Простое блюдо без названия
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 4:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||
20 Фев 2015 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||
Ириша,красота красивенная!!!
по другому и быть не может! такая богатая тарелочка у тебя.Ирусь
Это тебе спасибо,моя дорогая,что не ленишься принести отчёт! Я тааак рада всегда!!!Пользуйся на здоровье рецептом и пусть тебе всегда будет вкусно,Ириш |
||||||||
20 Фев 2015 15:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Спасибо.
Ага, мне с креветочками очень нравится (я помню, что ты их не любишь ). И с семгой...
Мне приятно. Обязательно буду готовить еще, Танюш. |
||||||||
20 Фев 2015 18:45
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Ириш, вот мы уже хорошо друг друга вкусы выучили Приятно, что тебе приятно! |
||||||||
07 Ноя 2015 23:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Танюша, готовила сегодня опять твое простое блюдо без названия.
Оооооочень нам вкусно было. В этот раз даже мой муж прямо с удовольствием ел и добавки попросил. Я сначала сварила рыбный бульон из головы семги. Картошку ложила сырую. Забыла про порей хотя я его обожаю и у меня лежит замороженный в морозилке и чеснок не ложила, остальное по рецепту. Когда было уже готово положила креветочек, дала еще раз закипеть и сразу же выключила плиту. Вкуснота вкуснятская получилась. Танечка, спасибо огромное за такой классный рецепт. Это моя тарелка, ела без картошки - диета, но добавку тоже взяла. |
||||||||
10 Ноя 2015 2:58
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Ириша, солнце моё! какой отчет!!!
вот втройне приятно, когда и мужьям нравится! Прям рада-рада, Ириш!
тоже конечно можно я обычно оставляю просто пару картох, если собираюсь делать это блюдо, тогда совсем быстро.
тарелочки бесподобно выглядит, Ирин!
Ириша, огромнейшее спасибо тебе за фоточки и такой позитив! Так меня порадовала! |
||||||||
02 Мар 2016 7:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||
03 Мар 2016 18:29
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Ириша, у тебя,как всегда-красота! Очень рада,что пользуешься рецептом! С кальмарами я никогда не пробовала классно,что вносишь своё в простое блюдо,Ириша! Я тоже планировала на этой неделе приготовить. Рыбку так.давно не делала.Ну вот неделя почти прошла,теперь на следущей Ирин, спасибо тебе за вкусность! |
||||||||
12 Июл 2016 21:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||
13 Июл 2016 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||
Ирусик,у тебя как всегда! Аппетитно и красиво! Спасибо тебе большое,что не забываешь приходить! |
||||||||
25 Фев 2019 12:13
|
~Iren~
|
|||||||
Танюш, случайно увидела у тебя в рецептах это блюдо и удивилась, как я могла пропустить эту вкусноту.
Сразу приготовила . Очень вкусно. Спасибо! В составе : морковь, кабачок, перец, пастернак, имбирь, минтай и немного креветок +капля куркумы, зеленого лука,несколько оливок Уверена, что еще буду готовить ни один раз по твоему рецепту. Спасибо! |
||||||||
25 Фев 2019 19:50
|
Викона
Германия |
|||||||
~Iren~
Ирина, привет! Рада тебя видеть! Слушай, ну какой у тебя замечательный набор получился! Пастернак прекрасно картошку замещает и оливки прям в тему! Спасибо тебе за красивую фотографию, очень хорошие идеи и добрый отзыв!
Очень приятно, Ирин! Спасибо тебе! |
||||||||
12 Апр 2019 23:56
|
~Iren~
|
|||||||
Танюш, готовила опять твое блюдо без названия. Муж спросил, как называется. Сказала правду, ничего не придумывая : Блюдо без названия.
В этот раз было немного ингредиентов: сельдерей, морковка, зеленый горошек,кабачок, каперсы и зеленый лучок, минтай. Вкусно. Подавала с Пекинской капустой в соевом соусе от Светланы https://forum.say7.info/topic60388.html Спасибо за вкусный и нехлопотный рецепт! |
||||||||
13 Апр 2019 1:55
|
Викона
Германия |
|||||||
~Iren~
Ирин, сижу улыбаюсь во весь рот! Не помню, писала ли вначале рецепта, откуда такое название. Я составляла книжку рецептов для дочки, когда она совсем молоденькая была. Зная, что это блюдо ей нравится, решила и его записать. Думала, думала, как обозвать то Так ничего и не придумав, назвала так Вкусная фотография получилась, Ирин! Спасибо тебе! Мне прям нравится, какие у тебя составляющие Вкусно! |
||||||||
13 Апр 2019 14:16
|
~Iren~
|
|||||||
Может быть, писала, а я не видела, тк не все комменты читала.
И правильно. Оригинально.
Спасибо, Танюш, еще раз, что поделилась рецептом. |
||||||||
14 Апр 2019 2:14
|
Викона
Германия |
|||||||
тоже теперь так думаю
На доброе здоровье, Ирина! Благодарю тебя за красивые и вкусные фотографии и всегда рада видеть тебя у себя на страничках! |
||||||||
21 Апр 2019 20:37
|
~Iren~
|
|||||||
Танюша, иду опять со"спасибой" ) Правда, без фото в этот раз.
В составе были: много болгарского перца, луковица, цукини, морковь,немного картофеля и креветки, каракатицы, небольшой кусочек кижуча..... и одна крабовая палочка. Обязательные для меня оливки и каперсы, они придают "изюминку" блюду. На мой вкус картофель был лишним, а муж съел с удовольствием. Очень удачное и вкусное блюдо. Не перестаю тебя благодарить за рецепт. |
||||||||
21 Апр 2019 21:02
|
Викона
Германия |
|||||||
Привет, Ирин! Как ты облагородила мое простое без названия Звучит очень вкусно Я ведь все забываю, что тоже хочу с оливками сделать. Мне точно понравится! Спасибо тебе, Ирин за то, что готовишь, радуешь близких и меня тоже! Очень мне приятно! Спасибо тебе
|
||||||||
21 Май 2019 22:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||
22 Май 2019 2:06
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Ириш, ну у тебя, как всегда-красота! Очень радуюсь, что нравится вам рецепт мой! Спасибо тебе большущее за аппетитную фотографию, Ириша! Конечно вкусно! Если кто креветки любит, так вообще |
||||||||
31 Авг 2019 20:45
|
~Iren~
|
|||||||
Танюша, приготовила снова твое блюдо без названия)
В составе : минтай,много репы, лук, морковь, томат,перец, имбирь, зелень , куркума, оливки. Вкусно! Спасибо за рецепт! |
||||||||
02 Сен 2019 1:55
|
Викона
Германия |
|||||||
~Iren~
Ириша Слушай, ну от моего блюда осталось по - моему только название, которое в принципе, без названия А если серьёзно, то ты такая молодец, Ирин! Очень здорово! Переделки у тебя вкусные И фотография, как всегда Спасибо тебе большущее за то, что приходишь в гости с добрыми и красивыми отзывами, Ириш! Мне очень, очень приятно! |
||||||||
02 Сен 2019 16:39
|
~Iren~
|
|||||||
Танюш, забыла написать про цукини. Еще он был.Поэтому почти все по рецепту +немного отсебятины для куса. А репой заменила картошку. НА мой вкус это блюдо очень вкусное и довольно вариативное. Прямо находка для меня, когда надо приготовить что-то рыбное, сытное, легкое, заменяющее и первое, и второе.
|
||||||||
03 Сен 2019 23:54
|
Викона
Германия |
|||||||
Мне очень нравится!
Да, главное рыбка, а вариаций много может быть
Ириша, я рада! |
||||||||
04 Сен 2019 19:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Насмешила, Таня
Мммммм.... обожаю репу, вернее у нас брюква. Уверена, что вкусно, Ирин. Тоже хочу. |