станут резиновыми. |
||
14 Мар 2013 22:51
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Ого! Век живи - век учись Спасибо, Влада! Теперь буду знать, из-за чего это было, и на будущее учту |
||
15 Мар 2013 2:06
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Леночка, я очень рада, что мы смогли определить в чём причина. |
||
15 Мар 2013 17:14
|
TORPEDO
37 лет Словения |
|
Это очень простой рецепт, но думаю- самый лучший и вкусный!
Всегда готовлю по нему и кто пробует, всегда говорят что мои сырники самые вкусные!!! Отличный рецепт!!!! |
||
15 Мар 2013 18:19
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Ксения, я абсолютно с Вами согласна! Двумя руками и ногами! Очень вкусно, быстро и просто. Я их приготовила за 15 минут. С учётом жарки! |