Блинчики, тающие во рту (с мороженым и шоколадом…)

Сообщение Автор
 
12 Июн 2013 22:28

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
Таня, я очень благодарна тебе за этот рецепт блинчиков......
пеку их теперь часто, эти пекла сегодня...

Лена, большое тебе спасибо за такие красивые блинчики... мне очень приятно, а я все пеку оладьи "ностальгические", подсела на них, теперь перехожу на эти блинчики..., не пекла их с масленицы... good give_heart

Санни Кеш писал(а):
Леночка!!!!!Какие фото красивые!!!!!!

Даже Кира не смогла пройти мимо и оценила твои очень замечательные фото...

Ещё раз благодарю и удачи тебе... sharik sharik sharik

 
09 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
ULEK G

Юлия

40 лет
Россия

ULEK  GМои рецепты
Татьяна, великолепный рецепт!!!! Во-первых, раньше я не знала, что сливочное масло в блинном тесте даёт золотистый цвет блинов (делала с оливковым), во-вторых, не пробовала с мороженным. А зря!
После дегустации блинчиков, у меня сложилось впечатление, что я покушала в хорошем ресторане! Восторг!!! Yahoo! dance2
Фото

С миндалём, вместо шоколада посыпала кэроб, порцию полила сиропом со свежего клубничного варенья, а другую - кисленьким сиропом (груши-алыча). good2
Фото

Спасибо огромное!!!!!! Romashki
 
10 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
ULEK G писал(а):
Татьяна, великолепный рецепт!!!!

Спасибо, Юлечка, что поверила в рецепт и рискнула ... Rose


ULEK G писал(а):
После дегустации блинчиков, у меня сложилось впечатление, что я покушала в хорошем ресторане! Восторг!!!

Как мне радостно от таких слов... morning1 good give_heart

ULEK G писал(а):
С миндалём, вместо шоколада посыпала кэроб, порцию полила сиропом со свежего клубничного варенья, а другую - кисленьким сиропом (груши-алыча).

Отличные варианты good friends morning1 Romashki sharik

ULEK G писал(а):
Спасибо огромное!!!!!!

На доброе здоровье и удачи тебе, Юлия... Romashki sharik


 
11 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
ULEK G

Юлия

40 лет
Россия

ULEK  GМои рецепты
Татьяна, несу ещё одну спасибуууу! Rose Делала блинчики сегодня. В качестве начинки использовала хурму перезревшую (пюрировала) и мороженое. nyam2 Сверху посыпала корицей. Вкуснотищаааааа!!!!!!! good2 Я к сожалению без фото, фотик отдала подруге, но блинчики получились превосходные, благодаря Вам! СПАСИБО!!!!! Ещё не раз зайду
 
14 Окт 2013 20:15

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
ULEK G писал(а):
Татьяна, несу ещё одну спасибуууу! Делала блинчики сегодня. блинчики получились превосходные, Вкуснотищаааааа!!!!!!!

Юлия, очень благодарю за доверие моему рецепту ... good2 girl_bye give_heart

ULEK G писал(а):
СПАСИБО!!!!! Ещё не раз зайду

На доброе здоровье семье... give_heart буду рада тебя видеть у себя... girl_in_love air_kiss
удачи и всех благ... give_heart Romashki

 
25 Фев 2014 23:30

Распечатать сообщение
Sandie

Ольга


Сан Диего

SandieМои рецепты
Я без фото-отчета, т к не успела...
Но хочу еще раз поблагодарить Татьяну за этот рецепт Romashki
Открыла Масленичный сезон в этом году вашими блинчиками give_heart
 
26 Фев 2014 11:57

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Sandie писал(а):
Я без фото-отчета, т к не успела... Но хочу еще раз поблагодарить Татьяну за этот рецепт

Спасибо, Олечка, что опять воспользовалась данным рецептом... Rose give_heart

Sandie писал(а):
Открыла Масленичный сезон в этом году вашими блинчиками

Я очень счастлива... give_heart give_heart give_heart удачи и всех благ... Romashki sharik
 
26 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Татьяна, спасибо за такие чудесные блинчики girl_in_love Они такие тоненькие, такие нежные, на удивление good2 Очень понравились nyam2
Фото
 
26 Фев 2014 21:20

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
казачка писал(а):
Татьяна, спасибо за такие чудесные блинчики Очень понравились

Кариночка, благодарю за доверие и за прекрасный фотоотчет... morning1 good good2 give_heart
всех благ тебе... give_heart give_heart give_heart


 
27 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
Помпушка Лора

Лариса

47 лет
Москва

Помпушка ЛораМои рецепты
Татьяна, пекла сейчас Ваши блины...В том году я их уже опробовала и в этот раз решила повторить. Пекла сразу 2-ю норму. Какие же они вкусные, до мороженки так и не дошло, они нежнейшие, легенькие....Спасибо Вам за чудесный рецепт!
 
27 Фев 2014 20:11

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Помпушка Лора писал(а):
Какие же они вкусные, до мороженки так и не дошло, они нежнейшие, легенькие....Спасибо Вам за чудесный рецепт!

Лариса, спасибо за доверие... Rose всех благ... give_heart give_heart give_heart
 
28 Фев 2014 19:51

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Сегодня у меня блинчики и с мороженным, и с вишнёво-персиковым джемом, приготовленным по рекомендации Ларисы (Багира-Манго)... give_heart give_heart give_heart

Фото


Фото


Фото
 
02 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
Reya

Анна

38 лет
Нижний Новгород

ReyaМои рецепты
Татьяна, доброго дня!!!

Попробовала Ваш рецепт, напекла для малышки, так она аж 3 блина больших (но тонких, как паутинка! good ) скушала... Я не ожидала такого фурора... unknown

Фото


Фото


Спасибо большое за рецепт, я честно говоря, немного переживала - уж очень тесто жидкое получилось, думала, будут рваться при переворачивании... А они такие крепенькие получились... ну паутинка просто! Romashki Romashki Romashki Только так от сковороды отлетали!

Действительно, нежнейшие блины, только я их просто маслом сливочным помазала погуще, ведь для дочки.... а она уж масло уважает Wink

Будем ещё печь!!! good
 
02 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Reya писал(а):
Я не ожидала такого фурора... Действительно, нежнейшие блины,
Будем ещё печь!!!


Анечка, очень рада за успех, благодарю за доверие... Rose give_heart girl_bye и прекрасные блинчики на фотоотчете ... good good good2
всех благ тебе, твоей дочурке и всей семье... girl_bye give_heart give_heart


 
02 Мар 2014 22:15

Распечатать сообщение
Reya

Анна

38 лет
Нижний Новгород

ReyaМои рецепты
Спасибочки за тёплые слова Smile
Ещё заинтересовала идея с лимоном: хочу попробовать провернуть с сахаром. А то вечно заплесневеет лимон, пока я его с чаем весь выпью wacko1 А тут удобно очень: ложечку положил и готово.

Кстати, нередко делаю лимонную воду, так вот: дольку лимона в водичку кладу на час- полтора, а потом выпиваю Smile конечно, присутствует горчинка в воде. Но мне по вкусу! Думаю, лимон прямо с кожей провернуть можно, а потом, ради сравнения, проверну лимон без кожи ( её можно на терке стереть и добавлять в пироги- торты) good2


И на оладьи глазок положила (по-моему, отличный полдник для дочки). Попробую всё! Romashki
 
07 Мар 2014 21:16

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Татьяна,доброго времени суток!
Делаю блинчики только по Вашему рецепту уже давно и очень часто.
Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт блинчиков.
Вообще раньше не дружила с блинным тестом,а тут вот целую горку напекаю за час,да таких тонюсеньких и таких тающих...

Мы языки глотаем,вот как они тают)

А чтобы блинчики стали мягкими по краям,я их не маслом смазываю,а просто тарелку,куда складываю блинчики стопочкой,накрываю крышкой после того,как очередной блин в стопочку уляжется.
Вообщем,теперь всегда делаю тесто из 9 яиц,и съедается все в один миг!Огромное СПАСИБО Вам Татьяна! И с наступающим Женским днем Вас! Rose
 
17 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Alinsss писал(а):
Татьяна,доброго времени суток!

Алиночка, добрый день, извини, просмотрела... Rose Rose Rose
Alinsss писал(а):
Делаю блинчики только по Вашему рецепту уже давно и очень часто. Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт блинчиков.

Спасибо Rose

Alinsss писал(а):
А чтобы блинчики стали мягкими по краям,я их не маслом смазываю,а просто тарелку,куда складываю блинчики стопочкой,накрываю крышкой после того,как очередной блин в стопочку уляжется.

благодарю, учту твой совет обязательно, я всегда учууууууууусь и рада этому give_heart

Alinsss писал(а):
Огромное СПАСИБО Вам Татьяна! И с наступающим Женским днем Вас!

на доброе здоровье, Алина girl_bye
извини, что поздно отвечаю, склоняю голову перед твоим вниманием моим рецептам - благодарю за всё, всех благ тебе give_heart
 
31 Мар 2014 22:31

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Татьяна,здравствуйте!!! Romashki
Я к Вам опять с блинчиками.
Фото

И конечно с благодарностью!!!
Пеку каждые выходные.
Ну это самый-самый лучший рецепт блинчиков!
Фото

Тончайшие,нежнейшие,моментальноиспаряющиеся) nyam2
Нереально вкусные!
Когда блинчики готовлю-всегда Вас вспоминаю с огромной благодарностью!
И вот на такую вкусноту десятка яиц не жалко,теперь их с запасом покупаем.
БЛАГОДАРЮЮЮЮ Rose Rose Rose )))))
.....И еще я Ваш протертый лимон делаю всегда и авокадо с перцем,ну а огурец с медом-вообще открытие для меня,а еще семга в соевом соусе... wacko1 ой боюсь всего не переберу,обещаю исправиться и фото выкладывать...еще летом огурчики засолю по Вашему рецепту!
Читая Ваши рецепты я всегда тааакое эстетическое удовольствие получаю,и так нравится,что все продукты правильные,все довольно-таки просто готовится,а результат-ну радость сердцу,по-другому не назвать!
Ваши рецепты давно у меня в закладках!
Спасибо Вам большое!
 
01 Апр 2014 3:23

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Alinsss писал(а):
Татьяна,здравствуйте!!!

Алина, доброе время суток... give_heart

Alinsss писал(а):
Я к Вам опять с блинчиками.


И конечно с благодарностью!!!
Пеку каждые выходные. Ну это самый-самый лучший рецепт блинчиков!

Благодарю за такой прекрасный фотоотчет с такими аппетитнейшими блинчиками good good2

Alinsss писал(а):
И еще я Ваш протертый лимон делаю всегда и авокадо с перцем,ну а огурец с медом-вообще открытие для меня,а еще семга в соевом соусе... ой боюсь всего не переберу,обещаю исправиться и фото выкладывать...еще летом огурчики засолю по Вашему рецепту!

Прекрасно, большое спасибо за доверие этим рецептам... morning1 good girl_claping

Alinsss писал(а):
Читая Ваши рецепты я всегда тааакое эстетическое удовольствие получаю,и так нравится,что все продукты правильные,все довольно-таки просто готовится,а результат-ну радость сердцу,по-другому не назвать!
Ваши рецепты давно у меня в закладках!
Спасибо Вам большое!

Очень и очень благодарна за такие позитивные слова, Алиночка, всех благ тебе и твоей семье и удачи во всем... give_heart give_heart give_heart

 
28 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Татьяна, очень вкусные блинчики nyam2 nyam2 good2 good2 , делаю не в первый раз
Спасибо
Фото

Фото

Фото
 
02 Окт 2014 9:17

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Танюша, добрый день! Хочу поблагодарить за рецепт блинов.Очень вкусно!Сначала сделала норму как указано.Для этой нормы было топленое масло от Евы, остатки, их и хватило.Закончив выпекать эту партию тут же завела другую, но добавила чуть меньше сахара и масло добавила растительное масло.Все получилось очень вкусно и во второй раз.Спасибо огромное.Я сначала подумала, что тесто сильно жидкое. а выпекается все без проблем и очень вкусно.
Я заметила, что чем больше яиц в рецепте, тем вкуснее.на сайте есть у Тети Тани и у Светланы(Ляночки блины буржуйские).Там тоже много яиц и поэтому вкусно.Еще раз большое человеческое СПАСИБО!!!
 
02 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Le11DI писал(а):
Татьяна, очень вкусные блинчики , делаю не в первый раз
Спасибо

Людмила, очень рада и благодарю за доверие и за фотоотчет...Rose give_heart




Кедр писал(а):
Танюша, добрый день! Хочу поблагодарить за рецепт блинов.Очень вкусно!

Галина, спасибо, рада, что понравилось... Rose

Кедр писал(а):
заметила, что чем больше яиц в рецепте, тем вкуснее

Не всегда, здесь очень удачная норма, я делала с большим количеством яиц (блинчики Сюзетт), мне не понравились...

Кедр писал(а):
Еще раз большое человеческое СПАСИБО!!!

На доброе здоровье тебе и удачи... give_heart sharik Romashki

 
05 Янв 2015 15:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Танечка, спасибо за чудесный рецепт!!! Блины оооочень вкусные!!!! Мои ели с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2

 
07 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
t a s m i
Татьяна, с праздником! С новым годом! С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree
 
07 Янв 2015 21:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
ULEK G писал(а):
Во-первых, раньше я не знала, что сливочное масло в блинном тесте даёт золотистый цвет блинов (делала с оливковым), во-вторых, не пробовала с мороженным. А зря!
После дегустации блинчиков, у меня сложилось впечатление, что я покушала в хорошем ресторане! Восторг!!!

Юлия, замечательный отзыв good2
Страница 5 из 7

Наверх