Пляцок «Трембита»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 11:13
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Пеките на здоровье!!!желаю вкусного пляцока!!! |
||||||||
18 Июн 2013 2:38
|
Gor
Lana |
|||||||
не много времени прошло.....купила амоняк....
и сразу же к делу; тесто обалденное(даже с таким запахом) пирог обалденный!!!!! действительно быстро, а как вкусно!!!! всем рекомендую, даже настоятельно!!! спасибо, как и вся твоя выпечка- УЛЕТ!!!! |
||||||||
18 Июн 2013 11:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
|
||||||||
24 Июн 2013 14:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Lana,я рада что тебе удалось купить аммоний
я безумно рада, что рецепт пригодился и пирожное понравилось!!! Спасибо огромное, Lana,что доверилась рецепту!!! Спасибо огромное за отчет и за теплый отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-812695815.html][/URL]
|
||||||||
30 Авг 2013 22:38
|
SmileyCat
35 лет Украина |
|||||||
01 Сен 2013 14:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Мариночка,потрясающий торт!!! Я очень рада, что рецепт не подвёл и результат порадовал!!! Фантастически красивый разрез у тортика получился!!! Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим безупречным отчётом!!!
да,запах есть и не страшный ,и во время выпечки он улетучивается и уже в готовом виде ты его не ощущаешь совсем |
||||||||
01 Сен 2013 20:13
|
SmileyCat
35 лет Украина |
|||||||
Лика, а как вы думаете, можно в одну из начинок орехи положить или вишни?
|
||||||||
03 Сен 2013 11:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Мариночка,конечно можно!!! |
||||||||
30 Янв 2014 16:58
|
Любимушка
Инна |
|||||||
Ух он этот амоний...не могу нигде найти((((( уже б давно такую вкуснотень испекла!
|
||||||||
31 Янв 2014 13:12
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Жаль,что у вас нет аммония |
||||||||
20 Мар 2014 18:01
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Подскажите? а мак также запаривать в молоке??
|
||||||||
20 Мар 2014 21:09
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ольга,желательно мак запарить в горячем молоке ,но можно и не запаривать ,но мак обязательно нужен молотый |
||||||||
30 Мар 2015 1:52
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ликочка, дорогая, я к тебе с благодарностью!
Пекла в подарок учительнице музыке на 60-летие сладкое) и твои пляцки, конечно, были! Фото только такие, потому что разрезала не я. Трембиту немножко сбоку отрезала, чтобы фото сделать) и не видно, что было много вкусной кураги (вместо чорнослива)! Звонили мне вчера с огромной благодарностью и говорили, что было оченннььб вкусно! А я это "спасибо" несу тебе! |
||||||||
30 Мар 2015 14:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Аля, мне так приятно, что пляцок удался и получился таким красивым и аппетитным . Вижу, какой высокий и пышный получился!!!
представляю как приятно было учительнице получить такие сладкие подарки в виде пирожных и тортов
ага,вижу кусочки кураги уверена, что с ней получилось очень вкусно!!!
как же мне приятно это слышать!!! Я очень рада, что все получилось и понравилось,Алечка!!! Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, за отзыв такой приятный и за роскошный отчет! Пеки на здоровье! |
||||||||
05 Дек 2015 22:29
|
Зибка
Ирина Украина |
|||||||
Лика, спасибо за рецепт! Я давно смотрела на Ваши пляцки , сегодня решила испечь Трембиту. Он у меня получился ниже чем у Вас, так как противень , наверное, был больше чем Ваш, я не мерила. Я половину пляцка отрезала маме, своя половина настаивается, разрез покажу позже.
Отдельный восторг за кокосовый крем- это что-то невероятное! Очень вкусно! Буду использовать такой крем в другой выпечке. |
||||||||
12 Дек 2015 15:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ирина,на здоровье!
Спасибо огромное за Ваше внимание ,приятный отзыв и интерес к рецепту. |
||||||||
04 Фев 2016 19:26
|
Nes
41 год Чернигов |
|||||||
04 Фев 2016 23:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
НА ЗДОРОВЬЕ! Отлично получился! Рада, что понравился! Спасибо большое за фото-отчет! |
||||||||
23 Сен 2016 23:30
|
Зибка
Ирина Украина |
|||||||
Подскажите, как добавить фото?
|
||||||||
15 Окт 2016 17:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
01 Сен 2017 20:16
|
Lisichka007
Воронеж |
|||||||
Лика, скажите пожалуйста, в вашей выпечке часто присутствует мак, как вы его перемалываете? После того как мак перемолот, вы его запариваете? И в каком количестве воды?
|
||||||||
02 Сен 2017 3:59
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Татьяна,мак перемалываю в кофемолке
обязательно
в горячем кипящем молоке с сахаром ,сладость регулируйте на свой вкус,количество трудно сказать ....но не много ,на выходе должна получится густая паста ,чтоб по время выпечки начинка не вытекала . |
||||||||
03 Сен 2017 0:29
|
Lisichka007
Воронеж |
|||||||
Лика, спасибо за оперативный ответ.
|
||||||||
22 Янв 2019 13:08
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Чудесный пляцок! Спасибо, Лика!
|