Пляцок «Трембита»

Сообщение Автор
 
26 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Элин 7 писал(а):
Попробую испечь на Пасху. Очень понравился рецепт.

Пеките на здоровье!!!желаю вкусного пляцока!!! give_heart
 
18 Июн 2013 2:38

Распечатать сообщение
Gor

Lana




GorМои рецепты
не много времени прошло.....купила амоняк....
и сразу же к делу; тесто обалденное(даже с таким запахом)
пирог обалденный!!!!! действительно быстро, а как вкусно!!!!
всем рекомендую, даже настоятельно!!!
спасибо, как и вся твоя выпечка- УЛЕТ!!!!
 
18 Июн 2013 11:45

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
24 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Gor писал(а):
не много времени прошло.....купила амоняк....
и сразу же к делу; тесто обалденное(даже с таким запахом)

Lana,я рада что тебе удалось купить аммоний Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gor писал(а):
пирог обалденный!!!!! действительно быстро, а как вкусно!!!!
всем рекомендую, даже настоятельно!!!
спасибо, как и вся твоя выпечка- УЛЕТ!!!!

я безумно рада, что рецепт пригодился и пирожное понравилось!!! Yahoo!
Спасибо огромное, Lana,что доверилась рецепту!!! Спасибо огромное за отчет и за теплый отзыв!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-812695815.html][/URL]
fatimadg писал(а):

girl_in_love give_heart Rose Rose Rose
 
30 Авг 2013 22:38

Распечатать сообщение
SmileyCat

Марина

35 лет
Украина

SmileyCatМои рецепты
И я со своим пляцком! Embarassed Очень вкусно и быстро!!! good good good И не приторный, я не люблю очень сладкое, поэтому для меня это самое то! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Первый раз пекла с амонием, не могу сказать, что там такой уж страшный запах во время выпечки))) dance2

Фото

Фото
 
01 Сен 2013 14:11

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
SmileyCat писал(а):
И я со своим пляцком! Очень вкусно и быстро!!! И не приторный, я не люблю очень сладкое, поэтому для меня это самое то! Спасибо за рецепт!

Мариночка,потрясающий торт!!! Я очень рада, что рецепт не подвёл и результат порадовал!!! Фантастически красивый разрез у тортика получился!!! nyam2 good2
Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим безупречным отчётом!!! Rose Rose Rose
SmileyCat писал(а):
Первый раз пекла с амонием, не могу сказать, что там такой уж страшный запах во время выпечки)))

да,запах есть и не страшный Smile ,и во время выпечки он улетучивается и уже в готовом виде ты его не ощущаешь совсем Smile
 
01 Сен 2013 20:13

Распечатать сообщение
SmileyCat

Марина

35 лет
Украина

SmileyCatМои рецепты
Лика, а как вы думаете, можно в одну из начинок орехи положить или вишни?
 
03 Сен 2013 11:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
SmileyCat писал(а):
Лика, а как вы думаете, можно в одну из начинок орехи положить или вишни?

Мариночка,конечно можно!!! good2 nyam2
 
30 Янв 2014 16:58

Распечатать сообщение
Любимушка

Инна




ЛюбимушкаМои рецепты
Ух он этот амоний...не могу нигде найти((((( уже б давно такую вкуснотень испекла!
 
31 Янв 2014 13:12

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Любимушка писал(а):
Ух он этот амоний...не могу нигде найти((((( уже б давно такую вкуснотень испекла!

Жаль,что у вас нет аммония sharik
 
20 Мар 2014 18:01

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Подскажите? а мак также запаривать в молоке??
 
20 Мар 2014 21:09

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Подскажите? а мак также запаривать в молоке??

Ольга,желательно мак запарить в горячем молоке ,но можно и не запаривать ,но мак обязательно нужен молотый sharik
 
30 Мар 2015 1:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ликочка, дорогая, я к тебе с благодарностью!
Пекла в подарок учительнице музыке на 60-летие сладкое) и твои пляцки, конечно, были!
Фото только такие, потому что разрезала не я.
Трембиту немножко сбоку отрезала, чтобы фото сделать) и не видно, что было много вкусной кураги (вместо чорнослива)!

Звонили мне вчера с огромной благодарностью и говорили, что было оченннььб вкусно! А я это "спасибо" несу тебе!

Фото

Фото
 
30 Мар 2015 14:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Shony писал(а):
Ликочка, дорогая, я к тебе с благодарностью!

Аля, мне так приятно, что пляцок удался и получился таким красивым и аппетитным .
Вижу, какой высокий и пышный получился!!!
Shony писал(а):
Пекла в подарок учительнице музыке на 60-летие сладкое)

представляю как приятно было учительнице получить такие сладкие подарки в виде пирожных и тортов give_heart girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Трембиту немножко сбоку отрезала, чтобы фото сделать) и не видно, что было много вкусной кураги (вместо чорнослива)!

ага,вижу кусочки кураги nyam2 уверена, что с ней получилось очень вкусно!!!
Shony писал(а):
Звонили мне вчера с огромной благодарностью и говорили, что было оченннььб вкусно! А я это "спасибо" несу тебе!

как же мне приятно это слышать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада, что все получилось и понравилось,Алечка!!!
Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, за отзыв такой приятный и за роскошный отчет! Romashki Romashki Romashki Пеки на здоровье!
 
05 Дек 2015 22:29

Распечатать сообщение
Зибка

Ирина


Украина

ЗибкаМои рецепты
Лика, спасибо за рецепт! Я давно смотрела на Ваши пляцки , сегодня решила испечь Трембиту. Он у меня получился ниже чем у Вас, так как противень , наверное, был больше чем Ваш, я не мерила. Я половину пляцка отрезала маме, своя половина настаивается, разрез покажу позже.
Отдельный восторг за кокосовый крем- это что-то невероятное! Очень вкусно!
Буду использовать такой крем в другой выпечке.
 
12 Дек 2015 15:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Зибка писал(а):
Лика, спасибо за рецепт!

Ирина,на здоровье! girl_in_love
Зибка писал(а):
Отдельный восторг за кокосовый крем- это что-то невероятное! Очень вкусно!
Буду использовать такой крем в другой выпечке.

Спасибо огромное за Ваше внимание ,приятный отзыв и интерес к рецепту.
girl_in_love
 
04 Фев 2016 19:26

Распечатать сообщение
Nes

Анастасия

41 год
Чернигов

NesМои рецепты
все по рецепту, оч здорово
Фото

Фото

Фото

Спасибо!
 
04 Фев 2016 23:20

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Nes писал(а):
все по рецепту, оч здорово

НА ЗДОРОВЬЕ! girl_bye Отлично получился! Рада, что понравился! Yahoo!
Спасибо большое за фото-отчет! Rose
 
23 Сен 2016 23:30

Распечатать сообщение
Зибка

Ирина


Украина

ЗибкаМои рецепты
Подскажите, как добавить фото?
 
15 Окт 2016 17:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Зибка писал(а):
Подскажите, как добавить фото?

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
 
01 Сен 2017 20:16

Распечатать сообщение
Lisichka007

Татьяна


Воронеж

Lisichka007Мои рецепты
Лика, скажите пожалуйста, в вашей выпечке часто присутствует мак, как вы его перемалываете? После того как мак перемолот, вы его запариваете? И в каком количестве воды?
 
02 Сен 2017 3:59

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Lisichka007 писал(а):
Лика, скажите пожалуйста, в вашей выпечке часто присутствует мак, как вы его перемалываете?

Татьяна,мак перемалываю в кофемолке
Lisichka007 писал(а):
вы его запариваете?

обязательно
Lisichka007 писал(а):
И в каком количестве воды?

в горячем кипящем молоке с сахаром ,сладость регулируйте на свой вкус,количество трудно сказать ....но не много ,на выходе должна получится густая паста ,чтоб по время выпечки начинка не вытекала .
 
03 Сен 2017 0:29

Распечатать сообщение
Lisichka007

Татьяна


Воронеж

Lisichka007Мои рецепты
Лика, спасибо за оперативный ответ.
 
22 Янв 2019 13:08

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесный пляцок! girl_in_love Спасибо, Лика! Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх