Сообщение |
Автор |
01 Апр 2013 23:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*Elisha* писал(а): | Танечка, приветик! Я к тебе! |
Привет,привет!!!  Я очень рада,Элина!!! *Elisha* писал(а): | Вид, конечно, не презентабельный, в сотейнике, а не в тарелочке, так как терпежу не было! |
Вид очень апетитный!!!  Такое всё золотистое и запашистое!!! *Elisha* писал(а): | Вкуснятина отменная, |
 Радоваюсь!!!!!!!! *Elisha* писал(а): | несмотря на то, что мой доблестный минтай меня подвёл и развалился весь в кашу почему-то, причём сразу! |
Элиночка,я добавила в начале теперь,что рыбку хорошо бы сбрызгивать лимоннным соком,что б форму лучше держала. Я почему то об этом забыла отписать  Ну и от рыбки зависит,у меня тоже бывает,что разваливается,ещё не попав в сковородку *Elisha* писал(а): | Но из сотейника не выскочил, а значит всё осталось в комплекте - и цуккини, и картошка, и сельдерейчик, и лук-моркошка, петрушки пучочек не маленький... ну и минтайная крупа |
Новый вид крупы изобретён!!!  Заслуживаешь премиальные *Elisha* писал(а): | А вот так жиденько мы тоже любим - муж называет такие блюда - между первым и вторым. В общем - наворачивали ложками! |
Ой,я тоже очень люблю побольше жижечки тут,Элиночка  Ем вилкой,но топчусь всегда предварительно по картохе ею  Вобщем некультурненько у меня получается,но вкуснюче зато *Elisha* писал(а): | Спасибо тебе пребольшое! |
На доброе здоровье,Моя хорошая!!!Тебе огромное спасибо за вкусный и подробный отчёт,Элиночка!!!  Вообще,девочки,вы не представляете,как радостно получать от вас такие чудесные отзывы!!!
|
05 Апр 2013 13:02
|
TAIIIA
 ТАНЯ
52 года КРАСНОДАР
|
Татьяна, спасибо  Получилась очень вкусная рыбка и очень диетическая  Я готовила без растительного масла  ,но результат был отменным  Слопали мгновенно
|
05 Апр 2013 17:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Апр 2013 18:11
|
TAIIIA
 ТАНЯ
52 года КРАСНОДАР
|
Танюша, да с водичкой(я худею-стройнею)  ,но очень вкусно получилось  . Я тебе благодарна  , сама бы никогда не додумалась, так рыбу приготовить,мы её в основном просто жарим  . Вообщем, век живи, век учись
|
05 Апр 2013 19:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
TAIIIA писал(а): | Танюша, да с водичкой(я худею-стройнею) |
Молодец,Танюша!!!  Я тоже всё пытаюсь стройнеть,да разве тут с нашим сайтом устоишь  Хотя конечно -вот ты же придумала просто с водичкой  ,и вкусно всё равно! Хотя я тоже туда маслица чуток всего наливаю. Меня "губит" выпечка TAIIIA писал(а): | сама бы никогда не додумалась, так рыбу приготовить,мы её в основном просто жарим . Вообщем, век живи, век учись |
Вот так и учимся друг у друга!  Я тоже многое узнаю,чего раньше не знала,спасибо инету и сайту любимому!  .....Статус классный у тебя,Танюш!!!
|
07 Апр 2013 18:44
|
*Elisha*
 Элина
|
|
07 Апр 2013 22:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*Elisha* писал(а): | Танечка, принимай подсевших на твою рыбку! |
 я сама нахожусь с удовольствием в рядах рыбкиных почитателей!!! *Elisha* писал(а): | Муж притащил на днях филе минтая, сегодня готовила! |
 молодец муж!!! Мало того что принёс! Так ещё целых два!!!  Кормилец!!! *Elisha* писал(а): | Рыбку сбрызнула лимоном - в этот раз не развалилась! |
 Классно,Элиночка!!! не знаю почему я забыла сразу об этом сказзать *Elisha* писал(а): | Запихала всё, что могла - картошку-моркошку, стебли сельдерея, цуккини, петрушечку, перчик болгарский...
Что тут скажешь? Вкуснятина! |
Действительно!!!  с таким то набором свежести!!!!  Да ещё водицы хватает-как я люблю!!! Так бы и потопталась в твоей тарелочке *Elisha* писал(а): | Спасибо большущее! |
Тебе спасибо,Элина за чудесный вкусный,красивый отчёт!!!  Так мне радостно,что твоей семье пришлось "ко двору" Это скормное блюдо!!! Кушайте на здоровье!!!
|
22 Апр 2013 0:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
22 Апр 2013 11:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Танюша, не устаю тебя благодарить за эту рыбку с овощами!!!! |
Ой,какой сюрприз у меня тут!!!  Так радостно,что рыбка радует тебя Ириш!!! Irina Divers писал(а): | Так вкусно!!!! Я еще свежего базилика сегодня к зелени добавила, таааакой аромат стоит. |
ура,ура,что вкусно!!!  Базилик-это одна из моих любименьких травок! Аромат и вкус!-сплошной восторг! Irina Divers писал(а): | Песику кусочек рыбки дала без овощей, по-быстрому слупил и опять ко мне прибежал в кабинет за добавкой |
Губа не дура у пёсика то!  Я б тоже от одного вида тарелочки из кабинета не ушла  Повезло с хозяйкой собаченции Irina Divers писал(а): | . Я ж сижу за компом, ем твое блюдо и одновременно пишу. |
Тож так умею Irina Divers писал(а): | Спасибо , Танюш, 10-тысячное за такую вкуснятину!!!! |
Не представляешь,дорогушенька,как приятно!!!  Пользуйся на здоровье,Ириша! Я просто счастлива!!!  Очень красиво выглядит твоя тарелочка!!! Заразительно!!! Тоже буду себе на недельке делать
|
23 Апр 2013 2:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Базилик-это одна из моих любименьких травок |
Ага, он еще и полезный до жути!!!!
Викона писал(а): | Губа не дура у пёсика то! |
Викона писал(а): | Повезло с хозяйкой собаченции |
Танюш, он у нас как король живет! Любит трескать крабовые котлеты, которые из настоящих крабов, из рыбы семгу уважает, из десертов-мороженое, из мясных...-все мясо!
2х -разовая прогулка в день, 3 кроватки в разных концах дома, свой личный доктор в собачьем госпитале, таблетки от сердца принимает, и ванна у него по пятницам.
Викона писал(а): | Очень красиво выглядит твоя тарелочка |
Спасибо, Танюшик!!!!
|
23 Апр 2013 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Танюш, он у нас как король живет! Любит трескать крабовые котлеты, которые из настоящих крабов, из рыбы семгу уважает, из десертов-мороженое, из мясных...-все мясо!
2х -разовая прогулка в день, 3 кроватки в разных концах дома, свой личный доктор в собачьем госпитале, таблетки от сердца принимает, и ванна у него по пятницам. |
ООООО!!!!! да он у вас в шоколаде!!!  не жисть-малинааа!!!  У нас Баксентий тоже как король! или как сынок  Котька наш  я его иногда сынок называю  Так что даже мой настоящий сынок сказал мне в ответ на моё нытьё,что он уезжает и не говорит куда(иногда  0,что чего мне грустить-у меня же есть сынок дома Irina Divers писал(а): | Спасибо, Танюшик!!! |
 дорогушик
|
24 Апр 2013 0:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
24 Апр 2013 1:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | А вообще, детки взрослеют и уже не хотят отчитываться по всем пункам перед родителями. |
да,да! Точно ,Ириш!
|
01 Май 2013 19:19
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Татьяна, спасибо огромное за такое простое, быстрое и очень вкусное блюдо!  Я вместо картофеля добавила брокколи и зеленый горошек. Получилось ну очень вкусно!!!  Жарила все на небольшом количестве оливкового масла, поэтому получился эдакий низкокалорийный вариант!  Замечательный рецепт!
|
06 Май 2013 1:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Июн 2013 19:35
|
Натуличка Сергеевна
 Наталья
59 лет Москва
|
|
23 Июн 2013 2:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Июл 2013 13:46
|
*Elisha*
 Элина
|
|
29 Июл 2013 19:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*Elisha*
Ой,Элиночка!!!  как рада тебя видеть у себя в гостях!!! *Elisha* писал(а): | У нас дожди уже месяц... и похолодало... |
 ну что ж эт такое-лето в разгаре,а у вас дожди... Даже аватарку ты поставила с дождиком  Очень романтично!!!Несмотря на дождь *Elisha* писал(а): | Так душевно горяченькое блюдо твоё идёт! |
 Хорошо,что не даёт вам замёрзнуть *Elisha* писал(а): | Я, конечно, самовольничаю - там и розмарин, и тимьян, да и помидорки иногда кладу, в общем, смешанный рецепт из твоего и моего минтая на сковороде |
Элиночка,да своевольничай на здоровье!  От этого только все выйграют-и рыбка и цукиньки и твоя семья  Опять такая вкуснющая фотонька  Просто прелесть!!!  Спасибо большущее тебе,дорогушик
|
23 Окт 2013 22:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
24 Окт 2013 1:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Танюша, ты меня уж прости пожалуйста, что я к тебе без фоточки пришла, |
Ириш,да это не важно,что без фоточки  правда облизнуться то хотелось бы irina-s писал(а): | Но рассказать все равно хочется, какая вкусняшка у меня получилась |
воот!!! это самая главная радость,что вкусняшка и вам понравилось!!!  Очень-очень рада!!! irina-s писал(а): | Рыбу брала семгу, |
irina-s писал(а): | В конце еще креветок положила замороженных, они уже готовы их только разогреть нужно. |
Нууу,у тебя совсем по королевски получилось,Иришка!!!  Надеюсь,что и муж доволен остался  Я тоже обожаю эту простоту в приготовлении и вкусно всегда irina-s писал(а): | Спасибо за рецепт. |
На доброе здоровье,дорогушенька!!!  Приходи ещё,с фотонькой
|
24 Окт 2013 1:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
24 Окт 2013 1:47
|
Викона