Сообщение |
Автор |
12 Июн 2013 22:28
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
09 Авг 2013 13:49
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Татьяна, великолепный рецепт!!!! Во-первых, раньше я не знала, что сливочное масло в блинном тесте даёт золотистый цвет блинов (делала с оливковым), во-вторых, не пробовала с мороженным. А зря!
После дегустации блинчиков, у меня сложилось впечатление, что я покушала в хорошем ресторане! Восторг!!!
С миндалём, вместо шоколада посыпала кэроб, порцию полила сиропом со свежего клубничного варенья, а другую - кисленьким сиропом (груши-алыча).
Спасибо огромное!!!!!!
|
10 Авг 2013 23:04
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
11 Окт 2013 20:44
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Татьяна, несу ещё одну спасибуууу! Делала блинчики сегодня. В качестве начинки использовала хурму перезревшую (пюрировала) и мороженое. Сверху посыпала корицей. Вкуснотищаааааа!!!!!!! Я к сожалению без фото, фотик отдала подруге, но блинчики получились превосходные, благодаря Вам! СПАСИБО!!!!! Ещё не раз зайду
|
14 Окт 2013 20:15
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
25 Фев 2014 23:30
|
Sandie
Ольга
Сан Диего
|
Я без фото-отчета, т к не успела...
Но хочу еще раз поблагодарить Татьяну за этот рецепт
Открыла Масленичный сезон в этом году вашими блинчиками
|
26 Фев 2014 11:57
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
26 Фев 2014 13:54
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Татьяна, спасибо за такие чудесные блинчики Они такие тоненькие, такие нежные, на удивление Очень понравились
|
26 Фев 2014 21:20
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
27 Фев 2014 17:21
|
Помпушка Лора
Лариса
47 лет Москва
|
Татьяна, пекла сейчас Ваши блины...В том году я их уже опробовала и в этот раз решила повторить. Пекла сразу 2-ю норму. Какие же они вкусные, до мороженки так и не дошло, они нежнейшие, легенькие....Спасибо Вам за чудесный рецепт!
|
27 Фев 2014 20:11
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
28 Фев 2014 19:51
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
02 Мар 2014 14:52
|
Reya
Анна
38 лет Нижний Новгород
|
Татьяна, доброго дня!!!
Попробовала Ваш рецепт, напекла для малышки, так она аж 3 блина больших (но тонких, как паутинка! ) скушала... Я не ожидала такого фурора...
Спасибо большое за рецепт, я честно говоря, немного переживала - уж очень тесто жидкое получилось, думала, будут рваться при переворачивании... А они такие крепенькие получились... ну паутинка просто! Только так от сковороды отлетали!
Действительно, нежнейшие блины, только я их просто маслом сливочным помазала погуще, ведь для дочки.... а она уж масло уважает
Будем ещё печь!!!
|
02 Мар 2014 20:51
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
02 Мар 2014 22:15
|
Reya
Анна
38 лет Нижний Новгород
|
Спасибочки за тёплые слова
Ещё заинтересовала идея с лимоном: хочу попробовать провернуть с сахаром. А то вечно заплесневеет лимон, пока я его с чаем весь выпью А тут удобно очень: ложечку положил и готово.
Кстати, нередко делаю лимонную воду, так вот: дольку лимона в водичку кладу на час- полтора, а потом выпиваю конечно, присутствует горчинка в воде. Но мне по вкусу! Думаю, лимон прямо с кожей провернуть можно, а потом, ради сравнения, проверну лимон без кожи ( её можно на терке стереть и добавлять в пироги- торты)
И на оладьи глазок положила (по-моему, отличный полдник для дочки). Попробую всё!
|
07 Мар 2014 21:16
|
Alinsss
Алина
43 года Фрязино,Московская область
|
Татьяна,доброго времени суток!
Делаю блинчики только по Вашему рецепту уже давно и очень часто.
Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт блинчиков.
Вообще раньше не дружила с блинным тестом,а тут вот целую горку напекаю за час,да таких тонюсеньких и таких тающих...
Мы языки глотаем,вот как они тают)
А чтобы блинчики стали мягкими по краям,я их не маслом смазываю,а просто тарелку,куда складываю блинчики стопочкой,накрываю крышкой после того,как очередной блин в стопочку уляжется.
Вообщем,теперь всегда делаю тесто из 9 яиц,и съедается все в один миг!Огромное СПАСИБО Вам Татьяна! И с наступающим Женским днем Вас!
|
17 Мар 2014 20:04
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Alinsss писал(а): | Татьяна,доброго времени суток! |
Алиночка, добрый день, извини, просмотрела... Alinsss писал(а): | Делаю блинчики только по Вашему рецепту уже давно и очень часто. Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт блинчиков. |
Спасибо
Alinsss писал(а): | А чтобы блинчики стали мягкими по краям,я их не маслом смазываю,а просто тарелку,куда складываю блинчики стопочкой,накрываю крышкой после того,как очередной блин в стопочку уляжется. |
благодарю, учту твой совет обязательно, я всегда учууууууууусь и рада этому
Alinsss писал(а): | Огромное СПАСИБО Вам Татьяна! И с наступающим Женским днем Вас! |
на доброе здоровье, Алина
извини, что поздно отвечаю, склоняю голову перед твоим вниманием моим рецептам - благодарю за всё, всех благ тебе
|
31 Мар 2014 22:31
|
Alinsss
Алина
43 года Фрязино,Московская область
|
Татьяна,здравствуйте!!!
Я к Вам опять с блинчиками.
И конечно с благодарностью!!!
Пеку каждые выходные.
Ну это самый-самый лучший рецепт блинчиков!
Тончайшие,нежнейшие,моментальноиспаряющиеся)
Нереально вкусные!
Когда блинчики готовлю-всегда Вас вспоминаю с огромной благодарностью!
И вот на такую вкусноту десятка яиц не жалко,теперь их с запасом покупаем.
БЛАГОДАРЮЮЮЮ )))))
.....И еще я Ваш протертый лимон делаю всегда и авокадо с перцем,ну а огурец с медом-вообще открытие для меня,а еще семга в соевом соусе... ой боюсь всего не переберу,обещаю исправиться и фото выкладывать...еще летом огурчики засолю по Вашему рецепту!
Читая Ваши рецепты я всегда тааакое эстетическое удовольствие получаю,и так нравится,что все продукты правильные,все довольно-таки просто готовится,а результат-ну радость сердцу,по-другому не назвать!
Ваши рецепты давно у меня в закладках!
Спасибо Вам большое!
|
01 Апр 2014 3:23
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Alinsss писал(а): | Татьяна,здравствуйте!!! |
Алина, доброе время суток...
Alinsss писал(а): | Я к Вам опять с блинчиками.
И конечно с благодарностью!!!
Пеку каждые выходные. Ну это самый-самый лучший рецепт блинчиков! |
Благодарю за такой прекрасный фотоотчет с такими аппетитнейшими блинчиками
Alinsss писал(а): | И еще я Ваш протертый лимон делаю всегда и авокадо с перцем,ну а огурец с медом-вообще открытие для меня,а еще семга в соевом соусе... ой боюсь всего не переберу,обещаю исправиться и фото выкладывать...еще летом огурчики засолю по Вашему рецепту! |
Прекрасно, большое спасибо за доверие этим рецептам...
Alinsss писал(а): | Читая Ваши рецепты я всегда тааакое эстетическое удовольствие получаю,и так нравится,что все продукты правильные,все довольно-таки просто готовится,а результат-ну радость сердцу,по-другому не назвать!
Ваши рецепты давно у меня в закладках!
Спасибо Вам большое! |
Очень и очень благодарна за такие позитивные слова, Алиночка, всех благ тебе и твоей семье и удачи во всем...
|
28 Сен 2014 22:27
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
Татьяна, очень вкусные блинчики , делаю не в первый раз
Спасибо
|
02 Окт 2014 9:17
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Танюша, добрый день! Хочу поблагодарить за рецепт блинов.Очень вкусно!Сначала сделала норму как указано.Для этой нормы было топленое масло от Евы, остатки, их и хватило.Закончив выпекать эту партию тут же завела другую, но добавила чуть меньше сахара и масло добавила растительное масло.Все получилось очень вкусно и во второй раз.Спасибо огромное.Я сначала подумала, что тесто сильно жидкое. а выпекается все без проблем и очень вкусно.
Я заметила, что чем больше яиц в рецепте, тем вкуснее.на сайте есть у Тети Тани и у Светланы(Ляночки блины буржуйские).Там тоже много яиц и поэтому вкусно.Еще раз большое человеческое СПАСИБО!!!
|
02 Окт 2014 20:20
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Le11DI писал(а): | Татьяна, очень вкусные блинчики , делаю не в первый раз
Спасибо |
Людмила, очень рада и благодарю за доверие и за фотоотчет...
Кедр писал(а): | Танюша, добрый день! Хочу поблагодарить за рецепт блинов.Очень вкусно! |
Галина, спасибо, рада, что понравилось...
Кедр писал(а): | заметила, что чем больше яиц в рецепте, тем вкуснее |
Не всегда, здесь очень удачная норма, я делала с большим количеством яиц (блинчики Сюзетт), мне не понравились...
Кедр писал(а): | Еще раз большое человеческое СПАСИБО!!! |
На доброе здоровье тебе и удачи...
|
05 Янв 2015 15:45
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
|
07 Янв 2015 21:31
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i
Татьяна, с праздником! С новым годом! С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07 Янв 2015 21:32
|
photo2011
Natalie
|
ULEK G писал(а): | Во-первых, раньше я не знала, что сливочное масло в блинном тесте даёт золотистый цвет блинов (делала с оливковым), во-вторых, не пробовала с мороженным. А зря!
После дегустации блинчиков, у меня сложилось впечатление, что я покушала в хорошем ресторане! Восторг!!! |
Юлия, замечательный отзыв
|