Простое блюдо без названия
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Фев 2015 4:19 | irina-s deutschland | |||||||
| 20 Фев 2015 12:02 | Викона Германия | |||||||
| 
Ириша,красота красивенная!!!        
 по другому и быть не может!      такая богатая тарелочка у тебя.Ирусь       
 Это тебе спасибо,моя дорогая,что не ленишься принести отчёт!                                            Я тааак рада всегда!!!Пользуйся на здоровье рецептом и пусть тебе всегда будет вкусно,Ириш   | ||||||||
| 20 Фев 2015 15:11 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Спасибо.   
 Ага, мне с креветочками очень нравится    (я помню, что ты их не любишь  ). И с семгой...   

Мне приятно.  Обязательно буду готовить еще, Танюш.         | ||||||||
| 20 Фев 2015 18:45 | Викона Германия | |||||||
| 
irina-s
 Ириш, вот мы уже хорошо друг друга вкусы выучили     Приятно, что тебе приятно!       | ||||||||
| 07 Ноя 2015 23:21 | irina-s deutschland | |||||||
| 
Танюша, готовила сегодня опять твое простое блюдо без названия.    Оооооочень нам вкусно было.            В этот раз даже мой муж прямо с удовольствием ел и добавки попросил.           Я сначала сварила рыбный бульон из головы семги. Картошку ложила сырую. Забыла про порей хотя я его обожаю и у меня лежит замороженный в морозилке и чеснок не ложила, остальное по рецепту. Когда было уже готово положила креветочек, дала еще раз закипеть и сразу же выключила плиту. Вкуснота вкуснятская получилась.                 Танечка, спасибо огромное за такой классный рецепт.         Это моя тарелка, ела без картошки  - диета,  но добавку тоже взяла.   | ||||||||
| 10 Ноя 2015 2:58 | Викона Германия | |||||||
| 
irina-s
 Ириша, солнце моё!    какой отчет!!!     
      вот втройне приятно, когда и мужьям нравится! Прям рада-рада, Ириш! 
  тоже конечно можно  я обычно оставляю просто пару картох, если собираюсь делать это блюдо, тогда совсем быстро. 
    тарелочки бесподобно выглядит, Ирин! 
       Ириша, огромнейшее спасибо тебе за фоточки и такой позитив! Так меня порадовала!               | ||||||||
| 02 Мар 2016 7:06 | irina-s deutschland | |||||||
| 03 Мар 2016 18:29 | Викона Германия | |||||||
| 
irina-s
 Ириша, у тебя,как всегда-красота! Очень рада,что пользуешься рецептом!  С кальмарами я никогда не пробовала  классно,что вносишь своё в простое блюдо,Ириша!   Я тоже планировала на этой неделе приготовить. Рыбку так.давно не делала.Ну вот неделя почти прошла,теперь на следущей   Ирин, спасибо тебе за вкусность!           | ||||||||
| 12 Июл 2016 21:07 | irina-s deutschland | |||||||
| 13 Июл 2016 11:09 | Викона Германия | |||||||
| 
 Ирусик,у тебя как всегда!      Аппетитно и красиво!     Спасибо тебе большое,что не забываешь приходить!         | ||||||||
| 25 Фев 2019 12:13 | ~Iren~ | |||||||
| 
Танюш, случайно увидела у тебя в рецептах это блюдо и удивилась, как я могла пропустить эту вкусноту.     Сразу приготовила . Очень вкусно.  Спасибо! В составе : морковь, кабачок, перец, пастернак, имбирь, минтай и немного креветок +капля куркумы, зеленого лука,несколько оливок   Уверена, что еще буду готовить ни один раз по твоему рецепту. Спасибо!       | ||||||||
| 25 Фев 2019 19:50 | Викона Германия | |||||||
| 
~Iren~
 Ирина, привет! Рада тебя видеть!   Слушай, ну какой у тебя замечательный набор получился!  Пастернак прекрасно картошку замещает и оливки прям в тему!    Спасибо тебе за красивую фотографию, очень хорошие идеи и добрый отзыв!     
 Очень приятно, Ирин! Спасибо тебе!   | ||||||||
| 12 Апр 2019 23:56 | ~Iren~ | |||||||
| 
Танюш, готовила опять твое блюдо без названия. Муж спросил, как называется. Сказала правду, ничего не придумывая : Блюдо без названия.     В этот раз было немного ингредиентов: сельдерей, морковка, зеленый горошек,кабачок, каперсы и зеленый лучок, минтай. Вкусно. Подавала с Пекинской капустой в соевом соусе от Светланы https://forum.say7.info/topic60388.html   Спасибо за вкусный и нехлопотный рецепт!   | ||||||||
| 13 Апр 2019 1:55 | Викона Германия | |||||||
| 
~Iren~
 Ирин, сижу улыбаюсь во весь рот!  Не помню, писала ли вначале рецепта, откуда такое название.  Я составляла книжку рецептов для дочки, когда она совсем молоденькая была. Зная, что это блюдо ей нравится, решила и его записать. Думала, думала, как обозвать то  Так ничего и не придумав, назвала так   Вкусная фотография получилась, Ирин!  Спасибо тебе!    Мне прям нравится, какие у тебя составляющие    Вкусно!   | ||||||||
| 13 Апр 2019 14:16 | ~Iren~ | |||||||
| 
 Может быть, писала, а я не видела, тк не все комменты читала.   
 И правильно. Оригинально.   
 Спасибо, Танюш, еще раз, что поделилась рецептом.   | ||||||||
| 14 Апр 2019 2:14 | Викона Германия | |||||||
| 
    тоже теперь так думаю   
 На доброе здоровье, Ирина!  Благодарю тебя за красивые и вкусные фотографии и всегда рада видеть тебя у себя на страничках!       | ||||||||
| 21 Апр 2019 20:37 | ~Iren~ | |||||||
| 
Танюша, иду опять со"спасибой" ) Правда, без фото в этот раз. 
 В составе были: много болгарского перца, луковица, цукини, морковь,немного картофеля и креветки, каракатицы, небольшой кусочек кижуча..... и одна крабовая палочка.  Обязательные для меня оливки и каперсы, они придают "изюминку" блюду.   На мой вкус картофель был лишним, а муж съел с удовольствием.   Очень удачное и вкусное блюдо. Не перестаю тебя благодарить за рецепт.       | ||||||||
| 21 Апр 2019 21:02 | Викона Германия | |||||||
| 
Привет, Ирин!    Как ты облагородила мое простое без названия  Звучит очень вкусно    Я ведь все забываю, что тоже хочу с оливками сделать. Мне точно понравится!  Спасибо тебе, Ирин за то, что готовишь, радуешь близких и меня тоже! Очень мне приятно! Спасибо тебе       | ||||||||
| 21 Май 2019 22:35 | irina-s deutschland | |||||||
| 22 Май 2019 2:06 | Викона Германия | |||||||
| 
irina-s
 Ириш, ну у тебя, как всегда-красота!    Очень радуюсь, что нравится вам рецепт мой!  Спасибо тебе большущее за аппетитную фотографию, Ириша! Конечно вкусно! Если кто креветки любит, так вообще       | ||||||||
| 31 Авг 2019 20:45 | ~Iren~ | |||||||
| 
Танюша, приготовила снова твое блюдо без названия) 
 В составе : минтай,много репы, лук, морковь, томат,перец, имбирь, зелень , куркума, оливки. Вкусно!   Спасибо за рецепт!         | ||||||||
| 02 Сен 2019 1:55 | Викона Германия | |||||||
| 
~Iren~
 Ириша  Слушай, ну от моего блюда осталось по - моему только название, которое в принципе, без названия  А если серьёзно, то ты такая молодец, Ирин! Очень здорово! Переделки у тебя вкусные  И фотография, как всегда  Спасибо тебе большущее за то, что приходишь в гости с добрыми и красивыми отзывами, Ириш!        Мне очень, очень приятно! | ||||||||
| 02 Сен 2019 16:39 | ~Iren~ | |||||||
| 
 Танюш, забыла написать про цукини. Еще он был.Поэтому почти все по рецепту +немного отсебятины для куса.   А репой заменила картошку.   НА мой вкус это блюдо очень вкусное и довольно вариативное. Прямо находка для меня, когда надо приготовить что-то рыбное, сытное, легкое, заменяющее и первое, и второе.   
       | ||||||||
| 03 Сен 2019 23:54 | Викона Германия | |||||||
| 
 Мне очень нравится!     
    Да, главное рыбка, а вариаций много может быть   
 Ириша, я рада!       | ||||||||
| 04 Сен 2019 19:54 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Насмешила, Таня     
 Мммммм.... обожаю репу,  вернее у нас брюква. Уверена, что вкусно, Ирин.  Тоже хочу.     |